Mark Sonic 11 Опубликовано: 1 марта, 2011 (изменено) Не проще, на то время, кодов к такой версии не было. :) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Mark Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav-555@mail.ru 2 Опубликовано: 7 марта, 2011 Добрый вечер форум. У моего приятеля новый лок просил sms 79626809739 на номер 3116 Он обращался за помощью в телефонные номера поддержки, но к сожалению сотрудники прикинулись медведями, зима ведь, начали сосать лапу и утверждали что выхода нет, акромя загрузки "живой" операционки с usb/cd носителя. Вариант отпадал, dvd у него был запорот, и к тому-же флешки у него нет, а моя находилась на другом конце города. (забыл ключи :) Достал бубен, понеслась. Вообщем, это помогло конкретно ему, и не значит что обязательно должно помочь всем. Если кому-то это тоже поможет было-бы здорово. Перед загрузкой оси, барабаним по F8, система предлагает вар-ты загрузки, выбираем "восстановление службы каталогов", ось загружается, жмем ок, когда предлагает остаться в безопасном режиме, ось загрузилась, качаем старые добрые утилиты удаления вирусов, лучше со сторонних сайтов так как зверье блочит сайты популярных антивирусов. Находим с их помощью winlock - убиваем - win. Лучше попробовал этот ключ dfvgbh789 У меня ещё один вопрос об этом Winlock Это правда Программа работает при компьютере выключеным из розетки. И из-за этого вируса может сгореть компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 7 марта, 2011 Лучше попробовал этот ключ У меня ещё один вопрос об этом Winlock Это правда Программа работает при компьютере выключеным из розетки. И из-за этого вируса может сгореть компьютер. what? ну ка увеличь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 9 марта, 2011 Посоветуйте плиз прогу, для распознования текста, допустим в каком то клипе, или таковой не существует? (Мне она нужна не для муз. целей, и чтобы распозновала инглиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 13 марта, 2011 Посоветуйте плиз прогу, для распознования текста, допустим в каком то клипе, или таковой не существует? (Мне она нужна не для муз. целей, и чтобы распозновала инглиш) Abbyy Fine Reader во все поля. Пользуюсь постоянно, зависимость есть, брат пока жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 13 марта, 2011 Abbyy Fine Reader во все поля. Пользуюсь постоянно, зависимость есть, брат пока жив. угу, скачаю, посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 13 марта, 2011 Abbyy Fine Reader во все поля. Пользуюсь постоянно, зависимость есть, брат пока жив. Я так понял, ему нужно распознавание голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 13 марта, 2011 Я так понял, ему нужно распознавание голоса. именно. Например текст про Нью-йорк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 13 марта, 2011 именно. Например текст про Нью-йорк http://zelenb.com/2009/01/13/programma-ras...h-prof-5.0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 13 марта, 2011 У меня есть какая-то проблема с файлом подкачки. После небольшого опыта мне удалось узнать, что часть места с диска D уходит в C, таким образом пополняя его файл подкачки. Внимание, вопрос: как сделать так, чтобы этого не было? Чтобы место с диска D никуда не уходило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 18 марта, 2011 У меня есть какая-то проблема с файлом подкачки. После небольшого опыта мне удалось узнать, что часть места с диска D уходит в C, таким образом пополняя его файл подкачки. Внимание, вопрос: как сделать так, чтобы этого не было? Чтобы место с диска D никуда не уходило? файл подкачки выставлен по выбору системы? или вручную ставил значения? Можешь поставить ФП на диске Д размером 50 Мб. Я просто их вообще отключал с других дисков, но там он все равно подкачка появлялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 19 марта, 2011 Какая то проблемма с акронисом. Раньше всё хорошо делил. Щас не делит, не клеит, вообще мне скруктуру локального поломал, теперь новые папки не создаёт. Что с ним делать, и какую другую программу анологичную посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 19 марта, 2011 Partition magic commander очень хорошая прога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 19 марта, 2011 Partition magic commander очень хорошая прогаОна не так называется - называется Partition Magic. Только пользоваться с осторожностью и источником бесперебойного питания - нету возможности отката, так что в случае сбоя можно спалить винчестер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 19 марта, 2011 Она не так называется - называется Partition Magic. Только пользоваться с осторожностью и источником бесперебойного питания - нету возможности отката, так что в случае сбоя можно спалить винчестер. Аха, без commander пишется Не знаю про побочные действия, все нормально мне диск D и диск С хорошо соеденил за 1.5 часа и без бесперебойника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 19 марта, 2011 (изменено) Аха, без commander пишетсяНе знаю про побочные действия, все нормально мне диск D и диск С хорошо соеденил за 1.5 часа и без бесперебойника Я о том, что если вдруг кончится электричество, а в это время что-то делалось, то можно считать, что хард умер. Конечно, его починить можно, но в 50% никакая программа не сможет отформатировать диск из-за физического дефекта. Изменено 19 марта, 2011 пользователем GreenI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 19 марта, 2011 У меня вин 7, да и в режиме совсместимости не прёт. Another one? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 19 марта, 2011 У меня вин 7, да и в режиме совсместимости не прёт. Another one? Купи или достань загрузочный диск, на котором есть Акронис. Загрузись из-под ДОСа и запусти там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 марта, 2011 Есть Sony Ericsson S500i. Время рингтона SMS на нём - ~10 секунд. Можно ли программно увеличить это значение секунд до пятнадцати хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 21 марта, 2011 Есть Sony Ericsson S500i. Время рингтона SMS на нём - ~10 секунд. Можно ли программно увеличить это значение секунд до пятнадцати хотя бы?Наверное если только перепрошить, покури мобильные форумы прошивальщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav-555@mail.ru 2 Опубликовано: 23 марта, 2011 Помогите у меня windows 7 так вот после надимания на правую кнопку мышки ( на програмы) у меня возникает вот это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 27 марта, 2011 Надеюсь, что смогу хорошо сформулировать вопрос... ;) Суть такова... У меня на ноутбуке Samsung R525 не очень популярное разрешение 1366 x 768. Соответственно, во многих играх (особенно в стареньких) нет такого разрешения и картинка растягивается под весь монитор, не очень приятное зрелище (многие наверное такое видели). Искал решения для каждой конкретной игры, но в связи с тем, что операционная система Windows 7, многие патчи и дополнения для игр просто не работают и зачастую выводят из строя игру. Тем не менее, у меня есть ПК, у которого монитор Samsung P2050. И вот у этого монитора есть такое свойство, что через меню монитора можно заставить его не растягивать картинку на весь экран, если разрешение монитора и приложения не совпадают, а сделать рабочую область только того размера, который соответствует выставленному разрешению. Иначе говоря, если в игре разрешение 1024 х 768, а у монитора 1366 x 768, то по бокам экрана просто будет неиспользуемая область, две чёрные полосы по краям. Теперь мне хотелось бы и на ноутбуке найти способ сделать такую же фичу. На ноутбуке (да и на ПК тоже) видеокарта Radeon, поэтому, к сожалению, мне не доступна функция, которой пользуются владельцы карт Nvidia (у них такое можно сделать через настройки драйверов). У ATI аналогичной функции в софте нет. =) Кто-нибудь слышал о каких-нибудь приложениях, которые делают такую фичу? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 28 марта, 2011 Как на виишке скопировать на карту памяти не копирующееся сохранение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 28 марта, 2011 Суть такова... Кто-нибудь слышал о каких-нибудь приложениях, которые делают такую фичу? =) На ноутбуке - без вариантов, только через драйвера. Программ делающих подобное нет на 99.9% за их ненадобностью. Как на виишке скопировать на карту памяти не копирующееся сохранение? >скопировать>не копирующееся /0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 28 марта, 2011 (изменено) Проблема с Windows Media Player. Всегда стояла версия 9, работала стабильно. С недавних пор — не отображает видео, вместо него экран полностью залит то синими, то зелёными артефактами. Музыка идёт нормально, зрительные образы тоже. Обновление до версии 10 не помогло, та же ситуация. В других плеерах всё нормально показывает. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 28 марта, 2011 /0 Что? Пишет: сохранение нельзя скопировать. А я хочу глянуть на последнего босса и не потерять своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 28 марта, 2011 На ноутбуке - без вариантов, только через драйвера. Программ делающих подобное нет на 99.9% за их ненадобностью. Да?... Хм... Спасибо за ответ, но я всё таки надеюсь, что такое найдётся... Буду искать... Может быть повезёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Может и не сюда... Есть какие либо соники на Андройда? Если нет, то можно на гуглофон винодвс фон 7 поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 2 апреля, 2011 (изменено) Проблема с Windows Media Player.Всегда стояла версия 9, работала стабильно. С недавних пор — не отображает видео, вместо него экран полностью залит то синими, то зелёными артефактами. Музыка идёт нормально, зрительные образы тоже. Обновление до версии 10 не помогло, та же ситуация. В других плеерах всё нормально показывает. Как дела обстоят с кодеками? Пробовали обновлять или переставлять? Часто подобные проблемы идут из-за них. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greiswandir 0 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Всем привет! Добавил в ярлык игры -console, но при игре(Legendary, Mafia2) не могу вызвать консоль. Шифт+тильда без результата, ноут перезагружал - всё равно. У меня стоит виста, может дело в ней? Кто поможет??? Плиз!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение