Mobius1 1 Опубликовано: 25 марта, 2007 WaRadius писал: P.S. на провокации флейма не поддаюсь. Будут факты - соглашусь. Я могу в точности тоже самое сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 26 марта, 2007 Щас задам самый тупой вопрос. Не осуждайте, я просто любопытный, по сути. <_< Где мона раздобыть гроб 360 за 12 тыс, неважно какой, главное что б работал и возможность расчиповать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 26 марта, 2007 Artemes писал: Щас задам самый тупой вопрос. Не осуждайте, я просто любопытный, по сути. <_< Где мона раздобыть гроб 360 за 12 тыс, неважно какой, главное что б работал и возможность расчиповать. А поюзать Google?..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 26 марта, 2007 Artemes писал: Щас задам самый тупой вопрос. Не осуждайте, я просто любопытный, по сути. <_< Где мона раздобыть гроб 360 за 12 тыс, неважно какой, главное что б работал и возможность расчиповать. Мдаааа....За 12.000 руб. точно не найти.Хотя может быть и можно. Я свой за стока со склада со скидкой брал.Минимум ты найдешь наверно за 14.500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 26 марта, 2007 New Omega писал: Мдаааа....За 12.000 руб. точно не найти.Хотя может быть и можно. Я свой за стока со склада со скидкой брал.Минимум ты найдешь наверно за 14.500. Ну хотя бы так. <_< А в Питере будут PS3 продаваться? И можете какиенибудбь интернет магазины посоветывать, самые дешёвые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 26 марта, 2007 Artemes писал: Ну хотя бы так. <_< А в Питере будут PS3 продаваться? И можете какиенибудбь интернет магазины посоветывать, самые дешёвые? повторить про гугл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 27 марта, 2007 Lord Ace писал: повторить про гугл? Нет там ничего! ЫЫ Какую то лажу выдаёт!! =) Mobius1 писал: Конечно нет! :) :) Гениально. Учитывая то что я уже видел PS3 в М.Видео. и хватит ржать по пустекам. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 27 марта, 2007 Сейчас четыре юзера получат по молчанке от недели, если не успокоятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 29 марта, 2007 11 тыс. X-Box 360 Cor. Расчипованный! Новый! Как вам это? =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 29 марта, 2007 Artemes писал: 11 тыс. X-Box 360 Cor. Расчипованный! Новый! Как вам это? =) :) Лучше Premium взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 29 марта, 2007 Mobius1 писал: Лучше Premium взять... А в чем отличие?Между Кор и Премиум?У меня премиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Цитата за месяц 3 апдейта по 100 гига Если у PS3 жестак максимум 60 гигов,то остальные 40 гигов прошивки куда? Может тогда 100 мегов прошивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 29 марта, 2007 New Omega писал: А в чем отличие?Между Кор и Премиум?У меня премиум Комплектацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 29 марта, 2007 Mobius1 писал: Лучше Premium взять... Я его и взял. За 12500. Реальная цена-16000. Умею торговаться. ^^* Осталось расчиповать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Фигня это 360!Это тебе я говорю MeGaLaMo!PS3 бери :) Правильно говорят что у 3 соньки полно спонсоров!А 360?Я вообще не навижу икс бокс!Я коликционер Плэйстэшон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 11 апреля, 2007 (изменено) Vortex писал: Фигня это 360!Это тебе я говорю MeGaLaMo!PS3 бери :)Правильно говорят что у 3 соньки полно спонсоров!А 360?Я вообще не навижу икс бокс!Я коликционер Плэйстэшон! А теперь можно осмысленную критику в адрес 360 высказать? Да и "плюсы" ПС3 привести. Какие еще спонсоры у ПС3?! "Сони" сама себе спонсор. А вот поддерживают не ПС3, а Блю-рей... Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Сейчас Sony решила подогреть интерес к консоли запуском нового сетевого сервиса - Playstation Home.Эдакая социальная MMORPG вроде Second Life.Вроде занятно.Стартует к концу лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Цитата Сейчас Sony решила подогреть интерес к консоли запуском нового сетевого сервиса - Playstation Home.Эдакая социальная MMORPG вроде Second Life.Вроде занятно.Стартует к концу лета. Прошу прощения, но вроде бы она стартует в середине осени, а в апреле начнется бета-тест.... Сама идея не нова (смесь Mii и X-Box Live), но может получиться что-то интересное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Советую просмотреть этот ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 23 апреля, 2007 (изменено) U1tim@t3 MikLess писал: Советую просмотреть этот ролик. Боян, эту "песню" фиг знает какой давности слышали все. Меня искренне удивляет, что все считают PLAYSTATION NETWORK хуже Live'а. Еще исполнителю надо научиться говорить за себя: Если ему ненужен Blu-Ray - это не значит что с ним все согласны ;D И о чем мнение фаната Гроба должно нам сказать? ^^* Я тоже могу спеть песенку про постоянные поломки Xbox'а, и прочие недостатки, но что это решит? Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Кстати, у меня давно зреет один вопрос - может останется хоть один форум, где люди не будут враждовать на почве консолей? А то эта зараза потихоньку пробирается на ЦИС... Давайте играть в игры, а не консоли, и не будем никого опускать...А то даже мне как-то стыдно - поочереди дружно опускаем и ПС3 и бокс... Может не будем так, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 апреля, 2007 MeGaLaMo писал: Собираюсь к середине лета покупать чипованную Xbox360.Везде пишут,что к тому времени хакнут и PS3.Встал вопрос - 360 or PS3?Долго читал описания и информацию.Подумал, 360 мне больше по душе.Но я боюсь как всегда остаться в "заду",потому-что везде пишут,что PS3 всячески рвет 360(технически(хотя читая характеристики,особых отличий не нашел)),и игры там красиффше, и.т.п...Ну вот,собственно 360 or PS3? Забей на них и купи Вии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Nikoniс the Man писал: Забей на них и купи Вии Гениальный совет ^^* Народ, я нашел человека, который не знает, что Вии самая убогая консоль 7 поколения! :) Ой...сорри, Эрроу ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Цитата Народ, я нашел человека, который не знает, что Вии самая убогая консоль 7 поколения! Протестую! Вии не относится к 7 поколению! На мой взгляд это не некст-ген консоль, а other-gen консоль для казуалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 апреля, 2007 (изменено) Kknewkles писал: Гениальный совет ^^* Народ, я нашел человека, который не знает, что Вии самая убогая консоль 7 поколения! :) Ой...сорри, Эрроу ;D Знаю, но : она самая дешовая - это раз, на ней оч интересные геймы - это два, новый геймпэд "Нунчака" - это три, подержка игр от Куба (а это качество) - это четыре, игры со старых приставок (типа денди) - это пять, переносной режим (покупаешь экран и гамаешь в дороге)..... И т. д. и т. п. так что - ИМХО Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Nikoniс the Man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Arrow the Bat писал: Протестую! Вии не относится к 7 поколению! На мой взгляд это не некст-ген консоль, а other-gen консоль для казуалов. Ну, формально-официально она принадлежит к 7 поколению...но я с тобой согласен ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Цитата переносной режим (покупаешь экран и гамаешь в дороге)..... Впервые слышу... Да и как это будет выглядеть, например, в поезде? ЛОЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 апреля, 2007 (изменено) Цитата Знаю, но : она самая дешовая - это раз, на ней оч интересные геймы - это два, новый геймпэд "Нунчака" - это три, подержка игр от Куба (а это качество) - это четыре, игры со старых приставок (типа денди) - это пять, переносной режим (покупаешь экран и гамаешь в дороге)..... И т. д. и т. п. так что - ИМХО И что? По качеству и цена. А что, на других консолях интересных игр нет? Ага, через тридцать минут руки устанут, как у ниндзя-самоучки после реальной тренировки. У Гроба-360 поддержка с Гроба, у ПС3 поддержка с ПС2 и ПС1. А рядом с ПС2 Куб не стоял, поверь. А кому они нафиг нужны? 2007 год на дворе... Мда? Ты хоть габариты её видел? Прибавь к ним размер "экрана" и аккумулятор, и представь как ты в это все будешь играть. Или ты без аккумулятора играть будешь? ^^* Так что кончай пургу нести...Ты эту "сугубо портативную" конструкцию даже поднять не сможешь. ;D Эрроу, я тож это в поезде представил :) Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Arrow the Bat писал: Впервые слышу... Да и как это будет выглядеть, например, в поезде? ЛОЛ. Примерно,,, как ноутбук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Цитата У Гроба-360 поддержка с Гроба, у ПС3 поддержка с ПС2 и ПС1. А рядом с ПС2 Куб не стоял, поверь.Куб был гораздо мощнее ПС2, его проблема - недостаток хитовых тайтлов... Даже RE4 не помог... Цитата А кому они нафиг нужны? 2007 год на дворе Мне нужны - того же самого первого Марио поиграть, да и кучу других игр, скажем обеих Зельд с N64. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение