Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 24 июля, 2009 А ТЫ осмелишся посмотреть Это видео?! У ТД свет камня неправильный, он совсем не круглый, да и глаза не святятся. Если бы не рекламировал называл себя, то получилась бы занятная видюшка по ТД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon3110c 0 Опубликовано: 24 июля, 2009 Бедный ТД,замучался,наверно нет времени ко всем приходить...а вы его все вызываете. надо в понедельник заняться призывом демона... sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 24 июля, 2009 (изменено) У ТД свет камня неправильный, он совсем не круглый, да и глаза не святятся. Если бы не рекламировал называл себя, то получилась бы занятная видюшка по ТД. Ээээ... Если бы я не сделал светящеися глаза, то она бы так Эффектно не появлялся из темноты!) За рекламу себя:Ну, не удержался))) Охъ. Как ты умело орудуешь Муви-Мейкером... Я приму это как комплимент))) Изменено 24 июля, 2009 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon3110c 0 Опубликовано: 25 июля, 2009 sh:rolleyes: понравилась песня.в перевернутом виде естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 25 июля, 2009 Замечательное видео Рейвен))) Может как нить попробуешь еще раз?) Ну так чтобы было реалистичнее) Перевернутая ""Can you feel the sunshine" воистину классно звучит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 25 июля, 2009 (изменено) Замечательное видео Рейвен))) Может как нить попробуешь еще раз?) Ну так чтобы было реалистичнее)Перевернутая ""Can you feel the sunshine" воистину классно звучит) Попробовать можно... ОН ко мне каждый вечер теперь приходит, я бы мог сделать видео про СоникР, но мне ВЛОМ, А как реалестичнее? Не качять же мне Адоб Премьер и не переводить все надписи в "субтитры", что-бы появление ТД было "одним куском"?))) ЗЫ: Если я буду делать Tails Doll The Movie 2, то мне понадобится новый СТРАШНЫЙ арт))) предлогаю выкладывать) Изменено 25 июля, 2009 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 26 июля, 2009 Ни хорька он не приходит. Опробован метод _сидя в ванной после полуночи с выключенным светом_, короче, все по инструкции. Но как ты не верти эту музыку, ни задом наперед, ни передом назад, хоть вслух ори на всю квартиру, нет ничего и никого. Испугался звуков за стенкой, но это уже соседи стучались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 26 июля, 2009 Epodemus, а вдруг ты вызвал Тейлс Дола соседям, и они там со страху в стену стучались?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon3110c 0 Опубликовано: 26 июля, 2009 короче если кому нужен REVERSED вариант песни то вот она: http://sonic.ifolder.ru/13264052 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 26 июля, 2009 Почему-то персонаж-однодневка-подделка обсуждается больше, чем оригинал. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 26 июля, 2009 Потому что ТД Самая Лучша, Интересная и Загадачная однодневка из всех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 26 июля, 2009 (изменено) Загадочная тем, что её загадочность не менее загадочным образом выдумали и разнесли по всему свету не менее загадочные фанаты, считающие Тейлз-куклу реально существующим и кровожадным существом, в то время как это безобидный плюшевый зверёк не отличающийся особой внешностью и привлекательностью (впрочем, согласен, что интересный), который просто является врагом оригинального Тейлза. И интересно, почему именно кукла? Почему не Метал Тейлз? Изменено 26 июля, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 26 июля, 2009 Потому что ТД Самая Лучша, Интересная и Загадачная однодневка из всех))) Ну... Позволь поправить. Он таким стал только от того, что люди напускали слухов о всяких там проклятьях. Ну, все заинтересовались/испугались и т.д. В общем, интерес к персонажу возрос. Так то. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 26 июля, 2009 (изменено) Да-да-да!Ну зачем-то же стали все это придумывать, ведь про этого ка его там, можнатого зверька из Анлишта никаких ужасов не придумали, а ТД первый и ээээ... и первый))) Да и вобще ЕГО нужно реально поздравить как первую однодневку Реально оставшуюся в памяти фанов))) Изменено 26 июля, 2009 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 26 июля, 2009 Загадочная тем, что её загадочность не менее загадочным образом выдумали и разнесли по всему свету не менее загадочные фанаты СОХРОНИЛ. Мне эта фраза нравится ну прям очень я загадочный фанат И интересно, почему именно кукла? Гениальные идеи. А впоследствии на англоязычных сониках фанаты пустили эту легенду с ТД в "главной роли", ведь кукла самый лучший вариант для создания нужной атмосферы. Вроде как-то так, если память не изменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 27 июля, 2009 Не считаю его демоном или кем-то там. Максимум - шаловливым призраком, если брать в счет слухи. кстати я комикс про него рисую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 27 июля, 2009 (изменено) Да-да-да!Ну зачем-то же стали все это придумывать, ведь про этого ка его там, можнатого зверька из Анлишта никаких ужасов не придумали, а ТД первый и ээээ... и первый))) Reven, о да. Ты хоть представляешь проклятье Чипа? Представил, появляется Чип что бы тебя убить и перед смертью скажет "Want some chocolate? ^__^". ^^* Да и вобще ЕГО нужно реально поздравить как первую однодневку Реально оставшуюся в памяти фанов))) Ну думаю да. Но всё таки в памяти он у многих остался как проклятый персонаж, а не как просто скрытый игрок Соник Р. =) PS http://img16.kaktorazpoimalzhuka.us/img16/2213/kvikvotit.png (Вот, что то про Чипа как раз) Изменено 27 июля, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 27 июля, 2009 Reven, о да. Ты хоть представляешь проклятье Чипа? Представил, появляется Чип что бы тебя убить и перед смертью скажет "Want some chocolate? ^__^". ^^* Угу! И для его вызова перевернутую музыку из анлишта и мороженое))) И как только засветится зеленый огонек То ВСЕ!!! Сливайте воду! А после фразы "Want some chocolate?" слете еще раз(пригодится! зуб даю!) =) =) x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon3110c 0 Опубликовано: 27 июля, 2009 И интересно, почему именно кукла? Почему не Метал Тейлз? эгг схалтурил и вместо очередного робота решил набить куклу.есс-но ТД обозлился на весь мир из за такой несправедливости. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 29 июля, 2009 (изменено) Почему не Метал Тейлз? Гении-чистописатели, почитайте уже наконец научную статью - там написано что Тэйлз, мол, маленький, потому в его образ металлическая ужасёвина не вписывалась, аниматоры подумали и решили сделать ЭТО. Вот только не думали они, что если бы создали все-таки металлическую ужасёвину, ее бы бесславно забыли вместе с самим Соник эРом... Называется... это... как его... какая-то поговорка на эту тему есть, но чего-то в мозгах вертится, не помню... =) Изменено 29 июля, 2009 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 29 июля, 2009 Гении-чистописатели, почитайте уже наконец научную статью - там написано что Тэйлз, мол, маленький, потому в его образ металлическая ужасёвина не вписывалась, аниматоры подумали и решили сделать ЭТО. Вот только не думали они, что если бы создали все-таки металлическую ужасёвину, ее бы бесславно забыли вместе с самим Соник эРом... Называется... это... как его... какая-то поговорка на эту тему есть, но чего-то в мозгах вертится, не помню...Понятно.В общем, я в принципе, так и предполагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 7 августа, 2009 Народ, а где есть видео, где Тейлс Долл "запятнывает" Супер Соника? Хочется посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 7 августа, 2009 Народ, а где есть видео, где Тейлс Долл "запятнывает" Супер Соника? Хочется посмотреть. Сойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 7 августа, 2009 да нет там по-моему в конце ещё должна быть какая-то картинка с Тейлс Доллом. Просто я на одном сайте читала что в конце видео где Тейлс Долл "запятнывает" Супер Соника должна показаться картинка с с Тейлс Доллом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 7 августа, 2009 да нет там по-моему в конце ещё должна быть какая-то картинка с Тейлс Доллом. Просто я на одном сайте читала что в конце видео где Тейлс Долл "запятнывает" Супер Соника должна показаться картинка с с Тейлс Доллом. Да нет же. Ну люди, вы до сих пор верите в это проклятье? Ну смешно уже... Ты бы ещё сказала "после этого Тейлс Долл должен вылезти из телевизора" х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon3110c 0 Опубликовано: 10 августа, 2009 должна показаться картинка с с Тейлс Доллом. Потом он вылезет,скажет Can You Feel The Sunshine,Maria? и зарежет ножиком. t^_^ уж поверь мне.проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 14 августа, 2009 (изменено) В CA DX есть Теилс долл , Наклс долл и Соник долл . Кстати что будет если к ним близко подойти? Вот фотография с Youtube З.Ы. За качество извиняюсь З.Ы.Ы. Если пост не в тему то двойне извиняюсь З.Ы.Ы.Ы. Не обращяйте внимание на то что на фото только экран.... Изменено 14 августа, 2009 пользователем Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon3110c 0 Опубликовано: 14 августа, 2009 (изменено) В CA DX есть Теилс долл , Наклс долл и Соник долл . Кстати что будет если к ним близко подойти? полойди к ним,покроши в салат,посоли,помажь майонезом и съешь.мммм...салат из ТД.... Изменено 14 августа, 2009 пользователем Leon3110c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 14 августа, 2009 Ох, как же вы уже достали... это тренировочные мишени для Гаммы. Потом он вылезет,скажет Can You Feel The Sunshine,Maria? и зарежет ножиком. tO.o уж поверь мне.проверено. При чём тут Мария? И на ком проверено, уж не на тебе ли? k>:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 14 августа, 2009 (изменено) Кстати это только мне одному в песни "Can you feel the sunshine" задом наперед слышаться строчка : everyones dead... doll.... Help mah ? Изменено 14 августа, 2009 пользователем Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение