Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 ноября, 2007 Тем более что это история с Чао навярнека имеет ошеломляющую развязку. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 16 ноября, 2007 =)--> QUOTE(Квитрон X @ 16 November 2007 г. - 14:40) <{POST_SNAPBACK}> Тем более что это история с Чао навярнека имеет ошеломляющую развязку. :) Да.Сюжет это важно,но просто играть за какого-нибудь перса-это уже счастье.Снова побегать за Соника,Шеда,Силву и Наклза по новым дорожкам,или поиграть за Ружечку,за Эспа...Ах,мне всё-равно какой там сюжет,дождаться не могу выхода игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 16 ноября, 2007 (изменено) Я разве говорил, что сюжет не важен? Для меня он очень важен и играет одну из главных ролей. Здесь я не понимаю, почему сюжет с чао - глупый? Чао - часть мира Соника. Их поисками занимаются и в Sonic Advance 3, и в Sonic Heroes (правда там немного). Разве там глупо? Теперь они заняли главную позицию в сюжете. Чего здесь глупого? Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 16 ноября, 2007 Я разве говорил, что сюжет не важен? Для меня он очень важен и играет одну из главных ролей. Здесь я не понимаю, почему сюжет с чао - глупый? Чао - часть мира Соника. Их поисками занимаются и в Sonic Advance 3, и в Sonic Heroes (правда там немного). Разве там глупо? Теперь они заняли главную позицию в сюжете. Чего здесь глупого? Прости,ты прав!Они действительно кавайные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 ноября, 2007 РЕБЯТА!СУПЕР ЭКСТРА НОВОСТИ!Я нашла видео,в котором чётко показывают,что во время мультов,они будут говорить!Вот посмотрите! http://www.youtube.com/watch?v=fFRBk4esXzs Ну, озвученные герои - это плюс - наконец Сега и актёрам заплатила. Кстати, в начале ролика по ходу на титуле обрывается главная тема игры, и видно песня... Заметьте, Эспио озвучивает голос Наклса/Мефилиса. Экономят, блин)) Ах да, кто тут такой умный горланил про карту в Стиле СА2? Это Стиль Sonic Heroes! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 17 ноября, 2007 (изменено) Ах да, кто тут такой умный горланил про карту в Стиле СА2? Это Стиль Sonic Heroes! Угу, просто этот кто-то, наверное, имел в виду, что там просто будет карта... А карта до этого попадалась только в Sa2 (Раш в счет не берем, в нее не каждый играл), что вызывает ассоциацию. Блин, так этот "кто-то" - Квитрон! Хех, тогда не знаю. XD А вообще да, от Героев игре много перепало, вплоть до звука Select'а... Но голоса!! Боже... Вы послушайте реплики из ролика. Они проигрывают даже выкрикам персов из 2D игр! :) Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Что по поводу карты, то я повторил то что прочитал на иностранных форумах, поэтому извиняйте. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 ноября, 2007 =)--> QUOTE(Квитрон X @ 17 November 2007 г. - 18:06) <{POST_SNAPBACK}> Что по поводу карты, то я повторил то что прочитал на иностранных форумах, поэтому извиняйте. :) Без Проблем )) Голоса, Голоса...Пора уже смириться, что с FoxKids нормальных голосов не будет никогда. Более-менее талантливый только Джейсон Грифитс, а остальные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 17 ноября, 2007 100% 2 ривалсы будут лучше первых!Да и озвучка порадовала :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Прости,ты прав!Они действительно кавайные! Ничего не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Она говорит что Чао милые. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Ничего не понял. Кавайные-это по-японски милые,лапочки,милашки.(Я про чао)Да,я согласна сюжет с чао не может быть глупым,и как я только могла написать то сообщение.Нет,я люблю чао! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Народ а собсна когда выйдет игра судя по дате релиза то уже с 13 ноября она должна быть в продаже? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Народ а собсна когда выйдет игра судя по дате релиза то уже с 13 ноября она должна быть в продаже? :rolleyes: Где-то выше,было сказано,что сначала планнировали выпустить её 13,потом 19,а теперь и восе 30ноября.Так сказать под Новый Год. о.ф.-Райдерсы2,тож выйдут под Н. Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Где-то выше,было сказано,что сначала планнировали выпустить её 13,потом 19,а теперь и восе 30ноября.Так сказать под Новый Год.о.ф.-Райдерсы2,тож выйдут под Н. Г. Оффтоп:Райдерсы 2 вообщето выйдут в 2008 :? А ривалсы 2 30 ноября :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Ура!SONIC RIVALS 2 ВЫШЕЛ.Правда на английском.Я сейчас за Руж играю.Музон-класс.Вот три ссылки с тремя частями игры. 1)http://rapidshare.com/files/70477150/SRivals2.part1.rar 2)http://rapidshare.com/files/70475964/SRivals2.part2.rar 3)http://rapidshare.com/files/70474610/SRivals2.part3.rar Это ссылки на рапиды,если кто не может установить,подскажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Ура!SONIC RIVALS 2 ВЫШЕЛ.Правда на английском.Я сейчас за Руж играю.Музон-класс.Вот три ссылки с тремя частями игры. 1)http://rapidshare.com/files/70477150/SRivals2.part1.rar 2)http://rapidshare.com/files/70475964/SRivals2.part2.rar 3)http://rapidshare.com/files/70474610/SRivals2.part3.rar Это ссылки на рапиды,если кто не может установить,подскажу! эт че пиратка?А когда лицензия выйдет :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Хм...насчёт того пиратка это или-нет,я не знаю.Там на одном сайте один чел выложил.Игра хорошая,всё есть.Я уже собрала две карточки.на которых кстати Тэйлз из Sonic Adv DX и принцесса Элиз.Плюс,в уровнях теперь песни,а не просто музон.Они,(персы)пока бегут всё время что-то болтают!Игра-КЛАСС,закачай не пожалеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Почему у меня нет ПСП.... :rolleyes: :? Ладно, не в моих правилах унывать из-за игры, но Двойка явно ушла вперед, добавили все что не хватало первой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Amy the Hedge у мя ПСП нету,а жаль :? Наверно игруха прикольная!Ну ниче,я на New Year ПСПшку попрошу :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Amy the Hedge у мя ПСП нету,а жаль :? Наверно игруха прикольная!Ну ниче,я на New Year ПСПшку попрошу :rolleyes: Здорово,может к Новому Году,уже будет на русском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Главная тема и вправду песня - называется "Race to win" и создана совместно музыкантами - хорошо знакомыми по многим сониковским играм - Jun'ом Senoue и Ted'ом Poley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Главная тема и вправду песня - называется "Race to win" и создана совместно музыкантами - хорошо знакомыми по многим сониковским играм - Jun'ом Senoue и Ted'ом Poley. У тебя есть игра?Кстати,остальные уровни без песен,тока музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 А куда игру устанавливать на ПСП? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 WindTH-распаковываешь и кидаешь на флешку :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Наверное вам интерессно,как Наклз и Руж оказались в команде! История за Наклза и Руж начинается так.Даётся выбор перса,так,я выберу Руж,Начнём. Напомню,у меня на английском игра.Перевожу,как могу... Н-Я уже всё здесь осмотрел,но до сих пор не смог найти Мастер Изумруд.Аргх! Где же в этом мире он может быть?Мог ли Эггман забрать его? Р-Не смотри на меня так,"big boy". Н-Что?Руж!Ты знаешь кто украл Мастер Изумруд? Р-Нет,но я могу помочь поискать. Н-Мне не нужна твоя помощь... -К тому же,зачем тебе помогать мне,не получая никакой выгоды с этого? Р-Вообщето,здесь где-то другие Изумруды,я хочу найти их,используя небольшую помощь от тебя. Н-Я так и знал. Р-Но я могу отвести тебя к Доктору! Н-Окей,я думаю у меня нет выбора? Р-Точно.Вперёд! Н-Смотри,это Соник и Тэйлс! Т-Эй,Руж,что ты здесь делаешь? Р-Что ты думаешь я здесь делаю?Ищё сокровища,конечно. Скажи,ты не знаешь где Доктор,ведь нет? Т-Он на этом острове и... Соник и я здесь по поводу... Р-Спасибо,Тэйлс...Я конечно скажу Доктору,что вы его ищите.Увидимся! Т-Эй,подожди!Ты не можешь сделать это!Если он узнает,что мы ищем его,мы никогда не найдём его. Эй... Подожди! Такое начало,затем гонка! Ну как? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Amy The Hedge развязка довольно-таки неплохая! :? А ты всю игру прошла? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Amy The Hedge развязка довольно-таки неплохая! :) А ты всю игру прошла? :? Нет,конечно!Мне ж её тока сегодня установили. =) Кстати,когда я за них играла,то по сюжету,я (Руж) встретилась с Эспио.он сказал,что от чао зависит судьба мира...вроде так.Он с Сильвером,там похоже чао спасают.Соник и Тэйлс за Эггманом бегают,а Шед и МеталСоник собирают изумруды хаоса,они там,что-то типо каких-то ключей к чему-то.Блин,ну почему я не могу иногда понять английский?!? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Нет,конечно!Мне ж её тока сегодня установили. :? Кстати,когда я за них играла,то по сюжету,я (Руж) встретилась с Эспио.он сказал,что от чао зависит судьба мира...вроде так.Он с Сильвером,там похоже чао спасают.Соник и Тэйлс за Эггманом бегают,а Шед и МеталСоник собирают изумруды хаоса,они там,что-то типо каких-то ключей к чему-то.Блин,ну почему я не могу иногда понять английский?!? :rolleyes: Amy The Hedge-купи карманный переводчик и будет нормальный перевод! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Amy The Hedge-купи карманный переводчик и будет нормальный перевод! :? Зачем?Вот когда мы покупали PSP,мы купили первых Ривалсов,они на английском.Потм нашли в нэте русскую версию,у вторых тож скоро появится!Зачем тратить деньги. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение