Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 мая, 2007 А кто какие знает страшилки ? Ну всякие истории ... Типа , что сказать перед зеркалом , чтобы оттуда вылез негр с крюком вместо руки и убил тебя ( фильм такой был :( ) Я про Пиковую Даму тока знаю :( Что в полночь надо на зеркале лесенку нарисовать и звать Даму.А когда она начнёт спускаться,надо быстро стереть лесенку,иначе она выйдет из зеркала и тебя задушит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 27 мая, 2007 (изменено) Есть такое гадание(для девушек).Девушка должна ночью,полностью голая),сесть за стол,где стоят два зеркала,напротив друг дрга.По покам зажжёные свечи.Всё должно происходит ночью в полнолуние.По поверью,девушка должна увидеть своего суженого. Это весьма страшно) Изменено 27 мая, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 мая, 2007 А ты пробовала ? :( А про пиковую даму ... Надо как нибудь попробовать ... Но с друзьями :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 27 мая, 2007 Мя суеверная и поэтому старается никого не вызывать... Помню один раз вызывала лет в 11 пиковую даму... С подругами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 27 мая, 2007 (изменено) Я нет,ибо забывчивая:(. Вроде все гадания будут действовать,если их проделывать по одиночке... Ещё помню про гадание с лодочкой: Нужно взять большой таз,что бы он был не совсем заполнен водой.На бортах этого таза вывешивают или прикрепляют перегнутые полоски бумаги с именми гадающих или пишут на них возможные события:удача,счастье,свадьба,горе,выигрыш и т.д.Берут скорлупу грецкого ореха(его половинку) и в середине её устанавливают маленький огарок ёлочной свечки.Лодочку пускают на середину таза,и в зависимости от того,к какому краю она подойдёт и какую бумажку она подожжёт,такое событие и случится с тем,имя которого написано на бумажке Помню один раз вызывала лет в 11 пиковую даму... С подругами... И что было? Изменено 27 мая, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 27 мая, 2007 То ли глюки то ли нет, но пятнышко там было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 27 мая, 2007 Я лично не во что не верю, было один раз но это была полнейшая случаность. Верю только в призраков но ни разу их не видил, пугать они могут но лично ни разу ничё не пугало, вызывать пытался так дурью маялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 27 мая, 2007 Пил кофеёк, подавился... меня чуть не убила пиковая дама в виде пятныка))) Не, это всё бред) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 тожж когда мне было 7-8 лет, все этими гаданиями страдали духов вызывали, гномов, русалок и конечно апофигей - Пиковая Дама. какой только фигни не придумает бальное детское воображжение! или в летних лагерях? тожж дух Лермонтова! Под тарелочкой на копоти пишет! глупости какие! я ведь когда то верила.. а эти дикие истории толи красная, то ли белая, а может и черная рука.. гроб на колесиках, красные копыта... как я над ними смеялась! или весь двор договаривался что в полнолунье все зажгут свечи?.. а как ждали пятницу 13! вобщем весело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 28 мая, 2007 Круто а я Крестовую и Козырную даму вызывал) кстати Красного Джокера тоже :/ ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvozd 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 мне кажется это обычный день как и все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 а когда она будет в следующий раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 29 мая, 2007 (изменено) в четверг 12 июля 2007г следующая пятница 13е Изменено 29 мая, 2007 пользователем Sq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 Мне пятница 13 обычний день, но иногда невезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 3 июня, 2007 А у моей семьи (В том числе у дальних родственников) 13 число (Даже если пятница) всегда день везучий.Ни разу не случалось никаких несчастий! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halloween 0 Опубликовано: 4 июля, 2007 Вы все в курсе, что на следуещей неделе будет пятница 13? На пятница 13 мне всегда ужастно невезёт!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 Кому не везёт.А мне в этот день всегда везёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 у мну 13 счастливое число)) и в пятницу 13 всегда что-нить хорошее происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 7 июля, 2007 В эти пятницы 13 я ОБСОЛЮТНО не верю, я считаю что это хрень полная, ибо глупо боятся дня этим числом, это такой же день как и все остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 В эти пятницы 13 я ОБСОЛЮТНО не верю, я считаю что это хрень полная, ибо глупо боятся дня этим числом, это такой же день как и все остальные. Согласен. Что четверг 12 что пятница 13 одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metisto 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 Вообще не верю в приметы. А 13 у меня по жизни рядом идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halloween 0 Опубликовано: 11 июля, 2007 Какие содержательные посты... 13 особенно несчастливо, если выпадает на пятницу -- день распятия Христа. Хе. Кошку сбили 13-го числа? Будем плакать. Между прочим пятница 13 считается несчастливым днем потому,если не ошибаюсь, что в это время произошло уничтожение Церковью Ордена Тамплиеров. Было по-настоящему кровавое месиво, почти всех членов Ордена истребили. Жертв было много. Вот так ребятки. Не хотите, чтобы вас уничтожил помешанный фанатик? Так вот в 13-ую пятницу не кричите про Орден. Пятница 13? Неплохой день. Однако если придаешь ему мистический ореол, день может повернуться. Самовнушение, энергетика, говорите как хотите. Я с тобой согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 июля, 2007 Пятницо 13 *_________* Это день, когжа можно полноправно степать Black Cat XDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 12 июля, 2007 (изменено) Пятница 13-полная чепуха.Тоже самое,что и с чёрной кошкой-у многих людей живут в доме абсолютно чёрные кошки-ничего с ними такого не случается! А все эти верования-от католичесва или христианства.В Средневековье верили,что кошки это ведьмы и черти,вот и убивали их самым негуманным способом.Сколько обычных кошек и простых девушек было убито только за то,что они какие-то странные девушки и кошки! -_-Пятница 13-ерунда из той же басни!<.< Для меня что пятница 13,что понедельник 18-одно и тоже!Наверное,эту пятницу выдумали люди,которые пытаются оправдать события,произошедшие с ними в этот день-мол,не я виноват,а виновата чёрная кошка или несчастный день. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 июля, 2007 В пятницу триндцатого, в самую черную ночь, в самой черной подворотне, ждет не дождется своих жертв Черный при черный еж Шедоу! Он принимает форму черной кляксы и ползет по стене, и если видет маленьких девочек и мальчиков, то накидывается на них с ужасными воплями :"Мария я за тебя отомщу!", "Я расскрою тайну своей жизни!" "Хаос Контроль!" "Я самый крутой!" и.т.д. И высасывает он мозги у бедных детишек, и превращаются они в ужасных зомбяков под названием Шедоуфаны! Вывод: не гуляйте в подворотне по ночам. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 12 июля, 2007 1) самовнушение. Это такой же день, как и остальные. 2) Квитрон, жжошь. Но не обижай мя) Мя Шедоу фанка) На счет "Мария, я отомщу за тебя", а если ему сама Мария попадется?+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 июля, 2007 а если ему сама Мария попадется?+) Она же умерла. -_- Ладно, я эту пятницу провиду день как обычно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 12 июля, 2007 :nyam:--> QUOTE(Квитрон X @ 12 July 2007 г. - 22:29) <{POST_SNAPBACK}> Она же умерла. -_- А может и нет. Это уже чисто фантазия фанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение