Перейти к содержимому
Varyen

Вид профилей: классический vs профиль-портал

182 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ??? ???????? ??? ????? ???????

• ??????
      61
    • ????? ???????-??????
      104
    • ??? ?????
      17

Рекомендуемые сообщения

Как обычно, выскажусь по пунктам :)

Классический профиль:

+ Широкие столбцы для биографии и персонажей.

+ Отображается подпись юзера (мне как модератору важно её видеть, не дожидаясь, пока юзер оставит где-нибудь на форуме сообщение).

+ Параметр "Наибольшая активность в..." (позволяет сформировать некоторое представление о юзере).

Новый профиль:

+ Графа "Высказывание" (у меня там важное объявление вывешено было ;D ).

+ Кто смотрел профиль юзера (Интересно же! ^^).

+ Видны френды юзера ("Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты").

~ Комментарии юзеру (не считаю это большим плюсом, есть же ПМ).

~ Число просмотров профиля (не знаю... IMHO бестолковый показатель, как и "репутация").

~ Последние темы пользователя (затрудняюсь сказать, насколько оно полезно... Мне бы больше понравилось, если бы по умолчанию отображались не последние темы, а последние посты - всё-таки темы создаются реже, а по постам сразу можно сделать вывод об уровне флудильности юзера).

Плюсы классического профиля - это минусы нового и наоборот; то, что выделено тильдой (~) - значит "пусть будет, но если уберут - не сильно расстроюсь" :)

В целом я, пожалуй, всё-таки за новый профиль. Но, если это технически возможно, не отказалась бы увидеть в нём подпись юзера и распределение его активности по подфорумам.

Поделиться сообщением

Амбидекстер, +1

Я за новый.

Поделиться сообщением

Новый рулит)

Мне он больше нравится по функциям.

Поделиться сообщением

Народ, а почему нельзя сделать так, чтобы можно было переключаться между старым и новым профилем? Так никто не будет в обиде. ;D

И где же голосование? оО

Изменено пользователем Solly Prower

Поделиться сообщением

Если честно ... не понимаю, как выполнение php скритов на СЕРВЕРЕ может вызвать глюки при загрузке профиля.

Я целиком за новый профиль ... он гораздо функциональнее, за меня все уже Декси сказала .)

Поделиться сообщением

Я тут ради интереса посчитала голоса.Тех,кто не определился,я не считала.

Новый

26 голосов

Классический

25 голосов

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

За новый. Просто за новый.

Поделиться сообщением

Я за старый. ИМХО он удобнее

а новый, мне нравится там токо френды и коменты

Изменено пользователем Крошка Ёжик

Поделиться сообщением

Новый. Хотя и а нём есть свои недостатки

Поделиться сообщением

В каждом есть свои плюсы.. В новом действительно слишком много лишнего.. Но я всё равно за новый.

Поделиться сообщением

По-моему тоже много лишнего, но в старом нет кое-чего не лишнего.

OFFTOP Может через пол года администрация решит создать идилию просмотра профилей? OFFTOP

Поделиться сообщением

Возврашайте новыйю Он более удобнее

Поделиться сообщением

Я за новый, т.к. у мя там есть единственная возможность на форуме сказать именно этому человеку что-либо, у мя при отправки личного сообщения пишет:Вам запрещено использовать Личный Ящик форума. а я не знаю даже почему...

И новый как-то удобнее, и для меня привычнее.

Поделиться сообщением

Я против.Я за новый

Изменено пользователем Robo-SHADOW

Поделиться сообщением

Я за классический. Мне совсем не нравится смотреть на тех, кто был в моем профиле. Не хочу, чтоб кто-то видет так же, что я заходила в другой профиль. Старый он понятнее, имхо, намного удобнее. Я, честно, была очень рада, когда увидела старый вид профилей =)

Изменено пользователем Alex

Поделиться сообщением

Я за новый профиль+)Он имхо более удобен чем старый...=)

Поделиться сообщением

Старый! Только старый! Более удобный,быстрее грузится и (для некоторых пользователей) не жмет трафик. Френдов можно и в подписи отметить,а комменты в личку чиканить...ну а про то,чей профиль больше раз просмотрели-по-моему соревнование не для слишком серьёзных людей...так что терять нечего,даёшь старый вид!

Поделиться сообщением

Классический. Новый не приспособлен для хранения в нем бошьих объемов информации ( пример: подробная инфа о персе на узко колоночке в три слова шириной - это садизм).

Поделиться сообщением

Мне больше новый нравится.Или может я просто привык к нему

Поделиться сообщением

В принципе, мне всёравно какой профиль останется, ведь это не самое главное на форуме, но к новому я уже привыкла, он как-то интереснее. Гоглосую за новый.

Поделиться сообщением

Я за новый. Более красивый, функциональный, я к нему привык. Правда, жалко, что нельзя посмотреть подпись юзера.

Поделиться сообщением

А я за возможность перелючения между классическим и новым видами

Поделиться сообщением

Я даж не знаю. Мне, наверное, больше новый (который был до этого) нравится.

Хотя и этот тож ничего...

А голосование будет?

Поделиться сообщением

[sorry for offtop]Мне вот интересно,а что людям в новом нравится? Подпись не посмотреть,грузится в 2 раза медленней[/sorry for offtop]

А я за возможность перелючения между классическим и новым видами

Поддерживаю всеми лапам,хвостами и проч

Изменено пользователем Neo the echidna

Поделиться сообщением

С другой стороны в новом можно смотреть коментарии и с френдами удобнее...

Svirida права. Нужно голосование.

Поделиться сообщением

Раньше мне нравился больше классический вид, он был проще+можно было загрузить фото большего размера, чем в новом+была видна подпись и наибольшая активность.

Но и новый неплох - френды+комменты+последние посетители, это все довольно-таки занятная информация.

В общем, я за новый, он теперь кажется мне более привычным и более функциональным.

Поделиться сообщением

Мяяяу! Наконец-то! Старый добрый стиль)

Почему бы не организовать опрос?

(Идея переключаться между стилями - хороша, но вряд ли это осуществимо на практике)

Декси, спасибо. теперь я понял, чего мне не хватало в новом стиле - графы "наибольшая активность"! Нужна по-любому...

З.Ы. Новый стиль, как я и раньше говорил, кажется мне совершенно бесполезным. Но это мое имхо.=З

Изменено пользователем Гаури

Поделиться сообщением

Лучше вернуть вид профиля, который был до 5 Марта. Он был более информативным.

Поделиться сообщением

Кстати, раз уж вернулся (пусть ненадолго) старый вариант, пожалуйста, под аватаром втисните графу "Пол"... нафиг разноцветных человечков! Достает, бесит...

Данил, с трудом себе представляю, для какой цели мне могут понадобиться впечатления и отзывы обо мне (если можно скинуть в ПМ) и список просматривавших мой форум.=З

Поделиться сообщением

Гаури, всеми лапами согласен с тобой, особенно в части трафика. На работе фиг с ним со стилем, но дома через жпрс грузить новый, в которов 50% ненужного. Как для модератора есть пара удобных вещей, но не более, без них можно и обойтись. Еще раз говорю, что старый классический на порядок лучше. А все эти комменты о себе. Я и так знаю какой я хороший:shout: (сама скромность, млин~:o()

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу