Перейти к содержимому
Гость Грешник

Количество постов.

Количество постов  

134 пользователя проголосовало

1. 1. ????????? ?? ?? ???????? ?? ?????????? ????? ???????

• ??.
      46
    • ???????.
      40
    • ???????? ? ??????.
      15
    • ???.
      10
    • ?????? ??????(?), ?????? ??? ???.
      19
    • ? ??? ????? ??????
      4
  2. 2. ????????? ?? ?? ???????? ?? ?????????? ????? ???????

• ??.
      50
    • ?????? ??????????.
      63
    • ???.
      13
    • ?????? ??????(?), ?????? ??? ???.
      4
    • ? ??? ????? ??????
      4

Рекомендуемые сообщения

Изредка смотрю и к себе и к другим

Изменено пользователем Shadow lord

Поделиться сообщением

С первых дней пребывания на форуме часто поглядывал на свой счётчик и парился по поводу статуса, но потом как-то успокоился. А вот на кол-во чужих постов поглядываю, так же смотрю на дату регистрации, ибо очень познавательно :)

Поделиться сообщением

Первые постов 300 следила за своими. Теперь уже как-то не имеет значения для меня..

А вот на чужие обращаю внимание всегда... автоматически....Х) Хоть и понимаю, что количество сообщений почти ничего не даёт.

Поделиться сообщением

1) Посмотрел,порадовался что ещё 1 сотню напостил,забыл

2) Посмотрел,забыл,посмотрел,забыл и т.д :)

Поделиться сообщением

1) Иногда смотрю, правда забываю через минуту. Раз повышение статуса не дает никаких привилегий, то и гнаться за количеством ни к чему...

Кстати, набрать много постов можно путем написания мнений в интересующих темах, без их предварительного прочтения.

2) Всегда, когда вижу незнакомый мне ник, смотрю на дату регистрации и количество постов...

P.S. Может создадите тему: "Смотрите и вы на чужие аватары и следите ли за своим"

Поделиться сообщением

1. Изредка смотрю. Пишу в темы которые мну интересны :( 2. Больше обращаю вниманя на содержание поста, иногда смотрю на дату регистрации. :)

Поделиться сообщением

Иногда смотрю на свой счётчик и вздыхаю...Но сразу же забываю об этом пустяке,я сижу на форуме ради интереса,ради фанатения,тут к тому же куча разной инфы. :) А иногда бывают такие деньки,что "носишься по форуму,как ошпаренная",пытаясь ответить во все новые темы и на письма.В такие дни счётчик существенно пополняется :) .Но для меня счётчик не самое главное на этом форуме,главное темы,темы,письма,письма,рисы,мелодии,а счётчик забывается...

На чужие ображаю тоже иногда(сразу же в глаза бросается :( ).И на счётчик ворнов тоже.Хмм....Иногда бывает полезно посмотреть чужие ворны,что бы потом не допускать своих. :)

Поделиться сообщением

Смотрю в обоих случаях! Только зачем? Незнаю, но я люблю смотреть любую статистику: посты, статистики посещений и продвижения сайтов, статистику запросов в Яндексе)), свою инет статистику и т.д.

Поделиться сообщением

Я заметил,что считаю не только ради интереса,но и от нечего делать,и знать какие мне ещё нужно преодолеть вершини за эту короткую жизнь!

Поделиться сообщением

1. За своими слежу... Иногда после каждого поста ( "Блин, мало-то как!" ), иногда забываю а потом смотрю и удивляюсь ( "Ой, а когда я ещё десяток написать успела?!" )

2. За чужими раньше чисто автоматически следила, теперь не слежу. Захожу сразу в профиль)

Поделиться сообщением

В обоих голосованиях ответил "Да".

Поделиться сообщением

На счёт своих постов - уже необращаю внимание.

На счёт чужих постов - иногда поглядываю.

Поделиться сообщением

Иногда посматриваю на свои(чисто на всяк случай), также на чужие(чисто по привычке ЫЫ)

Поделиться сообщением

На свои поглядываю часто и на чужие тоже.

Поделиться сообщением

Слежу, не обманывают ли! x(

Слежу, не обманывают ли! ;D

Поделиться сообщением

На свои частенько, ну и на чужие изредка...

Поделиться сообщением

Раньше немного страдал этой фигнёй, а теперь смотрю только на чужие, чисто из интереса.

Поделиться сообщением

Свои смотрю, просто потому что постоянно перед глазами находятся! ;D На чужие лишь изредка поглядываю, ибо тех, чьи посты интересны и чье мнение мне хотелось бы знать я помню поименно x( .

Поделиться сообщением

Мне пофиг. Я не гоняюсь за постами. Смотрю на чужие, иногда..

Изменено пользователем Pain The Hedgehog

Поделиться сообщением

По-моему, нет ничего плохого в том, чтобы постить ради количества постов (as long as посты remain наполненные смыслом).

Также как и нет ничего плохого в суждении о человеке по количеству его постов (его аватару, его подписи, его нику и т.п.).

Поделиться сообщением

Смотрю иногда и на свои и на чужие посты...x(

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Везде "да"... :p

Порой бывает очень неприятно, например с количеством 250 постов отвечать в теме где больше, чем у половины за 1000... Думаешь, вот, засмеют...

А иногда наоборот в теме одни новички, по 30-40 постов с уже 20%, вот там приятно запостить что-нибудь лихое типо "RTFM PLZ...", чтоб зауважали...

На свои конечно внмание обращаю, хотя стараюсь писать минимум по две-три строчки ^^*

Изменено пользователем EgorTH

Поделиться сообщением

совершенно параллельно на количество постов. и авторитет юзера, имхо зависит от содержания постов, а не от из количества.

Поделиться сообщением

1. Обращаю только при приближении к какому-нибудь "круглому" числу - 100, 200, 300 и т.д. Вообще я на форумах давно, поэтому привыкла к тому, что сообщения надо оставлять по теме, желательно информативные, а не как многие новички, которые комментируют каждый ответ другого пользователя, притом не всегда в тему.

2. Не всегда. Больше интересен сам юзер, чем количество его постов.

Поделиться сообщением

Иногда поглядываю на чужие.А свои отсматриваю когда бабло на Интернете кончается.Типа подвожу итог. ;D

Поделиться сообщением

Иногда смотрю, чаще чужие так как редко чтото пишу

Поделиться сообщением

1.Да.Страдаю этой фигнеё-напостить побольше.Просто много,не 2-4 в день, а прото чем больше тем лучше.

2.Да.А потом на дату регистрации.Чтоб понять кто скока и за скока написал.Не знаю мне почемут интересно.

( хоть я тут почти пол-года, но написать около 500 постов-почти все что у меня есть, только в разделе Sonic the Hedgehog это...))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу