Kallysta 3 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Да практически с каждым мультиком так: на пике популярности создается сиквел, который чаще всего оказывается хуже. Нет, я не говорю, что мне остальные части не нравятся, они просто другие, атмосфера не та и все такое. Меня еще (как всегда забыла сказать) прикалывает обезьян тамошний (Рафики вроде зовут, давно не смотрела :) ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 11 декабря, 2005 О да! Рафики это нечто! Мне больше всего понравился кадр, где он в обращении с шестом на гиенах практиковался! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Дааа особенно его последнее "Яяяуууу" с ударом кулака абсолютно не глядя в сторону нападавшей гиены, это нечто :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 11 декабря, 2005 а мя еще прикалывает как он Симбу донимал, когда тот вырос)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Shade Haruka Я вот прям читала по Симбиному лицу что эму так и хотелось врезать ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Ну-ну, помню-помню: Это значет что ты обезьяна, а я нет... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Смотреть всем ! http://fanart.lionking.org/Artists/Not_Qui...WitchDoctor.swf http://fanart.lionking.org/Artists/Not_Qui...mal/IMetYou.swf http://fanart.lionking.org/Artists/Not_Qui...sonLionKing.swf http://fanart.lionking.org/Artists/Not_Qui.../FunnySnore.swf http://fanart.lionking.org/Artists/Not_Qui...ightyHunter.swf http://fanart.lionking.org/Artists/Not_Qui...yHillReDone.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 12 декабря, 2005 (изменено) Darke, у меня почему-то не грузится. Белый экранчик и всё... Вот что у меня есть: Обойка 1 Обойка 2 Ну и Рафики Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Kallysta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 А у меня очень медлено загружается.Обидно.Только загрузился хропящий Симба. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Да уж,ТЛКашники делятся на 2 группы,1 группа:кого устраивает все части и 2 группа:те,кто нелюбят 2 фильм или 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Да уж,ТЛКашники делятся на 2 группы,1 группа:кого устраивает все части и 2 группа:те,кто нелюбят 2 фильм или 3 Ты про третью группу забыла:ТЛК3 любят,но не любят ТЛК1 и ТЛК2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Ты про третью группу забыла:ТЛК3 любят,но не любят ТЛК1 и ТЛК2! Ай ну да,вечно забываю эту группу. Ну вообщем ТЛК считается лучшим из всех трех,у основных любителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 13 декабря, 2005 а мне нравится ТЛК2, там смешных моментов больше, чем в ТЛК1!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 декабря, 2005 а мне нравится ТЛК2, там смешных моментов больше, чем в ТЛК1!!))) Но в ТЛК много сюжетных дырочек O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 14 декабря, 2005 в смысле много сюжетных дырочек? поясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Кста, народ! :) Есть боооольшая просьба, мне очень нужно найти ТЛК1 и желательно ТЛК2 без русского перевода, полностью на английском в оригинале, не подскажете где есть? :) (и желательно не на просторах инета а есть ли где такое место в москве) Просто я уже не могу с этим долбаным русским переводом, мало того что ужасно искажённым, да ещё и с ужасными голосами, да и там кое где всё равно слышны проблески английской озвучки и мона легко заметить где они наврали в переводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 22 февраля, 2006 а на DVD разве английского нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Ну может и есть, но этот DVD ещё найти надо, а мне как то не хочется промотаться по всей москве в поисках нужного мне мульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 23 февраля, 2006 блин! а у нас все полки этим диснеем завалены.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 23 февраля, 2006 (изменено) Кста, народ! O_O Есть боооольшая просьба, мне очень нужно найти ТЛК1 и желательно ТЛК2 без русского перевода, полностью на английском в оригинале, не подскажете где есть? ;) (и желательно не на просторах инета а есть ли где такое место в москве) Просто я уже не могу с этим долбаным русским переводом, мало того что ужасно искажённым, да ещё и с ужасными голосами, да и там кое где всё равно слышны проблески английской озвучки и мона легко заметить где они наврали в переводе. Скорее всего лучше в нэте ;) . Оригинал ты врят-ли где найдёшь.(хотя в прокате я где-то видел) А ещё лучше в осле-он там точно будет. :/ Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Batl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 23 февраля, 2006 у меня просто трафика не хватит, даже в самом начале месяца, у меня траффа всего 1 Гб на месяц, а мне этого хватает именно на то чтобы посидеть в нете, всякого хлама для докладов и тому подобной хрени для школы накачать, да и не я одна нетом пользуюсь, ещё брат себе музыки накачивает, мама тоже всего по мелочам, так что серез инет мне бы качать не хотелось и как бы по лузерски это не звучало Ослом я пользоваться не умею, хотя где то он у мя тут валяецца, да ведь и хотелось бы мульт найти в хорошем качестве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Ну это надо только в лицензионных магазах,а то возможно всунут пираццкое барахло(,как сделали мне((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 (изменено) у меня просто трафика не хватит, даже в самом начале месяца, у меня траффа всего 1 Гб на месяц, а мне этого хватает именно на то чтобы посидеть в нете, всякого хлама для докладов и тому подобной хрени для школы накачать, да и не я одна нетом пользуюсь, ещё брат себе музыки накачивает, мама тоже всего по мелочам, так что серез инет мне бы качать не хотелось и как бы по лузерски это не звучало Ослом я пользоваться не умею, хотя где то он у мя тут валяецца, да ведь и хотелось бы мульт найти в хорошем качестве... Если тебе эта праблема ещё мучает то лучше немного потратить трафик и заказать из интернета. Это ИМХО самый оптимальный вариант. А то я сам смотрел TLK на англиском нигде нет. Изменено 26 марта, 2006 пользователем Batl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 26 марта, 2006 Ы, всё проблема решена, походила где то час в огромном магазине в моём районе, "Музыкальный парк" называется и нашла там обе части ТЛК на инглише. Могу после просмотра сказать только: Это было великолепно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 27 марта, 2006 Обожаю кароля льва! Мой любимый мультик в детстве был!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 Король Лев - это классика Диснея. Этот мульт я впервые посмотрела в 5 лет... и до сих пор он остается одним из моих любимых... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 Кароль лев это просто нечто.В детстве я смотрел все 3 части по 6-7 раз.Мне очень понравилось,а 3 часть вообще юморная такая <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 28 марта, 2006 Первую часть просто обожаю уже в течении 7 лет. А вот про существование 2-й и 3-й узнал всего пол года назад. з.ы.Чёто в 3-й части ничего особо юморного не углядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 Полторашка это наглая издефка над 1 частью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 31 марта, 2006 (изменено) Мульт просто супер! Кстати, в начальной сцене, которая на скале, под трели сэра Элтона на небе из облачка вырисовывается слово SEX Изменено 31 марта, 2006 пользователем Knucklehead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение