Перейти к содержимому
Квитрон X

Музыкальный топик

Рекомендуемые сообщения

Ну будет лишняя дата в числе моих вариантов скататься туда... :)

Поделиться сообщением

А мне вот все равно, кто поет песни. Главное, чтобы был смысл, хорошая напевка и хороший голос, а также бесподобная музыка.

Именно по этим критериям моей самой любимой песней является Emma Gelotte ft Tinna Karlsdotter - With Me.

как и все песни их группы All Ends

Изменено пользователем LuxeTH

Поделиться сообщением

Но учти, что в случае с With Me, за слова и музыку ты все равно должен благодарить именно Крашей. :) Эмма и Тинна были приглашенными вокалистами, что бы не поголовно все песни в игре исполнили Краши. )

Поделиться сообщением

Это я знаю, но я имел ввиду именно вокал.:)

Это признак того, что не только Краши имеют голос, но есть и другие люди с хорошим голосом. Вот сравнить эту парочку, и скажем, того, кто поет песенку для Калорсов... Кто win, это вполне убедительно. Вот: Эмма и Тина, Crush 40, JulienK - единственные, кто вызвал у меня полнейшее притяжение к своему жанру музыки...

И я очень, очень хочу опять услышать этих девушек... =_=

*черт, вот что значит писать, слушая музыку*

Поделиться сообщением

Эмма к слову уже давно не поет даже в их родной группе, она ушла незадолго после записи песни для БК.

Лично у меня много любимых исполнителей... но как мне кажется, после СНГ пошел какой-то спад, и уже все эти попсовые Суповые Боулинги и КэшКэши не притягивают ни капли внимания и любви... поэтому остаются только Краши, как последние представители исполнителей золотой музыкальной эры в Сониках. Надеюсь что слухи правдивы, и на Юбилей мы еще услышим Джулиенов... было бы весьма кстати. )

Crash 40
Поправь плиз, а то чую Спайро тебя живьем закопает. х))) Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Техно стайла тоже давно не было, да и песни-то.. Жанр попсы захватывает мир... Поэтому Julien-K я тоже очень жду. Это была одна из лучших новостей за последнее время

Я рад любой рок-песне в Сонике уже. Если раньше можно было выбирать, что нравится, что не нравится, то сейчас и выбирать не из чего, остается лишь ждать песни, не противной на слух. Таковой и была мне в первую очередь Виз ми в последнее время. А дальше был Бентли Джонс и этот высокий тембр голоса :)

Поделиться сообщением

поэтому остаются только Краши, как последние представители исполнителей золотой музыкальной эры в Сониках. Надеюсь что слухи правдивы, и на Юбилей мы еще услышим Джулиенов... было бы весьма кстати. )

Поправь плиз, а то чую Спайро тебя живьем закопает. х)))

Сразу предупреждаю, что лопаты я не боюсь за то, что сейчас скажу :)

Мне тоже не очень важно, кто исполняет, хотя я конечно привык, что лучшие темы поют Краши. Однако стоит признать, что и они не безупречны, даже более - есть полные фейлы. В частности, мне не нравятся крашевские ремиксы. А вот на Джулиенов мне плевать - я слышал всего две их песни, из которых только одна нравится. С тем же успехом я мог бы желать услышать Магну-Фай, так тут ситауция аналогичная - 1 к 1.

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Да тут воистину всё равно кто поёт, лишь бы сама работа была качественная.

Но услышать лишний раз Крашей всё равно приятно.

А я вот хочу снова услышать А2. )) Жаль, что многие певцы становятся "однодневками" для сониковского музыкального репертуара.

Поделиться сообщением

А я вот хочу снова услышать А2. ))

На сколько я знаю, такой группы не существует. Это просто два человека из-какой то другой группы объединились для записи одного трека для ШзХ, и больше эта группа не существовала. Это было сделано их-за каких-то там прав и т.п. у Джуна.

Я лично надеюсь на Джулиенов. Они - замечательная группа, всех остальных исполнителей, исключая Крашей (они божество :)) - Бентли Джонс, Зебрахед, Боулинг фо Соуп, КэшКэш и т.п. я ненавижу.

От всех них уже тошнит. Реально тошнит. Какие-то левые певцы и группы...

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Может это это уже сылашли, но всё же.

Мне чертовский понравились неиспользованные трэки из Сатама.

А именно:

1 ~Без Названия

2 ~Без Названия

3 - Sonic Hedgehog

4 - Burning Way Past Cool - в титрах Sonic Shotrs 6

5 и 6 - Super Sonic Jam

7 - Super Sonic Speed

8 ~Без Названия

9 - Victory theme

10 ~Без Названия

11~Без Названия (FAV)

Все Трэки в полном качестве.

Поделиться сообщением

Я лично надеюсь на Джулиенов. Они - замечательная группа, всех остальных исполнителей, исключая Крашей (они божество =)) - Бентли Джонс, Зебрахед, Боулинг фо Соуп, КэшКэш и т.п. я ненавижу.

От всех них уже тошнит. Реально тошнит. Какие-то левые певцы и группы...

А вот за это я готов закопать. :)

Лично я только за то, чтобы главную тему исполнили не Краши. Не Джонни же единым? Можете меня запинать, но мне надоедало слышать каждую вокальную тему в исполнении одного и того же вокалиста, сониковские песни должны звучать разнообразно. По-любому, если эта песня имеет к ним посредственное отношение, кавер мы услышим, так что все получат свое.

Изменено пользователем Элиос

Поделиться сообщением

Привет, вы в курсе что Краши ДАВНО не исполняют темы К КАЖДОЙ игре? :) А для меня присутствие любимых исполнителей еще один повод послушать ост, заценить игру и окунуться в детство и юность, когда я слушал Лив энд Лерн и был счастлив. И я уж лучше буду слушать всегда Крашей на глав теме (для других исполнителей есть темы персов, если ост добротный, то у каждого есть своя вокальная тема), чем всяких Кэш Кэший, которые навивают лишь ощущение что музыка в Сонике потеряла всю оригинальность и стала сборником попсовых и банальных песенок для детсадовских игр. А раньше песни в Сонике, как и музыка в целом, это было то, что делало серию куда более разносторонней и интересной для людей любого возраста.

Поделиться сообщением

Песня With me конечно хорошая, но в исполнении Крашей мне она больше нравится.

Согласен с тем, что не против увидеть побольше песен Julien-K, ну, и Крашей разумеется. В последнее время они вообще не исполняли тем, каких-либо персонажей, а хотелось бы. Помнятся времена СА1 и СА2, когда у каждого была своя тема и они были бесподобны! А что же теперь? Их нет! В лучшем случае две вокальные темы вообще! Безобразие!

Ждём, достойных новых композиций :nyam:

З.Ы. Я бы ещё послушал новых песен Rumbublee (если правильно написал) из СР мне понравилась The Wicked Wild sl;)

Изменено пользователем Aligator

Поделиться сообщением

Случайно наткнулся на музыку из Metropolis Zone (из второго сегавского Соника), исполненную на электрогитаре и синтезаторе:

http://ifolder.ru/20029196

Очень понравилось! Уже третий раз переслушиваю, прям бальзам на душу :(

А вот музыка из Chemical Plant Zone

http://ifolder.ru/20029205

как-то не впечатлила..

Еще где-то был Hill Top Zone, но пока не могу найти. Если кто-нить найдет остальную музыку, тоже исполненную на электрогитаре и синтезаторе, выложите пожалуйста :)

Поделиться сообщением

умффф.. всё читать не смогу, да и смысла нет, но скажу, что, скорее, аж после ухода дяди Юджи Няки песенный и остовый репертуар меня разочаровывает в основном теперь.. Музыка стала какой-то детской и уж слишком пафосно-героической, а песни либо попсово-одноразовые, либо почти без смысла особого. Редко удается послушать что-то действительно стоящее, но это, опять же, либо Краши, либо Джунь, либо кто-либо из их темы, а не новомодные певуны... печально, дадада.

Симфонический оркестр - это тоже круто, но ведь всего должно быть в меру в плане наигранности и героизма..

Нум, радует немного хотя бы то, что под скоростные биты можно и побегать по утрам, и потоптать соседям уши по утрам ^-^

А так - деградация, скорее, чем продвижение вперед..

Поделиться сообщением

Звучит вообще великолепно *__*

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Сильно звучит. Очень динамично и позитивно, жалко только короткая.

Я слышала полную версию (да и многие из вас тоже), но там всё портит голос комментатора из трейлера. =_=

Поделиться сообщением

Не стоит повторять, наверно, что песня шикарна.

Только есть одно "но" - лично мне чего-то не хватает в аккомпанементе... в инструменталках он звучал поживее.

Поделиться сообщением

И да - песня разве не "Free" называется?

По моему именно так, я на память ещё вроде не жалуюсь.

Поделиться сообщением

А мне Live-версия больше понравилась... Там голос громче и живее...

Поделиться сообщением

Песня очень понравилась. Отлично для такой игры. Конечно жаль, что главную тему не исполняют Краши, но всё же..порадовало!

Изменено пользователем Rikki15

Поделиться сообщением

А мне Live-версия больше понравилась... Там голос громче

Естественно, там же эхо зала и перепады громкости.

и живее...

Голос в живой версии живее, даже удивительно.

А мне нормальная версия вот больше понравилась, так как здесь нормальный вокалист, а не то чучело что исполняло живую версию, и ровное и чистое звучание. С нетерпением жду возможности послушать всю версию =) (и кавер Крашей, дадада)

Поделиться сообщением

Да-да. я после тройной прослушки подряд тоже все это понял =)

Хм, у америкосов ж игра вроде вышла? Пора бы им поделиться и полной версией.

Поделиться сообщением

Вокал как в опенингах к более поздним сезонам Power Rangers. %D

Не пойму пока что, то ли нравится, то ли нет. Если сравнивать с темами предыдущих SR, то, по моему мнению, не очень.

Поделиться сообщением

Кто играл в Sonic XG наверное помнит тему уровня Final Fall Zone ? Я долго её искал и наконец нашел в закромах у Tweakerа...

Dustin Wyatt - Final Fall Zone

Поделиться сообщением

Касаемо темы Фри Райдерсов: последние несколько лет, следя за тенденцией сониковской музыки я начинаю чувствовать себя неисправимым скептиком, поскольку каждый следующий трек мне нравится меньше предыдущего - нынешняя сониковская музыка это абсолютный треш и отстой, но ЭТОТ трек меня очень порадовал. В нём чувствуется энергия, и какой-то отсыл ко временам тех самых соников, когда саундтреки писались с душой :)

Правда, боюсь, что на этом моя любовь к саундтреку Фри Райдерсов и закончится: все внутриигровые треки не впечатлили. Они, может, и не плохие, но в них нет того, чтобы их хотелось переслушивать снова и снова.

Поделиться сообщением

@Shadify

Уход старикана Юджи тут не причем. А вот переход с Джуна на Охтанитера как раз играет роль - как Охтани стал глав композитором, так качество и упало, так и появился вездесущий оркестр, так и появились эти голимые попсовые песенки. Вернут Джуна - вернут душу и качество Сониковской музыки. А его вернут, если быть точным, на Юбилей.

@hog12

Ты как раз привел доказательство словам выше. Фри вышла такой хорошей именно потому что слова и музыку написали Краши. Это нам еще один показатель, что гнать нужно всех этих Охтаниторов с места звукорежиссеров, и возвращать Джуна, ибо он это душа и суть всей музыкальной части Соника. Как бы хейтеры на него не гнали, а лучше Джуна никто никогда не справлялся и не будет справляться на должности главного по музыке.

Поделиться сообщением

Наиболее вероятный текст Free:

I’m falling free in the wind (in the wind)

Free to be me in the wind (in the wind)

What would it feel like to be speed of light and rule the night and day?

Watch as it passes by, meant to try, but they just can’t keep up

Into the free, into the me, into the ever knowing

Felt so refrained, felt so constrained, but now I’m breaking out and

Beg, borrow, steal, you make a deal and with no hesitation

Crawl, walk or run, you've had your fun of which is very certain

Into the free, into the me, into the ever knowing

Felt so constrained, felt so to blame, but now I’m breaking out and

I’m falling into the free (to the free)

Free to be me, I am free, I am free

I’m free (I’m free)

What would it take for you to make a simple speed transition?

Into the known from being unknown, I feel this wild temptation

Into the free, this started me, into the ever knowing

Felt so constrained, felt so ashamed, but now I’m breaking out and

I’m living in, in the free (in the free)

I’m free

Если честно, он мне очень нравится. Наверное, одна из лучших работ Джонни за долгое время, и почти без игры в Копетана Очевидность, как было со словами Knight of the Wind.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу