Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 декабря, 2007 На уроке русского: -Образуйте глаголы с приставкой "по". -Поехал! -Полетел! -Подумал! -Помер! -А теперь образуйте с суффиксом "нул". -Глянул! -Топнул! -Вынул! -Сдохнул! -У меня такой склероз,что я уже забыла,что у меня маразм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 24 декабря, 2007 :rolleyes: Препод: У мя высокое давление, я к вам на 4 колесах приехала.(аудитория лежит) Да, на колесах. Меня подвезли (сама тоже ржот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine_The_Wolf 0 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Стою я как-то в металл магазине! И туда заходят таки девушки лет по 16 " ну готские штучки и все такое" А там до меня стояли еще три металиста по лет 30 с хреном=3 Девушки спрашивают у продавщици: - А у вас есть серьги в нос? Продавщица отвечает, что нет и с непонятливым видом отворачивается... После того как девушки уходят и те металисты начинают ржать, один из них говорит в шутку: - А у вас есть клепки в ЖОПУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 25 декабря, 2007 "I sink " - я тону вообще-то... Поехали. Биология, 10 класс. Учитель биологии рассказывает нам теории возникновения жизни... и все это плавненько переносится на спирт, его изготовление... - В одних племенах Африки/америки спртное поулчают так -выдалбливают тыкву и потом сидят и плюют туда... - ...Так вот, в процессе брожения бактерии в жидкости поедают сахар и какают спиртом(O___o) При концентрации 11%(максимлаьная) спирта бактерии погибают... - Ну да, кто ж в такой среде выживет... Английский. 6 класс У - Please, say me - how translates "car"?переведите пожалуйста слово "сar" - машина) Ученик - ... ворона. *спрашивают, 9 класс* - как по английски "сок"? Японский(' - задержка звука. пишется произношение, : - протяжная гласная) - Kadzoku...(семья) *шепот*- O tabemas'ta...(в переводе - есть семью) - Kore wa okimas?..(ученик. первые уроки. не помню точно) - Что? Так не может быть, поулчается "Что встает?*дружный смех половины парт* Ученик- T'skue no ue ni neko ga imas... Ученик, переводит - Под столом лежит кошка... Учитель - под столом СИДИТ кошка(хотя imasu переводится - уществовать... а что мешает кошке под столом спать?) - Ju ju ni...(10*10 сейчас) - Суббота - Doe:bi*для некоторых это точно* Убивает катакана(написание слов европейского лексикона) - bodka, pirosiki, suppu, supunu, kunaifu(1-2 - русские, остальное - английские) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 27 декабря, 2007 вспомнилось несколько историй из прошлого класса. у нас был один человек у которого ужасное произношениеурок немецкого Училка - Никита, скажи по немецки "она идёт в музыкальную школу" (правильно это звучит так "зи гее им музик шуле") Никита - зи гее им мужик шуле все лежали под столами урок энглиша У - Никита, скажи "мы живём на планете Земля" (We live on the planet Earth) Ник - We live on the planet ass (молчу с переводом) ;) все опять под столом ещё один урок энглиша У -What do you think about this problem, Nikita? Н - I sink ... (перевод: я раковина...) это было где-то недельку назад. мне об этом рассказали. короче. был как-то урок энглиша и нашему отличнику задали перевести какое-то предложение на русски. я не знаю какое это было предложение, но перевод звучал так "Каждый год в Шотландию приезжают всё новые и новые трупы" ;) Да, жгут у вас ученики)) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 29 декабря, 2007 ща умру от смеха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Меня пора лечить. Вижу надпись "меха". Долго думала, причем тут мЕха, пока до меня не доперло, что это мехА! (ну в смысле шубы там всякие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 29 декабря, 2007 (изменено) Ученик- T'skue no ue ni neko ga imas...Ученик, переводит - Под столом лежит кошка... Учитель - под столом СИДИТ кошка(хотя imasu переводится - уществовать... а что мешает кошке под столом спать?) Не а ведь точно... Стоп..Кошка..Тьфу млин я думаль arimasuXD Кошкам спать мешают въедливые учителяХ) Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 да уж не уснут они больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 31 декабря, 2007 У меня тоже немного забавный случай вышел... Вчера разговаривали с моим длугом по скайпу, ну и зашла речь о новогодних праздниках и о том, у кого какая погода... И так как считается, что если снег пойдет на новый год - это волшебство и к счастью и тю дю, я решила напомнить ему об этом, но из-за того, что была уставшая немного, запуталась в мыслях и сказала вместо "Новогоднее волшебство" - "Новогоднее Рождество". Потом вместе думали, как это может быть.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 31 декабря, 2007 (изменено) Был у меня в третьем классе случай мы с моим приятелем решили школьного сторожа позлить и начали в школу арать и вдруг выбегает сторож и начинает бежать :butcher: за мной мой приятель конечноже быстро сматовался мне а мне пришлось матовать от него он меня почти поймал да еще нецензурно выражался ,нисказал бы что мне было смешно но мой приятель ржал потом несколько дней боялся этого охраника видеть :) Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Мистер Том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Я ни слова не понял... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Я ни слова не понял... :butcher: За мной старый дед охраник пол школьного двора пробежал ,так понятно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 1 января, 2008 Не ожидала от нашей математички: говорит нам как-то "вы давайте начинайте уже оценки исправлять, а то на следующей неделе будут эти... как их... ёлки хренолки" XDDD И еще она как-то выдала: У нас в классе весят 4 доски: Первая, вторая, третья и боковая. Урок. Учитель исписывает доску. Доска кончается и она нам говорит: "всё, пора на боковую" XD Классс лежал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 1 января, 2008 Наверно это не совсем смешно, но вот что у нас в школе произошло: Нам привозят воду "Родничок" и все школа поливает друг друга. Так вот: у одного чела (Дубика) училка русского (Галина Михайловна) отняла воду (за то что он весь клас поливал). Дубик решил воду вернуть, а Галина Михайловна его облила из этой же бутылки. Дубик тогда взял мусорное ведро и одел на голову училке и убежал, потом вернулся и хотел опять это повторить, но Галина Михайловна отобрала ведро и начала бить Дубика ведром пока он не выбежал из класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 3 января, 2008 Вот это экшн! :) Тут отмечали НГ. На съемной хате. Мне пообещали, что проплачено до утра. Ну, встретили. Легли спать. Утро. Меня тормошит какой то мужик и сообщает, мол, пора. Я смотрю на часы - рано еще. Вокруг - ни 1 знакомой морды лица. Все "друзья" ночью свалили! Потом еще выяснилось, что: 1) Прожгли дорогую скатерть кастрюлей (горячей, поставив ее просто на стол) 2) Кто то забыл трусы и футболку в стиральной машине (меня это особенно пробило на смех - стираться в новый год в чужой квартире и забыть!) Больше я по съемным хатам ночью ходить не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 5 января, 2008 (изменено) Наверно это не совсем смешно, но вот что у нас в школе произошло:Нам привозят воду "Родничок" и все школа поливает друг друга. Так вот: у одного чела (Дубика) училка русского (Галина Михайловна) отняла воду (за то что он весь клас поливал). Дубик решил воду вернуть, а Галина Михайловна его облила из этой же бутылки. Дубик тогда взял мусорное ведро и одел на голову училке и убежал, потом вернулся и хотел опять это повторить, но Галина Михайловна отобрала ведро и начала бить Дубика ведром пока он не выбежал из класса. Вообще-то совсем не смешно. Этому Дубику пора уже не к психологу, а к психиатору идти. ПС. Никогда не буду учителем(посадят, причем надолго), лучше в каскодеры подамся. Изменено 5 января, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taile 0 Опубликовано: 9 января, 2008 В 6Бклассе МТЛ учительница по географии иногда начинает жечь. Вот что она нам сказала на одном уроке: "Дети, называйте карту "Её величество", 5 минут лелейте её, относитесь к карте уважительно и только тогда начинайте по ней работать:nyam:". Впрочем ей 70 лет и , помоему, для её возраста это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 9 января, 2008 Нда... Однажды к нам в кабинет математики влетела оса(или муха,фиг её знает).Весь класс рассматривал насекомое,пока учительница не заорала "ХВАТИТ разглядывать муху!Смотрите на меня!!!"Через несколько минут оса <рассердилась>,и....запуталась у учительницы в волосах.Ну тогда весь класс ржал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 9 января, 2008 сегодня на физ-ре был прикол один. только начался урок и у нас построение. физручка начала говорить " меня больше всего волнует,то..." а меня чуть ранее выпихнули из строя назад. физручка это заметила и продолжила " почему Антона вытолкнули из строя!" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 9 января, 2008 (изменено) Наконец-то учителя о детях беспокоятся) :) У меня была аналогичная ситуация, когда я учился в старой, 22-ой школе. Тоже на физре, уже в конце... Я незаметно отошёл в сторонку, портфель положить поудобнее, чтобы он не свалился. Училка: -Итак, а теперь я вам скажу... *тут училка замечает меня* Никита, вернись в строй! Изменено 9 января, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 24 января, 2008 Что-то тема подзаброшена. А у нас столько всего произошло на алгебре! Учительница выдавала по Фразе каждые пять минут. А потом ещё удивлялась, чегой-то весь класс под партами валяется. Вот то, что запомнилось: "В вашей контрольной присутствует отсутствие всякого присутствия на уроках!" "Отныне буду с вами разговаривать в письменном виде!" "Ты что, совсем тупой? Тетради бывают только в квадратик и чёрточку, а он приносит в клеточку!" "Ни ума, ни внимания... Но хоть накрашена - и то слава Богу!" "Урок - не столовая, класс - не обеденный перерыв!" "Ты, Паша, процветающий вид. Болтун обыкновенный." С задней парты: "А Вы - вымирающий вид. Гомо Сапиенс." Урок подходил к концу, все ржали, училка в отвратительном настроении. И тут, на свою беду, заглядывает в класс парень: "Извините, где Вадим Иванович? Мне сказали, что он тут." У: "Я что, похожа на него? Или без проверки не увидишь?" Парень весь покраснел: "Но мне сказали, что он в этом классе..." "Я что, прячу его по-твоему? В шкафу или под столом не хочешь посмотреть?" Класс лежал =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 24 января, 2008 По своей профессии он был францус... В 1*** он был пострижен в монахини... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 24 января, 2008 Диалог с учителем. - У вас есть запасная ручка, ато я пенал дома оставил? - Нет. - А ручка? * Самое весёлое, что ручку дали ))) * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) Было в 4-ом классе, в один день) Сидим мы на ИЗО, рисуем что-то...всё как обычно. Но пришёл школьный рабочий (ака Булат Борисович) прибивать новый паркет) Стучит молотком. Моя подруга, отрубившись от всего мира вдруг как завопит на весь класс: - ДА КТО СТУЧИТ, ВАШУ...- встречается с укоризненным взглядом Булата. - Ой))) Чуть позже, рабочий разговаривает о чём-то с училкой, Ольгой Павловной. Весь класс болтает, их разговора в принципе не слышно. Но тут вдруг все внезапно затихли (фишка нашего класса =)) Б.Б: Оля, а ты знаешь, у тебя такие глаза красивые... Изменено 24 января, 2008 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 января, 2008 Урок Граждановедения.Одноклассник что-то отвечает.: -Я имею права хранить молчание! Из класса доносится: -Вот и храни своё молчание! Опять урок Граждановедения. Историк: -Вы должны знать министров Литвы... Из класса: -Зачем?Мы же с ними не общаемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) урок бел яза читаем правила... "... прыклады... дармаед..." (так написано в учебнике!) это было не на уроке,а на перемене... короче наши нашли бутылку из под пива. поиграли в бутылочку и закинули в женскую раздевалку!(покатили по полу чтобы не разбилась). мы так ржали,когда узнали что в женской в тот момент была наша классная! урок энглиша. опять же не помню фразу,но помню перевод. перевод:" есть людей делает здоровым" опять же урок энглиша, перевод фразы:"я заметил как учитиля убивали животных,загрязняли реки и вместе с директором загрязняли окражающую среду" =) P.S. а вот и тысячный пост! Изменено 24 января, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 24 января, 2008 Ооой...Да бывало много приколов...Я сама по-себе-ходячий прикол Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) цитата из Этики. Ход деловой беседы: 1) поздароваться 2) представиться 3) извиниться за беспокойство 4) правило хорошего тона... тут я не выдерживаю и занизив голос строго говорю: "Это милиция. Извините за беспокойство, мы вас надолго не задержим!" люди, знающие "родную" милицию, будут рады)) Изменено 24 января, 2008 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 25 января, 2008 География, реплика учителя: - За что вы там его дергаете? Группа лежала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение