Irma TH 13 Опубликовано: 27 августа, 2007 (изменено) WordPad Изменено 27 августа, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 28 августа, 2007 Блокнот.Ну или Ворд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 2 Опубликовано: 6 сентября, 2009 В основном использую Блокнот и Word 97, реже - Wordpad (для больших файлов, не помещающихся в Блокнот для Windows 98), но не забываю и старый добрый Лексикон для ДОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Notepad++ - очень удобен для программирования. И для простого текста туу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey383 6 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Wordpad))) реже Office Word 2003, т.к. чаще работаю с txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 13 сентября, 2009 Хотя я вообще редко пользуюсь текст-редакторами, самый используемый мной - Word 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinesPrower 0 Опубликовано: 15 сентября, 2009 Notepad++ И еще очень активно пользуюсь TeX'ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Word 2009 год и Блокнот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Только WordPad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Только Word.Потому что привыкла к нему. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Как ни крути, но только в Microsoft Office есть наиболее полный набор действительно полезных функций. Мой личный выбор - MS Office Xp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Смотря для каких целей. Для того чтобы что-то быстро записать блокнот, а если надо вдумчиво посидеть и написать, то Ворд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 16 сентября, 2009 notepad. для всего - как и для печатания примитивных html\css, так и для чтения немногочисленных книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladikcomper 388 Опубликовано: 16 сентября, 2009 (изменено) Softrate Notepad и никакого MS Word. Я, кстати, ворд после установки даже ни разу не запустил, стоит он у меня так, на всякий случай. Вобщем, Softrate Notepad - это моя собственная (и довльно старая) прога. Она помимо текстового редактора выполняет роль веб-редактора и редактора RTF-доков (как WordPad) sv:drop: Вобщем, для себя писал, ибо Блокнот стандартный надоел. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем vladikcomper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaro 0 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Винда: 1) Word - оно и ясно 2) Notepad++ - HTML/CSS в основном здесь, а также всякие конфиги и прочее 3) NetBeans - IDE для PHP Линукс: 1) OOo - какзамена Ворду 2) NetBeans - IDE для PHP 3) Vim - всё остальное, основная рабочая лошадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 22 сентября, 2009 Смотря для каких целей. Для того чтобы что-то быстро записать блокнот, а если надо вдумчиво посидеть и написать, то Ворд. Ну да, согласен, Блокнот - для быстрых и коротких заметок. Но в Ворде предусмотрен православный Спеллчек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Если что-нибудь скопировать и сохранить - Блокнот, а что-то писать посерьёзней - Word 2007. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 4 октября, 2009 вообще не пишу. а так блокнот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 4 октября, 2009 Всегда пишу только в блокноте. У меня как-то лет 5 назад полетела винда, я установил новую, в ней не было офиса, и я 5 лет пользовался (и всегда теперь пользуюсь) онли бокнотом. Так уж я к нему привык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 9 октября, 2009 Ворд и блокнот. Для написания скриптов использую, как ни странно, блокнотик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 10 октября, 2009 Чаще всего использую notepad++. Если нужно что-то по быстрому написать/скопипастить и сохранить, то обычно ограничиваюсь блокнотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 11 октября, 2009 Блокнот! Столько всего с ним связано)) И факи в нём строчил, и книги в его формате скачивал, и домашнее задание записывал *считает количество блокнотов на рабочем столе* 13 - это ещё не предел Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 11 октября, 2009 Блокнот. Дёшево и сердито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 11 октября, 2009 MSO Word 2007, просто удобно и шрифты приятные. И места документы не так много занимают. Во всех случаях пользуюсь только Word'ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Стандартный набор - WordPad, Блокнот и Microsoft Word. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 4 ноября, 2009 - Word 2007 - Notepad2 - HEX workshop - Word Pad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 9 ноября, 2009 использую только Word и Блокнот а больше ничего и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 10 ноября, 2009 использую только Word и Блокнот а больше ничего и не надо У меня аналогично :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение