ShadowAxel 0 Опубликовано: 22 июля, 2008 xD у меня до столба ещё не доходило ( ну так этож хорошо xDDD в столб больно :) Да это так, образное выражение. У нас тоже до столбов не доходило...только до деревьев и то не на скейте =) эт ты про ми тогда башней в дерево?xDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple 0 Опубликовано: 23 июля, 2008 ну так этож хорошо xDDD в столб больно =) эт ты про ми тогда башней в дерево?xDDDDDDDDDD Ну это понятно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treed 0 Опубликовано: 9 августа, 2008 Купил месяца два назад скейт,теперь думаю о bmxсе,толком на велеке кататься не умею :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 24 октября, 2008 Катаюсь с самого детства на велике, но теперь почему-то его не люблю... О_о На роликах уже катаюс года два... Классно!!!! Так же люблю коньки)))))) Катаюсь на них где-то год...Х_х А вот где-то в начале лета купила себе скейтборд!!!! УУииии))))) Обажаю его!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 25 октября, 2008 Сноуборд. С прошлой зимы. Травмы учат лучше, чем кто либо другой. Пока - только вывихнутое запястье :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) Я на скейте катаюсь... И на лижах... Изменено 25 октября, 2008 пользователем Хвостик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow crack 0 Опубликовано: 26 октября, 2008 передвигаюсь паркуром XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 26 октября, 2008 Велик. Иногда, если ехать далеко, и погода нормальная - К-750, но обычно на этом рычащем тяжеленном монстре не передвигаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 26 октября, 2008 Паркур,велик,ролики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) Скейт, только я на нём уже почти разучился. Паркур... от ментов =) ладно, просто так. от ментов один раз было. сё равно догнали! Изменено 27 октября, 2008 пользователем Asuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 28 октября, 2008 Велик-с детства на нём езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 28 октября, 2008 Мя катается только на роликах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 18 мая, 2009 ролики, скейт, велосипед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 20 мая, 2009 хи)))) А тут ещё забыли очень распрастронёную катку Сноуборд )))) или это типо только для летнего оброза жизни?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 20 мая, 2009 Я люблю кататься на роликах, и на "чем-то ином" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 20 мая, 2009 А я ленивый, катаюсь только на велике на работу, да на машине на дачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 20 мая, 2009 Я сейчас на скейте катаюсь. Был бы велик, ездил бы на велике (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 20 мая, 2009 не на чём не катаюсь.Ну если куплю деку то мб начну кататься ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 24 мая, 2009 Ролики FTW. Очень прикольно; ноги устают, но зато интересно, особенно можешь смешно упасть и поржать xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 24 мая, 2009 Ролики FTW. Очень прикольно; ноги устают, но зато интересно, особенно можешь смешно упасть и поржать xDD ну....тут для этого ролики не нужны) чтоб посмеяться как упасть) и чтоб ноги устали))) на скейте и велике они тоже устают не меньше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 24 мая, 2009 ну....тут для этого ролики не нужны) чтоб посмеяться как упасть) и чтоб ноги устали))) на скейте и велике они тоже устают не меньше)))) Ну от велика они ОЧЕНЬ устают xD На скейте даже стоять не могу xDD А на роликах ржачно, особенно в ямы всякие падать))) xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 24 мая, 2009 Ну от велика они ОЧЕНЬ устают xD На скейте даже стоять не могу xDDА на роликах ржачно, особенно в ямы всякие падать))) xD я просто на роликах катался только в детстве) даже не помню этих ощущений) на скейте лично я падаю очень красиво,хотя пытаюсь просто смягчить себе падение) но друзья говарят что очень ржачно и красиво хДДДД а ролики какие??? обычные или агресивные?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 24 мая, 2009 Хм... Катаюсь только на велике ("Кама" made in USSR) и то только на даче, только в магазин. А вообще люблю людей катающихся на BMX, особенно если они с дредами. Вот едет на тебя такой а ты БАЦ кулаком по зубам, они потом так смешно падают xDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 24 мая, 2009 а ролики какие??? обычные или агресивные?) Ну не шариковые точно хДД Быстро езжу, быстро падаю, долго ржу)) Хотя катаюсь я нормально) А на скейт я один раз встал так меня унесло я и грохнулся ХДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 24 мая, 2009 Осенью 2008 купил себе вот этот кросс-кантри велик в общем то с тех пор в интернете начал появляться только чтобы заполнить download-list... Как средство повседневного передвижения не признаю ничего кроме машины, всё остальное считаю развлечением. Хочется побольше таких средств развлечения, под разные задачи... последний мой велик был китайской кашей, предпоследний - "школьник" (вы таких вряд ли знаете), тогда я не понимал чем велосипеды различаются, сейчас хотелось бы ещё дорожный достать... А вообще велосипед - это здоровье и крепкие кости...ибо когда до 40кмч разгоняешься и падаешь... Основным глюком считаю то, что у нас в стране не развита культура и инфраструктура здорового образа жизни.. Я так думаю, что многие сели бы на велосипеды, будь у нас в городах велосипедные дорожки и парковки. Ладно, ездить можно было бы и по дорогам...но вот оставить своего коня негде... Да и не по нашему это...ходить на работу пешком или ездить на велосипеде. Я в гости приехал, расстались на остановке, оба ехали в одно место... только автобус на 5 минут дольше ехал, чем я на велосипеде - уже какой то показатель. Это если учесть что Владивосток построен прямо на горах, пол пути катишься на полной, вторую часть высунув язык ползёшь рядом с великом. Во всех же остальных городах равнины... дорожный велик не дорогой купить и ездить, думаю, выйдет не на много дольше автобусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 25 мая, 2009 Ну не шариковые точно хДД Быстро езжу, быстро падаю, долго ржу)) Хотя катаюсь я нормально) А на скейт я один раз встал так меня унесло я и грохнулся ХДД эм....не понял) так что это за ролики) ладно поставлю подругому вопрос) ролы для улечного катания? или для трюков...знаешь катаются люди на таких чаще всего 2 колёсика и маленькие скользят по перилкам и делают разные трюка) различаются рамой и толщиной колёс) но если ты говаришь что катаешься быстро не будмаю что это будут агрессивы) с маленькими колёсиками вроде,как шумахер не покатаешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 30 мая, 2009 А мы относительно недавно купили Джолли Джамперы Я научилась неплохо бегать, скакать, переставляя ноги поочерёдно и немного прыгать на двух ногах (это самое трудное из основных приёмов после самостоятельного вставания после падения)) А вообще, я ожидала большей лёгкости от этих штук, а так больше костыли пока что напоминает. Как казала моя подруга: "Если бы я хотела придумать сапоги-скороходы и придумала бы это, то после первого же теста убрала бы их куда по дальше и никому не показывала"...)) Но всё равно прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 30 мая, 2009 О, ты теперь ростом как я)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 30 мая, 2009 О, ты теперь ростом как я)))) А в перспективе могу тебя перепрыгнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение