Тёма 1 611 Опубликовано: 23 сентября, 2007 (изменено) Вопрос: Так что это за приз такой? Вопрос 2: насколько сложно собирать S-ранги? Вопрос 3: когда открывается весь саундтрек и что за неоткрытые ролики у чувака возле мотобайка? P.S. Соник в экстра-зоне нужен, им можно отбивать почти все атаки визарда прямо в него самого. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 23 сентября, 2007 1. Бошка Соника на скале вулкана, на карте острова. 2. Сложнее, нежели в Раше, ибо отсекли пару каналов, по которым очки набивались. На левелах тем не менее встречал трудность лишь на Sky babylon и Pirats Island 2й акт, а так главное выгадать, кем лучше пробежишься. С боссами же проблемы возникали на Mashine labyrint, Sky Babylon и Deep core. В остальных случаях нужно лишь быстро пройти, взяв все кольча, что на поле лежат, кроме той Рыбки, там я где-то 4ре штуки оставил. 3. Саунтрэк открывается мелкими частями, нужно выполнить все миссии, которые даёт тебе Muzy. Ролики также даются, если пройдёшь миссии этого роликзаписчика, которые получаешь у него же самого. + все катсцены уже записал, скоро появятся. P.S: Не спорю, что там, когда уже на рекорд ваносить будешь, нужно переключаться, чтоб быстрее, однако с моей точки зрения фаерболлами его закидать куда уж проще, я так и поступил попервой + теми же фаербоммами, уже зная, что их накапливать как в мегамене можно зделал себе S-ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 23 сентября, 2007 Кто пройти не может, даю краткий FAQ: Спасибо за гайд, упустил пару моментов. В частности - как можно проапгрейдить вотэр-байк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 23 сентября, 2007 Писал с ходу. Вот включение: Чтобы проапгрейдить судно нужна чёрная материя. выглядит как ядра от пушки, добывается на Pirates Island и Big Swell. Как только оно появляется в наличии, опять же пристаём к Тэйлзу по системе: хочу новое судно. Тэйлз либо пошлёт вас за материалами, которые опять же добываются беганьем по уровню, либо проапгрейдит судно, причём выбирать, что апгрейдить нельзя, оно делается автоматом в той последовательности в которой эти судна у вас появлялись. У каждого судна есть 2 апгрейда, а вот что дальше с набранными материалами делать, хз. Видимо копить до 99ть, или 999ти, пока не знаю, сколько игра позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Официальный саундтрек, включающий 52 трека выйдет в продажу 18 октября. 8) Игра как и ее предшественник получила очень хорошие баллы: ONM - 92% IGN - 8 of 10 IGN UK - 9 of 10 GameSpot - 8 of 10 Eurogamer - 8 of 10 Cubed³ - 9 of 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 25 сентября, 2007 Мне последний босс понравился, он хоть и не сложный, но довольно неплохой противник, а самое главное активный (а как раз активности Сониковским боссам не достаёт) =) З.Ы. Катсцены из игры на подходе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 26 сентября, 2007 Такой вопрос - что есть френд-код и каким образом забиваться в таблицу рекордов (world-rankin') на офф сайте? (: Ибо рекорды для меня больная тема) Увидев, что 1-ый уровень проходят за 31-у секунду, невольно открываешь рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 26 сентября, 2007 Там в доме Марин во второй комнате есть коала с опциями и 2 такие коробки. Первая - песочные часы это и есть рекорды. Проходишь уровни, потом тебе предлагают послать время прохождения на сервер. таким образом, видимо, попадаешь в таблицу. Также можно скачать рекорды с сервера, чтобы знать, куда стремиться. Вторая коробка - это мультиплеер. Фредн код - это твой идентификатор в нете. Который твой, смотрится опцией confirm code, чужие можно забивать, чтоб играть. Иначе же придётся довольствоваться лишь матчами с рэндомными личностями. Я там играл, меня 2 раза и порвали. Ну а собственно пост про то, что баловался с камерой, записал босса deep core. http://files.filefront.com/Deep+Coreavi/;8...;/fileinfo.html Хоть там и есть опция просмотра, но лучше скачайте кнопкой внизу, а то они его расплющили. Ps: прошёл на A из-за того, что экран у камеры маленький, играл почти что вслепую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 26 сентября, 2007 З.Ы. Катсцены из игры на подходе =) На деюсь не на камеру записанные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 26 сентября, 2007 Надеюсь не на камеру записанные? Именно на неё родимую. Я сомневаюсь, что сейчас можно записать катсцены с эмулятора так, чтобы они ещё и не тормозили =) Хотя отличие от того, что я писал на фотик в Раше, это гораздо лучше выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Там в доме Марин во второй комнате есть коала с опциями и 2 такие коробки.Первая - песочные часы это и есть рекорды. Проходишь уровни, потом тебе предлагают послать время прохождения на сервер. таким образом, видимо, попадаешь в таблицу. Также можно скачать рекорды с сервера, чтобы знать, куда стремиться. Вторая коробка - это мультиплеер. Фредн код - это твой идентификатор в нете. Который твой, смотрится опцией confirm code, чужие можно забивать, чтоб играть. Иначе же придётся довольствоваться лишь матчами с рэндомными личностями. Я там играл, меня 2 раза и порвали. Ясно, спасибо. Как wi-fi коннектор приобрету, попробую. Кста, упоминали про "S" ранги - мне кажется, что в SRA их сделать гораздо легче, чем в предыдущей части. По крайней мереу меня в SA пока что ни одного нет, а в SRA штук семь имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Смотрю на игру -нарадоваться не могу - Могут-же Тимовцы когда захотят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Ясно, спасибо. Как wi-fi коннектор приобрету, попробую. Кста, упоминали про "S" ранги - мне кажется, что в SRA их сделать гораздо легче, чем в предыдущей части. По крайней мереу меня в SA пока что ни одного нет, а в SRA штук семь имеется. Ну ясен пень что легче, ведь в SA их вообще нет)), а вот SR (sonic rush) - есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 27 сентября, 2007 =)--> QUOTE(Квитрон X @ 24 September 2007 г. - 16:53) <{POST_SNAPBACK}> Официальный саундтрек, включающий 52 трека выйдет в продажу 18 октября. :) Игра как и ее предшественник получила очень хорошие баллы: ONM - 92% IGN - 8 of 10 IGN UK - 9 of 10 GameSpot - 8 of 10 Eurogamer - 8 of 10 Cubed³ - 9 of 10 Страна Игр - 6 из 10... Шучу, хотя и не удивлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Ну ясен пень что легче, ведь в SA их вообще нет)), а вот SR (sonic rush) - есть Ошибся я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Выложил катсцены. Качать тут. Предупреждаю: все вместе весят они много, порядка 810 метров, так что дайлапщики могут особо не радоваться ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Прошёл чуть более половины игры. Не впечатлило. Сложность прохождения по сравнению с Рашем упала просто ниже уровня Земли. Вправо+иногда В - самая настоящая формула прохождения этапов. А ведь обидно. Ибо бои с боссами всё же достаточно интересно сделаны, хоть и очень просты. А задрачиваться на ранги S и подобное желания нет. Плюс, ДИКО не радует количество совершенно патетической болтовни. Хотя в первом Раше такое тоже было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 3 октября, 2007 как пройти место в пиратском городке акт2 где на дельфине плывёш над ямой,я незнаю куда плыть, дельфин врезается в стену и соник падает в бездну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 4 октября, 2007 как пройти место в пиратском городке акт2 где на дельфине плывёш над ямой,я незнаю куда плыть, дельфин врезается в стену и соник падает в бездну Там идут кольца пачками, плыви по ним и пойдешь вниз. (там ты не успеваешь всплыть над водой - даже не пытайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 7 октября, 2007 Помогите у меня не работает запись в эмуле именно в этой игре! Хотя я сохраняюсь как положено через Тэйлза, стоит FRAM 32kb, что делать? Все предыдущие игры с этими настройками нормально сохранялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 8 октября, 2007 (изменено) Смотри сообщение 217. Ставить надо EEPROM 64KBytes Изменено 8 октября, 2007 пользователем Mr Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 13 октября, 2007 (изменено) Смотри сообщение 217.Ставить надо EEPROM 64KBytes Спасибо) Подскажите а что нужно делать когда ты проходишь миссию против т-рекса и на карте появляеться динозавр? Я прошёл два острова, Тэйлз говорит что нужно построить что-то типа парусной лодки, как это сделать и что нужно делать дальше? Всё врубился, сорри... Изменено 13 октября, 2007 пользователем KIR16-BIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 18 октября, 2007 Как там саундтрек вышел? Вроде бы сегодня должен был, интересно он уже есть на просторах сети))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 19 октября, 2007 Игра не плохая,но увы слишком такая лёгкая.Я играю и засыпаю за этой игрой так нельзя в раше такого не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 19 октября, 2007 Отличная игра. Ничем первой не уступает (если только в музыке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 20 октября, 2007 Всё, Final Boss'a грохнул, прошёл все 100 миссий (: Прохождение некоторых боссов на "S" утомляет: зачастую необходимо все кольца до конца поединка сохранить, а это далеко не всегда удаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 21 октября, 2007 А зачем медали нужны? Просто в качестве бонуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 21 октября, 2007 Полагаю, по мере сбора медалей открываются другие миссии. Прошёл все уровни сабжа на "S". На удивление получить "S" ранг значительно легче, нежели в перовм Rush'e. Трудности были только на уровне Sky Babylon act 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 21 октября, 2007 Полагаю, по мере сбора медалей открываются другие миссии.Да нет, никаких новых миссий. Эти задания даёт Марин, а толку мало.Прошёл все уровни сабжа на "S". На удивление получить "S" ранг значительно легче, нежели в перовм Rush'e. Я в первом Раше почти 3 месяца с этим мучался, а Раш 2 уже по четврётому кругу иду. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 25 октября, 2007 Так что насчёт саундтрека никто незнает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение