steeldmn 13 Опубликовано: 5 октября, 2009 Плюсуюсь. Фокскидс скатился в сраное говно после того, как стал джетиксом. Раньше и прорисовка была хороша, и сюжет, и экшн. Теперь - убогая рисовка пейнта, которая недостойна даже Faces of Evil(привет, YTPoop'еры) и ******* сюжет, которому недалеко до шарманки. А насчет комп. анимации, да я её ненавижу, ибо слово "мультипликация" теряет всякий смысл. Дваждыдва не глядел, но говорят, что хорошо. Судить не буду. Олсо, "Жизнь с Луи" и прочие кошерные вещи - остатки фокскидса. Не всё шедевр, что Дисней. Аниме переведено, в основном, отвратительно. ваш К.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 5 октября, 2009 AND THERE STARTS TEH NEW HOLYWAR На обоих каналах есть шлак, но на Джетиксе его в разы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) Mickey Про мат хорошо, согласен. Про перечисление "Мир Квеста", "Что с Энди", "Игги Арбакл", "Тотальные шпионки" и прочего отстоя.. Ну после твоего мнения насчёт рисовки я вообще не уверен, можно ли с тобой обсуждать эту тему. Посмотри-ка для начала советских мультиков от Союзмультфильма, посмотри старые(и не очень) диснеевские мультики, посмотри, в крайнем случае, те же мультики от FOX kids, что когда-то шли по Рен-тв и СТС. Посмотри и сравни с тем шлаком, о котором ты тут написал. Тогда поговорим ещё раз. обозвать потрясающую анимацию "МБК" убогой... Она убога. А в "Монстер Бастер Клабе" компьютерная анимация уровня эталонного Дисней-Пиксара Ты серьёзно? ^_^ Если шутка, то хвалю, смешно))может только слепой или ярый ненавистник компьютерной анимации Нет, мне нравится как раз "эталонная" анимация пиксара. А этот мультик про головастых охотников за приведениями даже близко не стоит.а "Наруто", "Шаман Кинг" и "Покемоны" - это такое убожество в плане анимации, что лишний раз вспоминать не хочется. LOL WHUT?! :D ...что детишки обожают Джетикс Кстати, я не говорил о деградации детей и современных вкусов? Это не мы, это другое поколение. Эти дети не видели ничего лучше, да и выбирать им не из чего, потому что мультики почти не показывают на тех каналах, где они шли раньше. Про первый канал вообще промолчу, рен-тв тоже всё ясно, по стс не припомню, чтобы видел мультики в последне время..Вот и смотрят дети то, что есть и радуются тому, что есть. Интересно, диснеевские "Лило и Стич", "Ким Поссибл", "Новую школу Императора Кузко" вы тоже считаете убожеством? Не смотрел ничего, извини. Вообще целенаправленно я детские мультики не смотрю. Уже на третьем курсе университета всё-таки, не в первом классе. Хотя качественные продукты посмотрел бы наверн.. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 5 октября, 2009 а "Наруто", "Шаман Кинг" и "Покемоны" - это такое убожество в плане анимации, что лишний раз вспоминать не хочется. лолшто? Где логика? Уже на третьем курсе университета всё-таки, не в первом классе. Мы хотим выглядеть такими крутыми и взрослыми, ага :D Она убога. +100500 Интересно, диснеевские "Лило и Стич", "Ким Поссибл", "Новую школу Императора Кузко" вы тоже считаете убожеством? Лило и Стич довольно хороши, Кузко не смотрел, а ким поссибл... Как бы сказать, да не обидеть... ...что детишки обожают Джетикс Пипл хавает, ага. P.S. Не надо картинок, тут не двач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) Мы хотим выглядеть такими крутыми и взрослыми, ага Не, Стил, ну серьёзно))Просто есть реально тупые мультики, с отстойной картинкой, а есть "Хотя качественные продукты посмотрел бы наверн.. " (гомен за самоцитат))) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 6 октября, 2009 SteelDemon: Раньше и прорисовка была хороша, и сюжет, и экшн - это вы говорите о показах аниме. А европейский Saban и DIC, также шедший на канале, вы однозначно никогда не любили, потому как слишком добрый и без экшена. А насчет комп. анимации, да я её ненавижу, ибо слово "мультипликация" теряет всякий смысл - компьютерная анимация тоже создается по кадрам. Дисней-Пиксар сумел возвести свою компьютерную анимацию в ранг высочайшего искусства. "Жизнь с Луи" и прочие кошерные вещи - остатки фокскидса - "Жизнь с Луи" вполне могут вытащить на The Disney Channel-Россия. Аниме переведено, в основном, отвратительно - это потому, что вы сравниваете перевод с английского языка с японской озвучкой. А кроме того, анимешники все переводы аниме на русский по-умолчанию считают барахлом. Для них сэйю являются лучшими актерами всех времен и народов, а к остальным актерам вы, господа, относитесь довольно призрительно. Лило и Стич довольно хороши, Кузко не смотрел, а ким поссибл... Как бы сказать, да не обидеть... - я не понимаю, чем вам так не нравится "Ким Поссибл"? Тем, что главная героиня - крутая девчонка-спасатель? Или тем, что зрители этот м/с любят на порядок больше, чем аниме? P.S. Г.-н SteelDemon, я требую от вас убрать из вашей подписи ссылку на вашу наглую издевку над "Монстер Бастер Клабом", не имеющую ничего общего с реальным положением вещей в этом м/с. Tёма: Посмотри-ка для начала советских мультиков от Союзмультфильма, посмотри старые(и не очень) диснеевские мультики, посмотри, в крайнем случае, те же мультики от FOX kids, что когда-то шли по Рен-тв и СТС - я все это смотрел бог знает сколько раз и сравнивал друг с другом. Советская анимация не тянет ни по сравнению с Диснеем, ни по сравнению с лучшими представителями Saban и DIC. Я могу объяснить, почему я не считаю анимацию того же "Игги Арбакла" плохой. National Geogrpahic создавал его с обучающей целью, а потому не стал ваять супер-пупер анимацию, сосредоточившись на обучающей стороне. В "Тотальных Шпионках" тоже вполне нормальная анимация. Единственный ее минус - анимешные примочки. В новом м/с от марафона "The Amazing Spiez" все эти анимешные глупости убрали, а потому он смотрится намного лучше "Тотальных Шпионок". Она убога - а какая же тогда не убогая? В анимешных играх с их "суперфотореализмом"? Или в "Последней фантазии"? В том и другом полная мертвечина. Фотореализм-то япошки наваяли, а оживить картинку не смогли. А марафонцы и их коллеги не только сделали потрясающую анимацию, но и блестяще оживили персонажей. Ты серьёзно? - Да-а, я серьезно! Я пересмотрел весь Дисней-Пиксар, так что знаю, о чем говорю. Нет, мне нравится как раз "эталонная" анимация пиксара - судя по тому, с какой яростью местный народ всегда топчет дисней-пиксаровские шедевры, не скажешь, что эти м/ф хоть кому-то здесь нравятся. Между прочим, Джетикс в межпрограммке ставит дисней-пиксаровские короткометражки из серии "The Cars". А этот мультик про головастых охотников за приведениями даже близко не стоит - единственное отличие анимации "МБК" от дисней-пиксаровской - это упрощенное изображение волос персонажей. Марафонцы и Cо не стали прорабатывать каждую волосинку. Однако, те волосы, какие имеют персонажи "МБК", - не каменные: они развиваются на ветру, пряди Сэм и косички Кэти опускаются в противопложную сторону, если девушки при выполнении задания повисают вниз головой. Во всем остальном анимация "МБК" ничем не отличается от дисней-пиксаровской и детализована не менее тщательно, чем эталон. Эти дети не видели ничего лучше, да и выбирать им не из чего, потому что мультики почти не показывают на тех каналах, где они шли раньше. Про первый канал вообще промолчу, рен-тв тоже всё ясно, по стс не припомню, чтобы видел мультики в последне время - под мультиками явно подразумеваются советские мульты. Так вот, они идут на ТВ3 по утрам, на "Культуре", на "Домашнем", на СТС в выходные по утрам. Т.е. смотри не хочу. РЕН-ТВ после ухода Ирэны Лисневской превратили в канал для мужланов, из-за чего оттуда вылетели все европейские и диснеевские мультсериалы. Первый Канал регулярно крутит диснеевские мультфильмы и мультсериалы (по выходным утром и днем). СТС по будням днем крутит мультсериалы от Джетикса, а по выходным днем там идут диснеевские м/с и "Земля до начала времен" от Дона Блата. Таким образом, детям есть, что смотреть. Не смотрел ничего, извини - напрасно. Уж "Ким Поссибл" смотреть никогда не поздно. Тем более, что его четвертый сезон был намеренно овзрослен (в рамках диснеевских канонов), а потому многие показанные там вещи вряд ли будут понятны детям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 6 октября, 2009 Кто его, чёрт возьми, разбудил!? - это потому, что вы сравниваете перевод с английского языка с японской озвучкой. А кроме того, анимешники все переводы аниме на русский по-умолчанию считают барахлом. Для них сэйю являются лучшими актерами всех времен и народов, а к остальным актерам вы, господа, относитесь довольно призрительно. Как переводят - так и относимся. Они-же могут лучше, реально могут. Но пипл хавает, зачем стараться? А большинство сейю и правда отлично озвучивают - что с этого. P.S. Г.-н SteelDemon, я требую от вас убрать из вашей подписи ссылку на вашу наглую издевку над "Монстер Бастер Клабом", не имеющую ничего общего с реальным положением вещей в этом м/с. Сейчас укусит. Tёма: - я все это смотрел бог знает сколько раз и сравнивал друг с другом. Советская анимация не тянет ни по сравнению с Диснеем, ни по сравнению с лучшими представителями Saban и DIC. Я могу объяснить, почему я не считаю анимацию того же "Игги Арбакла" плохой. National Geogrpahic создавал его с обучающей целью, а потому не стал ваять супер-пупер анимацию, сосредоточившись на обучающей стороне. В "Тотальных Шпионках" тоже вполне нормальная анимация. Единственный ее минус - анимешные примочки. В новом м/с от марафона "The Amazing Spiez" все эти анимешные глупости убрали, а потому он смотрится намного лучше "Тотальных Шпионок". ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС? Да она ужасна! Ярко-размалёванное не пойми что залитое дикой долей гламура и бреда. - а какая же тогда не убогая? В анимешных играх с их "суперфотореализмом"? Или в "Последней фантазии"? В том и другом полная мертвечина. Фотореализм-то япошки наваяли, а оживить картинку не смогли. А марафонцы и их коллеги не только сделали потрясающую анимацию, но и блестяще оживили персонажей. Характеры есть. Анимация превосходна. Никакой "мёртвости" я там не заметил ( да-да, я про Final Fantasy ). Может это всё-таки твоё ИМХО? - единственное отличие анимации "МБК" от дисней-пиксаровской - это упрощенное изображение волос персонажей. Марафонцы и Cо не стали прорабатывать каждую волосинку. Однако, те волосы, какие имеют персонажи "МБК", - не каменные: они развиваются на ветру, пряди Сэм и косички Кэти опускаются в противопложную сторону, если девушки при выполнении задания повисают вниз головой. Во всем остальном анимация "МБК" ничем не отличается от дисней-пиксаровской и детализована не менее тщательно, чем эталон. Даже спорить лень. И если совсем по теме - то я выбираю хорошие мульты, а не каналы. Вот. ( Ну и тем-более у меня дома не настроен 2х2 х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 6 октября, 2009 mix: Кто его, чёрт возьми, разбудил!? - я сейчас всего-лишь пытаюсь развеять кое-чьи заблуждения о том, что Джетикс - плохой телеканал, а 2х2 - супер-пупер. Как переводят - так и относимся. Они-же могут лучше, реально могут. Но пипл хавает, зачем стараться? - никто не старается переводить аниме так, как хочется его фанам, потому что им угодить просто невозможно. Как бы переводчики и актеры дубляжа не старались, фаны аниме обязательно найдут, к чему придраться. А большинство сейю и правда отлично озвучивают - это еще не означает, что они лучшие актеры всех времен и народов. Да она ужасна! Ярко-размалёванное не пойми что - ну, после бледной картинки аниме "Тотальные Шпионки" действительнол кажутся яркоразмалеванными. Однако, "Соник Икс" и "Соник the hadgehog" не менее ярок, чем анимация "Тотальных Шпионок". залитое дикой долей гламура и бреда - да, гламурщина с бредом в "Тотальных Шпионках" имеется, но и неплохие моменты там тоже есть, хоть и мало. Характеры есть. Анимация превосходна. Никакой "мёртвости" я там не заметил ( да-да, я про Final Fantasy - смотрел я "Последнюю Фантазию" (не знаю, какую по счету. Японцы их много наплодили). Никаких характеров не увидел. Это типичный жестокий боевик с псевдофотореалистичными персонажами. Пластмассовость и мертвость персонажей в этом м/с сильно бьет по глазам. Персонажи "Последней фантазии" абсолютно неодушевлены! Они выглядят ходячими манекенами. Монстер Бастеры же одушевлены настолько, что смотрятся, как живые люди с настоящими чувствами, эмоциями и т.п. Еще один пример гениального одушевления персонажей - это великий "УОЛЛ-И". Ни один японский аниматор не сможет оживить роботят так бесподобно, как это сделали дисней-пиксаровские гении анимации. Именно гениальное одушевление УОЛЛ-И и ИВы, делающие их по-настоящему живыми существами, заставляет зрителей искренне сопереживать им, плакать и смеяться вместе с ними. Даже спорить лень - вам меня не переспорить: Дисней-Пиксар и его потрясающую анимацию я знаю намного лучше, чем вы. И если совсем по теме - то я выбираю хорошие мульты - для вас хорошими явно являются только японские мульты и м/с. Именно поэтому вы яростно критикуете все остальное:victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 октября, 2009 Оба ...авно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 6 октября, 2009 Mickey, я настоятельно советую вам воздерживаться от повторения недавней ситуации. Если вы до сих пор ещё не поняли, что ваши стены текста порождают холивары, мне очень жаль. А на _требования_ "прекратить нападения", "успокоить анимешную братию", "убрать из подписи непонравившееся" и вообще, пытаться самостоятельно навести порядки скажу то, что этим заведует администрация, но никак не вы. Вы даже не зарекомендовавший себя пользователь, который может позволить себе некое превышение своих прав (из-за того, что такой форумчанин возьмёт себя в руки при первом же замечании и не будет пререкаться, как вы). Иными словами, не можешь не проявлять нетерпимость в открытую на данном форуме - дверь там. Вас никто не заставляет здесь сидеть. Резко, но я попытался донести свою мысль настолько, чтобы оно и одновременно не выходило за полномочия и правила, а с другой стороны было понятно даже дереву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) Кое-что невыяснено: - это потому, что вы сравниваете перевод с английского языка с японской озвучкой. А кроме того, анимешники все переводы аниме на русский по-умолчанию считают барахлом. Для них сэйю являются лучшими актерами всех времен и народов, а к остальным актерам вы, господа, относитесь довольно призрительно. Лолчо? Не вижу логики. Монстер Бастеры же одушевлены настолько, что смотрятся, как живые люди с настоящими чувствами, эмоциями и т.п Как роботы, ага - ну, после бледной картинки аниме "Тотальные Шпионки" действительнол кажутся яркоразмалеванными. Посмотри хотя бы чобитов и лаки стар, бледно очень, доо :victory: тоталитарные шпионки слишком... эмм... розовые. Сейчас укусит. Я привит от бещенства. Ну а ким поссибл имеет чудовищную рисовку, стилистику. Но юмор для мультика младших классов сносен, это ясно. Пожалуйста, объективности больше. Не видно логики в ваших высказываниях, тов. Микки. Ах, да, кто-то говорил, что я не люблю доброе. Я сам добрейшей души человек, мне это не чуждо, уж поверьте) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Steel Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonic Fan Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) 2X2 РУЛИТ! СИМПСОНЫ, ФУТУРАМА, ГРИФФИНЫ И ЮЖНЫЙ ПАРК НА ОДНОМ КАНАЛЕ! ПРОСТО БОМБА! :victory: Jetix прикольный потомучто там Соник Икс :ok: Изменено 6 октября, 2009 пользователем Sonic Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 7 октября, 2009 Steel Demon:QUOTE Не вижу логики - правильнее сказать не хотите ее видеть и признавать мою правоту. Я много видел заявлений анимешников о том, что сэйю - the best of best and all times. QUOTE Как роботы, ага - нет, не как работы, а как живые люди. QUOTE Посмотри хотя бы чобитов и лаки стар, бледно очень, доо - "Чобитов" смотреть пытался, ахинея полнейшая. А ужастик под названием "Лаки Стар" смотреть не собираюсь. QUOTE тоталитарные шпионки слишком... эмм... розовые - ясно, вы смотрели всего одну серию "Шпионок", причем самую худшую. Я же из любопытства посмотрел один из сезонов. Так вот, Шпионки там изо всех сил пытались закадрить парней, а не самих себя! QUOTE Ну а ким поссибл имеет чудовищную рисовку, стилистику. Но юмор для мультика младших классов сносен, это ясно - между прочим, "Ким Поссибл" невероятно популярен даже в Японии. На youtube он намного популярнее всего аниме вместе взятого. Причем, любят "КП" не только девушки, но и парни! На торрентс.ру "КП" качают со страшной силой, чего не скажешь об аниме. QUOTE Пожалуйста, объективности больше. Не видно логики в ваших высказываниях, тов. Микки - от вас жду того же самого. QUOTE что я не люблю доброе. Я сам добрейшей души человек, мне это не чуждо, уж поверьте - добрый человек, любящий доброе, никогда не будет смотреть злобное и кровожадное аниме! Mickey Это уже клиника, ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 7 октября, 2009 Бог мой, я думал холивар "Микки VS "Анимешная братия"" дааавно закончился =___= Сабж: Джетикс больше не всеми любимый "Джетикс" он теперь в россии "Disney chanel", доигрались? xD Вообщем, можно смело переименовывать тему) Наруту и Наруту Шипудден, к слову недавно закупили Диснеевцы, ололо, меня лично не радует, но и Нарик особо то и не прикалывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 7 октября, 2009 Cаске: Российский Джетикс в российский The Disney Channel пока не ребрендингован. Этот процесс состоится к концу 2009 года. Наруту и Наруту Шипудден, к слову недавно закупили Диснеевцы, ололо, меня лично не радует, но и Нарик особо то и не прикалывает) - купить-то купили, но пока не крутят даже в Штатах: там на Disney XD пока значится только одна серия этого м/с в середине ноября. Понятно, что для диснеевского ТВ "Наруто" и "Наруто Шипудден" изрежут и подгонят под диснеевские цензурные рамки. Steel Demon: Вместо того, чтобы, нарушив все правила приличия, без спроса вытаскаивать мой приватный пост на публику, дали бы мне приватный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 7 октября, 2009 А вот жаль, что даже наруту изрежут с одной стороны, изрезали дальше некуда уже. Никакой смысловой нагрузки уже не останется ни капли. Мультфасизьм отаке, ага. И дисней уже не больше, чем крутой бренд в отличие от прошлого века. К примеру, процент удачных м/ф не только по личному мнению товарища микки(мнение микки равно истине, он так считает, ваш К.О.) какбе намекает нам. Steel Demon: Вместо того, чтобы, нарушив все правила приличия, без спроса вытаскаивать мой приватный пост на публику, дали бы мне приватный ответ. Ты чо, копираст? Мелочь есть, а? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 7 октября, 2009 Steel Demon: вот жаль, что даже наруту изрежут с одной стороны, изрезали дальше некуда уже. Никакой смысловой нагрузки уже не останется ни капли. Мультфасизьм отаке, ага - пусть господа японцы снимают добрые и безобидные м/с и м/ф. Тогда их на западном ТВ будут крутить без купюр. А то эти ваши японские аниматоры ваяют разные кроваво-эротичные ужастки, а потом возмущаются тем, что западное ТВ нещадно рубит все кровищу, эротизм, жестокость и т.п. вещи, вредные для детей. И дисней уже не больше, чем крутой бренд в отличие от прошлого века - Дисней по сей день снимает мультфильмы, признаваемые анимационными шедеврами и эталонами анимации. Вон даже японцы уже раздают свои награды не аниме, а диснеевским шедеврами, потому как считают аниме неспособным конкурировать с великой анимацией Мышиной Империи. Ты чо, копираст? - копирайт тут совершенно не причем. Приватное сообщение на то и приватное, что предназначено только для прочтения конкретным человеком и никем больше. По правилам приличия приватные письма можно выносить на публику только при наличии обоюдного согласия обоих участников приватного обсуждения. Я вам своего согласия на вытаскивание моего поста на публичное растерзание не давал, а потому вы грубо нарушили мои права на частную переписку и все нормы приличия. P.S. В прошлом посте я забыл сказать, что аниме на The Disney Channel-Россия не будет, потому как оно является неформатом для данного канала. Так что, наслаждайтесь "Покемонами" на Джетиксе, пока они там идут. После ребрендинга в The Disney Channel "Покемонов" снимут с эфира, как уже произошло в Болгарии, Румынии и других восточноевропейских странах, в которых в сентябре этого года Джеткс заменили на The Disney Channel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) [читать под Spanish Flea - Herb Albert] И затем они все умерли. Конец. Всё же может хватит, а? У каждого своё мнение. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Svyatoslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 7 октября, 2009 Боже мой! Неформалов истребляют! Какая гадость! - пусть господа японцы снимают добрые и безобидные м/с и м/ф. Тогда их на западном ТВ будут крутить без купюр. А роялем АКМЕ по голове это круто, ага Вон даже японцы уже раздают свои награды не аниме, а диснеевским шедеврами, потому как считают аниме неспособным конкурировать с великой анимацией Мышиной Империи. Вон даже Светлые магистры уже раздают свои награды не джедаям, а героям Империи, потому как считают джедаев неспособными конкурировать с адептами Тёмной Империи Вейдера. разные кроваво-эротичные ужастки "Я посмотрел брейн фак гуро. Какая мерзость! Ненавижу аниме!" О хосспаде, монашескую рясу тебе в руки и концентрированную валерьянку. наслаждайтесь "Покемонами" на Джетиксе, пока они там идут. После ребрендинга в The Disney Channel "Покемонов" снимут с эфира, как уже произошло в Болгарии, Румынии и других восточноевропейских странах, в которых в сентябре этого года Джеткс заменили на The Disney Channel. Наслаждайтесь пищей , воздухом и плотью друг друга, пока не грянул апокалипсис. После горна Михаила по всему миру настанет тотальный экстерминатус, как это произошло на Марсе, Плутоне и Альфа-Центавре, по которым уже проехался глобальный биореактор. - пусть господа японцы снимают добрые и безобидные м/с и м/ф. Тогда их на западном ТВ будут крутить без купюр. А то эти ваши японские аниматоры ваяют разные кроваво-эротичные ужастки, а потом возмущаются тем, что западное ТВ нещадно рубит все кровищу, эротизм, жестокость и т.п. вещи, вредные для детей. Простите, вы смотрели возрастной ценз _этих_ сериалов? Японофоб, блин. By Celeroctos: поменьше эксцентрики в постах, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 8 октября, 2009 - пусть господа японцы снимают добрые и безобидные м/с и м/ф. Тогда их на западном ТВ будут крутить без купюр. А то эти ваши японские аниматоры ваяют разные кроваво-эротичные ужастки, а потом возмущаются тем, что западное ТВ нещадно рубит все кровищу, эротизм, жестокость и т.п. вещи, вредные для детей. - Микки, я тебя уважаю, и продолжаю уважать, НО, млин прочитав ВОТ ЭТО, у меня назрел вопрос: Нафига тогда этим западным ТВ эти "жестокие китайские порно-мультики"? Пусть продолжают давиться своими Золушками, Белоснежками, Вольтами, Валлями, и прочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 8 октября, 2009 Cаске: ВОТ ЭТО, у меня назрел вопрос: Нафига тогда этим западным ТВ эти "жестокие китайские порно-мультики"? Пусть продолжают давиться своими Золушками, Белоснежками, Вольтами, Валлями, и прочим - увы, на этот вопрос я ответить не могу. Я не понимаю, с какой целью западное ТВ закупает восточные ужастики, изрезает их в клочья и потом показывает у себя. Можно было бы сделать платный канал (по принципу платных каналов для взрослых. Там крутят все, что угодно и когда угодно) жестоких мультов и м/с и крутить их там без купюр. Кто хочет смотреть такие мульты и м/с, то заплатит за просмотр данного канала. А остальные зрители, которым брутальность не интересна, будут смотреть безобидные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 8 октября, 2009 - увы, на этот вопрос я ответить не могу. Я не понимаю, с какой целью западное ТВ закупает восточные ужастики, изрезает их в клочья и потом показывает у себя. Можно было бы сделать платный канал (по принципу платных каналов для взрослых. Там крутят все, что угодно и когда угодно) жестоких мультов и м/с и крутить их там без купюр. Кто хочет смотреть такие мульты и м/с, то заплатит за просмотр данного канала. А остальные зрители, которым брутальность не интересна, будут смотреть безобидные вещи. // Ребята, мне надо памятник поставить) У Микки нет ответа на мой вопрос, йяху! // - Мне кажеться, что это зависть, восток завидуют западу, а запад востоку. В итоге выходит наш холливар заканчиваеться) Обе стороны действительно правы, бла-бла, закрываем этот холливар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 8 октября, 2009 Cаске: - увы, на этот вопрос я ответить не могу. Я не понимаю, с какой целью западное ТВ закупает восточные ужастики, изрезает их в клочья и потом показывает у себя. Можно было бы сделать платный канал (по принципу платных каналов для взрослых. Там крутят все, что угодно и когда угодно) жестоких мультов и м/с и крутить их там без купюр. Кто хочет смотреть такие мульты и м/с, то заплатит за просмотр данного канала. А остальные зрители, которым брутальность не интересна, будут смотреть безобидные вещи. А ещё когда койот взрывается в 549 раз за две серии во мне просыпается любовь и милосердие. А ещё когда баксбанниико взрывают друг друга и бьют каждого с помощью пианино - это добренько. А ещё, когда Коната Изуми ест рогалик - это насилие и кекс. А эти таблетки не помогают. Докажи мне что в КАЖДОМ аниме насилие и что КАЖДЫЙ диснеймульт добрый и кавайный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 октября, 2009 Докажи мне что в КАЖДОМ аниме насилие и что КАЖДЫЙ диснеймульт добрый и кавайный. Уверен что товарищ Микки не станет отвечать на это требование, и как обычно увильнет от ответа что бы снова сочинять сказки про анимешную братию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 8 октября, 2009 Докажи мне что в КАЖДОМ аниме насилие и что КАЖДЫЙ диснеймульт добрый и кавайный. Думаю это крайне невозможно, для этого ему прийдёться посмотреть как минимум 20 "китайских порно-мультиков", что он делать не станет, я его знаю. А Диснеймульты разве не добрые и кавайные, они направлены то в основном на детскую аудиторию, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 8 октября, 2009 А Диснеймульты разве не добрые и кавайные, они направлены то в основном на детскую аудиторию, нэ? А роялем АКМЕ по голове это круто, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 9 октября, 2009 Саске: У Микки нет ответа на мой вопрос - умоляю вас, задали риторический вопрос и теперь издеваетесь надо мной из-за того, что я не могу на него ответить. Ваш вопрос заведомо не имеет ответа. Мне кажеться, что это зависть, восток завидуют западу, а запад востоку - восток, может быть, и завидует западу, но запад вряд завидует кому-либо вообще. Западные страны считают себя самодостаточными и потому работают с тем, что имеют, а не смотрят по сторонам. А Диснеймульты разве не добрые и кавайные, они направлены то в основном на детскую аудиторию, нэ? - конечно все диснеевские мульты и м/с - добрые и красивые. Вот только объяснить это таким любителям брутальности и кровищи, как господин Chaos Control, невозможно в принципе... Chaos Control: А ещё когда баксбанниико взрывают друг друга и бьют каждого с помощью пианино - это добренько - в старых WBшных мультах все это есть, но падение рояля или наковальни на кого-либо там не сопровождается убиением, брызгами кровищи или лежанием в больнице в гипсе с головы до ног=) Тут мне припомнили падене рояля на Марвина Акме. Отвечу на этот выпод. Да, в "Кто подставил кролика Роджера?" данного персонажа грохнули роялем, но сам процесс попадания в господина Акме тяжелого предмета, а также убиенное его тело с жуткими следами насилия на экране не показывали. Просто сказали, что на Марвина упал рояль и все! А ещё, когда Коната Изуми ест рогалик - это насилие и кекс - а это смотря как он его ест: агрессивно вгрызался в него или жевал, как жевательную резинку:D К тому же, рогалик может быть отравлен каким-нибудь цианистым калием или кураре (впрочем, в Японии и своих ядов хватаетt:} ). Докажи мне что в КАЖДОМ аниме насилие и что КАЖДЫЙ диснеймульт добрый и кавайный - и как же я докажу вам, что аниме - сплошное насилие, а Дисней - сплошная доброта?! Прикажите мне смотреть все существующее аниме и приводить здесь жестокие фрагменты из него?! Как бы я не старался, вы все-равно не поверите, потому как по-умолчанию считаете все мои слова об аниме сплошной ложью! И какой мне при таком раскладе резон мучиться просмотром вашего аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 9 октября, 2009 - а это смотря как он его ест: агрессивно вгрызался в него или жевал, как жевательную резинку К тому же, рогалик может быть отравлен каким-нибудь цианистым калием или кураре (впрочем, в Японии и своих ядов хватает ). Лол, Коната-девочка, да и вообще, какое ещё агрессивное вгрызание?! О чём вообще речь, посматрел ба для начала это аниме(Lucky star). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 9 октября, 2009 - восток, может быть, и завидует западу, но запад вряд завидует кому-либо вообще. Западные страны считают себя самодостаточными и потому работают с тем, что имеют, а не смотрят по сторонам. - Всё ясно, запада-фанатик... - умоляю вас, задали риторический вопрос и теперь издеваетесь надо мной из-за того, что я не могу на него ответить. Ваш вопрос заведомо не имеет ответа. Если нет ответа, соответственно и спор закончен, народ вам так не кажеться, а? Микки просто запада-фанатик, не любит признавать себя проигравшим, и своих диснеевцев тоже)) - а это смотря как он его ест: агрессивно вгрызался в него или жевал, как жевательную резинку К тому же, рогалик может быть отравлен каким-нибудь цианистым калием или кураре (впрочем, в Японии и своих ядов хватает ). Омг, Коната девочка и воплощение кавая) Вы бы хоть тот же "Кей-он" посмотрели, хотя нет... Там есть панцу, а это есть признак "китайского порно-мультика"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 9 октября, 2009 Тёма: Коната-девочка, да и вообще, какое ещё агрессивное вгрызание?! - да какая разница, кто Коната - бой или гёрл. Агрессивно грызть булку могут оба, злиться и рвать зубами в клочья=))) Дамы тоже бывают злобные и агрессивныеt:. Саске: Всё ясно, запада-фанатик... - ради вашего удовольствия подтверждаю, что являюсь западником по взглядам и мышлениюt:} Админы, если хотят, могут мне титул присвоить - ярый западофан! :D Микки просто запада-фанатик, не любит признавать себя проигравшим, и своих диснеевцев тоже)) - я не проиграл, диснеевцы - тем более! Там есть панцу, а это есть признак "китайского порно-мультика"... - т.е. вы призываете меня смотреть порнуху?!! Зачем она мне?! Я лучше добрые западные мульты посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение