Nicodemo 107 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Ещё один вопрос. Начались проблемы с авастом. Эта тварь спалила, что у меня стоит пиратская версия. И после обновления базы сигнатур он мне выдаёт, что скоро аваст будет отключен, или нужно купить лицензию. Прбовал 6 кряков, качал с одного торрента- все палятся. Если у вас это не выскакивает, и у вас аваст- Дайте пожалуйста свой ключ, или ссылку на торрент, откуда качали.З.Ы. Стоит Avast 6 Internet Security, а на год лицензию не хочется ставить чисти реестр в нём пробема и ставь заново аваст с кряком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 27 сентября, 2011 чисти реестр в нём пробема и ставь заново аваст с кряком тупо переустановил ещё вчера. Но и на этом спасибо =) Так. Снова проблемкэ: В проге Camtasia Studio 6 не могу переключить положение на Speaker audio (динамики) и Microphone and speaker audio. Пробовал включить стерео-микшер- да, с колонок начинает записывать, но при этом с микрофона- нет и нет. Как это исправить? Переставлял Realtrek HD Audio, не помогло. З.Ы. Не хочет записывать игры в фулл скрине, читал что он и не будет записывать их. Возсожно лии записывать их при фулл скрине, а то фрапсом писать тааак влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 октября, 2011 Жму в Опере Ctrl+Enter для отправки быстрого ответа - открывается фоновая вкладка (ответ, впрочем, постится). Как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 5 октября, 2011 по непонятной причине milkshape 3d 1.8.4 отказывается экспортировать в формат fbx. во все форматы перегоняет ,а в этот не хочет ,даже ничего не говорит . папка куда я кидаю пуста ,а milkshape даже ни одного сообщения об ошибке не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 5 октября, 2011 Я уже писал об этом раньше, и сейчас напишу: Отказывается устанавливаться игра Гарри Поттер и Узник Азкабана. Пробовал ставить с 1) Лицензионного диска 2) С образа из интернета, везде одно и то же. Пишет, что у иеня установлена несовместимая с игрой DirectX. Было время, когда я сидел на XP, и там выскакивало то же самое, при попытке установить DirectX с диска было следующее: Ставилось нормально, ни нифига не происходило, всё равно при установке критовало. Или же писалось, что у меня установлен более новый DirectX, и мне ничего обновлять не нужно. Сейчас у меня Windows 7 Ultimate, x64- та же самая фигня, после ввода ключа от игры сразу же критует, ссылаясь на несовместимый DirectX. Подскажите, что мне можно поделать, а то поиграть в игру хоцца, а ставить пиратку, где всё корявое, и без русской озвучки как то не особо хочется.. З.Ы. Олсо: 2 года назад, когда я был на ХР ставилось всё нормально, но уже 1.5 года назад начала появляться эта ошибка А если просто поискать RePack-версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 5 октября, 2011 без русской озвучки качал с инета,русская озвучка ,если чё кину ссылку на игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 5 октября, 2011 А если просто поискать RePack-версию? Не катит. Тож не ставит качал с инета,русская озвучка ,если чё кину ссылку на игру. НЕ ПОЙДЁТ, СКАЗАНО ВЕДЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 5 октября, 2011 Пишет, что у иеня установлена несовместимая с игрой DirectX. может несовместима с DirectX ? у тебя вообще какие характеристики компа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 5 октября, 2011 может несовместима с DirectX ? у тебя вообще какие характеристики компа ? Хорошие характеристики. На старом компе запускалось. И вообще, характеристики не влияют на Директ. Ибо на старом компе 2 года врубалось, ничего не менял, а 1.5 года назад уже не ставилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 6 октября, 2011 (изменено) Появилась проблемка с Яндекс Деньгами.Положил сегодня на счет кое-какую сумму,но чтобы перечислить ее на игру,забыл "пароль платежа" пытался восстановить,но опять же забыл код восстановления.Если писать в поддержку,то они просто восстановят попытки вбивания пароля и все.Нужна помощь :( Решено. Изменено 6 октября, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 8 октября, 2011 (изменено) ну кто нибудь знает чё сделать с milkshape 3d чтоб нормально заработала ,короче говоря не экспортит в формат fbx ,на его месте (на месте файла экспортированной модели) ничего нет ! в смысле даже файла нет ! заработало ! надо было экспортить в корень Изменено 8 октября, 2011 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 8 октября, 2011 Не катит. Тож не ставит Найди версию игры, где уже установленная игра просто закатана в архив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 10 октября, 2011 Найди версию игры, где уже установленная игра просто закатана в архив. это не так просто сделать. А то давно скачал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-X 1 Опубликовано: 12 октября, 2011 У меня проблема с интернетом. Вообщем просто невозможно им пользоваться! Допустим я захожу на любой сайт и он пишет "Невозможно отобразить страницу" аналогично отвечают другие браузеры, сейчас мне всё-таки у далось зайти на форум, но грузил он его минут 10! Почему-то у билайна всё нормально. Бывает что он работает более менее неплохо, но это редко, однако Youtube и онлайн игры работают превосходно! Может какая-то программа мешает работе интернета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 23 октября, 2011 Подскажите, пожалуйста, как убрать такие тени под значками. http://i5.pixs.ru/storage/5/0/9/Bezimyanni...070_3199509.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 октября, 2011 Подскажите, пожалуйста, как убрать такие тени под значками.http://i5.pixs.ru/storage/5/0/9/Bezimyanni...070_3199509.jpg На XP обычно это из-за того, что используемая обойка в формате PNG, а не JPG. Ну это насколько я помню, не могу сказать на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 23 октября, 2011 В свойствах компьютера (Win+Break) закладка Advanced, там есть настройки производительности и визуальных эффектов. Там можно найти опцию, отвечающую за тени под подписями. Если она выключена — показывается установленный системный цвет фона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 октября, 2011 (Win+Break) Благодарю за шоткат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 29 октября, 2011 (изменено) У меня такой вопрос: может ли Wii читать образы, записанные на болванку(геймкубовские в том числе)? Изменено 29 октября, 2011 пользователем Tails_Doll_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 29 октября, 2011 В смысле ISO файлы? Если да, то ответ нет. На болванку можно записать определенной прогой(не помню точно как называется, если надо могу поискать) несколько геймкубоских игр (в зависимости от их размера, я максимум пихал 3 игры.) И на флешку или винт можно бросать сколько угодно игр с помощью WBFS Manager, но только Wii игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 29 октября, 2011 А .wad файлы можно записать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 октября, 2011 (изменено) Я никому не скажу, что на Wii есть пиратство и заставить её читать ISO - дело получаса при кривых руках Изменено 29 октября, 2011 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 29 октября, 2011 (изменено) А .wad файлы можно записать или нет? Нужно сначала конвертировать wad в iso затем уже решать куда пихать или на флешку WBFS Manager'ом или на болванку любой писалкой. Советую просто взять любой USB драйв побольше и кидать туда игры, это и более экономично и удобнее. Единственный минус - кубовские игры не читает оттуда. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Помогите, сегодня утром включил компьютер. И не смог зайти в Opera, 20 раз пытался и через пуск и с рабочего стола и из .exe файла из папки, не открывается не при каких усилиях. Дважды проверял на вирусы, результат равен 0. Аналогичная проблема и с µTorrent. Приходится сидеть через Google Chrome, и тот работать стал ужасно. Открывает ссылки только в новой вкладке, в одной 2 хоть ты тресни, он не откроет. Приходится в новой вкладке. Что это такое и как с этим бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Помогите, сегодня утром включил компьютер. И не смог зайти в Opera, 20 раз пытался и через пуск и с рабочего стола и из .exe файла из папки, не открывается не при каких усилиях. Дважды проверял на вирусы, результат равен 0. Аналогичная проблема и с µTorrent. Приходится сидеть через Google Chrome, и тот работать стал ужасно. Открывает ссылки только в новой вкладке, в одной 2 хоть ты тресни, он не откроет. Приходится в новой вкладке. Что это такое и как с этим бороться? Тот же вопрос. У друга Хром критует через 2 минуты, затем требуется перезагрузка компа. Опера у него вылетает раз в час-два. Однако есть подозрения на винду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Тот же вопрос. У друга Хром критует через 2 минуты, затем требуется перезагрузка компа. Опера у него вылетает раз в час-два. Однако есть подозрения на винду Да у меня тоже на неё подозрения. Ладно, завтра запишу все образы, которые на компе на диски, и снесу винду к чёрту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanker X 3 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Такая проблема: не открывается Языки и региональные стандарты, поэтому не могу сменить обратно с японского на любимый русский язык, Windows 7 (32bit) Выручайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Вновь вынужден обращаться сюда... Что с торрентом?! Почему он у меня обновляется при каждом запуске компьютера?! Всё таки обновления это хорошо, но если каждый день их качать ,то начинает сильно бесить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Вновь вынужден обращаться сюда...Что с торрентом?! Почему он у меня обновляется при каждом запуске компьютера?! Всё таки обновления это хорошо, но если каждый день их качать ,то начинает сильно бесить... Хм а отключить обновы? У меня установлена какая-то версия, вот и работает без обнов \\ Это простой способ. Поинтереснее: попробовать убрать торрент из авторана и посмотреть - ничего не мешает обновлению? Начиная с венды и заканчивая антивирем. А вот Adobe Flash меня замучал тем же самым. Часто при старте пишет, мол "обновица нада, начальнике"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Возможно он не качает обновления, а предлагает их скачать, а пользователь отказаывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение