Alius_W 0 Опубликовано: 28 июля, 2007 Вообщем Райвалс2 не такая ужи плохая идея. На супер игру не потянет. Но как простая игра сойдёт вполне. Помоему она будет нормально продаватся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt 0 Опубликовано: 28 июля, 2007 Знаете, вроде раньше говорили "Да ладно, эт ЗЫЗа, там не нужна графа, главное шоб Сонег-дух был" про Соник Ривалс один... А щас? Лично мне первая часть понравилась. И вторую жду. А Эспио- рулез... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 июля, 2007 [таинственный голос за кадром] Кто же будет восьмым персонажем? Неужели это будет совершенно новый перс, или же СЕГА порадует нас воскрешением старого лица? Все это узнаем в следующей серии! [/таинственный голос за кадром] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 29 июля, 2007 :)--> QUOTE(Квитрон X @ 29 July 2007 г. - 12:02) <{POST_SNAPBACK}> [таинственный голос за кадром] Кто же будет восьмым персонажем? Неужели это будет совершенно новый перс, или же СЕГА порадует нас воскрешением старого лица? Все это узнаем в следующей серии! [/таинственный голос за кадром] [Молится]Хочу,чтобы это была Салли!Хочу,чтобы это была Салли![/Молится] :) Может это Марин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 июля, 2007 :)--> QUOTE(Квитрон X @ 29 July 2007 г. - 12:02) <{POST_SNAPBACK}> [таинственный голос за кадром] Кто же будет восьмым персонажем? Неужели это будет совершенно новый перс, или же СЕГА порадует нас воскрешением старого лица? Все это узнаем в следующей серии! [/таинственный голос за кадром] Хех, думаю что это будет Майти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 июля, 2007 Нет, Майти не под каким боком не может там появится... как и Салли. :) А вот мне интересно, Создатель Майти и Соника покинул СЕГу и забрал все права на использование Майти, но как же тогда Майти до сих пор появляется в арчи? Но это уже оффтоп, поэтому заканчиваю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 30 июля, 2007 Может Арчи договорился с ним как-нибудь...например)Впринципе во второй части будет немного больше Сонеговского духа,т.к. там есть режим просто пройтись по уровню в полном одиночистве..Не считая бадников конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 30 июля, 2007 По ходу добавили режим Файтинга перс vs перс На скриншотах видно. Наклс и Соник, друг напротив друга... И ещё меня раздражает эта стилистика спрайтов... На PSP особо шикарную графику себе не позволишь, а ещё и с такими текстурами - тем более... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 июля, 2007 Блекбоунцы поняли свою ошибку, и теперь при сборе всех карточек откроется потайное меню. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 30 июля, 2007 И так, появились новые скриншоты, из которых видно что в игре можно будет играть за Метала и Эспио. СКИНЫ Интересно а остальные Хаотиксы будут? Лучше бы были, а то с ними всего 3 игры сделали. А на скриншоте с Металом ещё и Теилс виднеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 30 июля, 2007 (изменено) Ура! Обожаю Эспио. Эспио один из самых крутых сониковских персов! Была бы у меня ПСП, я бы точно купил эту игру. Изменено 30 июля, 2007 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 30 июля, 2007 Люди а в Sonic Rivals 2 можно будет играть за Руж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 июля, 2007 Скорее всего нет. Еще неизвестен восьмой перс, но это точно не Руж, хотя если она и так, то я только рад. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 30 июля, 2007 Лучше бы сделали нормальный 3D геймплей, а не тупо нестесь на перегонки со всеми подряд в 2D режиме, но с 3D текстурами. Напоминает злобную привычку игр Nintendo DS! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt 0 Опубликовано: 1 августа, 2007 Лучше бы сделали нормальный 3D геймплей Лучше возрадуйся, ибо 2д геймплей-лучшее, что может случиться с Соником. Глюков с камерой не будет <_< А вообще, чем тебе 2д не по нраву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 3 августа, 2007 (изменено) http://www.gametrailers.com/player/22877.html - вот Соник соривнуется с Теилзом. Видео геймпеля. Изменено 3 августа, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 Они даже добавили новые элементы геймплея! Надо ж. Только шест аля стриптиз и лазанье по стенам, покрытым лианами, не по Сониковски... Да и стиль мне не по нраву... Хорошо, что сверх-атаку можно накапливать, не накопить вообще, взамен пулучения почти в любой момент, потем подбирания. Хоть колечки научатся собирать. :crazyha: ЗЫ Тот, кто делал трейлер-гад, он не показал способность Теилза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 3 августа, 2007 ЗЫ Тот, кто делал трейлер-гад, он не показал способность Теилза. ИМХО ну и правильно чтот не показал. Должна же быть какя-то неизвестность, элемент неожиданности и интрига. А то если ещё до выхода игры будут известны все персонажи и их способности, будет не так интересно играть, как если играть зная совсем немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 5 августа, 2007 Мне первая часть порадовала у меня досех пор она на флехе записана прикольно посоревноваться с людьми у которых тоже есть ЗЫЗ так что я с удовольствием буду ждать 2 часть и надеюсь там тоже будет такае жа особенность как одежда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shimyr 0 Опубликовано: 5 августа, 2007 жалко для псп нету не какого хорошого эмулятора а то бы я поиграл хотябы в 1 ,а потом во 2.у меня был выбор купить псп или 360 взял 360 :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 9 августа, 2007 Во 2 Ривалсах появится Метал Соник и Эспио! Смотрим тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 9 августа, 2007 Во 2 Ривалсах появится Метал Соник и Эспио! Смотрим тут. Ну, вообще-то Металл был и в первых.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 9 августа, 2007 Ну, вообще-то Металл был и в первых.. Как бонус перс. А тут вроде как будет принимать участие в основных событиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 10 августа, 2007 Ривалсы сами по себе прикольные, как мини игра.Но опять тимовцы недооценили возможности зызки. Скажу чесно, ток из-за метала куплю 2-орых ривалсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 24 августа, 2007 Оформление Бокс-арта: Click Me Plz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt 0 Опубликовано: 24 августа, 2007 Ну и кто сказал, что в игре не будет Ружки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 августа, 2007 УРЯЯЯ! :) Ружка! Я уже хочу поиграть! x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 24 августа, 2007 Руж будет это хорошо. Наверное у всех, кто на обложке, будет сюжетная линия, значет и у Метала она тоже будет. Ура! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 августа, 2007 Руж будет это хорошо. Наверное у всех, кто на обложке, будет сюжетная линия, значет и у Метала она тоже будет. Ура! :) Это 99%,ведь не стали бы же рисовать на обложке бонусных персонажей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADOWx777 0 Опубликовано: 24 августа, 2007 Респект Квитрону и его фраза: Ривалсы рулят!И точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение