shadow sk8 0 Опубликовано: 11 января, 2007 Решил создать тему,и узнать кто на чём катается в свободное время. <_< (тоесть скейт,ролики, Bmx,snowboard,mauntingboard,snowskate(snowdeka),Trasers(люди которые бегают по городу и совершают трюки) =) и всё что касается экстрима и его направления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 11 января, 2007 катаюсь на веле, смесь скоростного и горного, но тока летом, когда на дачу уезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 11 января, 2007 Катаюсь на роликах, но довольно редко и как бревно ))) В этом году мой сезон катания закончился в начале августа, причиной тому было врезание в уличный холодильник на Поклонной Горе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 11 января, 2007 А какие трюки или элементы ты мог выполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 11 января, 2007 никакие )) просто катание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 11 января, 2007 (изменено) Да кстати если у кого есть вопросы как выполнять базовые трюки на скей те или сноускейте обращайтесь.И да если вы умеете выполнять какие то трюки,то записывайте в этой теме. Изменено 11 января, 2007 пользователем shadow sk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 11 января, 2007 На велике катюсь... Когда то на роликах... Но просто катаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 11 января, 2007 На скейте:хорошо заворачиваю,торможу,прыгаю и просто катаюсь. На велике:могу немного подкинуть велик назад.И умею брать большие барьеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 11 января, 2007 Я пробовал ездить на роликах задом и в присядку, результат - много раз отбитая "мадам Сижу" и кучка разорванных шортов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 11 января, 2007 Катаюсь на веле. Скоросном. Он еле дожил до сегодняшнего дна. Пробовал прыгать, как по одному колесу, так и два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 января, 2007 На велике глючусь с 4 лет) Когда-то на скейте каталась,чуть-чуть. Ещё на роликах и на коньках. И на лошади))) давным давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 11 января, 2007 Скейт: Flatland(трюки на ровной поверхности флипы,прыжки) Ollie,ollie to manual, bs\fs 180ollie,kickflip,heelflip,pop-shovit,bs\fs kickflip or heelflip; freestyle(трюки выполняемые чаще всего на месте) manual,nose manual,no hantend,casper or anticasper,50\50 nohanend; Grind and slide(скольжение по перилам и т.п.) 50\50,5-0, fs\bs bordslide. в данный момент хочу научится кататся в мине рампе. А на сноускейте я выполняю половину трюков которых я умею выполнять на скейте. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 11 января, 2007 Сноуборд рулит....Жалко зимы нет...... Квадрацикл тоже ничего, и ролики тоже. На скейте училась каться но толко зря, вся в синиках потом ходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 11 января, 2007 Катаюсь на горном веле. Иногда делаю выкрутасы всякие(хотя не люблю показухи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 11 января, 2007 На этом самом... urbanized downhill-trial gybrid ) . Вел, помесь даунхилловского двухподвеса (от него - рама и вилка) и городского триала (база и пропорции). Неудачен в плане скорости и дальности езды, но ехать можно.. ) ~60 км за 2,1 часа проехать можно... опыт есть. Но с непривычки выматывешься. А вот поубиваться на нем можнор реально... прыжки с метровой высоты - начальный этап... иначе просто смысла нет такой брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 11 января, 2007 коньки,ролики(что в принципе одно и тоже,только на коньках иньтересней и сложней),велик. ролики:элементарн катаюсь,ибо редко с роликами вижусь я. велик:всякие там привычные "прыгалки",но всё такие - есть у меня два самых любих(читай-самых не_соберёшь_ведь_кости)трюков:прыгаю по гаражам и езжу на незакрытых катках(последнее зимой).Летального исхода пока не было <_< коньки:езжу,езжу назад,прыгаю черег "горочки"(стенки из снега,специально для этого сооружающиеся). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 11 января, 2007 В основном на внелике. Быстро, можно трюкачить. Но и шанс на трагичный исход больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 11 января, 2007 (изменено) Если брать только по экстриму, то на 4 колесных агрегатах... Все ручки в кабинах измяты нервными руками пасажиров. Кто то даже отрывал, я заколебался на место их прикручивать... Изменено 11 января, 2007 пользователем Sq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 12 января, 2007 В основном на горном велике люблю кататься =) (хотя вокруг нет ни одной горки) На роликах катаюсь, только прошлым летом научилась <_< (пока просто ездить могу) Пробовала на скейте) думала легко) поэтому сразу с горки поехалаХ,) отделалась только синиками) спасла зеленая травка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 12 января, 2007 Велик рулед. Отдаю предпочтение ему. В нашем городе с нашим асфальтом на роликах и скейте ОООЧЕНЬ неудобно кататься. Ну если только возле моей школы. Хотя было в своё время и то, и то. Скейт сохранился до сих пор, а вот ролики уже маловаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 12 января, 2007 Ролики были три года... Эх, славно было... Малы стали, увы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 12 января, 2007 На роликах давно умею ездить,но вот не с кем было и так я уже не катаюсь года 3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Гонял на русском кросс-кантрийном веле XC 300 Disk, в основном именно гонял(под 50-60 км/ч), пока не додумался на нём попрыгать с трамплинов... <_< Теперь вел лежит на балконе с чудовищной восьмёркой(?) на заднем колесе и ждёт весны, когда начнут работать веломастерские. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 12 января, 2007 Умею на роликах нормально кататься. А ваще уже год ни на чем не катался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Ну ролики я не уважаю (не бейте меня, ай, ой) Скейт... Ну можно было бы там потрюкачить, если бы было где... Если только взять и по горбу им кому нибудь надавать... Так что в наших труднопроходимых местах горный велик рулит ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 12 января, 2007 Очень люблю кататься на велике,на коньках каталась всего три раза,но делала успехи,а на роликах мне сложно и неудобно.Итого: велик.Могу хоть целый день кататься на даче.Особенно мне нравится разгонятся:ветер свестит.Лето,жара.Круто,вобщем! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 13 января, 2007 коньки,ролики(что в принципе одно и тоже,только на коньках иньтересней и сложней),велик.ролики:элементарн катаюсь,ибо редко с роликами вижусь я. велик:всякие там привычные "прыгалки",но всё такие - есть у меня два самых любих(читай-самых не_соберёшь_ведь_кости)трюков:прыгаю по гаражам и езжу на незакрытых катках(последнее зимой).Летального исхода пока не было ;D коньки:езжу,езжу назад,прыгаю черег "горочки"(стенки из снега,специально для этого сооружающиеся). Каток - рахобраная тема. ) Гораздо экстремальнее попробовать по нашим дорогам зимой прокатиться... ) Тут еще смотря какая резина... но на летней и демисезонке веселье обеспечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 13 января, 2007 Есть ролики, коньки, велик и скейт. Больше всего люблю кататься на первых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 13 января, 2007 Больше всего я люблю велик и скейт.А сегодня первый раз в жизни попробовал коньки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catlione 0 Опубликовано: 13 января, 2007 =) А я люблю кататься на велеке по городу с подругой на перегонки,а поскольку сейчас "зима" по идеи я должна в свободное время пойти кататься на коньках,но поскольку у нас в Питере "замечательная белоснежная" зима то в этом году я не покатаюсь ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение