Super-Shadow 0 Опубликовано: 19 мая, 2008 По-прежнему буду надеяться на дополнительный контент в виде роликов и арта, как был с дмц3) А гибкие настройки это хорошо - как вспомню как проходил дмц3 на старом компе с 11-15 кадрами в секунду - так в дрожь бросает! Х) P.S> все равно брать буду пиратку - в лицензии почти наверняка английской версии не будет. Не беспокойся дополнительные ролики и арт будет.Я на PS3 уже кучу бонус арта открыл + видео под названием Another day in Devil May Cry. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 Когда же Дьявол на Пк то выйдет?Пора уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 До выхода ДМК4 осталось 5 дней. До появления его в торрентах 3 дня. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 31 мая, 2008 C чего ж пять? Три, выходит второго июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 Да? Еще раньше перенесли. Сначала было шестого, затем четвертого, теперь уже второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 Жду не дождусь надеюсь хотя нет уверен игра того стоит,главное чтобы с портом не накасячили хотя портировали лост планет наормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 31 мая, 2008 DMC4 на комп - автономная разработка. Не порт. Так что косяков не ожидается. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 31 мая, 2008 Лол, вы новости вообще читаете ? Последний перенос на 20-ые числа июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 DMC4 на комп - автономная разработка. Не порт. Так что косяков не ожидается. :p Так же думали и про DM3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 31 мая, 2008 1) Подскажи-ка адресок :p 2) Третья часть была портом. Чевертая является самостоятельной разаботкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bes0rez 0 Опубликовано: 1 июня, 2008 2) Третья часть была портом. Чевертая является самостоятельной разаботкой. Интересно и что-ж там самостоятельно разработали??? Игра будет портом так как сначала появилась на консолях...и кстате не стоит ожидать на ПК от игры полного откровения...Зная Capcom можно зделать давно вывод что у этих ребят порты получаються плохо...Вспомним хотя-бы Онимушу 3 или ДМК3, или Лост Планет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 1 июня, 2008 (изменено) DMC4 на комп - автономная разработка. Не порт. Ой блин глупость сказал просто привык что часто игры становяться портами.А насчёт 20 чисел июля то ссылку дай. 2Besores Капком извенились насчёт плохого порта в ДМК3 и портировала вообще им какая-то другая мелкая студия(где-то прочёл),а насчёт лост планет порт вроде же хороший вышел :).А ДМК4 действительно делали паралельно консольным версиям. Изменено 1 июня, 2008 пользователем Mister_gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 1 июня, 2008 Нужно доказательство - сам поищешь. А так, через пару дней узнаем, кто прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 июня, 2008 Бесорез, ты очевидно не понимаешь, что такое порт. Это видоизменение исходного продукта таким образом, чтобы он работал в другой среде. DMC4 изначально как на каждую консоль, так и на компьютер. Отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bes0rez 0 Опубликовано: 1 июня, 2008 Бесорез, ты очевидно не понимаешь, что такое порт. Это видоизменение исходного продукта таким образом, чтобы он работал в другой среде. DMC4 изначально как на каждую консоль, так и на компьютер. Отдельно. Да-да...в том то и дело что исходная версия ДМК4 была под ПС3...На хвохе и есть видоизменёная версия(отличия только в мелких графических деталях)...Аналогично будет и на комп... Не спорю что с графикой там должно быть всё нормально...Глвный вопрос это управление...именно на это страдала ДМК3 на компе! если игра не будет поддерживать джой как это было с 3й частью вот это будет смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 июня, 2008 (изменено) Я повторюсь. Четвертая часть изначально является кроссплатформером. Управление страдает обычно в портах. http://iq-block.ucoz.ru/news/2008-05-23-818 - вот, нашел. Странно, что информация о переносе даты выхода не имеется на матерых новостных порталах, но зато наличествует на вшивеньком юкозовском сайте... :) ---добавлено--- Похоже, новость про перенос подтверждается: я нашел уже не менее 7 сайтов, где говорится то же. Жаль. Изменено 1 июня, 2008 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 1 июня, 2008 Одни переносы. PC опять в самой заднице. =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 июня, 2008 ... PC-версия не перенос(!!!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 1 июня, 2008 Kknewkles, я не о том, что DMC4 якобы "порт". Я о переносе даты выхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 июня, 2008 А...тогда извиняюсь. //В этом смысле РС-версия тот еще перенос... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 1 июня, 2008 Блин - никогда не думал что буду рад переносу даты выхода. но тем не менее я рад! ^^ По крайней мере выход дмц4 не попадает на сессию! Х) Вижу снова спор про "порт/не порт", поэтому внесу свою лепту) Игра, как уже неоднократно отмечалось разрабатывалась сразу в трех версиях - на икс бокс, пс 3 и на комп. Независимо от даты выхода нельзя считать что какая-то вресия была изначальной, а остальное лишь переделки. Даже дополнительный контент к версиям на икс бокс и пс3 был разный, ну а что касается графических изменений, то тут все дело в различной начинке консолей, не более. Важно отметить, что порт это игра, которая вышла на консоли, а потом, уже позже релиза была переделана таким образом, чтобы работать на компе или другой консоли, именно так и случилось с дмц 3 (и насколько я знаю ее портировали пятеро китайцев за 4 месяца). Разработка PC версии дмц 4 стартовала одновременно с консольными версиями, так что строго говоря под определение порта она не попадает. Что же касается бонусных фич - то я практически уверен что PC версия будет отличаться как от ПС3 версии, так и от икс-боксовой, и неоднократные переносы меня в этом все больше убеждают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 5 июня, 2008 Незаметно для всех вышла демка. Качайте, где найдёте. Это никакая не самостоятельная разработка. Чистейший порт, оставлен даже джойстик хабокса в меню управления. Ходить wasd, сражаться ijkl. Ужасно неудобно, нужен джойстик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antart 0 Опубликовано: 7 июня, 2008 Почему!?Я например обожаю такую настройку всё под рукой…и ещё вопрос вот куда бы вы дели ijkl? к стрелкам прифигачили бы? неудобно имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 7 июня, 2008 Незаметно для всех вышла демка. Качайте, где найдёте.Это никакая не самостоятельная разработка. Чистейший порт, оставлен даже джойстик хабокса в меню управления. Ходить wasd, сражаться ijkl. Ужасно неудобно, нужен джойстик. Я всё равно не верю. Хотя бы обьяснения комбо будут клавиатурой? А то в ДМК3 все комбо обьяснялись кнопками для джойстика, и я их не смог заюзать. Управление привычно всем нам. Именно так проверяется истинное мастерство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antart 0 Опубликовано: 8 июня, 2008 (изменено) Ну если посмотреть поближе там рядом с Икс боковской буквой написанна клавиатурная в скобках Изменено 8 июня, 2008 пользователем antart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 8 июня, 2008 Ну это было бы вообще убиться, если бы даже она не была написана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix 0 Опубликовано: 9 июня, 2008 не гоните вы на дмц! Я с клавой его отлично прошел, ПОЛНОСТЬЮ, АБСОЛЮТНО!!!! причём с ней гораздо удобней... Кстати на пк ещё добавят "экстра контент", типа "Вы дольше ждали, вот Вам поощрение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 11 июня, 2008 Chaos Control & Phoenix: +1! С клавы и впрямь очень удобно играть (и я всегда это говорил)! Я даже хотел попытаться подсоединить клаву к пс2, чтобы не переучиватсья, когда играл в дмц1) А метод проб и ошибок рулит - пара дней и я уже знал где какая кнопка геймпада находится на клаве)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 14 июня, 2008 Не так уж и удобно. Я не сразу привык. В первый раз меня в одиночку забил Фрост. Бериала я завалил раза с десятого. Сложность в демке явно на Devil Hunter'e - Бериал ну очень не любит промахиваться и нередко блокирует атаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 14 июня, 2008 Да, Бериал что-то чересчур крепкий и злой..Наверное раз восемь уже пытался его завалить..Бесполезно. И либо я что-то не свыкся с управлением..Либо.. Неро ведь может хватать демона и мутузить об землю, когда тот не полыхает огнём, не так ли? Вот только я так до конца и не понял, что нужно жать для этого.. И вообще, под конец огненный козлина вообще злой становится, я уж думаю, его что, нереально убить в демке?..Знаю, что можно, но блин, КАК?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение