Dark Flash 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 На самом деле в Вии нет ничего супер гениального. Ее новизна - это хорошо забытое старое. Вии работает по принципу домашнего игрового автомата. Разве нет? В любом игровом зале есть лазерные пулялкиили еще какие игры, действующие по схожему с играми для Вии принципу (да и игры для Вии - это обычно наборы или сборники мини игр: тот же Раймен). Это конечно не совсем правильное определение, но на мой взгляд оно выглядит достаточно правдиво. Но смысл не в этом. Почему же такие крупные кампании как Сони и Майкрософт не смогли "придумать" чего-нибудь в этом роде? Зачем они делают из консолей, подключающиеся к телевизору, и стоящие (вместе с этим ТВ, так как к обычному ящику 1995 года выпуска они не всегда подключаются) еще дороже чем обычные стационарные, компьютеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 апреля, 2007 (изменено) Куб был гораздо мощнее ПС2, его проблема - недостаток хитовых тайтлов... Даже RE4 не помог... Мне нужны - того же самого первого Марио поиграть, да и кучу других игр, скажем обеих Зельд с N64. Первое утверждение я опровергну завтра, хорошо? ;D А...ну...не знаю, если ты любитель старых хитов...(То бишь казуал, да?) Dark Flash, согласен. Между прочим, этот "новаторский" "нунчак" почти ничто по сравнению с Зигзагзисом от ПС3 ^^* Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Flash 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Знаешь, я и "рогалик" от PS3 не одобряю. К тому же, что такое "гидроскопы"? Куда я их по-вашему вставлять буду? Консоли нового поколения это одна сплошная головная боль (и судный день копилок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Мне нужны - того же самого первого Марио поиграть, да и кучу других игр, скажем обеих Зельд с N64. OLD GAMES FOREVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Знаешь, я и "рогалик" от PS3 не одобряю. К тому же, что такое "гидроскопы"? Куда я их по-вашему вставлять буду? Консоли нового поколения это одна сплошная головная боль (и судный день копилок). Рогалик? Бумеранг, что ли? Это был первый вариант дизайна. В конце концов, сошлись на улучшенном Дуал-Шоке, и гироскопы у него внутри ;D OLD GAMES FOREVER! Ага, иди в Тетрис поиграй. И графа улет, и портативный ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Flash 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Какая разница? ;D Единственное хорошее, что могут принести консоли нового поколения это: "обратить на вас внимания начальства за сверхурочную работу..." цитата из какого-то журнала. Я видимо не скоВо (SCOVO ^^*) буду задумываться о покупки PS3, так как все игры, которые меня интерисуют на данный момент уже планируются для Гроба 360 (хотя и его я не одобряю - во какая я капризная геймерша). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 апреля, 2007 (изменено) Ага, иди в Тетрис поиграй. И графа улет, и портативный ;D Нее врубай Street of Rage 3!(С Сеги Меги aka Sega Genesis) Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Nikoniс the Man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Какая разница? ;D Единственное хорошее, что могут принести консоли нового поколения это: "обратить на вас внимания начальства за сверхурочную работу..." цитата из какого-то журнала. Я видимо не скоВо (SCOVO :) ) буду задумываться о покупки PS3, так как все игры, которые меня интерисуют на данный момент уже планируются для Гроба 360 (хотя и его я не одобряю - во какая я капризная геймерша). Гы, а я даже не думаю о 7 поколении, и, даст Бог, окончив по-людски 4 четверть, буду рубиться в ПС2 - обязон куплю себе Devil May Cry 3: Special Edition ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Flash 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Покупай, только это тебя может слегка разочаровать (пиши в ЛС - поясню). Ну это наше старое доброе 6-е поколение с его "народными" приставками. Но наши дети будут тихонько хихикать над нами, скачивая игры из сети. И никакие новые консоли не нужны будут: они сольются с ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Первое утверждение я опровергну завтра, хорошо? ;D 485МГц против 300Мгц CPU, 162МГц против 150МГц GPU. Что тут опровергать, GameCube мощнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 апреля, 2007 А чего она тада загнулась? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Flash 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 (изменено) Если бы Куб запустили раньше в продажу, чем соньку, то тогда, ты говорил бы обратное. Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Dark Flash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 23 апреля, 2007 А чего она тада загнулась? ;D а)на кубе нет пиратских дисков b)игры на кубе всегда принимались за игры для маленьких c)игр не так много (но большинство - хиты, хотя опять же кажутся слишком детскими) d)куб не может работать как плеер, он только для игр e)игры дорогие (80$) f)а мне пофиг, я сейчас играю в LoZ:TP и радуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 25 апреля, 2007 а)на кубе нет пиратских дисковb)игры на кубе всегда принимались за игры для маленьких c)игр не так много (но большинство - хиты, хотя опять же кажутся слишком детскими) d)куб не может работать как плеер, он только для игр e)игры дорогие (80$) f)а мне пофиг, я сейчас играю в LoZ:TP и радуюсь a) А кто такое будет пиратить? ^_^ И вообще, успех консоли от этого не зависит... b) Что-то нигде не видел чтобы на каких-либо форумах/сайтах орали о том что "Gamecube is KIDDIE!!!111!11" c) +1 d) +1 e) Цена вообще неоправданна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Гениальный совет ^_^ Народ, я нашел человека, который не знает, что Вии самая убогая консоль 7 поколения! :nyam: Так я давно не ржал. Вии - это определённо приставка не для всех, но зачем же её г**ном обзывать? У меня брат двоюродный кроме компа играется только в... N64. Потому что по его мнению после 2000 года игр с ТАКИМ геймплэем вообще не выходило. Ну это он так думал, пока про Wii не узнал) К тому же, что такое "гидроскопы"? Куда я их по-вашему вставлять буду? Гусары, молчать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 27 апреля, 2007 (изменено) a) А кто такое будет пиратить? :nyam: И вообще, успех консоли от этого не зависит... А ты заметил, что из всех приставок пираток не было именно для куба, самой непопулярной консоли? b) Что-то нигде не видел чтобы на каких-либо форумах/сайтах орали о том что "Gamecube is KIDDIE!!!111!11"Ты не видел, а я видела. В основном так говорят Марионенавистники. e) Цена вообще неоправданна.. Вот именно. Сейчас столько же стоят игры для ПС3. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 27 апреля, 2007 А ты заметил, что из всех приставок пираток не было именно для куба, самой непопулярной консоли? Да, но вот только что из чего следует? :nyam: Вот именно. Сейчас столько же стоят игры для ПС3. Я за 60$ брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Я за 60$ брал Я сужу по интернет магазинам. Да, но вот только что из чего следует? :D Если на кубе выходили довольно хорошие игры, разве не хотели бы люди поиграть в них подешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 1 мая, 2007 Купил бокс и не жалею - 1)ПС 3 слишком дорогая 2)Джойстик у Боска НАМНОГО удобнее и красивее. Особенно прут разноцветные кнопки. 3)на Боске нету этого *** Линукса. Ненавижу эту систему. 4)Я купил бокс не ради каких-то 3-4 игр, как делают некоторые при покупки ПС 3. И вообще, может Пс 3 и сильнее графически, зато на бокс могут сделать отличную игру с ХОРОШЕЙ графикой, в то время как на ПС 3 будет ШИКАРНАЯ графа, но игра никчёмная ( я разумеется имею ввиду разные игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 А почему ты так уверен, что на ПС3 не могут выйти игры не только с офигенным графой но и сюжетом ! тоже самое можно сказать про бокс !!! А игры которые планируют запускать на ПС и по графе и по сюжету уделают большенство игрна боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 (изменено) По системным параметрам икс- бокс слабее плэйстэйшн 3, и через год- полтора это будет заметно во всех играх, и тогда геймеры перейдут на ПС3, и пираты обязательно сделают модчип для неё Изменено 1 мая, 2007 пользователем ZENUS-X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 Купил бокс и не жалею - 1)ПС 3 слишком дорогая 2)Джойстик у Боска НАМНОГО удобнее и красивее. Особенно прут разноцветные кнопки. 