Nikki Fleur 11 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Вот,нарисовала костюмчик Руж из SR2.)) Рисую как могу,не судите рис,смотрите костюм!=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Вот,нарисовала костюмчик Руж из SR2.)) Рисую как могу,не судите рис,смотрите костюм!:pont:))) Гут, но сюда этого не надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Гут, но сюда этого не надо было. Просто,я хотела показать костюм,который мне дали в игре,когда я собрала 500колец.играя за неё. :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 У меня и с диском нехрена не работает. :pont: :pont: балин чух бейся в асю разберёмся :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 ноября, 2007 В этой игре появится новая версия Метал Соника! Metal Sonic 3.0 или Mach3.0!!! Это личная модель Метала Эггмана Неги, он такой же как Метал, только черно-желтого окраса, появился в Chaotic Inferno Zone. Так же такой окрас это новый костюм для оригинального Метала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Песенка Рулит. Возвращение Теда Поли, писавшего для Бига, это просто праздник :pont: Сейчас же включаю игру и начинаю играть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Если,кому интерессно,я могу выложить всю историю Руж на английском!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Мне интересно! Эми, ты сделаешь великое дело и услугу если выложишь! Думаю всем будет интересно (хотя лучше выложи в качестве спойлера, или сделай жирное предупреждение что этот текст только для тех кто не сможет поиграть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 21 ноября, 2007 ага, а заодно сторилайн Метала, буду признателен :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Слеш, читай прошлые страницы, Метал не как самостоятельный перс, он просто ходячий "передатчик" Эггмана, у него нет воли, он просто бот, как и его Неговский брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Я в курсе, перед тем как это написали здесь я уже вычитал это в коментах на ютюбе и на википедии. Но мне всё равно хочется узнать его сторилайн... хнык... З.Ы. КАК ОНИ МОГЛИ ТАК ПОСТУПИТЬ С МЕТАЛОМ?!! С...С...СВОЛОЧИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 21 ноября, 2007 !Читать тем,кто не играл в Sonic Rivals 2,или скорее всего не поиграет! История Руж. Обозначения:Rouge-R,Knuckles-K,Sonic-SN,Tails-T,Silver-SL,Shadow-SH,Espio-E,MetalSonic-MS,Dr.Eggman-Dr./Поехали!)) Blue Coast: K:I've looked all over for the Master Emerald,but I still can't find it.Argh! Where in the world could it be?Could Eggman have taken it? R:Well,don't look at me,big boy. K:Wha-?Rouge!Do you know who stole the Master Emerald? R:No,but I can help you look. K:I don't need your help... Besides,why would you help me uncless there was something in it for you? R:Actually,there are some other "Emeralds" I'd like to find and I could use a little help. K:I knew it. R:But I can lead you to the Doctor! K:Okay,guess I don't have a choice do it? R:Exactly.Let's go! K:Look,it Sonic and Tails! T:Hey,Rouge!What are you doing here? R:What do you think I'm doing?Looking for treasure of course. Say,you wouldn't know where the Doctor is,would you? T:He's here on this island and... Sonic and I were just about to... R:Thanks Tails...I'll be sure to tell the Doctor that you're looking for him.See ya! T:Hey,wait!You can't do that!If he knows we're looking for him,we'll never find him. Hey...Wait up! *** R:What!?How'd you catch up so fast? T:I may not look like it,but I've training with Sonic! R:Hmmm.Well,nice going,kid. Tell you what.If you can tag me,I'll let you speak with the Doctor first. *** K:Eggman!Where's the Master Emerald? Dr:What are you talking about?Funny that I'm the first person blamed when something is missing. R:Boy,do I know what you mean,Doc. Dr:What did you say? R:Ah,never mind... Dr:If you don't have anything better to do with your time,why not amuse yourself with my new creation...Ho ho ho. SN:Hey,Knuckles,Rouge!Let's see who can take out Eggman's machine first. (конец 1 части(буду выкладывать по кусочкам:pont:)) Я в курсе, перед тем как это написали здесь я уже вычитал это в коментах на ютюбе и на википедии. Но мне всё равно хочется узнать его сторилайн... хнык...З.Ы. КАК ОНИ МОГЛИ ТАК ПОСТУПИТЬ С МЕТАЛОМ?!! С...С...СВОЛОЧИ!!! Не плачь!Обязательно напешу,но когда допишу историю Руж и пройду саму историю Метала!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Блин опять Метал бот, ну почему...балин((((( Эми, спасибо, теперь буду знать, что там происходит :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Метала унизили, не проще было микрофон послать :D ЗЫ: Игруха рульная, и интересная, но блин, там куча всяких ловошук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Да игра крутая, но от неё большой палец устаёт :D Пока прошёл только за Соника, ща прохожу за Тейлза. Успел открыть один костюм для Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Да игра крутая, но от неё большой палец устаёт :D Пока прошёл только за Соника, ща прохожу за Тейлза. Успел открыть один костюм для Соника. Почему-это-па-лец-устаёт? )) Потому что надо постоянно держать аналог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Почему-это-па-лец-устаёт? ))Потому что надо постоянно держать аналог? Нет, потому что надо на Х жать для прыжка )) Кстати игра довольно сложная, я думал легче будет, но так даже интереснее. Соник и Тейлз в пролёте - весь свой сюжет они думают что мочат Эггмана, а на самом деле Негу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Блин, я так удивился, что там оказался Егг Нега, но при этом и обрадовался. Игра действительно сложнее и интереснее. В конце истории за Шеда и Метала, Метал берет и ломает себе турбину и дастает Изумруд, ужас какой-то :) Меня удивил Метал Соник 3.0, Нега взял и зделал метал копию метал копии :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Блин, я так удивился, что там оказался Егг Нега, но при этом и обрадовался. Игра действительно сложнее и интереснее. В конце истории за Шеда и Метала, Метал берет и ломает себе турбину и дастает Изумруд, ужас какой-то :p Меня удивил Метал Соник 3.0, Нега взял и зделал метал копию метал копии :) Во вторых ривалсах есть Еггман Нега??? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Во вторых ривалсах есть Еггман Нега??? :) Есть, но его увидишь только за команды Шеда и Метала, Сильвера и Эспио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Народ, киньте ссылку на свеженькие скрины... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Чтобы история была интересней, то играйте так: Соник, Тэилз, Наклз, Руж, Шедоу, Метал Соник, Сильвер, Эспио. Но это мое ИМХО, мне по порядку всегда интересне играть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Люди,песенка рулит.Тед Поли рулит <_<.Попёрла настальгия,таких песен я не слышал со времён СА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Никто не знает, где можно скачать русскую версию Sonic Rivals 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Никто не знает, где можно скачать русскую версию Sonic Rivals 2? А такая есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 А такая есть? Ну если 1 часть перевели, то и 2 должны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Ну если 1 часть перевели, то и 2 должны... Первую часть перевели?Ссылку пожалуста,хотя бы на инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Первую часть перевели?Ссылку пожалуста,хотя бы на инфу Ссылок нет, но ты пролистай пару страниц назад!Amy The Hedge об этом говорила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Первую часть перевели?Ссылку пожалуста,хотя бы на инфу Вооот она! http://www.prozzak.ru/forums/index.php?sho...mp;#entry908824 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Ну а сюжет то в чем заключается? Чего такого ужасного Нега сделал с чавиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение