Перейти к содержимому
shadow sk8

Кто на чём катается?

Рекомендуемые сообщения

Apple писал:
xD у меня до столба ещё не доходило (

ну так этож хорошо xDDD в столб больно :)

Gerrus писал:
Да это так, образное выражение. У нас тоже до столбов не доходило...только до деревьев и то не на скейте =)

эт ты про ми тогда башней в дерево?xDDDDDDDDDD

Поделиться сообщением

ShadowAxel писал:
ну так этож хорошо xDDD в столб больно =)

эт ты про ми тогда башней в дерево?xDDDDDDDDDD

Ну это понятно )

Поделиться сообщением

Купил месяца два назад скейт,теперь думаю о bmxсе,толком на велеке кататься не умею :)

Поделиться сообщением

Катаюсь с самого детства на велике, но теперь почему-то его не люблю... О_о

На роликах уже катаюс года два... Классно!!!! Так же люблю коньки)))))) Катаюсь на них где-то год...Х_х

А вот где-то в начале лета купила себе скейтборд!!!! УУииии))))) Обажаю его!!!!

Поделиться сообщением

Сноуборд. С прошлой зимы. Травмы учат лучше, чем кто либо другой. Пока - только вывихнутое запястье :)

Поделиться сообщением

Я на скейте катаюсь...

И на лижах...

Изменено пользователем Хвостик

Поделиться сообщением

Велик. Иногда, если ехать далеко, и погода нормальная - К-750, но обычно на этом рычащем тяжеленном монстре не передвигаюсь.

Поделиться сообщением

Скейт, только я на нём уже почти разучился.

Паркур... от ментов =) ладно, просто так. от ментов один раз было. сё равно догнали!

Изменено пользователем Asuka

Поделиться сообщением

Мя катается только на роликах

Поделиться сообщением

ролики, скейт, велосипед

Поделиться сообщением

хи)))) А тут ещё забыли очень распрастронёную катку Сноуборд )))) или это типо только для летнего оброза жизни?)

Поделиться сообщением

Я люблю кататься на роликах, и на "чем-то ином" )))

Поделиться сообщением

А я ленивый, катаюсь только на велике на работу, да на машине на дачу.

Поделиться сообщением

Я сейчас на скейте катаюсь. Был бы велик, ездил бы на велике ((

Поделиться сообщением

не на чём не катаюсь.Ну если куплю деку то мб начну кататься )

Поделиться сообщением

Ролики FTW. Очень прикольно; ноги устают, но зато интересно, особенно можешь смешно упасть и поржать xDD

Поделиться сообщением

HTF & Sonic FAN писал:
Ролики FTW. Очень прикольно; ноги устают, но зато интересно, особенно можешь смешно упасть и поржать xDD

ну....тут для этого ролики не нужны) чтоб посмеяться как упасть) и чтоб ноги устали))) на скейте и велике они тоже устают не меньше))))

Поделиться сообщением

ShadowAxel писал:
ну....тут для этого ролики не нужны) чтоб посмеяться как упасть) и чтоб ноги устали))) на скейте и велике они тоже устают не меньше))))

Ну от велика они ОЧЕНЬ устают xD На скейте даже стоять не могу xDD

А на роликах ржачно, особенно в ямы всякие падать))) xD

Поделиться сообщением

HTF & Sonic FAN писал:
Ну от велика они ОЧЕНЬ устают xD На скейте даже стоять не могу xDD

А на роликах ржачно, особенно в ямы всякие падать))) xD

я просто на роликах катался только в детстве) даже не помню этих ощущений) на скейте лично я падаю очень красиво,хотя пытаюсь просто смягчить себе падение) но друзья говарят что очень ржачно и красиво хДДДД а ролики какие??? обычные или агресивные?)

Поделиться сообщением

Хм... Катаюсь только на велике ("Кама" made in USSR) и то только на даче, только в магазин.

А вообще люблю людей катающихся на BMX, особенно если они с дредами. Вот едет на тебя такой а ты БАЦ кулаком по зубам, они потом так смешно падают xDDDDDD

Поделиться сообщением

ShadowAxel писал:
а ролики какие??? обычные или агресивные?)

Ну не шариковые точно хДД Быстро езжу, быстро падаю, долго ржу)) Хотя катаюсь я нормально) А на скейт я один раз встал так меня унесло я и грохнулся ХДД

Поделиться сообщением

Осенью 2008 купил себе вот этот кросс-кантри велик

09_parker1.jpg

в общем то с тех пор в интернете начал появляться только чтобы заполнить download-list... Как средство повседневного передвижения не признаю ничего кроме машины, всё остальное считаю развлечением. Хочется побольше таких средств развлечения, под разные задачи... последний мой велик был китайской кашей, предпоследний - "школьник" (вы таких вряд ли знаете), тогда я не понимал чем велосипеды различаются, сейчас хотелось бы ещё дорожный достать... А вообще велосипед - это здоровье и крепкие кости...ибо когда до 40кмч разгоняешься и падаешь...

Основным глюком считаю то, что у нас в стране не развита культура и инфраструктура здорового образа жизни.. Я так думаю, что многие сели бы на велосипеды, будь у нас в городах велосипедные дорожки и парковки. Ладно, ездить можно было бы и по дорогам...но вот оставить своего коня негде... Да и не по нашему это...ходить на работу пешком или ездить на велосипеде. Я в гости приехал, расстались на остановке, оба ехали в одно место... только автобус на 5 минут дольше ехал, чем я на велосипеде - уже какой то показатель. Это если учесть что Владивосток построен прямо на горах, пол пути катишься на полной, вторую часть высунув язык ползёшь рядом с великом. Во всех же остальных городах равнины... дорожный велик не дорогой купить и ездить, думаю, выйдет не на много дольше автобусов.

Поделиться сообщением

HTF & Sonic FAN писал:
Ну не шариковые точно хДД Быстро езжу, быстро падаю, долго ржу)) Хотя катаюсь я нормально) А на скейт я один раз встал так меня унесло я и грохнулся ХДД

эм....не понял) так что это за ролики) ладно поставлю подругому вопрос) ролы для улечного катания? или для трюков...знаешь катаются люди на таких чаще всего 2 колёсика и маленькие скользят по перилкам и делают разные трюка) различаются рамой и толщиной колёс) но если ты говаришь что катаешься быстро не будмаю что это будут агрессивы) с маленькими колёсиками вроде,как шумахер не покатаешься)))

Поделиться сообщением

А мы относительно недавно купили Джолли Джамперы Я научилась неплохо бегать, скакать, переставляя ноги поочерёдно и немного прыгать на двух ногах (это самое трудное из основных приёмов после самостоятельного вставания после падения)) А вообще, я ожидала большей лёгкости от этих штук, а так больше костыли пока что напоминает. Как казала моя подруга: "Если бы я хотела придумать сапоги-скороходы и придумала бы это, то после первого же теста убрала бы их куда по дальше и никому не показывала"...)) Но всё равно прикольно!

x_b36882b1.jpgx_dfeb0583.jpg

Поделиться сообщением

О, ты теперь ростом как я))))

Поделиться сообщением

ДизельТН писал:
О, ты теперь ростом как я))))

А в перспективе могу тебя перепрыгнуть)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.