3)на Боске нету этого *** Линукса. Ненавижу эту систему. 4)Я купил бокс не ради каких-то 3-4 игр, как делают некоторые при покупки ПС 3. И вообще, может Пс 3 и сильнее графически, зато на бокс могут сделать отличную игру с ХОРОШЕЙ графикой, в то время как на ПС 3 будет ШИКАРНАЯ графа, но игра никчёмная ( я разумеется имею ввиду разные игры) 1).... O_O 2)От Дуалшока я тоже не в восторге. 3)Тебя насильно заставлять ставить Линукс никто не собирается. 4)PS3 только стартовала.И даже стартовая линейка игр может похвастаться отличными проектами (Вспоминаем Motor Storm или Resistance: Fall of Man ).Далее смотрим грядущие Ninja Gaiden Sigma и Little Big Planet и делаем выводы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSet 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 Бери ЗЫ 3 не пожалееш!!Она не чем не хуже X-boxа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 1 мая, 2007 (изменено) Купил бокс и не жалею - 1)ПС 3 слишком дорогая 2)Джойстик у Боска НАМНОГО удобнее и красивее. Особенно прут разноцветные кнопки. 3)на Боске нету этого *** Линукса. Ненавижу эту систему. 4)Я купил бокс не ради каких-то 3-4 игр, как делают некоторые при покупки ПС 3. И вообще, может Пс 3 и сильнее графически, зато на бокс могут сделать отличную игру с ХОРОШЕЙ графикой, в то время как на ПС 3 будет ШИКАРНАЯ графа, но игра никчёмная ( я разумеется имею ввиду разные игры) 1) "Мы ненавидем то, чего не можем себе позволить..." 2) В SIXAXIS'е детекторы движения.. И вообще, DualShock считается самым удачным джойстиком за всю историю, и мне не нравится огромный тяжеленный (по сравнению с SIXAXIS) джой 360ого 3) LOL Как будто тя прям под дулом пистолета заставят поставить Линукс)))) 4) PS3 и полгода нету... Изменено 1 мая, 2007 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 я за Playstation 3. Лучше купить консоль 1 раз и на долго ... Может пока Блю рей и не раскручен... но со временем игры будут все объемнее и объемнее . Да и фильмы появятся. А бокс , бокс и комп на мой взгляд одно и то же ( в плане игр)... Если есть комп . нахрен бокс.... Пустая трата лаваша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 2 мая, 2007 (изменено) И вообще, может Пс 3 и сильнее графически, зато на бокс могут сделать отличную игру с ХОРОШЕЙ графикой, в то время как на ПС 3 будет ШИКАРНАЯ графа, но игра никчёмная ( я разумеется имею ввиду разные игры)Во-во.... Пусть в Killzone 2 будет шикарнейшая графика, как в ролике 2005 года, но первая часть была совсем непримечательным и скушноватым шутером. И я сомневаюсь, что Killzone 2 сделает какую-либо революцию в жанре... 1) "Мы ненавидем то, чего не можем себе позволить..." Почему же? Я не могу позволить себе ПС3, но готов продать душу, чтобы поиграть в МГС4 (ибо я фанат) и другие действительно хорошие игры. И вообще, DualShock считается самым удачным джойстиком за всю историюНа вкус и цвет фломастеры разные... Мне скажем больше по душе расположение аналогов аля Dreamcast.А бокс , бокс и комп на мой взгляд одно и то же ( в плане игр)... Тут можно лишь сказать "бугога"..... Изменено 2 мая, 2007 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 че еще можно ожидать было кроме всяких лол и бугога O_O детский сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 4 мая, 2007 По поводу пиратства. За рубежом, в развитых странах, пиратство ест гораздо меньше легального рынка. Почему же? Я не могу позволить себе ПС3, но готов продать душу, чтобы поиграть в МГС4 (ибо я фанат) и другие действительно хорошие игры. Разве Мелкомягкие его ещё не перекупили? Возможно это вообще тупо дело времени. Были же данные о перекупке МГС4, ДМК4, ФФ13. Если это правда и их перекупят или они выйдут на обоих консолях, то тогда может даже 360 возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 4 мая, 2007 MGS4, возможно ПОКА, но все же на данный момент эксклюзив для PS3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 29 декабря, 2007 незнаю как другие но я купил PS3 и очень доволен.Инет бесплатный в отличии от "гробика для игр",графика замечательная а гироскопы в SIXAXIS'е дают игре необычный интерес :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение