Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 26 октября, 2007 На soniconthe.net официальный OST ещё не выкладывали, хотя с релиза уже с недели две прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soma 0 Опубликовано: 31 октября, 2007 Что-то все молчат про тайм атак и ранкинг поинты... по ходу все забились в одиночестве. Рекорды нереальны. Полагаю "Геймеры", "аля закачаю как лузер на М3 и подкорректирую через комп" рулят и здесь... а вот в битвах ПОКА без лагов. Хотя Ринг рэйс - этакая фигня, которую и в Райвалс 2 пихают с не менее безнадёжным режимом Баттл. Что до вай-фая вцелом - немного тормозит при Абдэйте времени, зато битвы без тормозов. Самый плохой френд рустэр на НДС. И да, уважаемый Вайл, этот Соник ничем не хуже первого. Ибо минус в музыке компенсируется вцелом процессом и отсутствием тормозов в мультиплеере. Ещё заметил такую "фичу" - 16 - хидден Айлаед полная копия первого уровня из оригинального Соник раш в плане строения уровня. И да... Блэйз рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 31 октября, 2007 16 - хидден Айлаед полная копия первого уровня из оригинального Соник раш в плане строения уровня.Думаю это было заметно с самого начала.Блэйз рулит Поддерживаю всеми руками и ногами. Музыка в некоторых местах так себе. Битвы с боссами просто супер. Экстра файт так себе ,могли бы и получше сделать. И всё равно игра впечатлила очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 ноября, 2007 А на музыку вообще не гнать! Классная и атмосферная музыка, ИМХО! Шедевров особых не выдаёт, но чем-то напоминает классику...Не знаю, чем. А музыка из первого раша по большей части меня напрягала. Давит на мозги. А тут вообще класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 1 ноября, 2007 На вкус и цвет товарища нет. А всего 16 скрытых островов? Я вроде слышал, что их 20. Всю карту отрыл, а нашёл только 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 1 ноября, 2007 А на музыку вообще не гнать! Классная и атмосферная музыка, ИМХО! Шедевров особых не выдаёт, но чем-то напоминает классику...Не знаю, чем. А музыка из первого раша по большей части меня напрягала. Давит на мозги. А тут вообще класс! Музыка в игру вписывается вполне лаконично, да вот бездушна она, что там, что здесь. На вкус и цвет товарища нет. А всего 16 скрытых островов? Я вроде слышал, что их 20. Всю карту отрыл, а нашёл только 16. Островов 16-ть. Про копию 16-ого - это сразу же моментально в глаза бросается тому, кто в первую часть играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Скачал саундтрек и огорчился(( Боже, как он упал по сравнению с первым Рашем! Понравился только один трек - музыка первого уровня. Всё отальное откровенная лажа, имхо =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 2 ноября, 2007 а ссылочку можно на саундтрек, если там полная версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 2 ноября, 2007 а ссылочку можно на саундтрек, если там полная версия? Давно в нашем блоге (: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 2 ноября, 2007 (изменено) Тык Отлично, сейчас выскажу свое мнение. :rolleyes: Plant Kingdom - ОЧЕНЬ напоминает "Right There, Ride On", только в другом, слишком более легком стиле. Machine Labyrinth - вырубил на полминуте. Это ужас. Coral Cave - вот это весч, особенно "Invincible"!! Haunted Ship - воскрешение драйвого саундтрека Altitude Limit. Более глубокий. Более стильный. "Теперь банановыый!". Blizzard Peak - см. Machine Kingdom. Sky Babylon - двоякое впечатление... Нравится, но не так уж. Pirates Island - сначала хотел написать "см. Blizzard Peak и Machine Kingdom", но что-то меня зацепило. Неплохой трек. Boss - очередная крутая музыка, наравне с Metal Scratchin'. Deep Core - см. Sky Babylon. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Plant Kingdom - ОЧЕНЬ напоминает "Right There, Ride On", только в другом, слишком более легком стиле.Machine Labyrinth - вырубил на полминуте. Это ужас. Coral Cave - вот это весч, особенно "Invincible"!! Haunted Ship - воскрешение драйвого саундтрека Altitude Limit. Более глубокий. Более стильный. "Теперь банановыый!". Blizzard Peak - см. Machine Kingdom. Sky Babylon - двоякое впечатление... Нравится, но не так уж. Pirates Island - сначала хотел написать "см. Blizzard Peak и Machine Kingdom", но что-то меня зацепило. Неплохой трек. Boss - очередная крутая музыка, наравне с Metal Scratchin'. Deep Core - см. Sky Babylon. 1) Да есть что-то похожее. 2) Согласен. Так себе. 3) Очень напоминает музыку из Марио. Непрёт. 4) Похоже на ретро стиль. Нравится. 5) Так себе. 6) Не знаю почему, но нравится. 7) Нормально. Boss нрава очень. И в первой и во второй класс. Deep Core так себе. Тотже Ворпд ин Блек гораздо лучше. Green Island (я так назвал несколько скрытых островов) Класс. Это там где играет A New Venture (тот же 16 остров). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Вот млин а я уже скачал ОСТ там где 52 трека, да вроде там всё хватает, незнаю что может быть в остальных 25? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Ты скорее всего скачал рип с плохим качеством и обрезанным таймингом от Озника, поэтому нечего страшного если скачаешь оригинальный ОСТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Качество вроде неплохое, качал я с торрента, большинство песен идёт по две-три минуты, единственное что музыка из каждой части определённого уровня слеплена воедино, то есть первая и вторая мелодия с первого уровня звучит как один трек продолжительностью в три минуты, то есть по полторы минуты на каждую часть и invisible со всех уровней совместили как в один трек, может в том саундтреке просто это всё разделено поэтому и треков соответственно больше? И по сколько минут там трэки идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Треки из уровней, каждый почти три минуты, плюс главная тема и темы из событий и диалогов. Всего 77 треков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Blizzard Peak - см. Machine Kingdom. слушай, ты уж определись, Plant Kingdoom или mashine labyrint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 5 ноября, 2007 Хочу ещё сказать насчёт саундтрека, он мне наоборот очень понравился и в первой части и в продолжении они оба хороши, композитор просто талантлив, в продолжении потрясающе подобрана пиратская тематика. Я балдею по треку Waterbike, сражении с боссом, музыка из первого уровня тоже прелесть, как ретро воспоминание, из уровней нравяться Haunted Ship и Sky Babylon, цепляет музыка из последнего уровня, сражении с Вискером и Торпедой, последний босс и экстра, большинство остальных треков тоже хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Народ кто-нибудь скиньте мне на мыло Sonic Rush Adventure!А то Dial-ap ооооочень медленный!E-mail:Teatr-5@yandex.ru =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 12 ноября, 2007 А можете выложить трек invisible из первого уровня, а то он у меня звучит всего пару сек. :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 15 ноября, 2007 А можете выложить трек invisible из первого уровня, а то он у меня звучит всего пару сек. :) http://sonic.ifolder.ru/4143732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Как обычно выдрал и выложил оффлайн версию минигры Sonic Rush Adventure. Знаю что как всегда спасибо никто не скажет, но я не вредный. Держите http://sonic.ifolder.ru/4149141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Вау,Фелик единнственный,у кого руки дошли выложить)))Пасибо! Мини-гама клас :) Хоть это и тот же самый Раш Ээвенчур,все равно круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 15 ноября, 2007 http://sonic.ifolder.ru/4143732 Спасибо! Как обычно выдрал и выложил оффлайн версию минигры Sonic Rush Adventure. Знаю что как всегда спасибо никто не скажет, но я не вредный.Держите http://sonic.ifolder.ru/4149141 И тебе спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 16 ноября, 2007 Хех, я ошибся :) Всем спасибо за спасибо! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 16 ноября, 2007 Как обычно выдрал и выложил оффлайн версию минигры Sonic Rush Adventure. Знаю что как всегда спасибо никто не скажет, но я не вредный.Держите http://sonic.ifolder.ru/4149141 Обратная психология рулит :) Но всё равно спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Мини игрушка рулит! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Эх, тема загасает.... Но почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Ну как...Игра то вышла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Народ, я начал играть в Игру ))) Прикиньте? Ну кароче у меня проблема - после machine labyrinth я построил второй кораблик и не знаю куда идти далее! Что делать - как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение