Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Knuсkles

Пользователи
  • Публикации

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

О Knuсkles

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 20.01.1988

Контакты

О себе

  • Пол
    Женский
  • Имя персонажа
    Danza, Tapsu, Pikku
  • Описание своего персонажа
    Danza. Вроде бы букашка (?), по ночам слышны копошащиеся звуки из его кустов... что он там делает?.. Сам он не любит разговаривать: он вдоволь повоевал с Эггманом во Вьетнаме и теперь не жаждет общения. Общается с LockiScrazy и Tiku с Taku, но тем наказано молчать об этом.

    Tapsu. Никто не видел, а если видели - не хотят об этом говорить. Ходят упорные слухи, что это страшный зверь. На деле это примерный семьянин, который собирает букашек по лесу и фыркает: "фыр, ффыыр". Соседствует с Ratt, сожительствует с Jannck.

    Pikku. Фуррь. Живет на дереве, питается орехами. Хотя может быть и нет - его видели лишь Leito и Lotten, и то мельком. А может, это не он, а она. Вообще они все скрытные. Зато он видел Сильвера. Два раза.

    Schwuchtel. Частный предприниматель, снимающий комнату в доме Leito и работающий на него. Его любят девушки, но как же его ненавидят парни...

    Schlampe. Ежиха в розовом прикиде. Отдаленно похожа на Лолу. Работает на Schwuchtel. Дружит с Wichser.

    Wichser. Очень нехороший человек, не брился уже две недели. Живет на втором этаже дома Leito. Работает продавцом в магазине Магнит. Видел Соника два раза.

    Leito. Лис. Частный предприниматель, содержит притон, возглавляемый Schwuchtel. В притоне царит здоровая атмосфера славянского соник-хентая, на стенах развешаны плакаты "NC-17" и "Приведи друга".

    Yoj. Еж. Его кумир - Соник, к нему он стремится, но тот его не замечает. Все считают, что Yoj голубой, но это не так: он - черный. Мечтает кататься шариком с бешеной скоростью, как Соник, но научился пока только развивать скорость 40 км/ч на трамвае. Живет на проспекте Косыгина.

    Lotten. Каждый день в два часа ночи ухает за стенкой. Бьет мужа, которого никто не видел. Работает на заводе; уходя на работу, запирает мужа в квартире и прячет ключ. Весь день в квартире слышны странные звуки. Любит капусту. Подозреваю, что она - the rabbit.

    Shmuck. Муж Lotten. Каждый день в два часа ночи забивается под кровать. Ходят слухи, что он - ежик, что он колется и жена пытается отвратить его от этой пагубной страсти.
  1. С днём рождения!)))))

  2. С днём рождения!

  3. С днём рождения!^^

  4. Bсякие разные картинки по теме.

    Подскажите, где можно найти картинки с Wave the Swallow в ассортименте? Интересуют как официальные, так и фанарт.
  5. Самый мечтательный перс в Соник Х

    И ни одного голоса за Руж. А ведь она наверняка мечтает о брюликах. Ну и не только о брюликах, надо полагать, но и о кое-ком носатом -_-
  6. Главный недостаток Соника

    Уж лучше так. А то Эми думает, что он ее не любит :shout:
  7. Главный недостаток Соника

    Соник - чрезмерный оптимист. Люблю оптимистов, но в сериале это выглядит супергеройски. А "неэмоциональность" в лице убегания от Эмки - это вообще за гранью. Тебя цалуют, а ты убегаешь, башка =)
  8. Оригинальные персонажи

    Начинаю потихоньку придумывать историю своим персонажам. Пока что написала предысторию, которая получилась откровенно бредовой - ничего в голову не лезет, а пописать (я вам извращу) охота. Кусок здесь, остальное в профиле. Danza. Вроде бы букашка (?), по ночам слышны копошащиеся звуки из его кустов... что он там делает?.. Сам он не любит разговаривать: он вдоволь повоевал с Эггманом во Вьетнаме и теперь не жаждет общения. Общается с LockiScrazy и Tiku с Taku, но тем наказано молчать об этом. Tapsu. Никто не видел, а если видели - не хотят об этом говорить. Ходят упорные слухи, что это страшный зверь. На деле это примерный семьянин, который собирает букашек по лесу и фыркает: "фыр, ффыыр". Соседствует с Ratt, сожительствует с Jannck. Pikku. Фуррь. Живет на дереве, питается орехами. Хотя может быть и нет - его видели лишь Leito и Lotten, и то мельком. А может, это не он, а она. Вообще они все скрытные. Зато он видел Сильвера. Два раза.
  9. Искренняя, но... маленькая. Вот как. Поступок настоящей пионерки :rolleyes: Вообще над ней поиздевались создатели мультфильма немало - родителей убили, планету уничтожили... а под конец и ее саму тоже за компанию...
  10. Озвучка Sonic X

    А известно, какая студия дубляжа озвучивала сериал? Может быть, будет возможным туда написать письмо от разгневанных восторженных поклонников :rolleyes:
  11. Озвучка Sonic X

    Кстати, есть знающие, кто там озвучивал Соника во втором сезоне? И кому мы обязаны словосочетанием "я Шадоу, ежик Шадоу"? Про первый сезон-то вроде ясно.
  12. Эми - единственный искренний персонаж мультфильма, настоящее бесприданницо, я ей глубоко симпатизирую. А что там Космо сделала в конце сериала, что у нее появились поклонники? По первым трем сериям третьего сезона она похожа на Криса своей нарочитой бесполезностью.
  13. Mythbusters vs. Brainiacs

    По два раза видела обе передачи. В одной из них у ведущего усы Эггмана. Вот она и нравится больше, а так обе фтопку.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×