Перейти к содержимому
MeGaLaMo

PS3 или Xbox360?

Рекомендуемые сообщения

Я тоже уже сделал свой выбор - PS3.Когда я создал тему,PS3 еще не была так привлекательна для меня.Но за это время Sony явно взялись за ум.

Кстати,теперь я стараюсь по возможности покупать только лицензию и держатся подальше от пиратской продукции. :) Посему идея с "чипованной PS3" отпала автоматически.

Поделиться сообщением

MeGaLaMo покупай только лицензионные игры.Кстати советую сыграть в Heavenly Sword,оч прикольная игра.

Поделиться сообщением

Если у вас денег немерено берите PS3!Если вы хотите платить не за раскрученную пустышку, а за вещь берите XBOX 360!!!!!!! :)

Поделиться сообщением

Если у вас денег немерено берите PS3!Если вы хотите платить не за раскрученную пустышку, а за вещь берите XBOX 360!!!!!!! :)

Вещь, которая сгорит через полгода... :)

Поделиться сообщением

согласен Mobius1 Xbox'ы очень часто горят :) RIDER если не играл в PS3 и в ее игры тогда перестань чушь нести...я играл и PS3 и в Xbox 360 ....Сонька сравнително быстрее уж поверь да графика получше :)

Поделиться сообщением

Читал много статей про бокс, про ПС3.И нашол на одном сайте про бокс инфу.Что одна третья хвох360 БРАК!!!

Думаю в даном положений бери всё таки ПС3.

З.Ы. я не против бокса просто у него много недостатков. :)

Поделиться сообщением

Читал много статей про бокс, про ПС3.И нашол на одном сайте про бокс инфу.Что одна третья хвох360 БРАК!!!

Партия,поставленная в Россию состояла полностью из новеньких "Боксов"

Поделиться сообщением

Ну незнаю я не Россий живу.

Ещё читал что из-зо брака повысять горантию на 3 года.

Поделиться сообщением

Партия,поставленная в Россию состояла полностью из новеньких "Боксов"

Ага, ЩАС :)

Нам, наоборот, весь хлам сливают.

Поделиться сообщением

Да забейте вы на весь этот хлам! некст-ген того не стоит. Берите Wii!!!

Иксбоксы счас нормальные стали завозить. Ибо майкрософт не настолько тупы, что бы не вычеслить ошибку в сборке.

Богатеньких Ричи слушать не надо. Один диск в месяц? отлично. И то вы ещё не уверены, что Иксбокс згорит. у меня вон, ещё с прошлой весны. и ничего, работает. xbox 360: Диски по 200-300 руб. PS3: 2500-3000. извините, меньше мне не доводилось видеть.

согласен Mobius1 Xbox'ы очень часто горят :) RIDER если не играл в PS3 и в ее игры тогда перестань чушь нести...я играл и PS3 и в Xbox 360 ....Сонька сравнително быстрее уж поверь да графика получше :butcher:

лол! графика-одинаковая. На иксбоксе значительно больше интересных игр.

единственное приемущество PS3-быстрая загрузка.

P.S. Эээ... вот вопрос такой: чем же лицензия лучше ператки? :) буклетами, рекламой, и руководством которое никто не читает?

Вещь, которая сгорит через полгода... :pont:

Аналогично PS3: "вещь, на которой вы раззоритесь ещё раньше!":/

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

Иксбоксы счас нормальные стали завозить. Ибо майкрософт не настолько тупы, что бы не вычеслить ошибку в сборке.

Богатеньких Ричи слушать не надо. Один диск в месяц? отлично. И то вы ещё не уверены, что Иксбокс згорит. у меня вон, ещё с прошлой весны. и ничего, работает. xbox 360: Диски по 200-300 руб. PS3: 2500-3000. извините, меньше мне не доводилось видеть.

единственное приемущество PS3-быстрая загрузка.

P.S. Эээ... вот вопрос такой: чем же лицензия лучше ператки? =) буклетами, рекламой, и руководством которое никто не читает?

Пиратство никак не может использоваться в качестве аргументов, это нелегально. Не хватает денег на лицензию? Покупайте игры б/у. И на это не хватает? Берите игры в аренду, обмениваетесь. Даже на это не способны? Продайте консоль тому, кто способен и идите работать (А так ессесн мамочка с папочкой не дадут больше денег чем на 1 игру в месяц ;D ). Видишь, все просто! Для пиратства нет никаких оправданий, всегда есть выход. И вообще, при чем здесь это? Речь о пиратах никто не поднимал, кроме тебя.

Аналогично PS3: "вещь, на которой вы раззоритесь ещё раньше!";D

Почему же? Официальная цена PS3 была значительно снижена. В России цены на гроб и PS3 практически одинаковы. Так с чего же "мы" разоримся? В следующий раз, когда захочется хоть_что-то_сказать, придумай что-нибудь пореальнее.

Ничего мелкомягкие не исправляли: гроб как горел, так и горит. Только теперь они банят консоли с лайва за модификацию системы охлаждения.

P.S. А, ну наконец-то кто-то признал, что Wii - не next-gen ^^*

Изменено пользователем Mobius1

Поделиться сообщением

Одинаковая графа? Ты хоть играл в PS3, а? Сравни Gears of War(на "гробик для игр") и Resistance Fall of The Man(на PS3).Я играл и Gears of War и В Resistance. В Resistance графика явно лучше ^^* Лучше сначало поиграй в эти обе консоли а потом говори.

Изменено пользователем Super-Shadow

Поделиться сообщением

Пиратство никак не может использоваться в качестве аргументов, это нелегально. Не хватает денег на лицензию? Покупайте игры б/у. И на это не хватает? Берите игры в аренду, обмениваетесь. Даже на это не способны? Продайте консоль тому, кто способен и идите работать (А так ессесн мамочка с папочкой не дадут больше денег чем на 1 игру в месяц ;D ). Видишь, все просто! Для пиратства нет никаких оправданий, всегда есть выход. И вообще, при чем здесь это? Речь о пиратах никто не поднимал, кроме тебя.

1)да какая мне разница? Легально... не легально... у тебя что, отец глава фирмы Сони? ;D  Это отличный и сильный аргумент, касающийся экономии, и он должен прозвучать!

2)Б/У, аренда... что за бред? Мой способ намного проще и дешевле.

3)как тебе уже давно было сказанно, свой хай-тек я покупаю на заработанные мною деньги, и мамочку с папочкой сюда вмешивать не нужно. Запомни: по себе не судят.

Почему же? Официальная цена PS3 была значительно снижена. В России цены на гроб и PS3 практически одинаковы. Так с чего же "мы" разоримся? В следующий раз, когда захочется хоть_что-то_сказать, придумай что-нибудь пореальнее.

PS3-16000-2100 Xbox 360-11000-16000. И речь идёт не о цене самих консолей, а игр для них.

Ничего мелкомягкие не исправляли: гроб как горел, так и горит. Только теперь они банят консоли с лайва за модификацию системы охлаждения.

чудесно, зато избежали "красное кольцо".

P.S. А, ну наконец-то кто-то признал, что Wii - не next-gen ^^*

Где этот "кто-то" это сказал? дай адресок. я ему быстро втолкую: что есть хлам, а что некст-ген.

Одинаковая графа? Ты хоть играл в PS3, а? Сравни Gears of War(на "гробик для игр") и Resistance Fall of The Man(на PS3).Я играл и Gears of War и В Resistance. В Resistance графика явно лучше =) Лучше сначало поиграй в эти обе консоли а потом говори.

Ну во-первых игры разные, во-вторых по всей видимости телики разные. В-третих графика Gears of war является одной из главных демонстраторов возможностей видео-карты Xbox 360. не веришь? вот некоторые сведения по поводу видео-карты PS3:

Оперативная память 256 Мб, 400 МГц, XDR

Видеопамять 256 Мб, GDDR3

вот от xbox 360:

Оперативная память 512 Мб, 700 МГц, GDDR3

Видеопамять 10 Мб, eDRAM

что впринцепи уравнивают возможности и той и другой карты.

Поделиться сообщением

1)да какая мне разница? Легально... не легально... у тебя что, отец глава фирмы Сони? ;D Это отличный и сильный аргумент, касающийся экономии, и он должен прозвучать!

2)Б/У, аренда... что за бред? Мой способ намного проще и дешевле.

3)как тебе уже давно было сказанно, свой хай-тек я покупаю на заработанные мною деньги, и мамочку с папочкой сюда вмешивать не нужно. Запомни: по себе не судят.

PS3-16000-2100 Xbox 360-11000-16000. И речь идёт не о цене самих консолей, а игр для них.

чудесно, зато избежали "красное кольцо".

Где этот "кто-то" это сказал? дай адресок. я ему быстро втолкую: что есть хлам, а что некст-ген.

1) Ну, тогда получи новогодний подарок от М$ ^^*

2) Ну и играй в свои глючные рувфские ферсии, и получай бан в лайве! =) Мне то пофиг, пусть дитё порадуется...

3) Ой млиииин... "Да йа ваще свой мега-хай-тэг пакупаю на сваё бабло в натуре! И нет, я нэ знаком с Тимати, при ч0м тут это?". А что же ты, работяга наш, паришься из-за цены PS3? Разница в цене - нулевая или ничтожнейшая. За 11к можно купить Core-версию гроба, от которой толку никакого.

Лол, как было 33% брака, так и осталось. Люди все еще жалуются на поломки боксов, в том числе и из последних партий. Проблема решится только если M$ разработает нормальную систему охлаждения и заменит все 12 (или сколько там) миллионов проданных консолей.

Да легко! Удачи

Поделиться сообщением

1) Ну, тогда получи новогодний подарок от М$ ^^*

2) Ну и играй в свои глючные рувфские ферсии, и получай бан в лайве! =) Мне то пофиг, пусть дитё порадуется...

3) Ой млиииин... "Да йа ваще свой мега-хай-тэг пакупаю на сваё бабло в натуре! И нет, я нэ знаком с Тимати, при ч0м тут это?". А что же ты, работяга наш, паришься из-за цены PS3? Разница в цене - нулевая или ничтожнейшая. За 11к можно купить Core-версию гроба, от которой толку никакого.

Лол, как было 33% брака, так и осталось. Люди все еще жалуются на поломки боксов, в том числе и из последних партий. Проблема решится только если M$ разработает нормальную систему охлаждения и заменит все 12 (или сколько там) миллионов проданных консолей.

Да легко! Удачи

Короч ладно. Оставлю своё поштучное коментирование. Скажу одно: 2-0 в мою пользу.

Когда ж до тебя дойдёт, что я "парюсь" не из-за цены самих консолей(я кстате Премиум комплект купил за 12000 к, привезённый из Финляндии, и прикинь, до сих пор работает), а из-за цены игр для них. 300 vs четырёхзначное число. Видишь разницу, а, ДиДжей Дли?

Поделиться сообщением

Короч ладно. Оставлю своё поштучное коментирование. Скажу одно: 2-0 в мою пользу.

Ну-ну, ответить то больше нечего. Ну если тебе от этого станет легче - думай, что хочешь, мне как-то все равно ^^*

Пиратство (Нарушение законодательства) - вообще отдельный разговор. Никогда от пиратства ни одной консоли лучше не стало. Я могу позволить себе 3-4 игры в месяц. Мне хватает, позарез. Так что иди работать, халявщег (Вот не надо мне сейчас понтоваццо, а? Все мы можем пользоваться анонимностью и говорить что угодно! Но даже по стилю речи можно понять, когда человек говорит правду, а когда несет BS).И не забудь про "подарочек" от Microsoft. Или ты его уже получил и не хватает денег на покупку ЕЩЕ ОДНОЙ консоли (А, так вот почему ты перешел на вии :>)? ;<

Поделиться сообщением

Так,давайте разбираться! ^^* Что такое PS3?Это урезанная версия Бокса!Я играл у друга в PS3 и могу сказать-ерунда с небольшим кол. фпс!!!Кто тут говорил что по визуальной части PS3 делает Бокс?Вот:"Самое удивительное, что вся эта красота работает на 60 кадрах в секунду, а это до сих пор редкость среди игр для PS3...(Цитата из Gameland Online,обзор Burnout Paradise).Идем дальше.Тут некоторые говорят,что XBOX360 горят!!!Полнейшее вранье!У моего друга Бокс больше 1,5 года и все ОК!А ЗАЧЕМ ТОГДА ГАРАНТИЯ!конечно обидно потратить 20 штук и признать что консоль за меньшую сумму не уступает а то и превосходит твою!Для сравнения:на PS3 вышло меньше 100 игр, а на Бокс больше 400!!!Как правильно выразился Artemes "Богатенькие Ричи" заступаются за свои дражайшие консолечки на которые они потратили приличные деньги,но эти консоли ЕРУНДА!!!Это обидно,но это ПРАВДА!!!Я скорее всего вобще не буду брать ни Бокс ни Соню,А ЛУЧШУЮ НЕКСТ-ГЕН КОНСОЛЬ-Nintendo Wii!!!И пусть , кто нибудь скажет ,что Вии не некст-ген!!!Wii-FOREVER!!!!!!! =)

Поделиться сообщением

Так,давайте разбираться! ^^* Что такое PS3?Это урезанная версия Бокса!Я играл у друга в PS3 и могу сказать-ерунда с небольшим кол. фпс!!!Кто тут говорил что по визуальной части PS3 делает Бокс?Вот:"Самое удивительное, что вся эта красота работает на 60 кадрах в секунду, а это до сих пор редкость среди игр для PS3...(Цитата из Gameland Online,обзор Burnout Paradise).Идем дальше.Тут некоторые говорят,что XBOX360 горят!!!Полнейшее вранье!У моего друга Бокс больше 1,5 года и все ОК!А ЗАЧЕМ ТОГДА ГАРАНТИЯ!конечно обидно потратить 20 штук и признать что консоль за меньшую сумму не уступает а то и превосходит твою!Для сравнения:на PS3 вышло меньше 100 игр, а на Бокс больше 400!!!Как правильно выразился Artemes "Богатенькие Ричи" заступаются за свои дражайшие консолечки на которые они потратили приличные деньги,но эти консоли ЕРУНДА!!!Это обидно,но это ПРАВДА!!!Я скорее всего вобще не буду брать ни Бокс ни Соню,А ЛУЧШУЮ НЕКСТ-ГЕН КОНСОЛЬ-Nintendo Wii!!!И пусть , кто нибудь скажет ,что Вии не некст-ген!!!Wii-FOREVER!!!!!!! =)

Конечно на Xbox 360 игр больше. ОНА ВЫШЛА НА ГОД РАНЬШЕ!!! Мультиплатформа была лучше на нем только потому что разрабы делали корявые порты на PS3 с Xbox. При этом им было как-то влом изучать совершенно другую структуру PS3, отсюда и тормоза. Взгляни на Burnout Paradise. Графически, версия PS3 на данный момент лучше. Взгляни на эксклюзивы PS3, на игры от самой Sony.

RRoD - вранье? 33% брака - так, выдуманное количество? Ну-ну :-D

И где логика в твоих словах? PS3 сейчас стоит от 15к. К тому же, если "консоль за меньшую сумму" действительно превосходит PS3, богатенькие Ричи, ведь они "богатенькие", купили бы её, не так? ;D

Вы говорите - "игры, игры, игры". А во что на Xbox играть? Я бы поиграл всего в 2-3 игры на нем и забыл. Большинство эксклюзивов - трэш. Ах, да, HALO 3!!! Который ничем не отличается от Halo 2 и у которого нет даже нативного разрешения 720p! Вот она, мощь гроба ;D

Xbox 360 достиг пика своего потенциала, на него не выходит никаких крупных эксклюзивов в 2008 году.

Вспомните Dreamcast. Вспомните Playstation 2. Вспомните "аргументы" фанбоев первого. Вспомните, что второй победил ни смотря ни на что. Сейчас все происходит в точности, как тогда.

PS А что "некст-генного" в Вии?

Поделиться сообщением

Конечно на Xbox 360 игр больше. ОНА ВЫШЛА НА ГОД РАНЬШЕ!!! Мультиплатформа была лучше на нем только потому что разрабы делали корявые порты на PS3 с Xbox. При этом им было как-то влом изучать совершенно другую структуру PS3, отсюда и тормоза. Взгляни на Burnout Paradise. Графически, версия PS3 на данный момент лучше. Взгляни на эксклюзивы PS3, на игры от самой Sony.

RRoD - вранье? 33% брака - так, выдуманное количество? Ну-ну :-D

И где логика в твоих словах? PS3 сейчас стоит от 15к. К тому же, если "консоль за меньшую сумму" действительно превосходит PS3, богатенькие Ричи, ведь они "богатенькие", купили бы её, не так? =)

Вы говорите - "игры, игры, игры". А во что на Xbox играть? Я бы поиграл всего в 2-3 игры на нем и забыл. Большинство эксклюзивов - трэш. Ах, да, HALO 3!!! Который ничем не отличается от Halo 2 и у которого нет даже нативного разрешения 720p! Вот она, мощь гроба ;D

Xbox 360 достиг пика своего потенциала, на него не выходит никаких крупных эксклюзивов в 2008 году.

Вспомните Dreamcast. Вспомните Playstation 2. Вспомните "аргументы" фанбоев первого. Вспомните, что второй победил ни смотря ни на что. Сейчас все происходит в точности, как тогда.

PS А что "некст-генного" в Вии?

Во-первых в Вии некстгеное управление,да и начинка очень неплохая!Хм а ты не знаешь,что разрабы ориентировались на Соню в первую очередь,а не на Бокс в Burnout Paradise?И графа в двух версиях одинакова!Если не согласен ссылочку в студию.И кстати сейчас совсем не та ситуация!Тогда Дрима собирался уходить на покой,и у PS2 железо намного мощней,чем у Дримы.Бокс совсем немного отстает от Соньки.Продолжаем.А во что играть на Соне?70 игр из которых 50 порты.Остальные 20 эксклюзивов-ПУСТЫШКИ!Где геймплей?Одна графа,да звук 5.1!Сравним цены:самый дешевый PS3-15990 р.,самый дешевый Бокс-10800р.Думаю разница есть.А "Богатенькие Ричи" покупают PS3 потому,что они хотят попонтоваться, дескать "по качеству консоли одинаковы,но я возьму ту,что подороже,чеб потом понтоваться!"И не надо мне говорить ,что PS3 мощнее Бокса!Разница мизерная, и ты сам это знаешь!Может Боксы и горят,но зачем тогда гарантия!!!И кстати МС скупила почти все тайтлы!Поэтому Соне чтобы сравняться с Боксом придется попотеть... ;D ;D ^^*

Поделиться сообщением

Во-первых в Вии некстгеное управление,да и начинка очень неплохая!Хм а ты не знаешь,что разрабы ориентировались на Соню в первую очередь,а не на Бокс в Burnout Paradise?И графа в двух версиях одинакова!Если не согласен ссылочку в студию.И кстати сейчас совсем не та ситуация!Тогда Дрима собирался уходить на покой,и у PS2 железо намного мощней,чем у Дримы.Бокс совсем немного отстает от Соньки.Продолжаем.А во что играть на Соне?70 игр из которых 50 порты.Остальные 20 эксклюзивов-ПУСТЫШКИ!Где геймплей?Одна графа,да звук 5.1!Сравним цены:самый дешевый PS3-15990 р.,самый дешевый Бокс-10800р.Думаю разница есть.А "Богатенькие Ричи" покупают PS3 потому,что они хотят попонтоваться, дескать "по качеству консоли одинаковы,но я возьму ту,что подороже,чеб потом понтоваться!"И не надо мне говорить ,что PS3 мощнее Бокса!Разница мизерная, и ты сам это знаешь!Может Боксы и горят,но зачем тогда гарантия!!!И кстати МС скупила почти все тайтлы!Поэтому Соне чтобы сравняться с Боксом придется попотеть... ;D =) ^^*

Насчет управления - тут на вкус и цвет. А начинка у нее на уровне Xbox 1, вообще-то..))

А ты не знаешЬ, что разрабы ориентировались на Xbox раньше, отсюда и тормоза у PS3 версий?

http://www.gamersyde.com/news_5656_en.html

Нет, товарищ, здесь ситуация такая же. Фанбои Dreamcast'а кричали "Зачем DVD?!", "Почему так дорого?!", "Не во что играть!!!". Что в итоге произошло нам всем известно.

Motorstorm, Resistence, Heavenly Sword, The Eye of Judgment, Gran Turismo 5 Prologue, Uncharted: Drake's Fortune, и т.д.

Тебе ничего не говорят названия "Metal Gear Solid", "Final Fantasy", "Gran Turismo" и т.д.?

Нет, товарищ, это вы ничего не знаете. Процессор Cell и привод Blu-Ray - вот оно техническое превосходство. Эти две технологии не имеют аналогов в лагере мелкомягких. Разработчики уже жалуются на низкую емкость формата DVD: Так, в Project Gotham Racing вы лишились смены дня и ночи.

А что гарантия? Для любителей пиратки нет никакой гарантии.

"Скупила"... :-D Что она скупила? Что? Halo 3?

А зачем потеть? 2008 год за PS3. На ShitBox не выходит ни одного крупного эксклюзива в этом году, в отличии от PLAYSTATION3.

Поделиться сообщением

Вы сами щитсторм прекратите или vне всем по ворну сунуть?

Поделиться сообщением

Ну-ну, ответить то больше нечего. Ну если тебе от этого станет легче - думай, что хочешь, мне как-то все равно =)

Пиратство (Нарушение законодательства) - вообще отдельный разговор. Никогда от пиратства ни одной консоли лучше не стало. Я могу позволить себе 3-4 игры в месяц. Мне хватает, позарез. Так что иди работать, халявщег (Вот не надо мне сейчас понтоваццо, а? Все мы можем пользоваться анонимностью и говорить что угодно! Но даже по стилю речи можно понять, когда человек говорит правду, а когда несет BS).И не забудь про "подарочек" от Microsoft. Или ты его уже получил и не хватает денег на покупку ЕЩЕ ОДНОЙ консоли (А, так вот почему ты перешел на вии :>)? ;<

1)Если всё-равно, зачем коментировать?

2)тебя бесит сам тот факт, что на PS3 ператки нет, и с этим не поспоришь.

3)Никого кроме тебя не интересует легально это, или нет.

4)вот то то и оно, что ты можешь позволить себе 3-4 игры в месяц, а я в 3-4 раза больше.(ток мне оно не особо нужно)

5)Ты типа асистент психолога? По стилю речи уже определяешь где "враньё"? ;D ;D  лол. мне впринцепи тоже пофиг на твоё мнение. Однако если хочешь, могу тебе указать точное место работы.(давай уж в личке тогда. Не хочу тут "понтоваться")

6)какой подарок от M$????

7)Опятьтаки из-за тебя приходится рассказывать о себе. wii у меня была ещё до иксбокса.

давайте дружно попросим дядю-модератора прикрыть тему, воизбежания дальнейшего флейма.

P.S. тут дело в цене. умные люди возьмут Wii. те кто привыкли к кнопко-стучанию-Xbox 360. Те кто хотят попонтоваться и считают, что если дороже, то разумеется круче-PS3.

я взял Иксбокс исключительно ради SONIC THE HEDGEHOG NEXT-GENERATION(ВОТ О КАКОМ НЕКСТ-ГЕНЕ Я ВЁЛ РЕЧЬ). процессоры почти одинаковые, графика-одинаковая., игры лучше и больше на Иксбоксе(так как он вышел раньше, и этот факт добавляется к общей копилке аргументу. спасибо мобиусу за его внесение в пратокол.^^*) и, наконец. на Иксбокс игры дешевле!!!)))))))

Поделиться сообщением

Процессор Cell и привод Blu-Ray - вот оно техническое превосходство.

Превосходство тут, конечно, есть, да только широкораспространено оно будет года через четыре, когда будет наступать новый некст-ген. Или не будет, в любом случае, сейчас синийлуч и целл не так распространены.

Имхо на хлебнице решает Резистанс. Играл у друга, понравилось.

ЗЫ: Заметил, что сони сама же гонит в гроб ПС2, убрав обратную совместимость с ней в ПС3...

ЗЫ2: недавно наблюдал такую картину. В магазине мужик выбирал приставку. Он видимо увидел гипнотизирующую надпись "SONY" на ценнике и попросил продавца продемонстрировать. Продавец показывает мужику моторсторм - все, консоль продана. И есть ли на ней еще интересные игры, это уже мужика не заботит...

Изменено пользователем Mondo

Поделиться сообщением

Ой, Артемес, кончай нести свой бред и судить людей по себе.

Превосходство тут, конечно, есть, да только широкораспространено оно будет года через четыре, когда будет наступать новый некст-ген. Или не будет, в любом случае, сейчас синийлуч и целл не так распространены.

Имхо на хлебнице решает Резистанс. Играл у друга, понравилось.

ЗЫ: Заметил, что сони сама же гонит в гроб ПС2, убрав обратную совместимость с ней в ПС3...

ЗЫ2: недавно наблюдал такую картину. В магазине мужик выбирал приставку. Он видимо увидел гипнотизирующую надпись "SONY" на ценнике и попросил продавца продемонстрировать. Продавец показывает мужику моторсторм - все, консоль продана. И есть ли на ней еще интересные игры, это уже мужика не заботит...

С Cell согласен, а вот Blu-Ray уже превосходство сейчас. Тот же Project Gotham Racing, который лишился цикла день-ночь из-за емкости DVD. Rockstar Games жаловалась на трудности с разработкой GTAIV из-за малого объема DVD.

Sony, за счет того, что убрала обратную совместимость с PS2 убила двух зайцев:

1) Поддержала продажы PS2 (PS2 сейчас продается лучше любой другой приставки

2) Снизила цену на PS3. Хотя, с другой стороны, я не думаю, что железо, обеспечивающее обр. совместимость так дорого стоит, так что скорее всего имеет место быть лишь пункт выше.

Поделиться сообщением

Ой, Артемес, кончай нести свой бред и судить людей по себе.

Мамочка с папочкой была упомянута тобой. Собсна тут практически никто не говорил о покупке игр и консолей за родительский счёт кроме тебя. Отсюда: наш мистер супер-крутой анти-Тимоти сам халявит, и не хочет признаться в своём вранье, и думает, что у всех родители покупают диски, или дают на них деньги. И совершенно не подозревает, что есть люди, у которых уже есть работа.^_~. Укажи мне: где я нёс бред? ток давай без глупостей... пошёл офтопик.

блю-рей. не блю-рей. а щас изобретут громадный DVD с кучей памяти, или игра будет на 2-3 и т.д. DVD выпускаться. А что? такая идея была осуществима на PS1. ^^* =)  интересно вот: сначало сони выпускала PS3 с поддержкой эмуляции PS2, и другим джойстиком. Сейчас убралась эмуляция, а джойстик очень похож на тот, что у PS2... а не пора ли и Майкрософту задуматься об улучшении системы охлаждения?

а откуда такая информация? O___o Кто то знает, что и где лучше начало продаваться, кто то знает о жаловании Рокстар геймс на DVD и его малую память...

а... нашёл тут пару коментов, касающихся графики и задержки игр из-за PS3:

Nearly every comparison video i've ever seen of anygame shows no graphical difference whatsoever, and if you do spot one you have to squint real hard, the only difference people ever see is the colour contrasts.

Have to agree with this - unless the game is held back because of PS3. Downgrades and delays are not good. That is why most games are 360 first, then PS3.

Поделиться сообщением

...значит придётся помочь.

Поделиться сообщением

ИМХО приставку берут в перую очередь изо игр.Потом сравнивают с другой приставкой и её играми и возможностями.Ну и вывод?

Я бы выбрал вии ну максимум хвох 360, но ПС3 не за что.(без обид)

Поделиться сообщением

Вот моё мнение по данной теме: в данный момент 360й ящик самая лучшая приставка, но будущее за ПС3.

Кстати, ПС3 вообще возможно прошить или нет?

Поделиться сообщением

Вот моё мнение по данной теме: в данный момент 360й ящик самая лучшая приставка, но будущее за ПС3.

Кстати, ПС3 вообще возможно прошить или нет?

Нет.Пока что этого никому не удалось :)

Поделиться сообщением

Не хакнули и вряд ли хакнут. Сони и так почти разорили на зызках последством исошников: известно, что консоли они продают ниже себестоимости, а прибыль получают на играх. И в Сони люди хотят кушать)

Хотя есть тупо подозрение, что народные левши боятся рисковать. В случае неудачи шестьсот баксов в помойку...

Изменено пользователем Mondo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу