Перейти к содержимому
Metal Roomax

Если бы вы были в Sonic Team главным?...

Рекомендуемые сообщения

ShTH is a game with original subject, so original, that doesn't suit the Sonic World. Fans buy this, becouse they... a... хотят получить продолжение SA2, где больше внимания уделено полюбившемуся герою, где есть все ответы на старые вопросы. А в ответ получают то, что описал Eclipse The Hedgehog. История показывает, что историю трагического персонажа лучше ЗАКАНЧИВАТЬ либо смертью персонажа, либо началом его новой жизни. Но не следующей трагической историей. Если сделать продолжение, не касающееся АРК, то это будет уже не тот любимый персонаж, а если сделать новую историю то все будет казаться высосанным из пальца (впрочем так оно, вероятнее, и будет). Лучше бы они придумывали новых героев, или раскрывали старых. Например, Космо (некая анология с Шедоу) могла быть полноценным трагическим персонажем... но нет, надо же оживлять!..

Что касается Sonic Team, то "не соником единым", - пора придумать что-то новое. Хотя, не спорю, что в это время стоило бы заняться каким-нибудь грандиозным проектом... но вот хватит ли сеге на это таланта?..

P.S. Ну вот, опять я присоединяюсь к обсуждению бессмысленной темы...

Поделиться сообщением

=)-->

QUOTE(Квитрон X @ 5 August 2007 г. - 22:09) <{POST_SNAPBACK}>
Если бы Я был главным, то я бы хотя бы доделал первый Некст до ума. =)

а уже есть второй?

Поделиться сообщением

я бы выпустила МЕГА-ИГРУ с графикой некст гена и втянула бы туда всех персов и хаотиксов и даже бига и чтобы управлять ими можно было отдельно :) .

Поделиться сообщением

Если бы я был главным в Соник Тим, то я занимался бы чем угодно, но не непосредственной разработкой игр. Ибо не моё это было бы дело.

Поделиться сообщением

Я кажется уже говорила вроде,что хотела бы создать игру,похожую на старый добрый СА2,с хорошей графой,с тремя сторонами:дарки,добро,нейтралы,но вместо главных героев Соника и Шэдоу поставила бы Наклза и Руж.Нейтралами будут Хаотиксы либо Тим Роуз.Ещё бы создала игру с Тэилзом и Космо по мотивам третьего сезона.

Изменено пользователем Crystill The Bat

Поделиться сообщением

Изменил бы политику компании

Никаких больше соплей в стиле

-Соник спаси меня!

-Да Элис дорогая!

Игру с Мефилесом в главной роли и мноооого резни

Шэдоу убить по сюжету (раньше был его фаном но сейчас его СЛИШКОМ раскрутили, у него фанов больше чем у соника. терь ненавижу шэда

Поделиться сообщением

Хмм... погнал бы нафиг половину состава, и вернул бы Юджи Наку в контору. Заодно выдал бы ему пост главы всей Sonic Team.

Поделиться сообщением

Убрала бы нафиг всю космическо-галактическую составляющую и оставила бы Соника воевать с Эггманом на земле. А Эггман у меня выполнял бы роль Бена Ладана.

Поделиться сообщением

Цитата
Заодно выдал бы ему пост главы всей Sonic Team.

А он кем был? :(

Поделиться сообщением

Цитата
А он кем был?

В том-то и дело, что - был. Ща ушёл. Я бы его вернул.

Поделиться сообщением

Еслибы я бал там главный выпустилбы мульт (если аффторы разрешилибы) по етой теме

Изменено пользователем yuri999666

Поделиться сообщением

Я бы возродила в играх Космо, чтоб она осталась с тейлзом, сделала кого-нибудь в пару Крим, свела бы Соника с Эми, сделала бы Тим Лион оф. персами)) Эх, мечты-мечты... :(

Поделиться сообщением

Да, я б тоже воскресила Марию и вылечила б от болезни, отправила ее на Землю к Шэду, пусть бы жили вместе :)

Поделиться сообщением

Да, воскресим, Космо, Марию, Джеральда, Тикал, Биолизарда, и.т.д. вообще всех воскресим! :) И что тогда получится, никто из вас не задумывался?

Поделиться сообщением

Пара для Тейлза отличная получится, если про Космо, нащёт остальных не знаю

Поделиться сообщением

Shahra писал:
Да, я б тоже воскресила Марию и вылечила б от болезни, отправила ее на Землю к Шэду, пусть бы жили вместе :)

ой... "Марию" прочел как "Марио"....;D ;D

Изменено пользователем Chaos angel

Поделиться сообщением

Цитата
Да, воскресим, Космо, Марию, Джеральда, Тикал, Биолизарда, и.т.д. вообще всех воскресим!

Тикал веть жива? Правда в изумруде и как дух но всё равно...

Поделиться сообщением

Я бы сделал игру про Соника, где он попал в Россию. :ph34r: И чтобы всё было, как у нас... А самое главное в играх - реалистичность. Вот этим бы я занялся прежде всего. :)

Поделиться сообщением

Я бы наконец-то прекратил халтуру.

Поделиться сообщением

Я бы наконец зделал игру где Соник попадает в Россию 2030 года через телепортал,где(ну в России)Правит Роботник а он помогает нам от него избавитсо(те свершить революцию и свергнуть Маршалопризиденто Роботника)))

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Убрал бы Шеда из статуса постоянного глав перса, сделал игру где надо искать сокровище, поженил бы Наклза и Руж, продолжал концепцию команд из Вторый Райвалсов.

Поделиться сообщением

Я бы сделал мультфилм про Соника из цветной бумаги, голоса всех сам бы озвучал и то у некоторых персов были мальчишеские писклявые голоски. (Шутка.) :ph34r: :)

Сделал бы сам или попросил бы другим сделать аниме с персами из "Арчи". Выпускал бы "нежестокие" игры про Соника и для "Маков". Также создал бы сольную игру про Соника.

Изменено пользователем asarana

Поделиться сообщением

перенес бы штаб-квартиру в городок Йокосука. Придал бы Арчи статус придворных комикмейкеров.Убрал бы всех хуманов из игр и фильмов

*пригласил бы на озвучку Шона Коннери и Годзиллу*

Изменено пользователем Infineon

Поделиться сообщением

asarana писал:
Также создал бы сольную игру про Соника.

Извините про Салли.

Поделиться сообщением

Сделал игру про Сильвера (Соник, Шед, а Сильвер тоже нужен!), сделал бы игры на комп, ну и сделал качественный перевод на русский без обрезок!

Поделиться сообщением

Я бы сделала вот что:

- НГ запретила на продажу (считаю его огромным позором);

- портировала на ПК СА2:Б,СР:ЗГ и остальные удачные проекты;

- наняла хороших художников,которые рисуют в стиле СА/СА2 (мне не нравятся современные триде артворки);

- сделала четвёртый сезон Икса по сюжету других игр (кроме НГ);

- конечно же вернула ВСЕХ старых актёров;

- сделала больше чувств между НР и СЭ;

- сделала игру "Sonic X:Battle in Spase!" с Космо;

- а ещё игру про поиск сокровищ с Наклзом и Руж;

- сделала характеры,пропорции и внешний вид персов как в СА2;

- умолила бы Краш 40 снова писать и песть для игр;

- выпустила сольник про Наклза;

- вернула Бига;

и ещё много чего..

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Spyro the dragon писал:
Я бы сделала вот что:

- НГ запретила на продажу (считаю его огромным позором);

Не хотелось бы.

Если бы я был главным,на Соник Тим можно было бы поставить жирный крест. =)

Поделиться сообщением

Если я бы был главным sonic team то, сделал ВСЕ игры на ПК и других платформах... Но иммено ВСЕ игры на ПК...

Поделиться сообщением

ну... если бы я был главнм в Соник Тим

1) для начала бы не помешало бы взять персонажей с ЦИС'а. причём всех которые есть ^^*

2)отдал команду делать все игры на PC

3)отдал команду приниматься за разроботку новой игры. в которую бы вошли все персы ЦИС'а

4)снова призвал Крашей на создание музыки

5)отдал команду сделать игру про историю Накса,Руж, Сильвера(про каждого в отдельности)

6)попытался бы впихнуть в какую-нибудь игру Салли

7)чуть не забыл про Икс. новый сизон

8 )впихнул в Икс ещё уйму персов с ЦИС'а

вроде всё :)

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Я бы наняла хороших сценаристов, чтобы в играх был интересный сюжет, и способных менеджеров, чтобы потом эти игры продать. А еще прекратила бы оживлять погибших персонажей. Если умер, то это должно быть навсегда, или пусть лучше вообще не умирает.

Knuckles 75%, ну и что ты будешь делать с таким количеством персонажей, больше половины которых даже не стоят того, чтобы посвящать им игру?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.