Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 То о-о-о-очеь долго ждать эмуля и скучать вместе с пылющимся ромом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 30 марта, 2006 Я тоже уже заждался!! <_< Когда же нам будет счастье??? ~(__^> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 31 марта, 2006 Щас должно: ~здесь~ Ндя Него......ОЧень Старый Эггман! =) Седые усики.... И Клоунский костюм.... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Так значит разроботчики всё-таки подтверждаю теорию о том что мир соника пересёкся с миром людей благодаря хаос контролю а теперь и с миром блейз ото странно как-то: SA,SA2 и Shadow the hedgehog происходят в нашем мире а все старые игры, SH и все адвансы - в мире соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Эм, ну их вдруг неожиданно перенесло. Вот только не понятно с какого перепуга ) Не конечно я не чего против не имею, но как можно так резко делать, туда сюда скакать %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 вот работуйщий эмуль! DeSmuME.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 8 апреля, 2006 буг... я могу не скачивая его сказать что он не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 8 апреля, 2006 с помощью этого эмуля я смогла довести игруху только до такого состояния http://img95.kaktorazpoimalzhuka.us/img95/4110/kitlindigo218ef.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 10 апреля, 2006 а что это за файл такой 7z? и как его эмулировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 10 апреля, 2006 это архив такой. поставь самую последнюю версию winrar для распаковки или же сам www.7-zip.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 (изменено) не работает он (эмуль). виснет после главного меню. (злобно бормоча себе под нос читает листинги дизассемблера и роет документацию по ARM7 и ARM9) Изменено 10 апреля, 2006 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 10 апреля, 2006 не работает он (эмуль). виснет после главного меню. (злобно бормоча себе под нос читает листинги дизассемблера и роет документацию по ARM7 и ARM9) нафиг дизассемблер, сорцы скачай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Я имею ввиду встроенный дизассемблер эмулятора. И я не собираюсь пытатся заставлять его работать - мне просто интересно узнать почему он конкретно не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soma 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Ага... сэмулировали. Ладно, обращаюсь к владельцам НДС(если тут такие есть) : есть резон встретиться и схлестнуться в Раш( не обязательно иметь картридж) заодно и поговорив о игре. Ну или же рубануть в Метроида, который уже вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 21 апреля, 2006 У кого-нибудь имеется картинка, как выглядят эти Sol Emeralds? Заделитесь, если есть, глянуть охота :)* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 24 апреля, 2006 ох,ох,оох!я в одном магазине видела приставку и эту игруху.приставка стоит 100 латов,а игра 30 латов!Оооо!у меня столько бабла нету!я никогда в неё не поиграю!ААА!!! :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Помоему они выглядят как изумруды в Sonic 3D blast, поправьте меня если я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 вот спрайт-шЫт Соник Раш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 1 мая, 2006 А кто эт овсе остальные?Тиара,Салли (!?),Хани,Мина,Шэд??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 1 мая, 2006 Вопрос к $@uron-у: ты же в своё время переделал psx2. Люди хоть смогли посмотреть уровень гамы. Так может попытаться тебе и оный хакнуть? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 2 мая, 2006 А кто эт овсе остальные?Тиара,Салли (!?),Хани,Мина,Шэд??? Ты что, не знаешь Салли и Мину? Не говоря уже о Шедоу. Первые две из комиксов, а Шэд - вообще один из самых известных лиц Соник Тим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 2 мая, 2006 Там есть Салли??? И Мина там Есть??? А поиграть,кстати,за них можно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 2 мая, 2006 Там есть Салли??? И Мина там Есть???А поиграть,кстати,за них можно будет? Блин, ну шо вы паритесь, c Шэдоу, Тиарой с тп. - это самодельные иконки... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 2 мая, 2006 Понятное дело, самодельные. Так что играть за них не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 2 мая, 2006 Блин, ну шо вы паритесь, c Шэдоу, Тиарой с тп. - это самодельные иконки... &| Прискорбно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soma 0 Опубликовано: 2 мая, 2006 В Раш вообще всего два играбельных персонажа, да их суперформы. (Соник и Блэйз) Два "навигатора" - "болеют" за вас при битвах с боссами, да дают подсказки на основной карте, два врага - Эггман и Эггман-нега, они же в роли боссов на каждом(кроме 7-ого)этапе. И три Сюжетных персонаж - Эми, Наклз и Ванила - они участвуют только в диалогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 2 мая, 2006 Тьфу...ты Шэд УЛФ-я знаю этих персонажей. Как же я могла не заметить что это фанатская поделка?( Эх,жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 3 мая, 2006 Тьфу...тыШэд УЛФ-я знаю этих персонажей. Как же я могла не заметить что это фанатская поделка?( Эх,жаль. То-то я думаю, что ты так возрадовалась. И я АЛФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 13 мая, 2006 (изменено) а роботы что из SONIC HEROES? Изменено 13 мая, 2006 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение