Тёма 1 617 Опубликовано: 29 июня, 2010 Прекрасно! Молодчина девушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 30 июня, 2010 Если ты про трек, который выложила я, то я не знаю, как ты не узнал тему Марбл Зон и не услышал про то, как товарищ ностальгирует по МД. xD Да я про него... Я его просто даже не слушал! ЫЫ Потыкал в разные промежутки времени... не понравилось. Прекрасно! Молодчина девушка! Да, мне очень понравилось... Даже, как-то по другому слушается! Удивительно. Но разве их там не 2? В припеве чётко слышно 2 голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 30 июня, 2010 В припеве чётко слышно 2 голоса. Наложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 30 июня, 2010 Как приём вполне неплохо вставлен. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 5 июля, 2010 Обнаружил 4 новых трека выпущенных ocremix, довольно неплохо скажу я вам. Первый Второй Третий Четвёртый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 5 июля, 2010 Ярость, спасибо! =) С удовольствием послушал, сижу теперь довольный. Даже аппетит появился. Вот таблетки лежат... Заправить их молоком чтоль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 6 июля, 2010 Rage это от создателей Project Chaos и Hedgehog Heaven?? Первый трек просто супер!!!!! Огромное спасибо!! А остальные 3 мне не понравились... уг.... Не люблю такую музыку... Но всё равно спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 июля, 2010 Первый офигенный, второй тоже хорош, третий не зацепил, а четвертый слышал еще давно. :nyam: Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 6 июля, 2010 А меня не то, что три последних трека не зацепили, меня даже первый не зацепил. Нет, он вышел очень замечательно, видно, как старались над ним. Но что-то не то.. не хватает изюменки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 6 июля, 2010 Rage это от создателей Project Chaos и Hedgehog Heaven?? Первый трек просто супер!!!!! Огромное спасибо!! А остальные 3 мне не понравились... уг.... Не люблю такую музыку... Но всё равно спасибо. Авторы не участвовали в этих проектах, они сами по себе. Меня самого сильно проперло от первого и третьего, рад, что не забывают писать новые миксы на эту тематику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 6 июля, 2010 Но что-то не то.. не хватает изюменки. Например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 6 июля, 2010 Например? Знаешь, что значит для меня изюминка с музыке? Это когда какой-то момент в треке берёт тебя за душу и словно приподымает вверх и заставляет потом про себя подумать: "Да это офигенный трек, чёрт возьми! Буду слушать до дыр". Тут у меня этого не произошло. Он оказался для меня умеренным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 6 июля, 2010 Нет действительно особенно выдающегося нечего в нем нет, просто качественный трек, который забудется через некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 6 июля, 2010 (изменено) Так себе ремиксы, но слабовато хотя количество радует. И кстати надеюсь все знают кто такой MaxieDaMan? Закрылся сайт http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252160790, и я похоже пропустил ремиксы на первого Соника. Ценю его ремиксы на столь же высоком уровне как и Окремиксовские проекты, есть ли ещё места где ещё можно скачать его творчество? Плюс там же были три трека-флака из Альбома хаоса, есть ли жизнь на марсе, есть ли где весь альбом? P.S. Кто не успел тогда скачать, то почти все есть на http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2591436 Изменено 6 июля, 2010 пользователем redlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 июля, 2010 Третий трек дико понравился, первый тоже неплохой. Остальные - не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 11 июля, 2010 Sly теперь я тебя понял, почувствовал тоже самое... И действительно таких "беруших за душу" треков мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 июля, 2010 Краш 40 будут на "Summer of Sonic 2010" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 июля, 2010 Отличнейшая новость! Буду ждать с нетерпением! :) И надеюсь на что-то интересное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 июля, 2010 Мда, третий год хочется туда скататься, и третий год не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 июля, 2010 (изменено) Кстати, у Джонни наконец появился свой сайт! Пока что там ничего нет, но это временно. http://www.johnnygioeli.net/ Изменено 13 июля, 2010 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 июля, 2010 *посмотрел сайт* О нет! Он слишком крут для моих глаз! Я ослеп!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 июля, 2010 (изменено) Такой барон на троне! :nyam: Изменено 13 июля, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 июля, 2010 Все же, даже с иронией, рано плескать во все стороны позитивом. Посмотрим, чем он его наполнит, кроме собственного фото на полэкрана :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 14 июля, 2010 Вот это трон,достойный короля 8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 14 июля, 2010 Почему-то меня эта фотка в смех вгоняет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanker X 3 Опубликовано: 14 июля, 2010 Почему-то меня эта фотка в смех вгоняет )) Узнай по лучше Джонни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 15 июля, 2010 Порой натыкаюсь в собственной же группе на отличные фан-треки, которые достойны того, чтобы их выслушали. Отличная как по мне работа товарища Chthonic на тему Спешел Стейч из Sonic the Hedgehog 3. ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 19 июля, 2010 Народ, а не у кого нет версии Endless Possibility (тема SU), которая играет при битве с финальным боссом? Без слов, изменённая такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 19 июля, 2010 (изменено) Endless Possibility (тема SU), которая играет при битве с финальным боссом? Tomoya Ohtani - Super Sonic vs. Perfect Dark Gaia Изменено 19 июля, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение