Spyhedg 73 Опубликовано: 15 ноября, 2008 А зачем им шеи? Я даже не разу не видел как они едят XDD Ну это я бред конечно сказанул)) А так мне как то всё равно, но лучше пусть всё останется как есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Ахаа, есть шеи:3 Вчера смотрела икс - у Тейлза Шея была, он ей вертел x'D и у Эми на что то платье крепится (ну, белый обод) Так что шеи есть х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 17 февраля, 2009 наверное есть. не задумывался. тем не менее рисую мобианцев с шеей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 17 февраля, 2009 Шей у них нет...во всяком случае в хиросовских моделях (зато есть кость с говорящим названием "neck") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Хм, шей вроде нет, а они вроде есть. ^^* Голос за первый вариант, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Kerol 0 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Голосую за первый вариант, шеу у них однозначно есть ))) Это даже доказывает момент из Икса, где Соник застрял башкой в земле )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Кость "neck"? Демон, как ты это узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Мне кажется, у них есть шеи, но их не видно.Пример - не раз упоминавшийся эпизод из Sonic X, в котором Соник застрял в дырке в земле.Там шею отлично видно.А вот последний вариант ответа...Соник - не Рейман! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Шеи однозначно есть, иначе персы тупо не смогли бы вертеть головами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 19 февраля, 2009 Хм вопрос интересный:D Считаю что шеи имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 19 февраля, 2009 Есть у них шеи, замечала неоднократно и в играх, и в Иксе. Надо ведь головой как-то вертеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 октября, 2009 я думаю что нету. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 октября, 2009 Посмотрите Икс, там несколько раз показывались шейки. Да и в Арчи есть разные Мобианцы, включая тех у кого шея отчетливо видна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 2 октября, 2009 В Иксе есть, а в играх не замечал ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 4 октября, 2009 присмотритесь к Ружке в Иксе-есть шея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 4 октября, 2009 А я думал, они составляют общее целое с туловищем. Ну, правда! Какая вообще разница, есть шея или нет? Тем более, так даже лучше без шеи, т. к. позволяет быстрей бежать/летать/бить и т.д. Но там что-то есть всё таки, раз герои поворачивают головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 4 октября, 2009 Да есть, конечно, шеи. Просто стиль анимации такой. Если так докапываться, то получится, к примеру, что у Соника и Эми Роуз не два глаза, а один двойной (хотя, может быть так и есть). Без шей головы у них не повернутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 11 октября, 2009 (изменено) Смотрел сегодня Sonic Underground и вот что нашёл В 4 эпизоде такое не раз увидешь у Соня Изменено 11 октября, 2009 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Asya the fly hedgehog 0 Опубликовано: 11 октября, 2009 Шеи у них однозначно есть! Крутят же они головой как - то Oo Ну а мобианцев я рисую с хорошо видной шеей - мне так больше нравится ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic96 0 Опубликовано: 12 октября, 2009 Есть но их не видно.Хотя с Шеями они както не очень,наверно поэтому СТ решила их "прикрыть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 28 мая, 2010 Думаю шеи есть,но очень короткие и их не видно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 мая, 2010 Балуясь в Гмоде, не смог не заметить, что у СНГшной модельки Руж присутствует настоящая шея, но видна она только если вплотную задрать голову кверху. К слову у модели из Олимпиков такой же шеи не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 мая, 2010 Наличие шеи обусловлено чисто физиологически. Через шею проходят разные пути снабжения — такие как пищевод, гортань, трахея и снабжающие мозг кровеносные сосуды. Очевидно также, что шейные позвонки и мышцы призваны обеспечить голове наибольшую подвижность. В противном случае - "вперед смотреть!" и ничего более. Так что они есть. Их не может не быть. Даже если их, как бы, и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 28 мая, 2010 (изменено) Эх... Ну по идее должны быть где-то, как минимум потому, что чуть немного выше уже было сказано почему, иначе что тогда должно быть заместо них и полноценно исполнять их функции от и до? 0_о Изменено 28 мая, 2010 пользователем Lavos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 28 мая, 2010 /Вспомнился Реймэн/ Но это-то у нас не Реймэны =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitse 0 Опубликовано: 3 июня, 2010 /Вспомнился Реймэн/ блин, тоже вспомнил Рэймена XD По теме - шеи однозначно есть))) другое дело, что они персонажам не очень идут и с шеями они выглядят немного дебильно xD имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 июня, 2010 Дебильно - не очень верное слово. Скорее без шеи (вот парадокс!) они выглядят более правдоподобно, нежели с шеей. Учитывая размер головы среднего мобианца, шейные позвонки и мышцы должны были бы быть а-ля Росомаха (адамантий и все дела :) ), дабы выдерживать массу головы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 4 июня, 2010 Никогда не заострял внимание на шеях, так как всегда считал их наличие или отсутствие нормальным явлением. Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitse 0 Опубликовано: 6 июня, 2010 Дебильно - не очень верное слово. Скорее без шеи (вот парадокс!) они выглядят более правдоподобно, нежели с шеей ой, извиняюсь ^^ эмоции вперед разума XD именно это я и имел ввиду ^^ Учитывая размер головы среднего мобианца, шейные позвонки и мышцы должны были бы быть а-ля Росомаха (адамантий и все дела :) ), дабы выдерживать массу головы t^_^ хммм, ну, учитывая, что у них там ежи гоняют со скоростью звука, ехидны летают, да что там - персонажи умеют говорить XD - не думаю, что нечто подобное там принципиально ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение