Dregas-Volar 2 Опубликовано: 11 мая, 2006 Ну это для тех,у кого комп оч.мощный.У меня Обливион тормозит смачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gemerl the DS Professional 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Неволнуйся, ты тут такой не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 11 мая, 2006 Конечно не один.Чтобы Обливион шел нормально нужна видюха как минимум Ge Force 6600,и гигабайт памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gemerl the DS Professional 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Да ты точно подметил. Но я сейчас увлёкся DS и PSP сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 11 мая, 2006 Ну это для тех,у кого комп оч.мощный.У меня Обливион тормозит смачно. И не у тебя одного....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 11 мая, 2006 Поэтому я почти не играю в него,а играю в Morrowind.Это почти тоже самое,а требования меньше на порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 О блин, самые интересные игры забыла! 1.Sonic. Raymen. 2.Крэш и Спайро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 У меня любимая игра- Обливион , а дополняет любимую игру - любимая видеокарта АТИ X800 , так что Обливион у меня идет на максимуме без тормозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 Ну конечно ВСЕ игры с участием Соника и его друзей и врагов Потом ВСЕ части НФС начиная с первого Андеграунда Фар Край Гта Вайс Сити и Гта Сан Андреас Контра 1.6 Ну там ещё длинный список Ах да, ВаРкРаФт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 29 мая, 2006 Вообще в моём "хит-параде" любимых игр 101 игра, но напишу только первые 25 (для ПК) 1) Operation Flashpoint 2) Carmageddon II 3) Unreal Tournament 2004 4) Crimsonland 5) DooM 1 и 2 6) DooM 3 7) Far Cry 8 ) Worms World Party 9) Unreal Tournament 10) Postal 2 11) Painkiller + Battle Out Of Hell 12) Boarder Zone (Supreme Snowboarding) 13) Sonic Adventure DX Director's Cut 14) Rome - Total War + B.I. 15) FlatOut 16) Half Life 2 17) SWAT 3 18) SWAT 4 19) Quake 4 20) Colin McRae Rally 2005 21) The Settlers 5 (hok) 22) Quake 3 23) Chronicles of Riddick E.F.B.B. 24) Sonic Heroes 25) Carmageddon I На Сеге любимая Zero Tolerance, на PS1 Kula World (Roll Away) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 29 мая, 2006 А у меня нет любимых игр...Любимая-это та,которая показалась интересной,которая остаётся любимой,пока не надоест(что происходит вскоре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 А у меня нет любимых игр...Любимая-это та,которая показалась интересной,которая остаётся любимой,пока не надоест(что происходит вскоре))) В которые можно играть и играть (типа Homeworld -_- ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 Расставлять по лесенке игры не буду, просто перечислю мои "золотые" игры. Соник адвентуре ДХ Вормс (несколько) Сакред Унреал торнаМЕНТ 2004 Дум 3 Дум остальные Чужой пр Хищника 2 Крутой Сэм первая кровь Симс Макин Магик Обитель тьмы (не зла- это разные игры) Сайлент Хилл 2 Унреал 2 Космические рейнджеры обе части Симс 2 Все кажись... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 19 июля, 2006 Я люблю, естесственно, все игры с Соником, но самые-самые - Sonic Adventure 2 и Shadow the Hedgehog. А в остальном - Bloody Roar, особенно 3 и 4, и некоторые ролевушки, как Chrono Cross и Skies of Arcadia... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosten 1 Опубликовано: 21 июля, 2006 (изменено) Мои: СН (Соник Хироуз), ГТА Сан Андреас, Морпех 3, Анрил Тоурнамент 2004. ПОПРАВКА:+ ВарКравт 3 Изменено 21 июля, 2006 пользователем Rosten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 24 июля, 2006 Моя самая любимая игра это-Need for Speed most wanted. Для меня эта игра просто СУПЕР! И музыка там тоже клёвая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 25 июля, 2006 Моя любимая игра - это "Герои" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феникс 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 Если можно в каждой категории свою то: Шутеры: Half-Life 2 RTS: LotR Battle for Middle Earth TBS: Heroes V RPG: KoToR отдельной "статьёй" идут аркады, в ней естесвенно лидируют игры о Сонике. Но если выбирать самую любимую... То это пожалуй... Half-Life 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear the Hedgehog 1 Опубликовано: 26 июля, 2006 Мои любимые игры: Prince of Persia1,2,3 Heroes V Gothic 1,2 FarCry Sonic adventure DX Sonic Heroes Advent Rising Да, жалко что в Соник адвентуре 2 не удалось поиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Самые любимые: "Sims2", все игры с Соником, "Повелитель ужаса". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Ну у меня всё скромно: Все Соники, все Crash Bandicoot'ы, оба Star Wars: KotOR и...Oddworld Abe's exoddus! Ваще знает ли кто-нибудь эту игру? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Ну у меня всё скромно: Все Соники, все Crash Bandicoot'ы, оба Star Wars: KotOR и...Oddworld Abe's exoddus! Ваще знает ли кто-нибудь эту игру? :) ты знаеш как называется Star Wars в котором надо играть за Кайла Катарна? Я о нём мечтаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Эээм...Ежели память не подводит, "Jedi Knight 2: Jedi outcast". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 30 июля, 2006 Эм, народ, а вам не кажется, что все это несколько банально? Почему мало кто игрет в хорошие, но не слишком популярные игры. Тот же FlatOut 2, хотя он довольно известен, народу в него играет гораздо меньше. Я играл в Мост Вонтед и считаю, что это пазор серии. Он даже рядом не стоял с ФлатОутом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 (изменено) У меня любимые игры SA:DX, SH, Star Wars Jedi Academy, Star Wars Escape Yavin IV и Star Wars Battlefront II. Эээм...Ежели память не подводит, "Jedi Knight 2: Jedi outcast". Спасибо. Изменено 30 июля, 2006 пользователем Yoh The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 30 июля, 2006 Эм, народ, а вам не кажется, что все это несколько банально? Почему мало кто игрет в хорошие, но не слишком популярные игры. Тот же FlatOut 2, хотя он довольно известен, народу в него играет гораздо меньше. Я играл в Мост Вонтед и считаю, что это пазор серии. Он даже рядом не стоял с ФлатОутом. Что верно, то верно. Из всей сериии НэФэСэ с Flatout 2 может потягатся разве что Porshe Unleashed. А вообще NFS в сторонке курит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 30 июля, 2006 А мне жуть как нравятся "Корсары 2. Пираты Карибского моря" и "Герои меча и магии 3" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 31 июля, 2006 ты знаеш как называется Star Wars в котором надо играть за Кайла Катарна? Я о нём мечтаю. Dark Forces 2: Jedi Knight Mysteries of Sith Jedi Outcast Первые две качать здесь: http://www.old-games.ru/game/194.html http://www.old-games.ru/game/195.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Dark Forces 2: Jedi KnightMysteries of Sith Jedi Outcast Первые две качать здесь: http://www.old-games.ru/game/194.html http://www.old-games.ru/game/195.html спасибо а как его качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 31 июля, 2006 Берёшь насос. Одним концом фтыкаешь в модем, другим - фкомп. Всё. Если у твоего модема или компа нет насосного порта - сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение