Перейти к содержимому
antoha148

Spider-man4!

Рекомендуемые сообщения

Тогда может это и не перезапуск вовсе, а просто переведение первой части в формат 3D? С Титаником вон то же самое делают.

И прибавка Венома? Не похоже.

Поделиться сообщением

Нет, всёж это перезапуск, с другим сюжетом и актёрами. Просто фильм малобюджетный, вот и экономят пока что.

Поделиться сообщением

Нет, всёж это перезапуск, с другим сюжетом и актёрами. Просто фильм малобюджетный, вот и экономят пока что.

Вроде уже говорил, но повторюсь - не представляю себе чилапука с маленьким бюджетом. Это-же поп-корн муви!

Из Бэтмена ещё можно было бы, но уж не из этого.

Поделиться сообщением

Да, без бюджета, да и с новичками актерами им будет очень сложно, хотя думаю трэк можно было и самим сбацать без особо больших затрат

Поделиться сообщением

По слухам, актёру Филипу Сеймур Хоффману предложили роль Венома.

Да-да. Венома. Так что возможно у нас будет два злодея в первом фильме.

Кроме того, в фильме появится не только Гвен, но и Мэри Джейн.

Клёвая новость! ;D

А кандидант на новую Мэри Джейн - Эмма Стоун.

Поделиться сообщением

Эмма Стоун - Мэри Джейн ОКОНЧАТЕЛЬНО

emma-stone04280901.jpg

Поделиться сообщением

Нормально. В мультике тоже какая-то широкогубая была.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Красаво, хотя с Кирстен мало кто может сравнится, но эта тоже похожа на Мэри Джейн, а кстати этот перезапуск будет происходить во время школы, как в Ултимате ;D

Поделиться сообщением

хотя с Кирстен мало кто может сравнится

Кирстен была просто уродиной, ничего не имевшей общего ни внешне, ни по характеру с Эм Джей в комиксах\мультиках.

Поделиться сообщением

Кирстен была просто уродиной, ничего не имевшей общего ни внешне, ни по характеру с Эм Джей в комиксах\мультиках.

Строго, даже слишком, я комиксы про паука редко читаю, только фильмы и мульты

Поделиться сообщением

Филипп Хоффман в роли Венома как-то пока не внушает. Если посмотреть на лицо Хоффмана и вспомнить хотя бы то, на что был похож Брок в старом мультике. Ну ладно, посмотрим, что в фильме будет... актерский талант наверняка выдюжит.

А если Кирстен - уродина, то вот эта хрень, которую утвердили на роль Мэри Джейн, уродина в степени минимум квадрата.

Микс, ты ведь сравнивал Меган Фокс с актрисой из немецких "фильмов"? Скажи, эта не дает похожее впечатление? ^_^

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Нет, ну уродиной её никак нельзя назвать. ^_^ На Эм Джей действительно не очень сильно похожа, но не уродина же из-за этого. :)

А если Кирстен - уродина, то вот эта хрень, которую утвердили на роль Мэри Джейн, уродина в степени минимум квадрата.

Она чем-то похожа внешне на Эм Джей в мульте, ИМХО. Согласен с Тёмой. И не надо уже всех обзывать почём зря.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Микс, ты ведь сравнивал Меган Фокс с актрисой из немецких "фильмов"? Скажи, эта не дает похожее впечатление? ^_^

Даа, я уже вижу её в подобном фильме...

Лучше б другую Эмму взяли. Уотсон например. Ммм, Герми... :'3

Поделиться сообщением

Стоун следует для фильма покрачить волосы в ярко или огненно-рыжий цвет, чтобы полностью вписатся в роль.

Поделиться сообщением

Эмма Стоун - Мэри Джейн

Мне нравится гораздо больше, чем Кирстен. Соглашусь с последними постами, что на Эм Джей она похоже больше. Да и просто девушка красивая^^

А вот Филип Сеймур Хоффман в роли Венома не смотрится ну никак... Он... староват что ли? Да и не чувствуется злобы Брока в нем. Хотя, кто знает. Актер он на то и актер, чтобы уметь хорошо играть.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Мне нравится гораздо больше, чем Кирстен. Соглашусь с последними постами, что на Эм Джей она похоже больше. Да и просто девушка красивая^^

... НЕТ, я не хочу разводить холивар. Я промолчу. *Зажимает рот двумя руками*.

Поделиться сообщением

... НЕТ, я не хочу разводить холивар. Я промолчу. *Зажимает рот двумя руками*.

Да ладно. У меня лучший друг не понимает, что я нахожу в девушках, которые мне нравятся, а тех, что нравятся ему я не переношу просто физически, у них часто характер, что мне хочется разбить голову об стену. Ну и по внешности тоже самое, слишком разные вкусы.

Но это уже оффтоп.

Покажите актёра на роль Венома, пожалуйста.

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Покажите актёра на роль Венома, пожалуйста.

newsimg10609.jpg

Поделиться сообщением

Успокойтесь, люди :) Я ведь написал, что это слух.

Вот то, что Эмма будет играть Эм Джей - это уже 100%. И как по мне, это отличный выбор, она очень похожа Мэри из мульта 1994. Ну а мульт 94-ого, это, сами понимаете, святое ^_^

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

*завис* Э-это Эдди? о__________о

ЭДДДДДИИИ? О__0

Надеюсь слух.

Успокойтесь, люди :) Я ведь написал, что это слух.

Вот то, что Эмма будет играть Эм Джей - это уже 100%. И как по мне, это отличный выбор, она очень похожа Мэри из мульта 1994. Ну а мульт 94-ого, это, сами понимаете, святое ^_^

А мне не похожа :"<

Поделиться сообщением

Это Эдииииииииии, надеюсь слух, прошлый был круче, да и очень похож как по характеру, так и по внешности, разве не так

venom5.jpg

Ну а насчет новой Мэри Джейн, это лучше чем ничего (Не в том дело будто она уродина, она вполне красивая девушка, просто она не подходит играть Мэри Джейн) но Кирстен все же лучше :D

Поделиться сообщением

Это Эдииииииииии, надеюсь слух, прошлый был круче, да и очень похож как по характеру, так и по внешности, разве не так

Извиняюсь, но Эдди в ЧП3 похож только на... Ну вы поняли.

Вспомните каким был брутальным Эдди в мультике, крутым в комиксах, и какой он сопляк в ЧП3.

355537c980a7.jpg

просто она не подходит играть Мэри Джейн

Просто идентичная внешность с первоисточником. WTF? Кирстен даже каплю не была похоже на Эм Джей, а эта хотя бы внешне.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

newsimg10609.jpg

актера в очках :D

не сказал бы что он похож на Эдди... как-то староват на роль молодого Эдди t:]

хотя Веном не помешал бы в первом фильме но с другим более молодым актером =)

Поделиться сообщением

актера в очках :D

не сказал бы что он похож на Эдди... как-то староват на роль молодого Эдди t:]

хотя Веном не помешал бы в первом фильме но с другим более молодым актером =)

Да, с этим согласен. Нужен более накаченный, более высокий и молодой. Помню, одно время Вин Дизель собирался играть Венома :)

Поделиться сообщением

Извиняюсь, но Эдди в ЧП3 похож только на... Ну вы поняли.

Вспомните каким был брутальным Эдди в мультике, крутым в комиксах, и какой он сопляк в ЧП3.

Да япомню что он был качком, но Тофер Грейс по моему офигенно его сыграл, скоро по СТС будут показывать все три серии, офигенную музыку под рекламу приделали :D

Поделиться сообщением

Эмма Стоун играет Гвен Стейси, а не Мэри Джей.

:D

Поделиться сообщением

=)

ну посмотрим что будет дальше t:]

может еще кого-то сменят :D

Изменено пользователем dimidim

Поделиться сообщением

:D

Ура, есть еще надежда.

Бедная Гвен, кстати говоря.

Поделиться сообщением

Всеравно именно Гвен будет главной романтичесской пассией паучка, по крайней мере в этом фильме. :p

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу