Cremator 509 Опубликовано: 23 ноября, 2009 (изменено) 1. Half-Life 2. Resident Evil 3. S.T.A.L.K.E.R 4. Max Payne 5. Call of Duty Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Мне ещё нравились игры про Петьку и Василия Ивановича, а особенно прикольные 1, 2, 3, 4, 5, 7 и 9 части! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Warcraft, Battlefront, S.T.A.L.K.E.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Sonic все игры TMNT тоже все MeTroid Prime 3 Coruption CS Guilty Gear и многе другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 8 декабря, 2009 NiGHTS into dreams!!! оооо, скорость @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Небольшие изменения^^ : все игры о Сонике Parasite Eve 1, Parasite Eve 2 Carnivores 1, Carnivores 2, Carnivores Ice Age Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuku 0 Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) Вся линейка Соника и Devil May Cry Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Ryuku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 13 декабря, 2009 1. Need For Speed - гоночки вперед. и музыка красивая. 2. Assasin's creed 1,2-жду. 3. S.T.A.L.K.E.R 4. GTA-Все. 6.Resident Evil 7. Call of Duty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 декабря, 2009 1. Prince of Persia - Все 4 части. 2. Prototype 3. Sonic (Все) 4. Command and conqer 3 (tiberium Wars, Kane's Wrath) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 14 декабря, 2009 1. Prince of Persia - Все 4 части. А их 7 :3 Любимые из них - первая, Пески Времени, Схватка с Судьбой и самый последний, ну этот, ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) 1. Sonic the hedgehog (вся игровая серия) 2. S.T.A.L.K.E.R. (вся игровая серия) 3. Trackmania United Forever 4. Half-Life (вся игровая серия + все другие игры от Valve) 5. Command & Conquer (вся игровая серия + Dune II от бывшей Westwood) 6. Burnout (вся игровая серия) 7. Все спортивно-убивательные игры Technos Просто нравятся: Call of Duty (вся игровая серия) Devil May Cry (вся игровая серия) Penumbra (вся игровая серия) Splinter Cell (вся игровая серия) Street Fighter 4 Worms (вся игровая серия) Need for Speed (вся игровая серия) Racedriver GRID Colin McRae DIRT Batman Archam Asylum GTA 2 Flatout (вся игровая серия) Vigilante 8 (вся игровая серия) Dead or Alive 2 Mortal Kombat 3 Ultimate Comix Zone Adventure Island (вся игровая серия) Tiny Toon: Acme all stars Top Gear 2 ... Дальше лень писать Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Penumbra (вся игровая серия) Вот это достойная игрушка! ^_^ Мой любимый квестовый хоррор) Учитывая особенности разработки игры (всего два человека занимались проектом), то игра получилась очень недурна собой) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Shin Megami Tensei ( Только Devil Survivor). Тохота Твеви Феникс Райты Стрит Файтер 4 Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) 1. Sonic The Hedgehog - Все сегодняшние и будущие игровые серии. 2. GTA IV. 3. Crisis Core: Final Fantasy VII ( Поиграв, стал фанатом ФФ VII :) ) 4. Tekken 3,5,6. 5. CS: Source. 6. Night Journey Of Dreams and Into Dreams. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Маилз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) 1. Мор.Утопия (прямо японский подход к созданию jRPG: сначала продумать мир и персонажей, потом придумать сюжет, а потом все остальное. Вроде и технических недостатков прилично, но в процессе отходят они на второй план.) 2. Chrono Trigger (игра, бодрячком перешагивающая через время. Все на уровне: сюжет, персонажи, музыка. Предел мечтаний) 3. Silent Hill Series: 3.1. Silent Hill 4: The Room (первая часть СХ, в которую я поиграл. в ГГ нашел себя, да и вообще не игра, а праздник клаустрофобии какой-то :] )3.2. Silent Hill 1 (раньше тут был СХ2, но вкусы поменялись)3.3. Silent Hill 2 (раньше тут был СХ1, но вкусы поменялись)3.4. Silent Hill 3 (отличная игра, конечно, но зацепила слабее остальных) 4. Xenogears (одна из первых jRPG, в которую я играл. Ужасающе зацепила сюжетом и персонажами.) 5. Final Fantasy Series: 5.1. Final Fantasy 6 (очень персонажи понравились в этой части, хорошо проработаны)5.2. Final Fantasy 8 (очень понравился мир, в котором действие происходит *мечтает о каникулах в Fisherman's Horizon*)5.3. Final Fantasy Tactics (фактически игра должна быть на первом месте в этом суб-списке, только вот перепройти ее я бы не решился, ибо сюжет ну очень сильный и снова вникать в него - дело не из простых)5.4. Final Fantasy 9 (первая половина игры просто безупречна, но чем дальше, тем, для меня лично, хуже)5.5. Final Fantasy 5 (персонажи понравились и мир в целом)5.6. Final Fantasy 3 (глав.герои такие няшки! =^.^= ) 6. Chrono Cross (как продолжение Триггера игра мне не очень (даже почти "очень не") понравилась, но сама по себе она отлична! Правда после визита в мертвое море интерес к игре понемногу пропадал) 7. Sonic Series. 7.?. Sonic the Hedgehog 17.?. Sonic the Hedgehog 27.?. Sonic the Hedgehog 37.?. Sonic & Knuckles7.?. Knuckles' Chaotix7.?. Sonic Advance 17.?. Sonic Advance 27.?. Sonic Heroes7.?. Sonic 3D Blast7.?. Sonic Spinball (хоть и написано 7.?., но все же она мне меньше всего понравилась). 8. Anachronox (игра внезапно ворвалась в мою жизнь и зацепила по самые помидоры. Персонажи, режиссура, сюжет - все на очень высоком уровне) 9. Sublustrum (хоть я и не любитель квестов, стилистика игры очень пришлась по душе. Жаль только она непродолжительна очень.) 10. Threads of Fate (3D jRPG в аниме стиле со всеми из этого вытекающими. Юмор на уровне, даже пару раз упал под стол и один раз сгрыз у стула ножку. Обидно, что музыка - не самая сильная сторона игры только. ): ) 11. Heart of Darkness (хоть и узнал об игре очень давно, поиграл в нее я совсем недавно. Блин это Нечто! Ни добавить, ни убавить) 12. Gothic Series: 12.1. Gothic 1 (больше всего зацепила именно первая часть, боевая система порадовала (впервые в игре отмечаю боевую систему о_О) и эдакая "тюремная" атмосфера)12.2. Gothic 2 (игровой мир очень понравился.) 13. The Legend of Dragoon (в принципе, даже и не знаю, что такого я в ней нашел, но игра в свое время очень зацепила. Сейчас я бы вряд ли на нее взялся.) 14. Rifts: Promise of Power (игра не шедевр, но с изюминкой) На деле же есть еще игры, которые мне нравятся, но про них не вспомнил. P.S. Соника я расписывать не стал, ибо сам еще не понимаю, какие части больше, а какие меньше нравятся. В общем, считайте, что все на одном уровне. Изменено 19 января, 2010 пользователем Lavos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) Кстати, нужно и мне более подробно расписать любимые игровые серии: 1). Half-Life Series - - Half-Life 2 (Во вторую часть поиграл раньше первой, зафанател примерно 4 года назад. Больше всего в этой части люблю сюжет и атмосферу антиутопии) - Opposing Force (Мой самый любиммый аддон от Гирбоксов, очень порадовали новвоведения (персонажи, локации, оружие и враги)) - Half-Life 2 Episode One (В этом коротком эпизоде есть то, чего мне так не хватало в оригинальной игре - постапокалипсиса) - Half-Life (Первую часть игры очень люблю за геймплей и левелдизайн - Чёрная Меза и Зен просто прекрасны) - Half-Life 2 Episode Two (Моя самая не любимая часть серии - атмосферу Антонова променяли на лесочки и пещерки) 2). Resident Evil Series - - Resident Evil 4 (Первая игра серии, в которую я поиграл. Очень порадовала атмосфера, геймплей, сюжет, и даже графика (в те времена)) - Resident Evil 2 (Отличные локации, множество оружия и интерестный сюжет) - Code: Veronica X (Порт игры с Дримкаста (в Дримкаст версию, увы, не играл), больше всего в игре понравились персонажи и сюжет в целом. Локации очень красивые и разнообразные) - Umbrella Chronicles (Одна из первых моих игр на Wii. Очень увлекает и заставляет перепройти старые игры серии tO.o) 3). S.T.A.L.K.E.R. Series - - Тени Чернобыля (Интерестный геймплей, локации, персонажи, группировки и левел-дизайн) - Чистое Небо (Война Группировок - fail, но играть всё равно весело. Новые локации отличные) - Зов Припяти (Отличные локации и множество новвоведений, но сюжет тупой и играть давольно скучно) 4). Call of Duty Series - - Modern Warfare 2 - (Моя самая любимая часть серии - харизматичные персонажи, эпичные локации а также постоянные действия, взрывы, перестрелки) - Call of Duty (Зафанател игровой серией поиграв в первую часть несколько лет назад - в те времена это был невероятно интерестный и увлекательный шутер) - Modern Warfare (Впервые в КоДе меня поравал сюжет и персонажи. Припять - epic win) - Второй Фронт (Официальное дополнение к первой части, имхо - самая сложная часть серии) - Call of Duty 2 (Затянутая и скучная, но всё равно эпичная игра про войну) 5). Max Payne Series - - Max Payne (Пример идеального шутера от третьего лица. Геймплей интерестный, сюжет абалденный. Нуар рулит) - Max Payne 2 (Игра стала хуже (имхо), но не на много. Сюжет стал интерестней, а вот геймплей почти не изменился) ну и добавлю Соника в эту "коллекцию" - - Sonic Adventure (Самая любимая часть серии, понравилось всё - сюжет, атмосфера, персонажи, музыка и озвучка) - Sonic Adventure 2 (Интерестное продолжение с элементами нуара и драммы, а вот геймплей стал чуть хуже, как по мне) - Shadow The Hedgehog (Плохой сюжет, отвратительная озвучка, но это единственная аркада со времён 2001 года, в которую мне было интерестно играть. Музыка рулит) Эти 3 игры - единственные любимые игры про Соника. Кроме них нравяться Хроники и Райдерсы, но в фавориты добавить, увы, не могу. Изменено 19 января, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 24 января, 2010 В любимые игры добавляю GoW II. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 18 февраля, 2010 1. Sonic The Hedgehog: All-Series 2. WoW: Wrath of the Lich King: online game 3. Counter-Strike 1.6: online game 4. Races (Driver GRID): online game 5. Stacked: online game THAT'S ALL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 16 марта, 2010 1: Серия Соника - вся. 2: M.A.G. - Massive Action Game. Эксклюзив на ПС3. Очень порадовала, ибо 256 игроков, реально тактика вырисовывается, да и очень затягивает. 3: Uncharted Series. Для меня обе части стали новым опытом - действительно, такая постановка, такая акробатика, такая зрелищность вкупе с хорошой стрелковой составляющей стали формулой для идеальной игры. Да и графика на высоте. 4: MotorStorm 1,2: Лучшие аркадные гонки в которые я играл. Помимо классной графики, интересным онлайном, большим автопарком, ещё и огромная хардкорность. Арктик Эдж - не самая любимая игра, поэтому сюда и не вставил. 5: Little Big Planet. Действительно гениальная игра. И очень затягивающая. 6: S.T.A.L.K.E.R.: Понравились все три части. Люблю гонять по мультиплееру. 7: Ratchet And Clank. С серией познакомился не так уж давно - играл в Size Matters на ПСП. Из новых опробывал лишь Tools Of Destruction, хотя новой её не назовёшь. Серия жутко вставила, жду добавки в виде Crack in Time. 8: Crash Bandicoot. Исключительно ПС1 серия, они же первые три части, гонки и Баш. Новые игры про него хорошими не назовёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 16 марта, 2010 8: Crash Bandicoot. Исключительно ПС1 серия, они же первые три части, гонки и Баш. Новые игры про него хорошими не назовёшь. А чем хуже мои любимые версии о Крэше? Я о 2-й Cоне, конкретнее - Twinsanity. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 17 марта, 2010 А чем хуже мои любимые версии о Крэше? Я о 2-й Cоне, конкретнее - Twinsanity. Они уже не те, да и юмор стал более... пошлым, чтоли. Особенно это заметно в Crash Tag Team Racing. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 17 марта, 2010 Мои любимые: Warcraft 3 - в другие части не играла, но эта мне очень понравилась. Люблю стратегии. Spell Force the Order of Dawn - аналогично Warcraft 3 - люблю стратегии. Resident Evil 3 - играла только в эту, но мне понравилось. Люблю в зомби пострелять. Да и в другую живность=). Star Wars (любая) - "джудаи нравяцца". Прыгаешь высоко, бегаешь далеко, рубишь своим джедайским мечом все, что попадётся=). Kult: Heretic Kingdoms - игра, конечно, немного сложновата, но интересная. Люблю квесты. Агент Лис =) =) - знаю, знаю, игра детская, но смешная. Plants vs. Zombies - опять же, люблю пострелять в зомби. Интересная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 17 марта, 2010 (изменено) Они уже не те, да и юмор стал более... пошлым, чтоли. Особенно это заметно в Crash Tag Team Racing. Да и в моей любимой версии пошлости полно. Но вместо любимых игр пока я напишу список любимых игр в самых популярных сериях (проданных более 20 млн. копий): Super Mario Galaxy 2 Pokйmon Diamond, Pearl and Platinum The Sims 3 NFS Most Wanted (реально любимые гонки за все времена до выхода ГТ5) Grand Theft Auto IV (тоже, чтои НФС, но в отношении экшна) FIFA и ПЭС The Legend of Zelda Ocarina of time/Twilight princess Sonic Adventure 2 Donkey Kong Country Resident Evil Code: Veronica Tekken 6/3 (пока не решил) Kirby's Dream Land 3 Megaman 8 MK 1-3 ARCADE Spider-man SCD/32X Castlevania SotN (Сатурн, Сатурн и ТОЛЬКО версия на Сатурн, на родном языке, как и в Мегамен 8, версии этих 2 игр на ПС ниже всякой критики) Rayman 2: The Great Escape Изменено 17 марта, 2010 пользователем Dr. Шалтай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 19 марта, 2010 (изменено) Так посмотрим: Warhammer 40000 - вся серия игр (Император все знает, Император все видит) Painkiller S.O.F. Serious Sam (кто встречал более серьезного?) Серия игр про Кунио Куна (Тут уж что хотите думайте) Серия Мегамен (ну или Рокмен, кому как нравится) Mortal Kombat весь (Такие вещи не забываются) Естественно весь Соник (точнее тот в который довелось поиграть) Chaos Engine Contra Force, а также Hard corps. Doom Tropers (кто хоть раз на BRUTAL проходил?) Серия игр Battletoads Quake 3 - arena (думаю не надо обьяснять почему) Saints Row 2 Unreal Tournamet (Мастерство не пробьешь) Серия игр Worms (моя любимая игрушка) Carmageddon Doom (а вы знаете как реально надо Doomать?) Gothic 2. Изменено 19 марта, 2010 пользователем EshiMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 20 марта, 2010 Warcraft 3 Кто бы сомневался. ^_^ Добавлю еще, Streets of rage и Street Fighter. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 20 марта, 2010 Ну, а теперь по консолям: Pong Pong (а больше и игр нет) Atari 2600 Pitfall! (ну это классика) NES Battletoads (ненавижу 8-битку, но эта игра-шедевр, в десятке лучших за все времена) SMS/SGG Aladdin/Tails’ adventure (вот так надо делать игры на 8-битку: стерео в музыке, parallax scrolling, настоятельно рекомендую считающим, чтот весь потенциал 8 бит он изучил в 5-10 лет) TG16(+CD) Сhi no rondo (СD) (В СотН играли? Это его приквел, на 16 бит меньше, а остальное - почти такое же) SMD ? (Lost World, предположительно, может, Червяк, может, Соник, не знаю) SCD Spider-man (чего только музыка стоит) 32x Kolibri (тот же Экко, только во всём лучше) SNES Donkey Kong Country (шедеврище - в пятёрке лучших игр всех и времён, почти лучшая 2Д-игра, наряду с СотН) 3DO Demolition Man (на этой консоли я играл немного, в игре понравилась графа и саундтрек) PSX Metal Gear Solid (долго выбирал, но раз я люблю экшн,- прощайте, Крэш, Теккен, ГТ, ФФ и т.д.) SAT NiGHTS into Dreams (в это лучше 1 раз сыграть)/SotN (я не мог не упомянуть почти лучшую 2Д-игру) N64 Super Mario 64 (Эталон 3Д-платформера вместе со следующим) DC Shenmue 2 (хотел дать СА2, но на ДС полно шикарных игр) PS2 ? (God of War 2, ну или ГТА, просто ГоВ нигде больше не испытаешь) Xbox GTA Trilogy (? любители ХВох, посоветуйте что-то получше, я с первым не работал, только с Х360) NGC ? (или Марио, или Данки Конг, или Метроид - для Дельфина нужен комп помощнее) Wii Super Mario Galaxy - не дождусь 2-й части, не скатятся в 2Д - 200% сделают лучше 1-й X360 GTA4+эпизоды (см. также примечание в конце) PS3 Uncharted 2 - для мира игр, что Аватар для мира кино GB/GBC/GBA ? (любители Геймбоя, что там есть длинного и сложного из ходилок/экшна, натыкался только на что-то короткое и простое. РПГ, стратегии, квесты и казуалки настоятельно не рекомендовать) NDS GTA CW - за серию, только личное, никакого бизнеса PSP God of War Chains of Olympus - см. выше А также не нашлось места Ninja Gaiden, Gears of War (Хвох/Хвох360), также как и Earthworm Jim (Сатурн) и куче других игр, сложно вывести хотя бы просто 10 лучших за все времена на всех носителях (ПК, аркады, консоли, мобилы и т.д.), вот и пишу какие-то систематизированные списки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 20 марта, 2010 Кто бы сомневался. ^_^ Добавлю еще, Streets of rage и Street Fighter. Оно и видно. Star Wars Battlefront, 1 and 2, Star Wars Republic Commando! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
God_Of_Kawaii 0 Опубликовано: 25 июня, 2010 Аллоды Онлайн,lc,pw,Парапа...что может быть еще лучше онлайн игр?А ну да забыл..ещче Sonic DX A :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение