J.T 0 Опубликовано: 21 мая, 2005 Соник быстро бегает. Тейл, Накс, Крим... ВСЕ БЫСТРО БЕГАЮТ! Но только в 2х мерный играх. Хватит по чём зря костерить Блэйз (хотя заочный фан-клуб - это действительно глупо), всё это бездоказательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 мая, 2005 (изменено) Блэйз внушительнее ?! А я скажу почему ;D Ничего общего не находите ? Поза одна и таже , только ракурсы разные . Блэйз - это что-то вроде нового Шэда в мире бизнеса . Персов надо делать круче , чтобы от них все фанатели . Скорость ... У меня уже складывается впечатление , что на Мобиусе полно скоростных героев (бедный Эгмэн !!!)Если бы так было , на эту планету скорее всего упала бы комета , дабы поумерить кол-во суперменов . За кулисами : Вы гляньте на каблуки Блэйз !! Она на таких если будет бегать - ноги поломает ! ;) <{POST_SNAPBACK}> Да, а щас вы будете смеяться ещё больше! Кто не узнал: вторая пикча - из Sonic Battle, для наглядности отражённая по горизонтали. Ага, потом она окажется прожженной интриганкой, злодейкой, ведьмой (ненужной вычеркнуть, недостающее вписать) и вот будет потеха о таких фанклубах ;) <{POST_SNAPBACK}> Нет, окажется, что она потеряла родителей в детстве. :p Я так подозреваю... Соник быстро бегает. Тейл, Накс, Крим... ВСЕ БЫСТРО БЕГАЮТ! Но только в 2х мерный играх. Хватит по чём зря костерить Блэйз (хотя заочный фан-клуб - это действительно глупо), всё это бездоказательно. <{POST_SNAPBACK}> Да. но все они медленнее Соника. А Блейз, судя по всему, будет такой же. Сомневаюсь, что она будет выруливать засчёт какой-нибудь пушки или ещё чего-то... В сониках главное - скорость, и настоящий баланс между персонажами можно создать, только наделив их одинаковой или почти одинаковой скоростью. Во всяком случае, в 2D играх... Для примера: пройдите Leaf Forest Zone (SAdv2) за Накса за 0:51! Изменено 21 мая, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 21 мая, 2005 Ага, а может она в конце ещё и умрёт как Шед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 мая, 2005 Да, я смеялся до-олго! Это прикол! Вообще, когда выйдет игра, тогда и пообсуждать нормально можно. А сейчас идёт гадание на кофейной гуще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 21 мая, 2005 а мне кажется , что она как-то будет с Руж связана.. :) они чем-то похожи ! будут как Соник с Шедоу : толи враги, толи соратники.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 мая, 2005 Если так то фантазии сониктимовцев можно заочно и досрочно выносить справедливый приговор :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 22 мая, 2005 На мой взгляд,лучше бы в Sonic Rush состязались Соник и Шэд.Как уже было неоднократно сказано,Соника лишают его индивидуальности.Я не удивлюсь,если этой Блэйз ещё сделают суперформу и она тоже будет юзать колечки и эмеральды.В общем отнюдь не лучшее вливание свежей струи в сониковское движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 22 мая, 2005 Гы, ну, як говориться - "Дорогу новичкам!".А вообще, тут м и раньше его обгоняли, вернее достигали его скорости - пример тому Шэдоу. P.S. - Блейз для меня внушительней, чем Соник в плане The Fstest Thing Alive <{POST_SNAPBACK}> Крим...ТЫ САМА ПОНЯЛА ЧТО ТЫ ЛЯПНУЛА?!!! Ты сама незнаешь эту Блейз, а уже говоришь типа она внушительнее для тя в плане Fastest Thing Alive!!!!!! Ты не можешь понять что Соник - САМОЕ БЫСТРОЕ СУЩЕСТВО ВО ВСЕЛЕННОЙ!!!!! Я так поняла, что Блейз тебе понравилась больше чем Соник, но это не обозначает, что она быстрее его!!!!!! А Соника ваще НИКТО не может обогнать, тока Шэд бегает также как он...Да ужж, говорить что Соника кто-то способен обогнать - это чистой воды оскорбление... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 22 мая, 2005 Спокойно Вилл, спокойно...Соника обогнать НЕВОЗМОЖНО, можно лишь достигнуть его скорости - не более, не менее... Суперформа у неё врядли будет, т.к. она - девчонка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 мая, 2005 Суперформа у неё врядли будет, т.к. она - девчонка... Кхм 0_0 А с каких пор пол персонажа стал влиять на наличие/отсутствие суперформы? :) Я конечно понимаю что прецедентов официальных до этого не было, но с Соник Тим станется и ей что-нибудь напридумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 22 мая, 2005 Лично мне в Раш хочецца поиграть. Найду эмуль или приставку, найду игру - и вперед :) Может, СоникТим мельчает и беднеет на идеи, но здорово, что новый перс - девчонка))) Только бы они не увлеклись, и не понапихали бы представителей женского пола в слишком большом кол-ве... А насчет игр и их сюжетов... давайте всем форумом сядем, напишем мега-сюжет для игры и пошлем Юджи Наке! Пусть разбирает заявочку от фанатов *ой, мя щас бить будут...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 22 мая, 2005 (изменено) Я почти на сотню процов уверен, что Блейз не "дитя" Юджи Нака. Сначало мне просто сердце сказало. Потом я заметил, что у нее, в отличеи от других официальных женских персов "нижний этаж" на распашку. Такое себе только НЕ Юджи Наковские персы позволяли. На официальной картинке подпись "СЕГА". "Соник Тимом" и не пахнет. Изменено 22 мая, 2005 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 22 мая, 2005 Соник остается самым быстрым,у остальных скорость ниже чем у него,Шэд вообще неизвестно как бегает,у него скорость есть благодаря турбинам на ботинках,кстате раз стойки у Блэйз и Шэдоу похожы,то возможно она еще будет пользоваться Хаос контрольем,она класный персонаж также как и все остальные,но действительно этот каблук немного не к месту,хорошо хоть он не очень высокий как у Эмми с таким как у нее еще реально бегать.Когда примерно игра в инете для скачивания должна появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 22 мая, 2005 Хвостик, а как же Салли?Или она тоже не дитя Наки? Тайгер, да, главное не переборщить, иначе... *чуть не ляпнула, что у СоникТимовцев станет девчонок стока же, скока и у Файрен ))* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 мая, 2005 Sonic Rush разрабатывает именно Sonic Team и никто другой. Вот пара трейлеров с Е3. Мне понравился геймплей :) 1) Sonic Rush Gameplay 1 (1.8 Mb) Оригинал тут 2) Sonic Rush Gameplay 2 (2.5 Mb) Оригинал тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 22 мая, 2005 Потом я заметил, что у нее, в отличеи от других официальных женских персов "нижний этаж" на распашку.<{POST_SNAPBACK}> Это штанц ыы, у неё мех фиолетовый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 23 мая, 2005 Хвостик, а как же Салли?Или она тоже не дитя Наки? <{POST_SNAPBACK}> Нет. она дитя СатАмМовцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 24 мая, 2005 Юджи Нака ведёт себя , как малое дитя ... ;D Так восторженно рассказывает об играх . Где же его голливудское кино по Соника ? Очевидно Соник-Икс всё-таки провалился ;D И ещё - как не раз говорилось , если каждый год они будут вводить в историю новых персов , то что нас ждёт в будущем ? О_О Как сказал Dreadknux с =TSS= , они все скоро на одной картинке перестанут умещаться . Нет. она дитя СатАмМовцев. <{POST_SNAPBACK}> Да , Салли вообще не японцами разработана , а американцами , она мне почему-то напоминает девушку Алекс из Half Life-2 ;D Даже характер похож ! За кулисами: Блэйз - бизнес-тварь . Очевидно , кто-то заметил , что в смысле кол-ва персов девичьего вида они фанаток обидели . >>>Кстати , вы-то помните , что сказал Юджи в интервью про Крем и Чиза ? Что их так назвали из-за Cream Cheese (сливочного сыра !!!!) !!!!!!! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 мая, 2005 Ну и что такого? Sonic Boom - это технический термин. Про "загадку" Miles Prowler уже тоже много было сказано в одноимённой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 24 мая, 2005 Юджи Нака ведёт себя , как малое дитя ... ;D Так восторженно рассказывает об играх . Где же его голливудское кино по Соника ? Очевидно Соник-Икс всё-таки провалился ;D И ещё - как не раз говорилось , если каждый год они будут вводить в историю новых персов , то что нас ждёт в будущем ? О_О Как сказал Dreadknux с =TSS= , они все скоро на одной картинке перестанут умещаться . Да , Салли вообще не японцами разработана , а американцами , она мне почему-то напоминает девушку Алекс из Half Life-2 ;D Даже характер похож ! За кулисами: Блэйз - бизнес-тварь . Очевидно , кто-то заметил , что в смысле кол-ва персов девичьего вида они фанаток обидели . >>>Кстати , вы-то помните , что сказал Юджи в интервью про Крем и Чиза ? Что их так назвали из-за Cream Cheese (сливочного сыра !!!!) !!!!!!! ;D <{POST_SNAPBACK}> 1.Они уже не помещаются. 2.Ну и что, СатАМ вообще непохож на другие сониковские миры. За это я его и не люблю. Хотя проработан мир СатАМа отлично... 3. Согласен... Ну и ладно, будет Бигу пара, он заслужил. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 25 мая, 2005 Кстати я в своё время расчитал, что Соник Тим придумывает новых персов с промежутком окло года. я уж не помню. СоникРаш мя прёт больше всех из всех сейчас ожидаемых)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 26 мая, 2005 Хех, я наверное даже эмулятор искать не буду...Папа обещал NintendoDS вместе с Игрухой купить, когда появиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 7 июня, 2005 хотелось бы много народу...а на счёт Блэиз ни какаякошка нен сравнится с моим котом Баксом(он на авике) -------------------- Добавлено [mergetime]1118166076[/mergetime] бе-е то есть вот он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 июня, 2005 Суперформа у неё врядли будет, т.к. она - девчонка... ;) :) ;) ;) Хех,а мне эта Блэйз нравится ;D Красивая коффечка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 21 июня, 2005 tailson, у тебя кота Бакс зовут? Прямо как и моего. Что касается игры, я в неё с удавольствием поиграю и оценю, когда она появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZOMBI (SHADOW) 0 Опубликовано: 22 июня, 2005 Да ну гадать когда выйдет узнаем и кстати она наерно с бигом ходить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 22 июня, 2005 Только не Бига! Он в Хироуз Эми всю команду испортил! Он вообще удовольствие от игры умеет портить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 22 июня, 2005 (изменено) Хех, я наверное даже эмулятор искать не буду... эмуляторы для NDS нынче пока что просто пустышки. на данный момент только Metroid Prime умеют запускать, и то только заставку. Изменено 23 июня, 2005 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 22 июня, 2005 Ну ждать нормальный надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 29 июня, 2005 классно было бы в игру на самом Nintendo DS поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение