ZENUS-X 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Ну вобще-то соник выглядит без одежды более симпатичнее, а при беге, действиях героям вообще одежда будет мешать но есть один факт, который мнея ставит в тупик: почему же персонажи женского пола ВСЕГДА В ОДЕЖДЕ, АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ МУЛЬТИКАХ, НЕ ТОЛЬКО В СОНИКЕ? Аниматоры могли бы тоже нарисовать девчонок без одежды и убрать половых органов, но нет: значит девчонок рисуем с цензурой, а героев мужского пола рисуют так сказать ''в чём мать родила'' (голыми)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Аниматоры могли бы тоже нарисовать девчонок без одежды и убрать половых органовЕсли у всех убрать половые органы, то как ты предполагаешь отличать мальчиков и девочек?'в чём мать родила'' (голыми) А мать может и не голыми родить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Ну вобще-то соник выглядит без одежды более симпатичнее, а при беге, действиях героям вообще одежда будет мешать но есть один факт, который мнея ставит в тупик: почему же персонажи женского пола ВСЕГДА В ОДЕЖДЕ, АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ МУЛЬТИКАХ, НЕ ТОЛЬКО В СОНИКЕ? Аниматоры могли бы тоже нарисовать девчонок без одежды и убрать половых органов, но нет: значит девчонок рисуем с цензурой, а героев мужского пола рисуют так сказать ''в чём мать родила'' (голыми)? Для красоты... девушки вечно так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Я бы ответил по-другому в голосовании. Конечно, мне не все равно как одеты персонажи, однако это не кажется странным, а наоборот, правильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 11 апреля, 2007 почему же персонажи женского пола ВСЕГДА В ОДЕЖДЕ, АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ МУЛЬТИКАХ, НЕ ТОЛЬКО В СОНИКЕ? Вот насчёт этого ты не прав:а как же СатАм? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Мне откровенно всё равно. Это мультфильмы и игры. И они - не люди. Для них делается скидка. И мне кажется, что это правильно. Соглашусь с высказыванием Кселлосса. Фэнг,выкладывала на непомнюкакойстранице скан из журнала "как рисовать комиксы"или это не здесь было)) и там говорилось,что мультяшкам необязательно много одежды,достаточно пару-тройку вещей в зависимости от рода деятельности персонажа =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Robotnik 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 (изменено) НАФИГ ИМ ОДЕЗДА ЕСЛЬ У НИХ И ТАК "ДОСТОИНСТВА" МИКРОННЫХ РАЗМЕРОВ!!!!!! :! :! хихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихи хихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихи х ихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихих и хихихихихихихихихихихихихихихихихихихи Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Stormwind Считайте этот пост наглядной инструкцией по получению ВайлБана. Stormwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 15 апреля, 2007 Лично мне это порой кажется весьма странным (удержался и не голосовал "Автор темы-дурак!" :nyam: ). Как правильно подметили, подобное абсолютно во всех мультах. Порой меня слегка возмущает подобное "неравноправие", следующей мыслью обычно явлется "уровнять девочек в правах", далее идёт гольный хентай %) Хоть как уже говорилось, это мультяшные герои и не нужно пременять к ним обычные правила, но всё же, считаю, что штаны на Сонике и остальных смотрелись бы не плохо, особенно при хорошей прорисовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Либо одеть парней,либо раздеть деффчонок%))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиджи Strawberry 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Может это и странно, но всё таки они животные! Они всегда голые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Им в штанах нечего прятать :nyam: Вот женскому персоналу есть что, а мужскому - как оно ни странно - нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Э, я об этом как то не задумывался. В сущности, это не столь важно, по-моему. Разумеется в определённых рамках разумного. В мире Соника, по-моему, с этим всё в порядке. Так что проголосовал за первый вариант. :nyam: Прим. Ambidexter: это копия поста myny tails <{POST_SNAPBACK}> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Лучше без одежды.А чего им стесняття? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Я бы всё-таки одел мужских персонажей! На Соника- Длинные стильные джинсы с расширениями по краям! На Тэилса бы наятнул кожу! (Кожанные штаны и кожаную жилетку с золотыми молниями) Наклзу бы не знаю что бы дал... трудно одеть ТАКОГО персонажа! Возможно Тренировочные штаны! Джету бы кинул Бриджи- они бы ему пошли! Бигу- Пускай таскает Большие спортивные штаны, перевязаные верёвкой! Вектор- отдельная тема, как и Накс- не знаю... (Туда же Шторм- ему помойму вообще одежда не идёт!) Вот такие варианты пришли в голову "навскидку"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqaza The Silverwolf 0 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Зачем одевать персонажей? Одежда создаёт впечатление большой навороченности, причём самим героям она будет мешать. Например, Соник в штанах (особенно в широких) будет лишь спотыкаться. Или другой пример - когда ветер приподымает юбку Эми, она само собой прикрывается. У сали не было таких проблем :victory: Самая стоящая мысль - мультяшкам необязательно много одежды,достаточно пару-тройку вещей в зависимости от рода деятельности персонажа Ещё мнение. Мобиус - воплощение природной чистоты и незагрязнённой морали. Проще говоря рай ЫЫ , а одежда - волощение нашего современного грязного мира. Зачем делать мир Соника таким же НЕидеальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Ну, девушкам вообще свойственно прихорашиваться, одевать красивую одежду и так далее. Им оставили это право. А игры про Соника было бы сложнее делать, если бы Соник был одет. ВОт так, никакой загадки. Соника сделали голым для простоты)) В принципе, если не задумываться, то эта нагота незаметна, она естественна, как естественна нагота любого настоящего животного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 17 апреля, 2007 В принципе, если не задумываться, то эта нагота незаметна, она естественна, как естественна нагота любого настоящего животного. Ну, почти также незаметна, как юбочки, у персонажей женского пола :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 18 апреля, 2007 (изменено) Ну, девушкам вообще свойственно прихорашиваться, одевать красивую одежду и так далее. Хм, вот мое мнение: одаренным от природы косметика наф не нужна. А то ведь посмотришь иной раз на свою...эмм...девушку(благо что у меня её нет -_- ) "в чистом виде" и ужаснешься... ;D А что же, парням, по-твоему, красивую одежду надевать не свойственно? ;) Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Ну... Обычно парни на этом так не зацикливаются, хотя мне трудно судить. Есть определенный стереотип, что девушка должна быть женственной (что в это понятие входит, может сказать каждый). Думаю, в игре это сделали сначала для простоты, а потом для разделения полов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Хм...не знаю...у меня основной женский перс - мужественная личность ;) Ну, не женственная, зато красива как сто дьяволов(не Мэри-Сью!) -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Всякие девушки бывают. Но различать мужских персов и женских во вселенной Соника так проще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Хм, при этом все мои женские персы все-тки одеты! ;) И даже некоторые мужские. Для дизайна. Но в принципе, без примочек у меня никто не ходит. Но нет никого, кто носил бы тупые перчатки, которые я так презираю. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Но нет никого, кто носил бы тупые перчатки, которые я так презираю. Тогда почемуже на твоем аваторе перс в перчатках? Хотя мне, если честно, тоже не нравятся перчатки, точнее то, что никогда их не снимают. Но это - "закон мультяшек", и ему надо отдавать долг. Кстати, платьеце на особе женского пола - тоже некий стандарт. В любом случае перчатки, ботинки, и тому подобные вещи и есть та пара тройка вещей, нужных не сколько героям, сколько художникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Рисовал не я. Так нарисовал художнег -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Я как-то не обращаю внимания на то, что они голые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 21 апреля, 2007 (изменено) мне пофиг автор темы дурак! выбираю вариант 1 и4! Изменено 21 апреля, 2007 пользователем strong the cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 апреля, 2007 По совокупности некорректных выражений здесь и в других темах - ворн с молчанкой на день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 22 апреля, 2007 (изменено) Я бы всё-таки одел мужских персонажей! На Соника- Длинные стильные джинсы с расширениями по краям! На Тэилса бы наятнул кожу! (Кожанные штаны и кожаную жилетку с золотыми молниями) Наклзу бы не знаю что бы дал... трудно одеть ТАКОГО персонажа! Возможно Тренировочные штаны! Джету бы кинул Бриджи- они бы ему пошли! Бигу- Пускай таскает Большие спортивные штаны, перевязаные верёвкой! Вектор- отдельная тема, как и Накс- не знаю... (Туда же Шторм- ему помойму вообще одежда не идёт!) Вот такие варианты пришли в голову "навскидку"... Во! чел дело говорит! Может конечно и не так но всё же!... Вообще-то я уже кой че предлагал, но кажется никто не заметил поэтому ПОВТОРЮ: Предлагаю учаснегам взять за жабры Фотожабу (она же Photoshop) или Пейнт и пририсовать офф арту штаны (и другую одежду) и выложить эти творения сюда Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Chaos angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 (изменено) Я бы всё-таки одел мужских персонажей! На Тэилса бы наятнул кожу! (Кожанные штаны и кожаную жилетку с золотыми молниями) Тейлзу кожу??!! ;D Ужас. По характеру , и вообще персу, наподходит.%) Имхо^^* Одеть можно, но с умом. Что-нибудь соотвествующее не только облику, но и характеру персонажа. Изменено 23 апреля, 2007 пользователем MilesTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Мне в целом на это всё-равно. Я воспринимаю нормально такими их, как они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение