Kknewkles 275 Опубликовано: 2 октября, 2010 Тогда может это и не перезапуск вовсе, а просто переведение первой части в формат 3D? С Титаником вон то же самое делают. И прибавка Венома? Не похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 октября, 2010 Нет, всёж это перезапуск, с другим сюжетом и актёрами. Просто фильм малобюджетный, вот и экономят пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 2 октября, 2010 Нет, всёж это перезапуск, с другим сюжетом и актёрами. Просто фильм малобюджетный, вот и экономят пока что. Вроде уже говорил, но повторюсь - не представляю себе чилапука с маленьким бюджетом. Это-же поп-корн муви! Из Бэтмена ещё можно было бы, но уж не из этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 октября, 2010 Да, без бюджета, да и с новичками актерами им будет очень сложно, хотя думаю трэк можно было и самим сбацать без особо больших затрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 105 Опубликовано: 3 октября, 2010 По слухам, актёру Филипу Сеймур Хоффману предложили роль Венома.Да-да. Венома. Так что возможно у нас будет два злодея в первом фильме. Кроме того, в фильме появится не только Гвен, но и Мэри Джейн. Клёвая новость! ;D А кандидант на новую Мэри Джейн - Эмма Стоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 октября, 2010 Эмма Стоун - Мэри Джейн ОКОНЧАТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 3 октября, 2010 (изменено) Нормально. В мультике тоже какая-то широкогубая была. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 3 октября, 2010 Красаво, хотя с Кирстен мало кто может сравнится, но эта тоже похожа на Мэри Джейн, а кстати этот перезапуск будет происходить во время школы, как в Ултимате ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 октября, 2010 хотя с Кирстен мало кто может сравнится Кирстен была просто уродиной, ничего не имевшей общего ни внешне, ни по характеру с Эм Джей в комиксах\мультиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 3 октября, 2010 Кирстен была просто уродиной, ничего не имевшей общего ни внешне, ни по характеру с Эм Джей в комиксах\мультиках. Строго, даже слишком, я комиксы про паука редко читаю, только фильмы и мульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 4 октября, 2010 (изменено) Филипп Хоффман в роли Венома как-то пока не внушает. Если посмотреть на лицо Хоффмана и вспомнить хотя бы то, на что был похож Брок в старом мультике. Ну ладно, посмотрим, что в фильме будет... актерский талант наверняка выдюжит. А если Кирстен - уродина, то вот эта хрень, которую утвердили на роль Мэри Джейн, уродина в степени минимум квадрата. Микс, ты ведь сравнивал Меган Фокс с актрисой из немецких "фильмов"? Скажи, эта не дает похожее впечатление? ^_^ Изменено 4 октября, 2010 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 4 октября, 2010 (изменено) Кирстен была просто уродиной, ничего не имевшей общего ни внешне, ни по характеру с Эм Джей в комиксах\мультиках. Нет, ну уродиной её никак нельзя назвать. ^_^ На Эм Джей действительно не очень сильно похожа, но не уродина же из-за этого. :) А если Кирстен - уродина, то вот эта хрень, которую утвердили на роль Мэри Джейн, уродина в степени минимум квадрата. Она чем-то похожа внешне на Эм Джей в мульте, ИМХО. Согласен с Тёмой. И не надо уже всех обзывать почём зря. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 4 октября, 2010 Микс, ты ведь сравнивал Меган Фокс с актрисой из немецких "фильмов"? Скажи, эта не дает похожее впечатление? ^_^ Даа, я уже вижу её в подобном фильме... Лучше б другую Эмму взяли. Уотсон например. Ммм, Герми... :'3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 105 Опубликовано: 4 октября, 2010 Стоун следует для фильма покрачить волосы в ярко или огненно-рыжий цвет, чтобы полностью вписатся в роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 октября, 2010 (изменено) Эмма Стоун - Мэри Джейн Мне нравится гораздо больше, чем Кирстен. Соглашусь с последними постами, что на Эм Джей она похоже больше. Да и просто девушка красивая^^ А вот Филип Сеймур Хоффман в роли Венома не смотрится ну никак... Он... староват что ли? Да и не чувствуется злобы Брока в нем. Хотя, кто знает. Актер он на то и актер, чтобы уметь хорошо играть. Изменено 4 октября, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 4 октября, 2010 Мне нравится гораздо больше, чем Кирстен. Соглашусь с последними постами, что на Эм Джей она похоже больше. Да и просто девушка красивая^^ ... НЕТ, я не хочу разводить холивар. Я промолчу. *Зажимает рот двумя руками*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 4 октября, 2010 (изменено) ... НЕТ, я не хочу разводить холивар. Я промолчу. *Зажимает рот двумя руками*. Да ладно. У меня лучший друг не понимает, что я нахожу в девушках, которые мне нравятся, а тех, что нравятся ему я не переношу просто физически, у них часто характер, что мне хочется разбить голову об стену. Ну и по внешности тоже самое, слишком разные вкусы. Но это уже оффтоп. Покажите актёра на роль Венома, пожалуйста. Изменено 4 октября, 2010 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 октября, 2010 Покажите актёра на роль Венома, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 октября, 2010 *завис* Э-это Эдди? о__________о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 октября, 2010 (изменено) Успокойтесь, люди :) Я ведь написал, что это слух. Вот то, что Эмма будет играть Эм Джей - это уже 100%. И как по мне, это отличный выбор, она очень похожа Мэри из мульта 1994. Ну а мульт 94-ого, это, сами понимаете, святое ^_^ Изменено 4 октября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 4 октября, 2010 *завис* Э-это Эдди? о__________о ЭДДДДДИИИ? О__0 Надеюсь слух. Успокойтесь, люди :) Я ведь написал, что это слух. Вот то, что Эмма будет играть Эм Джей - это уже 100%. И как по мне, это отличный выбор, она очень похожа Мэри из мульта 1994. Ну а мульт 94-ого, это, сами понимаете, святое ^_^ А мне не похожа :"< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 4 октября, 2010 Это Эдииииииииии, надеюсь слух, прошлый был круче, да и очень похож как по характеру, так и по внешности, разве не так Ну а насчет новой Мэри Джейн, это лучше чем ничего (Не в том дело будто она уродина, она вполне красивая девушка, просто она не подходит играть Мэри Джейн) но Кирстен все же лучше :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 октября, 2010 (изменено) Это Эдииииииииии, надеюсь слух, прошлый был круче, да и очень похож как по характеру, так и по внешности, разве не так Извиняюсь, но Эдди в ЧП3 похож только на... Ну вы поняли. Вспомните каким был брутальным Эдди в мультике, крутым в комиксах, и какой он сопляк в ЧП3. просто она не подходит играть Мэри Джейн Просто идентичная внешность с первоисточником. WTF? Кирстен даже каплю не была похоже на Эм Джей, а эта хотя бы внешне. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 4 октября, 2010 актера в очках :D не сказал бы что он похож на Эдди... как-то староват на роль молодого Эдди t:] хотя Веном не помешал бы в первом фильме но с другим более молодым актером =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 октября, 2010 актера в очках :Dне сказал бы что он похож на Эдди... как-то староват на роль молодого Эдди t:] хотя Веном не помешал бы в первом фильме но с другим более молодым актером =) Да, с этим согласен. Нужен более накаченный, более высокий и молодой. Помню, одно время Вин Дизель собирался играть Венома :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 5 октября, 2010 Извиняюсь, но Эдди в ЧП3 похож только на... Ну вы поняли.Вспомните каким был брутальным Эдди в мультике, крутым в комиксах, и какой он сопляк в ЧП3. Да япомню что он был качком, но Тофер Грейс по моему офигенно его сыграл, скоро по СТС будут показывать все три серии, офигенную музыку под рекламу приделали :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 октября, 2010 Эмма Стоун играет Гвен Стейси, а не Мэри Джей. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 6 октября, 2010 (изменено) Эмма Стоун играет Гвен Стейси, а не Мэри Джей. =) ну посмотрим что будет дальше t:] может еще кого-то сменят :D Изменено 6 октября, 2010 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 6 октября, 2010 Эмма Стоун играет Гвен Стейси, а не Мэри Джей. :D Ура, есть еще надежда. Бедная Гвен, кстати говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 октября, 2010 Всеравно именно Гвен будет главной романтичесской пассией паучка, по крайней мере в этом фильме. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение