Перейти к содержимому
MeGaLaMo

PS3 или Xbox360?

Рекомендуемые сообщения

P.S. на провокации флейма не поддаюсь. Будут факты - соглашусь.

Я могу в точности тоже самое сказать.

Поделиться сообщением

Щас задам самый тупой вопрос. Не осуждайте, я просто любопытный, по сути. <_<  Где мона раздобыть гроб 360 за 12 тыс, неважно какой, главное что б работал и возможность расчиповать.

Поделиться сообщением

Щас задам самый тупой вопрос. Не осуждайте, я просто любопытный, по сути. <_< Где мона раздобыть гроб 360 за 12 тыс, неважно какой, главное что б работал и возможность расчиповать.

А поюзать Google?.....

Поделиться сообщением

Щас задам самый тупой вопрос. Не осуждайте, я просто любопытный, по сути. <_< Где мона раздобыть гроб 360 за 12 тыс, неважно какой, главное что б работал и возможность расчиповать.

Мдаааа....За 12.000 руб. точно не найти.Хотя может быть и можно. Я свой за стока со склада со скидкой брал.Минимум ты найдешь наверно за 14.500.

Поделиться сообщением

Мдаааа....За 12.000 руб. точно не найти.Хотя может быть и можно. Я свой за стока со склада со скидкой брал.Минимум ты найдешь наверно за 14.500.

Ну хотя бы так. <_<

А в Питере будут PS3 продаваться? И можете какиенибудбь интернет магазины посоветывать, самые дешёвые?

Поделиться сообщением

Ну хотя бы так. <_<

А в Питере будут PS3 продаваться? И можете какиенибудбь интернет магазины посоветывать, самые дешёвые?

повторить про гугл?

Поделиться сообщением

повторить про гугл?

Нет там ничего! ЫЫ Какую то лажу выдаёт!! =)

Конечно нет! :) :)

Гениально. Учитывая то что я уже видел PS3 в М.Видео. и хватит ржать по пустекам. =)

Поделиться сообщением

Сейчас четыре юзера получат по молчанке от недели, если не успокоятся.

Поделиться сообщением

11 тыс. X-Box 360 Cor. Расчипованный! Новый! Как вам это? =) :)

Поделиться сообщением

11 тыс. X-Box 360 Cor. Расчипованный! Новый! Как вам это? =) :)

Лучше Premium взять...

Поделиться сообщением

Лучше Premium взять...

А в чем отличие?Между Кор и Премиум?У меня премиум

Поделиться сообщением

за месяц 3 апдейта по 100 гига

Если у PS3 жестак максимум 60 гигов,то остальные 40 гигов прошивки куда?

Может тогда 100 мегов прошивка?

Поделиться сообщением

А в чем отличие?Между Кор и Премиум?У меня премиум

Комплектацией.

Поделиться сообщением

Лучше Premium взять...

Я его и взял. За 12500. Реальная цена-16000. Умею торговаться. ^^* Осталось расчиповать.

Поделиться сообщением

Фигня это 360!Это тебе я говорю MeGaLaMo!PS3 бери :)

Правильно говорят что у 3 соньки полно спонсоров!А 360?Я вообще не навижу икс бокс!Я коликционер Плэйстэшон!

Поделиться сообщением

Фигня это 360!Это тебе я говорю MeGaLaMo!PS3 бери :)

Правильно говорят что у 3 соньки полно спонсоров!А 360?Я вообще не навижу икс бокс!Я коликционер Плэйстэшон!

А теперь можно осмысленную критику в адрес 360 высказать? Да и "плюсы" ПС3 привести.

Какие еще спонсоры у ПС3?! "Сони" сама себе спонсор. А вот поддерживают не ПС3, а Блю-рей...

Изменено пользователем Arrow the Bat

Поделиться сообщением

Сейчас Sony решила подогреть интерес к консоли запуском нового сетевого сервиса - Playstation Home.Эдакая социальная MMORPG вроде Second Life.Вроде занятно.Стартует к концу лета.

Поделиться сообщением

Сейчас Sony решила подогреть интерес к консоли запуском нового сетевого сервиса - Playstation Home.Эдакая социальная MMORPG вроде Second Life.Вроде занятно.Стартует к концу лета.

Прошу прощения, но вроде бы она стартует в середине осени, а в апреле начнется бета-тест....

Сама идея не нова (смесь Mii и X-Box Live), но может получиться что-то интересное..

Поделиться сообщением

Боян, эту "песню" фиг знает какой давности слышали все.

Меня искренне удивляет, что все считают PLAYSTATION NETWORK хуже Live'а. Еще исполнителю надо научиться говорить за себя: Если ему ненужен Blu-Ray - это не значит что с ним все согласны ;D

И о чем мнение фаната Гроба должно нам сказать? ^^*

Я тоже могу спеть песенку про постоянные поломки Xbox'а, и прочие недостатки, но что это решит?

Изменено пользователем Mobius1

Поделиться сообщением

Кстати, у меня давно зреет один вопрос - может останется хоть один форум, где люди не будут враждовать на почве консолей? А то эта зараза потихоньку пробирается на ЦИС... Давайте играть в игры, а не консоли, и не будем никого опускать...А то даже мне как-то стыдно - поочереди дружно опускаем и ПС3 и бокс... Может не будем так, а?

Поделиться сообщением

Собираюсь к середине лета покупать чипованную Xbox360.Везде пишут,что к тому времени хакнут и PS3.Встал вопрос - 360 or PS3?Долго читал описания и информацию.Подумал, 360 мне больше по душе.Но я боюсь как всегда остаться в "заду",потому-что везде пишут,что PS3 всячески рвет 360(технически(хотя читая характеристики,особых отличий не нашел)),и игры там красиффше, и.т.п...

Ну вот,собственно 360 or PS3?

Забей на них и купи Вии

Поделиться сообщением

Забей на них и купи Вии

Гениальный совет ^^*

Народ, я нашел человека, который не знает, что Вии самая убогая консоль 7 поколения! :)

Ой...сорри, Эрроу ;D

Поделиться сообщением

Народ, я нашел человека, который не знает, что Вии самая убогая консоль 7 поколения!

Протестую! Вии не относится к 7 поколению! На мой взгляд это не некст-ген консоль, а other-gen консоль для казуалов.

Поделиться сообщением

Гениальный совет ^^*

Народ, я нашел человека, который не знает, что Вии самая убогая консоль 7 поколения! :)

Ой...сорри, Эрроу ;D

Знаю, но : она самая дешовая - это раз,

на ней оч интересные геймы - это два,

новый геймпэд "Нунчака" - это три,

подержка игр от Куба (а это качество) - это четыре,

игры со старых приставок (типа денди) - это пять,

переносной режим (покупаешь экран и гамаешь в дороге).....

И т. д. и т. п.

так что - ИМХО

Изменено пользователем Nikoniс the Man

Поделиться сообщением

Протестую! Вии не относится к 7 поколению! На мой взгляд это не некст-ген консоль, а other-gen консоль для казуалов.

Ну, формально-официально она принадлежит к 7 поколению...но я с тобой согласен ;D

Поделиться сообщением

переносной режим (покупаешь экран и гамаешь в дороге).....

Впервые слышу... Да и как это будет выглядеть, например, в поезде? ЛОЛ.

Поделиться сообщением

1. Знаю, но : она самая дешовая - это раз,
  2. на ней оч интересные геймы - это два,
  3. новый геймпэд "Нунчака" - это три,
  4. подержка игр от Куба (а это качество) - это четыре,
  5. игры со старых приставок (типа денди) - это пять,
  6. переносной режим (покупаешь экран и гамаешь в дороге).....

И т. д. и т. п.

так что - ИМХО

1. И что? По качеству и цена.
  2. А что, на других консолях интересных игр нет?
  3. Ага, через тридцать минут руки устанут, как у ниндзя-самоучки после реальной тренировки.
  4. У Гроба-360 поддержка с Гроба, у ПС3 поддержка с ПС2 и ПС1. А рядом с ПС2 Куб не стоял, поверь.
  5. А кому они нафиг нужны? 2007 год на дворе...
  6. Мда? Ты хоть габариты её видел? Прибавь к ним размер "экрана" и аккумулятор, и представь как ты в это все будешь играть. Или ты без аккумулятора играть будешь? ^^*

Так что кончай пургу нести...Ты эту "сугубо портативную" конструкцию даже поднять не сможешь. ;D

Эрроу, я тож это в поезде представил :)

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Впервые слышу... Да и как это будет выглядеть, например, в поезде? ЛОЛ.

Примерно,,, как ноутбук

Поделиться сообщением

У Гроба-360 поддержка с Гроба, у ПС3 поддержка с ПС2 и ПС1. А рядом с ПС2 Куб не стоял, поверь.
Куб был гораздо мощнее ПС2, его проблема - недостаток хитовых тайтлов... Даже RE4 не помог...

А кому они нафиг нужны? 2007 год на дворе

Мне нужны - того же самого первого Марио поиграть, да и кучу других игр, скажем обеих Зельд с N64.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу