Razor 2 185 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Sonic the Hedgehog 'April Rain' OC ReMix Хоть и ремикс средненький, но звучит волшебно. Добавляю к себе в папочку с ремиксами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Классный ремикс, зимний такой. Сохранил на память, ибо такое надо летом слушать и охлаждаться. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 марта, 2011 Беее!!! вот это мне больше по вкусу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 марта, 2011 Просто ради интереса замечу, что здесь ост СА называется "Sonic Adventure Original Soundtrack 20th Anniversary Edition (Japan Version)". ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 марта, 2011 Концерт Crush 40 в Токио отложен до лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 марта, 2011 Главное что он состоится. А уж задержки не в первой испытываем. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 18 марта, 2011 Концерт Crush 40 в Токио отложен до лета. Чудесная новость, хоть какой-то светлый лучик имеется. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 марта, 2011 Мне интересно, что там с ОСТом СА? Он тоже должен был выйти в апреле... перенесли ли его, как концерт, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 марта, 2011 Странно, но на фейсбуке Крашей сообщается, что концерты будут ПОСЛЕ лета. http://www.facebook.com/Crush40/posts/10150122325669571 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 18 марта, 2011 Странно, но на фейсбуке Крашей сообщается, что концерты будут ПОСЛЕ лета.http://www.facebook.com/Crush40/posts/10150122325669571 Опачки. О_о Если так говорится на самом фейсбуке Крашей - значит, это более достоверная информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 марта, 2011 Опачки. О_о Если так говорится на самом фейсбуке Крашей - значит, это более достоверная информация. Не факт. Ти-Бёрд и Мартин оба общаются с Крашами и оба получают всю информацию у них. Надо ждать уточнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 18 марта, 2011 (изменено) Да, они планируют после лета. Здесь более официальная информация. We sincere sympathy for those affected by the earthquake this time of the northeastern Pacific Ocean. April 2, 2011 (Sat) - 3 (Sun) Orimashita planned to hold a concert at the Crush 40, northeastern Pacific Ocean affected by the earthquake occurred the other day, let me put off after the summer especially now. The customer who is looking forward to the place I am sorry, thank you for your understanding as guests. Ni関Shimashite tour dates transfers that are a Skins finalized, will guide us again. Мне интересно, что там с ОСТом СА? Он тоже должен был выйти в апреле... перенесли ли его, как концерт, или нет? и, да. Обычно музыку/осты/альбомы "Соника" выпускают японской версией. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 18 марта, 2011 Интересно... Была высока вероятность, что анонс Юбилейной будет как раз на концерте (там ведь планировались к проигрышу некоторые композиции Юбилейки, вроде бы), ну или по времени рядом с ним. Значит ли это, что и анонс отодвигается тоже до осени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 18 марта, 2011 Интересно...Была высока вероятность, что анонс Юбилейной будет как раз на концерте (там ведь планировались к проигрышу некоторые композиции Юбилейки, вроде бы), ну или по времени рядом с ним. Значит ли это, что и анонс отодвигается тоже до осени? Не факт, что до осени. )) Но то, что его явно решили перенести - в этом сомневаться не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 марта, 2011 Не думаю. На концерте должны были быть какие-то сюрпризы, но это не означало непосредственно анонс или еще что-то касательно Юбилейки. Я так думаю, что Юбилейная игра по любому должна выйти не позже ноября-декабря, а значит и анонс должен быть минимум за 4-5 месяцев до релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 марта, 2011 Концерт точно будет осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 марта, 2011 Ввиду ситуации не понимаю, как вообще можно говорить об определенности в отношении концертов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 18 марта, 2011 Ввиду ситуации не понимаю, как вообще можно говорить об определенности в отношении концертов :) Тем более где высту=пать то О_о почти все разрушено, экономика Японии под угрозой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 18 марта, 2011 Тем более где высту=пать то О_о почти все разрушено, экономика Японии под угрозой Токио не разрушено, не говорите глупостей. х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 18 марта, 2011 Токио не разрушено, не говорите глупостей. х_х Значит все не так плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 марта, 2011 Воздерживаемся от оффтопа, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 марта, 2011 Инфа про новую дату концерта: July 30th / 31st are the next possible dates for the Tokyo Crush 40 live performance... Однако в Твиттере Крашей появилось две записи за последние 18 часов: 4月上旬に予定していたCrush 40の東京公演の件ですが、昨日、開催順延を正式にアナウンス致しました。開催を楽しみにして頂いた皆様には大変申し訳ございませんが、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。振替公演日を同時にお知らせすべく調整を進めておりましたが、まだ確定に至っておらず申し訳ありません。 振替日程が決定した際に、既に頂いております予約内容に関する問い合わせを入れさせて頂こうと思っております。詳細に関しては、追ってお知らせ致しますので、よろしくお願い致します。 Там говорится про начало октября... Не знаю какой из источников более новый, но в общем вот. Так же, Мартин сказал, что с вероятностью в 97% Краши не появятся на Саммер оф Соник. ЗЫ, прости что опередил, Спайри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 20 марта, 2011 Жаль, хотелось бы чего-нибудь узнать, да услышать скоро, но не судьба, увы. Понравились акустические темы, классно, хотел бы ещё :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 марта, 2011 http://twitter.com/crush40/status/49513248944439297 Теперь в твиттере опять сообщается про неопределённость даты, либо лето, либо позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 20 марта, 2011 http://twitter.com/crush40/status/49513248944439297Теперь в твиттере опять сообщается про неопределённость даты, либо лето, либо позже... Думаю, через недельку они там точно определятся. Пока просто подождём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 апреля, 2011 http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=WWCE-31248 Релиз юбилейного саундтрека СА отложен, но пока неизвестно, на сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 апреля, 2011 http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=WWCE-31248Релиз юбилейного саундтрека СА отложен, но пока неизвестно, на сколько. Там вроде эта надпись с 11 марта стояла. Главное что на Amazon.jp не стоит пока-что. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Странно, что даже обложки ещё нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Как жалко, что это не первоапрельская шутка. ( Хотя, есть мысль, что это задержка конкретно в этом магазине, так как сама дата выхода не тронута, и на других магазинах про задержку ни слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima 0 Опубликовано: 5 апреля, 2011 (изменено) Я ваще уверен что Японий конец! Это и так видно там каждый день землетрясение происходит от 6 до 9 каждый день! Плита тектоническая поднялась на 17 метров там и готова опустится вызвать огромную волную которая стерет всю Японию с лица земли! учитывая факт это АЭС там отравляет всю страну радиацией! это моя точка зрения по этому я удерживаюсь ею. Правительство Японий не говорят правду людям которые там живут по этому они не знают что обречены зато очень интересная новость и подозрительная главный человек который отвечает за Фокусима исчез бесследно он явно знал что то и исчез! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Dima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение