Sly 4 667 Опубликовано: 8 октября, 2010 Админ фан-клуба Джуна о музтеме Фри Райдерс:The song is called 'Free.' It was written by Jun Senoue, with lyrics (I think backing vocals also, so expect a Crush 40 version if I'm correct) by Johnny Gioeli, arranged and produced by Richard Jacques with Chris Madin on vocals. Песня называется "Free". Она написана Джуном, а её слова - работа Джонни (и, вероятно, бэк-вокал тоже, так что ожидайте версию от Crush 40). Аранжирована Ричардом Джексом, а поёт Крис Мэдин. Я знала это :DDD Спайро, дорогая, дай я тебя обниму. Q__q Это чудесная новость. А твой нюх не подвёл тебя - ты ведь предполагала, что эта песня - дело рук Крашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 октября, 2010 Пример вокала Криса Мэдина. Ээ... мдя. Ну что ж, не знаю-не знаю, как его голос ляжет на такую драйвовую песню, как Free. Слай, всегда пожалуйста -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 октября, 2010 (изменено) *Квитрон и КвиКтор сидят в кожаных креслах у камина и попивают дорогой французский кефир* Квит: А помнишь, были времена, когда мы думали что у Соника все плохо?... КвиК: Ага... Квит: А теперь... КвиК: Правда знаешь, как по мне тема Фри Райдерсов... Квит: *такое лицо* КвиК: ...э-что-я-ничего. о__о Изменено 8 октября, 2010 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 октября, 2010 Жаль, что не Джонни поёт -_- Ну вот почему? Уже 3 года в играх от СТ поют какие-то левые вокалисты\группы. Хочу Крашей! х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 октября, 2010 Ну, пишите петиции, выходите на демонстрации... Все равно Сега сделает по-своему -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 октября, 2010 Жаль, что не Джонни поёт :( Ну вот почему? Уже 3 года в играх от СТ поют какие-то левые вокалисты\группы. Хочу Крашей! х_х Ничего, Рома. Жди что-то шикарное на 2011 год, раз они стали так готовится -_- Да и потом, три года? А как же Блэк Найт? Или ты только про основную линейку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 октября, 2010 (изменено) Здесь наверно принцип "Дорогу молодым". Тем не менее - Краши всё равно с нами. Они всё равно принимают своё участие в музыкальном сониковском творчестве. Я и за это им благодарна. Слай - мисс Позитив 2010. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 октября, 2010 Я думаю версия Крашей для Free по любому будет. Сами посудите, Джун и Джонни написали свою версию, а Ричард изменил ее и исполняет ее другой вокалист. Думаю у Джуна есть оригинал в чисто своем рок стиле, которую он исполнит вместе с Джонни. ) Так уже было с With Me. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 октября, 2010 Краши так или иначе почти для всего крупного и неплохого делают свою версию. За что им честь и хвала -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 8 октября, 2010 (изменено) Очень классная тема из нового уровня Sonic Megamix Woofle, Dustin Wyatt - Starry Night Zone Изменено 8 октября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 8 октября, 2010 Очень классная тема из нового уровня Sonic Megamix Woofle, Dustin Wyatt - Starry Night Zone Да довольно заводно и приятно ложится на ухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 октября, 2010 Очень классная тема из нового уровня Sonic Megamix Woofle, Dustin Wyatt - Starry Night Zone О, это то, что ты мне сейчас кинул на стенку в Контакте. Народ, это правда милая приятная мелодия. Послушайте. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 9 октября, 2010 Woofle, Dustin Wyatt - Starry Night Zone определённо где-то слышал, мелодия так себе... Уж как-то попсово xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 10 октября, 2010 Очень классная тема из нового уровня Sonic Megamix Woofle, Dustin Wyatt - Starry Night Zone Очень приятный и красивый ремикс, подняло настроение. Всем советую слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 11 октября, 2010 http://music.yandex.ru/#/track/643814/album/69298 было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 октября, 2010 http://music.yandex.ru/#/track/643814/album/69298 было? Ооо, слышала давно и до сих пор восхищаюсь. Это очень красиво и здорово звучит. )) Побольше бы таких работ, эх.. точнее симфонических выступлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flap 3 Опубликовано: 11 октября, 2010 Ах! ! Интересно, это действительно живой оркестр играет? Эх, было-бы выступление такого оркестра где-нибудь у нас... :fool: точно зал молодёжью заполнен был-бы наверно :rofl: hey, а есть ещё что-нибудь подобное этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 октября, 2010 Если кто не знал, На ретро выложили музыку из прототипа СХ. Всего 3 трека, не попавших в финальную версию: Ocean Palace - оригинальная аранжировка от Naofumi Hataya (в финальной версии использована аранжировка Джуна) 2-Player Grand Metropolis - оригинальная аранжировка от Teruhiko Nakagawa (в финальной версии использована аранжировка Джуна) Lost Jungle - оригинальная версия. Просьба тем кто может - рипните эти треки. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 11 октября, 2010 (изменено) Просьба тем кто может - рипните эти треки. (: По трекам: http://dl.the-brinkoftime.ru/other/music/Ocean%20Palace.mp3 http://dl.the-brinkoftime.ru/other/music/City%20Top.mp3 http://dl.the-brinkoftime.ru/other/music/Lost%20Swamp.mp3 Архивом: http://filekeeper.org/download/shared/sound.zip Изменено 11 октября, 2010 пользователем Lavos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 октября, 2010 Так чудно, конечно. И даже сейчас не поймёшь, что лучше - эти треки или нынешние. Мне кажется те и те хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 октября, 2010 Лучший только джунгли. Остальные уступают финальным версиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 октября, 2010 Океан Пэлэс ну просто шикарный, лучше чем финальная версия *__* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 11 октября, 2010 (изменено) Уже 3 версия этих музык в моей коллекции О_о *а вот Grand metropolis увы не новый. Есть такой. Из коллекции 12 демо музык Героев :fool: * А Лост Джунгли бесподобны О_о Изменено 11 октября, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorg 0 Опубликовано: 11 октября, 2010 (изменено) Ну, в общем, ничего так треки. Ocean Palace действительно хорош. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Scorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 13 октября, 2010 Пришла сейчас в голову мысль, что если бы Ocean Palace был в Анлишде, он бы звучал вот именно так. А финальная версия все-таки гораздо красивее. Lost Jungle действительно очень хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 15 октября, 2010 У кого-нибудь есть музкыа, которая проигрывается в SA2, когда Тейлз с Эггмэном и Наклз с Руж дерутся? Если есть, поделитесь пожалуйста, очень надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 15 октября, 2010 У кого-нибудь есть музкыа, которая проигрывается в SA2, когда Тейлз с Эггмэном и Наклз с Руж дерутся? Если есть, поделитесь пожалуйста, очень надо! Boss: Suitable Opponent. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 16 октября, 2010 Lost Swamp Бесподобно!! Намного лучше финалки! :) Ocean Palace Джуна без сомненья лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 16 октября, 2010 (изменено) Ждать придётся долговато, но всё же: Краши будут давать концерты в апреле 2011-го в Токио (источник — твиттер Джуна) Может быть, они планируют пиарить там свои новые песни для Биг Гейм 2011? Кто знает :) а у меня в апреле день рождения, о как совпало, прямо судьба И да, из того же твиттера стало ясно, что весь вокальный материал в песне Free был спет Крисом Мэдином. Пичалька, плак-плак. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 октября, 2010 И да, из того же твиттера стало ясно, что весь вокальный материал в песне Free был спет Крисом Мэдином. Пичалька, плак-плак. *подала носовой платочек* Не плачь, шансы, что Краши споют эту песню никто не отменял и не отбирал у нас. Мы просто будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение