Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

А для меня наоборот харошо, что в игре не будет теилса (он меня бесит). И отношение к новому ёжику изменилось в лучшую сторону. А вот насчет редисайна... мне это не очень понравилось. Я себе представил - Соник выше меня, я в обморок упаду.

Кстати. Не было-ли такой инфы. Будет Crash 40 вприсутствовать в этой игре. Без них для меня "соник не соник".

Поделиться сообщением

Ты глянь ролик геймплея за сильвера... жаль трекер в ж*пе, тока что подняли...

Смотрел.Изображение конечно ужас, а геймплей мне и там показался скучным(наверно я переиграл в Psi Ops)

И вообще с чего все решили что Iblis Trigger это Соник.Ведь Сильвер сказал:I have finaly found it.It-обозначает неодушевленные предметы

И еще харе шмынять Шеда! Уже достали ей богу.

Изменено пользователем Shadow_U.L.F.

Поделиться сообщением

Может соник для него не более чем неодушевлённый "триггер"

Поделиться сообщением

В этой игрушке мне многое ненравится.

Во-первых, редизайн: ежи-переростки и скелетообразный Эгги.

Во-вторых, удаление всех персов кроме Шэда, которого давно пора удалить. Нефиг ему тянуть на себя одеяло. Верните Теилза и Наклза!

В-третьих, девушка Соника - человек. (уж лучше белка)

В-четвёртых, геймплей за Шэда - это GTA. В Сониковских аркадах такой геймплей не смотрится.

В-пятых, Соник родил Шэду братика. Судя по причёске - от брака с Джетом.

Короче, старый Мобиус похоронен. Юджи это демонстративно подтвердил, даже не дождавшись пятнадцатилетия Соника.

И главный прикол: печатаю я всё это, и при этом прекрасно понимая, что игру эту я всё равно куплю... Блин.

1.Это круто.

2.Не кати на Шеда бочку.У нас 21 век будующее за прогрессивными ежами.

3.И кто тебе сказал такую чушь ?! Вообще перестаньте придумывать межрасовые отношения(сколько человек считают что Шед любит Марию.......)

4.Наоборот.Свежая струя.Кстати на машинах можно не ездить в большинстве случаев,а оружием пользоваться будем меньше чем в ShTH.

5.мда...теперь из Соника сделали гемофрадита...

И главный прикол:как тебе в голову пришел весь этот бред ?!

Может соник для него не более чем неодушевлённый "триггер"

Не думаю что Сильвер настолько глуп.он же псионик.Но зато появляется причина для Шеда чтобы устранить Соника :)

Поделиться сообщением

1.Это круто.

2.Не кати на Шеда бочку.У нас 21 век будующее за прогрессивными ежами.

3.И кто тебе сказал такую чушь ?! Вообще перестаньте придумывать межрасовые отношения(сколько человек считают что Шед любит Марию.......)

4.Наоборот.Свежая струя.Кстати на машинах можно не ездить в большинстве случаев,а оружием пользоваться будем меньше чем в ShTH.

5.мда...теперь из Соника сделали гемофрадита...

1- Считаешь, что ежи ростом метр восемьдесят в сониковской вселенной -- это круто? Ну-ну... Прости нас, ностальгирующих по старым временам...

2- Шэдоу -- прогрессивный? :) Не смеши мои тапочки. Он уже настолько попсовый, что неинтересно даже...

3- Любовь -- штука странная... Так что бум ждать новую инфу.

4- Опять же, оружие и машины в сониках -- полный бред. Свежих идей не хватает, вот и занимаются разрабы ерундой всякой.. -_-

5- Что ж поделаешь, если Elvor в самую точку попал :)

Все равно интересно, что из этого чуда-NG выйдет...

Поделиться сообщением

1- Считаешь, что ежи ростом метр восемьдесят в сониковской вселенной -- это круто? Ну-ну... Прости нас, ностальгирующих по старым временам...

2- Шэдоу -- прогрессивный? Не смеши мои тапочки. Он уже настолько попсовый, что неинтересно даже...

3- Любовь -- штука странная... Так что бум ждать новую инфу.

4- Опять же, оружие и машины в сониках -- полный бред. Свежих идей не хватает, вот и занимаются разрабы ерундой всякой..

5- Что ж поделаешь, если Elvor в самую точку попал

Все равно интересно, что из этого чуда-NG выйдет...

1.Да.

2.Вообще то мы обсуждаем прогресс а не попсовость :rolleyes: Прогрессивность это использование современного оборудование.

3.Еще одна...

4.А что миссии за Эггмана и Тейлза в СА2 ты считаешь бредом ? Хочеться ностальгии существует Sonic Rush,где только один ваш любимый Соник(ну еще Блейз)

5. ^^* No comments

А из этого чуда дай бог выйдет игра которая с легкостью отправит Sonic Adventure 2 на свалку историию.

Поделиться сообщением

Скажу одно, что в роликах меня очень порадовали кольца... Они очень натурально зделаны :rolleyes:

Поделиться сообщением

полигонов в них маловато. конечно соник с меня ростом это брр.. а новый Эгг мне нравится

Поделиться сообщением

Ну не знай.Графика сейчас там такая что с лекгостью заткнет за пояс многие красивые компьютерные игрушки.

Поделиться сообщением

Безусловно.. В бедном ежё за миллион полигонов. Просто я когда демку смотрел, обратил внимание. Думаю, к выходу всё будет окей.

Поделиться сообщением

В крутости самой игры я нисколько не сомневаюсь, но вот только одна деталь нагоняет на меня печаль - в ней не будет Чао... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Блин, на скольких дивидишках она будет? на трёх? с такой то графикой...

Поделиться сообщением

Блин, на скольких дивидишках она будет? на трёх? с такой то графикой...

Я думаю на одном blue-ray диске (25-50гб), ведь PS3 их поддерживает, а с Xbox 360 не уверен - поддерживает он HD-DVD или нет(тогда не исключено что на нескольких DVD, а может урежут...)

Изменено пользователем WaRadius

Поделиться сообщением

Мама родная... Если блюрэй, то тогда сколько-ж это будет весить на винте???! <_<

Поделиться сообщением

Хе) С чего ты взял, что игра на ДВД будет? Насколько я знаю, там будут диски Blue Ray, к-рые вмещают 25гб.

added: ой, опоздал с ответом)

вот важная инфа о ПС3. http://www.terralab.ru/system/39001/

Вобще, помоему, СТХНГ - это ещё далеко не предел графики/производительности для ПС3. Представляю, как бы выглядела игра, если бы были заюзаны все ресурсы консоли))

Изменено пользователем Cold

Поделиться сообщением

Мама родная... Если блюрэй, то тогда сколько-ж это будет весить на винте???! <_<

Ну никто не заставляет их весь блюрей забивать, большинство игр на PS2, XBOX от силы занимали 30% носителя...

Поделиться сообщением

Тем более скоро появиться Виндоуз Виста, а там игры идут без диска !

Поделиться сообщением

На винте игра будет нормально весит(если конечно она выйдет),потому что Соник Тим придется урезать графику чтобы игра шла не только на топовых машинах.

Вобще, помоему, СТХНГ - это ещё далеко не предел графики/производительности для ПС3. Представляю, как бы выглядела игра, если бы были заюзаны все ресурсы консоли))

Это правда.Примерно через год-полтора консоль покажет всю свою мощь.

Вообще кто нить знает как будет проходить кампания ? Будут ли три разные истории или один цельный рассказ ?

Поделиться сообщением

Во-первых про Висту - сплошные слухи, кому из осведомлённых знакомых не говорю, они тока удивляются.... Во-вторых, ходят также слухи, что Блю-рей могут не включить в самую дешёвую комплектацию ЗЫ3.

Поделиться сообщением

Люди, я не понял... В этой игре у Шеда ОПЯТЬ БУДЕТ СТВОЛ?!

Поделиться сообщением

Неизвестно.Никто его еще не видел с оружием.В машине да,но без автоматов и т.п.

Поделиться сообщением

Я думаю на одном blue-ray диске (25-50гб), ведь PS3 их поддерживает, а с Xbox 360 не уверен - поддерживает он HD-DVD или нет(тогда не исключено что на нескольких DVD, а может урежут...)

XBOX работает на DVD. И игра на один DVD наверняка влезет - не на простой, так на двухслойный.

Люди, я не понял... В этой игре у Шеда ОПЯТЬ БУДЕТ СТВОЛ?!

Думаю, да. Ну и что? Можно же и по-нормальному играть.

Поделиться сообщением

Можно. Но из Высшей Формы Жизни опять сделают попсового бандюка((( Если его теперь навечно сделают стрелком, это будет конкретная лажа, ИМХО.

Поделиться сообщением

Да лан. Шеду ствол идет. Крут он с ним. Да и вообще, что вы так придираетесь? Вы же например не протестовали по поводу синих колючек Соника? Это его образ. Вот и у Шеда образ. с пистолетами

К тому же это же игра Соник нового поколения. Должны же они наконец оторваться от старых традиций и придумать что-то новое.))) ИМХО

Изменено пользователем nadyou

Поделиться сообщением

Он всё же выйдет на комп?Или этё просто слухи?

Поделиться сообщением

Вроде Sonic и на PC должен выйти! но радости от графи будет нуль.

Блин PS3 токо осенью выйдет :)

А чип к нему наверное только в 2007 году появиться :)

к тому времени я и на акустическую систему для PS3 накоплю!

Поделиться сообщением

Вы же например не протестовали по поводу синих колючек Соника? Это его образ. Вот и у Шеда образ. с пистолетами

"Образ" с пистолетами появился значительно позже его настоящего образа. (Да, да. Снова Sa2. :) )

А синие колючки у Соника были с самого начала, поэтому не протестуем. :)

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

ИМХО слухи (про ПиСИ)

Изменено пользователем artyfarty

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу