Перейти к содержимому
Beast_TH

Fastest Thing Alife vs. Ultimate Lifeform.

Рекомендуемые сообщения

Да .

Многие предпологали.

Многие боялись.

Многие радовались.

Но как не крути, на форуме гораздо легче наити юзербар

"Shadow Fan", "I'm pro Shadow", чем те же

"Sonic fan" и "I'm pro Sonic"

Люди всё чаще говорят о Темном еже, нежели о Синем

На мой взгляд это Ужасно.

Я не упрекаю никого, но факт остаётся фактом...

Поделиться сообщением

ну я лично Соника не забываю ибо шед задумавылся изначально как полная противоположность Сонику!но тем не менее там он был нормален(СА2)!после ШЗХ из него сделали Макс Пейна(а так лучше)и...тут все начали разбиратся каму какой шед нравится!всем он стал интерсен и вот результат!

ШЕДОУ самый сильный перс поэтуму все от него без ума(но не я)

лично для меня ШЕД БЫЛ ПРЕДЕЛОМ в са2!и не стоило возвращать!

ДОЗРАСТВУЕТ сОНИК!

ФАНЫ ШЕДА НЕ БЕЙТЕ

Я ТАК И ДУМАЛ ЧТО ТАК БУДЕТ!

=) представляю

2016 год журнал "Игромания"

сегодня испольнилось ВЕЛИКОМУ ЕЖУ шедоу 15лет

в честь этого Шедоутим выпустила игру ШЗХ5 в которых шедофанов ожидает сюрприз ПЕРСОНАЖИ:Шедоу ёж,Наун броненосец и будет добавлен секретный персонаж "Соник"-это персонаж приставки СЕГА ПОЯВИЛСЯ в 1991 году и исчезнул в 2008!

АПОКАЛИППСИС!

Изменено пользователем strong the cat

Поделиться сообщением

чем те же

Смотри и радуйся!

Если по сабжу: да, меня это очень расстраивает. Отчасти из-за этого я частично (совсем чуть-чуть) Шедоухейтер.

А вообще люди вправе увлекатся тем, чем(кем) захотят.

Поделиться сообщением

сегодня испольнилось ВЕЛИКОМУ ЕЖУ шедоу 15лет

в честь этого Шедоутим выпустила игру ШЗХ5 в которых шедофанов ожидает сюрприз ПЕРСОНАЖИ:Шедоу ёж,Наун броненосец и будет добавлен секретный персонаж "Соник"-это персонаж приставки СЕГА ПОЯВИЛСЯ в 1991 году и исчезнул в 2008!

АПОКАЛИППСИС!

Ржунимагу, а потом Рыдаюхринова...

Как ты прафф...

Только в этой игре еще появилась и возможность

отрывать головы руками и ругаться матом через микрофон!

Поделиться сообщением

Бедняга Соник... А все потому, что модно быть мрачным и темным... Бедняга Шед... Его ненавидят те, кто ненавидет людей, стремящихся успеть за модой... К сожалению, за такими фанат(ик)ами, облепившими Темного со всех сторон, самого ежа не видно. Он ведь неплохой парень (как персонаж), я так думаю...

Поделиться сообщением

2016 год журнал "Игромания"
Я где то на форуме Sonic 21 выкладывал подобную статейку, только побольше...
самого ежа не видно. Он ведь неплохой парень (как персонаж), я так думаю...

Золотые слова!

Поделиться сообщением

Вы не понимаете! =) Просто тру_сонегфаны никогда не кричат, что они - тру_сонегфаны и не вешают в подпись всякую анимированную гадость по этому поводу. А так сонегфанов и шэдофанов примерно одинаково.

Поделиться сообщением

Мне Шэдоу,честно говоря, тоже не нравится.Затмил Наклза,а то,как его представили в ШЗХ-это ужасно!Да,понимаю,ёж с тёмным прошлым,печальной судьбой,но не до такой же степени,что бы в руки оружие давать!

Поделиться сообщением

Мир меняется, меняются интересы... Я может, вообще щас ни разу не в тему скажу, но Нинтендо тоже игры про макаронника реже стали делать, у них же Варио теперь есть, тоже своего рода антипод. Если они ему еще пушки дадут, это абзац будет. А Соник существовать будет, пока существует хоть один его поклонник на Земле,

к примеру я и malfred. Шедоу, каким бы популярным он ни был, не отодвинет нашего героя. В крайнем случае, мир расколется на две воюющие стороны: Соник фаны и Шедоу фаны, а между ними буду Эгг фаны =) Привести еще один пример: Ристар. Этот персонаж (персонаж, не игра! он был на скринах вместе с соником!) тоже когда-то затмевал Соника, пока его популярность не спала.

Поделиться сообщением

Вы не понимаете! Просто тру_сонегфаны никогда не кричат, что они - тру_сонегфаны и не вешают в подпись всякую анимированную гадость по этому поводу. А так сонегфанов и шэдофанов примерно одинаково.

Круто! Я позёр =)

Кстати говоря многие Шедоуфаны тоже не вешают "анимированую гадость".

А вот голосование в теме "Любимый герой" - явно показывает кого больше.

Поделиться сообщением

Если подумать (и не брать во внимание Соник Х,там Соник меня ужасно сильно бесит),раньше я была фанаткой Шэдоу,но теперь он стал мне не очень интересен,и теперь скорее всего мне нравится Соник...Вот что значит подавляющяя сила большинства (то бишь ЦИСа).

Поделиться сообщением

Просто тру_сонегфаны никогда не кричат, что они - тру_сонегфаны и не вешают в подпись всякую анимированную гадость по этому поводу

Почему? Приятно видеть в своей подписи любимую мордочку.

Поделиться сообщением

Но Сонегофаны ведь не орут в подписи:"Шэдоу рулит" или "Лэт ми шоу ю май риал пауэр!"-крупными буквами. =)

Поделиться сообщением

Ну ещё бы Соникофаны орали "Шедоу рулит"

Хотя у меня в подпеси это стяло. Так из стёба.

Поделиться сообщением

Но Сонегофаны ведь не орут в подписи:"Шэдоу рулит" или "Лэт ми шоу ю май риал пауэр!"-крупными буквами.

Не понимаю, при чем тут это. Я говорю о том, что каждый вставляет себе в подпись то, что он хочет там видеть. И если он хочет видеть там Соника , то почему его нельзя назвать истинным Соник-фаном?

Поделиться сообщением

Но Сонегофаны ведь не орут в подписи: "Лэт ми шоу ю май риал пауэр!"-крупными буквами.

А вообще-то у Shadow Lord'a есть такое, и как раз крупными буквами...

Поделиться сообщением

Все фанатеют Шэдоу от якобы его крутости,особенно из за ШЗХ.У меня друг есть(не соникофан),который поиграл в эту игру на Соньке и говорит,что она самая крутая из соникоффских игр(а он в многие соникоффские игры играл),говорил,что бы побольше таких игр бы было,где Шэдоу бегает и всех "мочит".Печально. =) В основном,конечно,фаны Шэдоу-это либо новички,которые думают,что он самый крутой персонаж,либо....ещё не повзрослевшие подростки,как мне кажется,они в всякие "игры-мочиловки","стрелялки" и т.п. играют вот и фанатеют от Шэдоу.

А вообще-то у Shadow Lord'a есть такое, и как раз крупными буквами...

Я вот как раз про него и сказала.

Печально ещё из-за того,что на сайте появляются куча Шэдоу...У которых перс Шэдоу и история шэдовская....

Изменено пользователем Crystill The Bat

Поделиться сообщением

Chaos angel, ты слегка опоздал...сейчас заинтересованость в Шеде и в Сонике одинаково...а Сониковских юзербаров по численности больше...Поднял бы ты эту тему пол года назад, вот тогда бы творилось...ууу...а сейчас всё так как давным давно я предсказывал...Соник и Шед уравнялись в симпатии...возможно это из-за того что прокрутили Соника,либо из-за того что уродовали Шеда...не суть...они на одной ступени...

Поделиться сообщением

Все сказанное - ИМХО:

Нескажу,что Соника забывают, но помоему Шедоу выходит на первый план, особенно после ШЗХ. Мочилово, стрелялово - без сомнения интересно и захватывает. Думаю многие фанатеют от Шеда из-за его характера и сущности. Все мы сейчас темныее, злые, никто не хочет нас понять, а весь мир вокруг нас неправ. У подростков модно быть тёмным и замкнутым. (Хотя по моему мнению это бред полнейший.)

Что касается меня - мне попалам на обоих ежей, т.к. я фанат Теилса. )))

Поделиться сообщением

Что касается меня - мне попалам на обоих ежей, т.к. я фанат Теилса. )))

Я кстати тоже )

Поделиться сообщением

Но почему то вроде юзиков с Шедом в ПОДПИСЯХ больше, чем с Сониками.Шеда сменили в ШЗХ, Соника в Соник НГ.Оба изменены, но почему то считабт что Шед круче.А Соник...просто синий ежик, который всем нам нравился в далеком 1990-ых.Вчера пол форума облазил, еле юзик с Соником нашел.Хороший.

Поделиться сообщением

Все фанатеют Шэдоу от якобы его крутости,особенно из за ШЗХ.У меня друг есть(не соникофан),который поиграл в эту игру на Соньке и говорит,что она самая крутая из соникоффских игр(а он в многие соникоффские игры играл),говорил,что бы побольше таких игр бы было,где Шэдоу бегает и всех "мочит".Печально. =) В основном,конечно,фаны Шэдоу-это либо новички,которые думают,что он самый крутой персонаж,либо....ещё не повзрослевшие подростки,как мне кажется,они в всякие "игры-мочиловки","стрелялки" и т.п. играют вот и фанатеют от Шэдоу.

Я вот как раз про него и сказала.

Печально ещё из-за того,что на сайте появляются куча Шэдоу...У которых перс Шэдоу и история шэдовская....

Полностью с тобой согласен. Сониктим видит, что Шэдоу нравится многим любителям тупых мочиловок и стрелялок, вот и впихивают его в игры, но игры про Соника- это не только ''мочиловка'', а весьма глубокая философия, ИМХО.

Поделиться сообщением

Да .

Многие предпологали.

Многие боялись.

Многие радовались.

Но как не крути, на форуме гораздо легче наити юзербар

"Shadow Fan", "I'm pro Shadow", чем те же

Люди всё чаще говорят о Темном еже, нежели о Синем

На мой взгляд это Ужасно.

Я не упрекаю никого, но факт остаётся фактом...

Ну.. знаешь... Я думаю ты в принципе можешь радоваться, так как может быть Шэдоуфанов больше чем Соникофанов, но зато Шэдоухейтеров теперь гораздо больше чем Шэдоуфанов... А Соникохейтеров я даже не встречала...

Не знаю, как считают остальные, но по-моему любить персонажа из-за того, что он мрачный и одинокий - бред.. Да, я фанатка Шэдоу, признаю. Но мне он нравится совсем по другим причинам. Если честно, когда я увидела его, когда он первый раз появился в Иксе, то он не произвел на меня ни малейшего впечатления.. Мне даже смотреть про него дальше не хотелось. А по настоящему персонаж понравился, когда японскую версию посмотрела...

В Шэдоу зе Хедчхог не играла. Каким его там представили - не знаю... Но скажу, что в третьем сезоне мне Шэдоу не понравился... Я всеми лапами за, чтобы оказалось, что Шэдоу там клон... Зачем надо было продолжать про него историю? Тимовцы только портят сложившееся впечатление от темного ежа.

Но несмотря на любовь к Шэдоу, я все равно не забуду Соника... Страшно представить что было бы, если Соника не существовало.

И на самом деле, могу с уверенностью сказать, что Соник был бы также мной очень любим, если бы не был настолько идеален... Из-за этого создается впечатление, что он не очень настоящий персонаж... Но про идеальность лишь мое мнение.

P.S. Ну все таки Соникофаном я являюсь (просто Шэдоуфаном больше)... просто как такой юзик поставить, увы, не знаю... считайте нубом или кем-то еще, но говорю правду...

P.P.S. Я в игры про Шэдоу (да и про Соника) не играла! С чего такая уверенность, что Шэдоу нравится лишь любителям стрелялок?

Поделиться сообщением

Вам не кажется, что если бы Соник был единственным главным героем и играбельным перонажем, было бы несколько скучновато? А так есть персы на любой вкус: не нравится Соник, можешь фанатеть от Шэдоу, не нравится Шэдоу, можешь выбрать любимым персом Наклса... Естественно при этом в какой-то момент времени какой-то из персонажей может оказаться более популярным, чем Соник. Сегодня это Шэдоу. Завтра он всем надоест, и самым популярным станет Сильвер. Ну и что? Не вижу причин бить тревогу, ведь Соник все равно остается самым главным из всех главных героев, и в названиях игр и мультов фигурирует именно его имя. Вот если выпустят игры Шэдоу Некст Ген и Шэдоу Райдерс, а по телеку будут показывать сериал Шэдоу Х, можно будет действительно начинать беспокоиться.

Поделиться сообщением

Я всеми лапами за, чтобы оказалось, что Шэдоу там клон...
Увы,в третьем сезоне он ведёт себя,как нормальный мобианец,у меня просто не хватает духу назвать его клоном.
И на самом деле, могу с уверенностью сказать, что Соник был бы также мной очень любим, если бы не был настолько идеален... Из-за этого создается впечатление, что он не очень настоящий персонаж... Но про идеальность лишь мое мнение.

А мне кажется наоборот,что Соник нисколько не идеален.О-о

просто как такой юзик поставить, увы, не знаю...
О-оТы не знаешь,как юзеги ставить в подпись?
Я в игры про Шэдоу (да и про Соника) не играла! С чего такая уверенность, что Шэдоу нравится лишь любителям стрелялок?

В основном любителям стрелялок,ибо ШЗХ была именно подобием стрелялки "круши-мочи"

Поделиться сообщением

Увы,в третьем сезоне он ведёт себя,как нормальный мобианец,у меня просто не хватает духу назвать его клоном.

А мне кажется наоборот,что Соник нисколько не идеален.О-о

О-оТы не знаешь,как юзеги ставить в подпись?

В основном любителям стрелялок

1. Да... но я все равно буду верить, что клон... Знаю, что это не так, но все равно буду надеяться..

2. Тогда назови у Соника хотя бы одно отрицательное качество.

3. К сожалению, нет( Может, конечно, если покопаюсь смогу, но на данный момент не знаю...

4. А мне кажется, что если бы не трагическая судьба Шэдоу, он не был бы так популярен... Не думаю, что эти стрелялки как-то повлияли на его судьбу. Согласись.

P.S. Также полностью согласна с Fang...

Поделиться сообщением

Он рыгает после поедания чилидогов).

Да и вообще, он не праведник и не святой. Ведёт "обычный" образ жизни. Конечно всегда и всех спасает, но при этом весьма наплевательски относится к окружающим, ставя свои интересы выше их (блин, надо это в тему недостатки Соника)

4. А мне кажется, что если бы не трагическая судьба Шэдоу, он не был бы так популярен... Не думаю, что эти стрелялки как-то повлияли на его судьбу. Согласись.

Да, именно в трагизме причина популярности Шеда. Во-первых погибший друг. Во-вторых его самопожертвование на АРКе. Причём важен сам факт гибели. То что Соник постоянно с риском для жизни выручает всех и вся - на это всем поф, все привыкли. Все знают что он не погибнет. А вот Шед - да, погиб, поэтому мы говорим что Шедоу способен рисковать жизнью ради Марии, а то что Соник постоянно этим занимается мы забываем.

С Fang я тоже согласен.

Изменено пользователем malfred

Поделиться сообщением

1. Да... но я все равно буду верить, что клон... Знаю, что это не так, но все равно буду надеяться..

3. К сожалению, нет( Может, конечно, если покопаюсь смогу, но на данный момент не знаю...

2Соник не идеален,он не герой в прямом смысле этих слов.Он как и обычные персы любит поспать,он убегает от забот(в виде Эми),которые он не может преодолеть,он эгоистичен(да-да,конечно,он думает о друзьях,но мне вспоминается его битва с Наклзом),он почему-то всегда оптиместичен(хотя не могу назвать это отрицательным качеством),он притягивает неприятности,всегда нарывается на риск потому,что ему это нравится...И ещё он очень любит чили-доги))(в Соник Андеграунде)...Конец оффтопа

3Залей на ИмэйчЧэкО-о(это уже в личку)

4Не знаю,не знаю....Всё время нахожу у пользователей авики,где стоит Шэдоу с какой-нибудь пушкой...А как известно в Иксе и СА2 Шэд пушкой не пользовался,не нужна она была ему.... =) :) =)

Он рыгает после поедания чилидогов).

Да и вообще, он не праведник и не святой. Ведёт "обычный" образ жизни. Конечно всегда и всех спасает, но при этом весьма наплевательски относится к окружающим, ставя свои интересы выше их (блин, надо это в тему недостатки Соника)

+1

Поделиться сообщением

Думаю, в любом случае мы можем радоваться тому, что раз Сценаристы повышают рейтинг за счет изменения Шедоу, то Соник останется прежним... Страйк, согласен... Но как может быть продолжение без конца?

Поделиться сообщением

Ну, вижу, что тут сразу многие ополчились против черного ежа. Да, он нравится многим, но зачем выдувать из этого проблему? Ну и фанатеют многие Шэдоу, но разве это так плохо, как некоторые думают? Появился персонаж, по праву ставший интересным соникофанам, так же, как и Соник ежик. Радоваться надо, а не хоронить Соника раньше времени!
Фанатеть можно по разному!Можно просто поставить себе в подпись юзербарчик,а можно при первом упоминание Шэда в любой теме сразу орать,что Шэдоу круче всех.Факты налицо-первым героем должен быть Соник,а вы посмотрите-ка на голосование-Шэдоу первее всех.Почему так?Из-за того,что есть много фанатов Шэдоу?Из-за чего они тогда появились?Из-за игры ШЗХ,из-за образа чёрно-красного ежа,из-за своего возраста?Из-за своих ощущений(как им нравится быть готами,на сайте больше Дарков,чем Лайтов!)
Никто и не думал, ИМХО, его забывать, ведь если бы не появился Соник, не было бы и Шэдоу.

Конечно бы его не было,а потом во всяких темах оказывается,что Шэдоу круче Соника.

Так что, люди, за упокой души синего ежа раньше времени петь не надо! Пока существуют Сонико-, Шэдоу-, Эми-, Наклз-, Тейлз-, Блейз- и т.д. фаны, живем спокойно - Соник не умрет, пока есть мы!
Соник не умрёт,пока есть Шэдоухейтеры,ибо баланс в фанах и антифанах должен соблюдатся.)Соник-святое!Антифанам Соника наверное просто делать тут нечего-ведь выходят игры о Сонике,и говорят только о Сонике.

С препятствиями пытаются боротся смехом-и поэтому составляют гифки.Правда,переходить границы дозволенного тоже не надо.

Шэдоу - не конец Сонику, а продолжение ему.

Ага,детище Соника!Соник уже отец?Не знала).Шэдоу-это просто небольшая история с печальным концом для меня.В 3-ем сезоне его вообще не должно оказатся!И в такой игре,как ШЗХ тем более!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу