Перейти к содержимому
Kombo

Sonic Rush Adventure

Рекомендуемые сообщения

Вопрос: Так что это за приз такой?

Вопрос 2: насколько сложно собирать S-ранги?

Вопрос 3: когда открывается весь саундтрек и что за неоткрытые ролики у чувака возле мотобайка?

P.S. Соник в экстра-зоне нужен, им можно отбивать почти все атаки визарда прямо в него самого.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

1.

Бошка Соника на скале вулкана, на карте острова.

2. Сложнее, нежели в Раше, ибо отсекли пару каналов, по которым очки набивались. На левелах тем не менее встречал трудность лишь на Sky babylon и Pirats Island 2й акт, а так главное выгадать, кем лучше пробежишься. С боссами же проблемы возникали на Mashine labyrint, Sky Babylon и Deep core. В остальных случаях нужно лишь быстро пройти, взяв все кольча, что на поле лежат, кроме той Рыбки, там я где-то 4ре штуки оставил.

3. Саунтрэк открывается мелкими частями, нужно выполнить все миссии, которые даёт тебе Muzy. Ролики также даются, если пройдёшь миссии этого роликзаписчика, которые получаешь у него же самого. + все катсцены уже записал, скоро появятся.

P.S:

Не спорю, что там, когда уже на рекорд ваносить будешь, нужно переключаться, чтоб быстрее, однако с моей точки зрения фаерболлами его закидать куда уж проще, я так и поступил попервой + теми же фаербоммами, уже зная, что их накапливать как в мегамене можно зделал себе S-ку.

Поделиться сообщением

Кто пройти не может, даю краткий FAQ:

Спасибо за гайд, упустил пару моментов.

В частности - как можно проапгрейдить вотэр-байк?

Поделиться сообщением

Писал с ходу.

Вот включение:

Чтобы проапгрейдить судно нужна чёрная материя. выглядит как ядра от пушки, добывается на Pirates Island и Big Swell. Как только оно появляется в наличии, опять же пристаём к Тэйлзу по системе: хочу новое судно. Тэйлз либо пошлёт вас за материалами, которые опять же добываются беганьем по уровню, либо проапгрейдит судно, причём выбирать, что апгрейдить нельзя, оно делается автоматом в той последовательности в которой эти судна у вас появлялись. У каждого судна есть 2 апгрейда, а вот что дальше с набранными материалами делать, хз. Видимо копить до 99ть, или 999ти, пока не знаю, сколько игра позволяет.

Поделиться сообщением

Официальный саундтрек, включающий 52 трека выйдет в продажу 18 октября. 8)

Игра как и ее предшественник получила очень хорошие баллы:

ONM - 92%

IGN - 8 of 10

IGN UK - 9 of 10

GameSpot - 8 of 10

Eurogamer - 8 of 10

Cubed³ - 9 of 10

Поделиться сообщением

Мне последний босс понравился, он хоть и не сложный, но довольно неплохой противник, а самое главное активный (а как раз активности Сониковским боссам не достаёт) =)

З.Ы. Катсцены из игры на подходе =)

Поделиться сообщением

Такой вопрос - что есть френд-код и каким образом забиваться в таблицу рекордов (world-rankin') на офф сайте? (:

Ибо рекорды для меня больная тема) Увидев, что 1-ый уровень проходят за 31-у секунду, невольно открываешь рот.

Поделиться сообщением

Там в доме Марин во второй комнате есть коала с опциями и 2 такие коробки.

Первая - песочные часы это и есть рекорды. Проходишь уровни, потом тебе предлагают послать время прохождения на сервер. таким образом, видимо, попадаешь в таблицу. Также можно скачать рекорды с сервера, чтобы знать, куда стремиться.

Вторая коробка - это мультиплеер. Фредн код - это твой идентификатор в нете. Который твой, смотрится опцией confirm code, чужие можно забивать, чтоб играть. Иначе же придётся довольствоваться лишь матчами с рэндомными личностями. Я там играл, меня 2 раза и порвали.

Ну а собственно пост про то, что баловался с камерой, записал босса deep core.

http://files.filefront.com/Deep+Coreavi/;8...;/fileinfo.html

Хоть там и есть опция просмотра, но лучше скачайте кнопкой внизу, а то они его расплющили.

Ps: прошёл на A из-за того, что экран у камеры маленький, играл почти что вслепую.

Поделиться сообщением

З.Ы. Катсцены из игры на подходе =)

На деюсь не на камеру записанные?

Поделиться сообщением

Надеюсь не на камеру записанные?

Именно на неё родимую.

Я сомневаюсь, что сейчас можно записать катсцены с эмулятора так, чтобы они ещё и не тормозили =)

Хотя отличие от того, что я писал на фотик в Раше, это гораздо лучше выглядит.

Поделиться сообщением

Там в доме Марин во второй комнате есть коала с опциями и 2 такие коробки.

Первая - песочные часы это и есть рекорды. Проходишь уровни, потом тебе предлагают послать время прохождения на сервер. таким образом, видимо, попадаешь в таблицу. Также можно скачать рекорды с сервера, чтобы знать, куда стремиться.

Вторая коробка - это мультиплеер. Фредн код - это твой идентификатор в нете. Который твой, смотрится опцией confirm code, чужие можно забивать, чтоб играть. Иначе же придётся довольствоваться лишь матчами с рэндомными личностями. Я там играл, меня 2 раза и порвали.

Ясно, спасибо. Как wi-fi коннектор приобрету, попробую. Кста, упоминали про "S" ранги - мне кажется, что в SRA их сделать гораздо легче, чем в предыдущей части. По крайней мереу меня в SA пока что ни одного нет, а в SRA штук семь имеется.

Поделиться сообщением

Смотрю на игру -нарадоваться не могу - Могут-же Тимовцы когда захотят!

Поделиться сообщением

Ясно, спасибо. Как wi-fi коннектор приобрету, попробую. Кста, упоминали про "S" ранги - мне кажется, что в SRA их сделать гораздо легче, чем в предыдущей части. По крайней мереу меня в SA пока что ни одного нет, а в SRA штук семь имеется.

Ну ясен пень что легче, ведь в SA их вообще нет)), а вот SR (sonic rush) - есть

Поделиться сообщением

=)-->

QUOTE(Квитрон X @ 24 September 2007 г. - 16:53) <{POST_SNAPBACK}>
Официальный саундтрек, включающий 52 трека выйдет в продажу 18 октября. :)

Игра как и ее предшественник получила очень хорошие баллы:

ONM - 92%

IGN - 8 of 10

IGN UK - 9 of 10

GameSpot - 8 of 10

Eurogamer - 8 of 10

Cubed³ - 9 of 10

Страна Игр - 6 из 10... Шучу, хотя и не удивлюсь.

Поделиться сообщением

Ну ясен пень что легче, ведь в SA их вообще нет)), а вот SR (sonic rush) - есть

Ошибся я)

Поделиться сообщением

Выложил катсцены. Качать тут.

Предупреждаю: все вместе весят они много, порядка 810 метров, так что дайлапщики могут особо не радоваться ;D

Поделиться сообщением

Прошёл чуть более половины игры.

Не впечатлило.

Сложность прохождения по сравнению с Рашем упала просто ниже уровня Земли. Вправо+иногда В - самая настоящая формула прохождения этапов.

А ведь обидно. Ибо бои с боссами всё же достаточно интересно сделаны, хоть и очень просты. А задрачиваться на ранги S и подобное желания нет.

Плюс, ДИКО не радует количество совершенно патетической болтовни. Хотя в первом Раше такое тоже было.

Поделиться сообщением

как пройти место в пиратском городке акт2 где на дельфине плывёш над ямой,я незнаю куда плыть, дельфин врезается в стену и соник падает в бездну

Поделиться сообщением

как пройти место в пиратском городке акт2 где на дельфине плывёш над ямой,я незнаю куда плыть, дельфин врезается в стену и соник падает в бездну

Там идут кольца пачками, плыви по ним и пойдешь вниз. (там ты не успеваешь всплыть над водой - даже не пытайся)

Поделиться сообщением

Помогите у меня не работает запись в эмуле именно в этой игре! Хотя я сохраняюсь как положено через Тэйлза, стоит FRAM 32kb, что делать? Все предыдущие игры с этими настройками нормально сохранялись.

Поделиться сообщением

Смотри сообщение 217.

Ставить надо EEPROM 64KBytes

Изменено пользователем Mr Z

Поделиться сообщением

Смотри сообщение 217.

Ставить надо EEPROM 64KBytes

Спасибо)

Подскажите а что нужно делать когда ты проходишь миссию против т-рекса и на карте появляеться динозавр? Я прошёл два острова, Тэйлз говорит что нужно построить что-то типа парусной лодки, как это сделать и что нужно делать дальше?

Всё врубился, сорри...

Изменено пользователем KIR16-BIT

Поделиться сообщением

Как там саундтрек вышел? Вроде бы сегодня должен был, интересно он уже есть на просторах сети)))

Поделиться сообщением

Игра не плохая,но увы слишком такая лёгкая.Я играю и засыпаю за этой игрой так нельзя в раше такого не было..

Поделиться сообщением

Отличная игра. Ничем первой не уступает (если только в музыке).

Поделиться сообщением

Всё, Final Boss'a грохнул, прошёл все 100 миссий (:

Прохождение некоторых боссов на "S" утомляет: зачастую необходимо все кольца до конца поединка сохранить, а это далеко не всегда удаётся.

Поделиться сообщением

А зачем медали нужны? Просто в качестве бонуса?

Поделиться сообщением

Полагаю, по мере сбора медалей открываются другие миссии.

Прошёл все уровни сабжа на "S". На удивление получить "S" ранг значительно легче, нежели в перовм Rush'e. Трудности были только на уровне Sky Babylon act 2.

Поделиться сообщением

Полагаю, по мере сбора медалей открываются другие миссии.
Да нет, никаких новых миссий. Эти задания даёт Марин, а толку мало.
Прошёл все уровни сабжа на "S". На удивление получить "S" ранг значительно легче, нежели в перовм Rush'e.

Я в первом Раше почти 3 месяца с этим мучался, а Раш 2 уже по четврётому кругу иду. :russian:

Поделиться сообщением

Так что насчёт саундтрека никто незнает?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу