Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 2 января, 2009 У меня персонажей много, но все они рождались продуманно. Я придумывал им детство, продумывал характер, обстоятельства рождения, события, которые повлияли на них ит.п. Вообщем масштабно подхожу к этому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksimetral 0 Опубликовано: 2 января, 2009 Вообще, сама идея персонажа пришла неожиданно, но только идея. Само рождение персонажа произошло чуть-ли не через год после того, как все замутилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko4ka 0 Опубликовано: 24 января, 2009 2 вариант) Думала какой расы будет, как будет выглядеть, имя.. в общем не за 3секунды точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan 0 Опубликовано: 23 марта, 2009 а я создал дарк дума в редактере. но меня в дахнавил меня шедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Asya the fly hedgehog 0 Опубликовано: 12 июня, 2009 2 вариант. Долго придумывала Аську. У неё было очень много вариантов внешности. До сих пор додумываю её, совершенствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльф 0 Опубликовано: 27 июля, 2009 Должна быть определенно летучая мышь, ибо у нас они считаются Святой Тьмой и они мне более чем нравятся. Долго парилась над видом - в результате срисовала себя... 3 раза менялась форма одежды, вот так вот =Ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 13 августа, 2009 У персонажа должна быть история. Если это робот, то надо хотя бы объяснить, что послужило поводом к его созданию. Например, мой перс XZ-1 - часть проекта по созданию Высшего Робота (подное название говорить не буду). Проект создавался сразу тремя компаниями: одна изучила Энергию Хаоса, другая создала корпус, а третья свела всё это вместе, и ещё ему интеллект дала. Я долго над этим соображал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADE ECHIDNA 0 Опубликовано: 13 августа, 2009 Мой нынешний перс, Иллекс, или Декой Эйс - была создана так сказать, по ошибке.... Я хотела нарисовать взрослого парня с черной шекрстью, красивыми крыльями, холодным взглядом и назвать его Dark Angel.... Но, блин, мое воображение уехало в сторону и в результате получилась девушка 15-ти лет, с белой шерстью, светлыми волосами, непонятным характером... Вдобавок она гонщица.... Вобщем, я отразила себя на бумаге. От задумки ей достались толькор инициалы - D. A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 13 августа, 2009 Мой нынешний перс, Иллекс, или Декой Эйс - была создана так сказать, по ошибке.... Я хотела нарисовать взрослого парня с черной шекрстью, красивыми крыльями, холодным взглядом и назвать его Dark Angel.... Но, блин, мое воображение уехало в сторону и в результате получилась девушка 15-ти лет, с белой шерстью, светлыми волосами, непонятным характером... Вдобавок она гонщица.... Вобщем, я отразила себя на бумаге. От задумки ей достались толькор инициалы - D. A. Надо же. Интересно. Иногда задумка может пойти по другому направлению, но иногда это к лучшему, хе-хе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADE ECHIDNA 0 Опубликовано: 13 августа, 2009 Так и получилось. Неожиданно, зато успешно -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 13 августа, 2009 Да, спорить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 14 августа, 2009 Пришлось подумать. Я его создавала для ролевой игры на одном фан-сайте. Хотелось чтобы он (точнее она) соответствовал моей личности. Нашла как-то доллмейкер и сделала ей внешний вид, потом продумала характер, историю и способности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 30 августа, 2009 (изменено) Мой персонаж - Вексус Темный Еж (Vexus the Dark Hedgehog) или Вексус Величайший (Vexus the Greatest) (по крайней мере, он себя так величает...). Вексус был создан мной сразу после того, как я узнал о смерти Соника в Sth2006. Мне показалось, что Мефилес Темный - не единственный, кто достоен убить героя. Поэтому, я решил начать разработку своего персонажа, следуя всем качествам, необходимым "истинному" злодею... Изменено 30 августа, 2009 пользователем Karo the Dark God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 21 октября, 2009 образ перса придумал быстро,а вот над именем долго сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Перса я придумал быстро. Когда сидел на Youtube и смотрел фан ролики про соника. Мне в голову вдруг вскочило про прозрачного персонажа. Быстро придумал дизайн и сделал фотку в фотошопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Когда как. Но чаще всего долго думаю. Быстро я только придумываю кто это будет (м/жб, человек/животное/робот/...,характер). Долго придумываю как будет выглядеть. И при этом еще в процессе разработки добавляю еще деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Очень сложно... Стиль, цвет постоянно менялся, да и внешний вид.. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Я даже не знаю, сперва всерьез увлекся фильмами про боевые искусства и прочую дребедень, затем сам пошел на секцию тэй-квон-до. Так появился каркас, затем загорелся идеей по морталу вплоть до снятия фильма по игре (да да не смейтесь только....) так получился характер и род занятий. Ну а затем посмотрел не один раз мульты с соником, это уже добило окончательно образ персонажа и он у меня и вышел. Сам скрин пока предоставить не могу, поскольку рисовать не умею. Но пробую так что возможно скоро будет и скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 12 февраля, 2010 Совершенный получился совершенно случайно а название (Сотекнал) быстрее быстрого. Но сначала я тестировал своего персонажа раз шесть а потом в фотошопе у меня заела мышка и и нечайнно... 1)Вклучился зелёный цвет 2)"Волшебной палочкой" выделился фон 3)"Выделение">"Инверсия" 4)"Фильтр">"Имитация">"Неоновый свет" Так он у меня и получился :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Свою чару я придумывала долго...имя выбрала сразу,но расу долго придумывала...на протяжении 5 лет меняла внешность...раньше это был просто ужс,а не перс,а щас...вот она Лион) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Спонтанно в голову залезли персы, вот и выдал их на свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 12 февраля, 2010 а я мистер сосулька D: даже фотка есть 5ти летней давности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) Мой перс сформировался, как таковой, где-то с 1 класса. Сначала это был добрый кот-супермен, борющийся со злобной мегакорпорацией всеми средствами, включая магию. За основу был взят оригинальный Том из мультика "Том и Джерри", с той лишь разницей, что это был внук оригинального героя. Времена шли. Менталитет менялся. Постепенно, он превратился больше в злодея, чем в добряка. Как-то в классе 10, нас попросили сочинить собственное художественное произведение. Ну, вот, я его и "пригласил" сняться в главной роли (которая поныне не изменилась). Настоящее имя не менял, зато сразу в голову простое и ёмкое понятие - Диктатор. С тех пор он и такой. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Dictator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найоми 0 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Мне придумать персов было очень легко. Этож мои подруги! Четыре перски это: я, Настька, Ирка и Витка. Правда только внешне. Характеры и вкусы пришлось менять, уже не говоря о умениях и способностях (например, Vini the Cat летает при помощи своих волос. ну не бред ли?) Имена их либо переделывала (Ира - Кира - Ари), либо сокращала чужие (сестру зовут Кристина - имя перски Тина). С одеждой возилась тоже не долго. Тут помогла програмка создания своего персонажа. История самая примитивная - люди из нашего мира случайно попали в вертуальный мир Соника. Короче, они родились на лету и сильно застряли в сонистории... Остоётся только научиться их красиво рисовать, что настоящий балин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmian - брат Космо 0 Опубликовано: 3 апреля, 2010 Ну у меня трудно он зародился... Сначала мой Космиан был на самом деле Текносом и владел электричеством... Потом я узнал богов радиации и меня привлекло имя "Радрах"... Он у меня стал Радрасиуном...Выглядел он как похожее на уран 235 существо... Но потом когда я полюбил Космо(буквально), то у меня зародилась идея брата Космо... Сначала у него была сила простой радиации... потом он мог сделать ядерный взрыв... потом я придумал силу полной радиации... Он мог управлять всей Космической Радиацией... И уничтожить планету... Когда я стал кракером(взломщиком компьютерных программ(полтора года назад)) то мой стал хакером(и проги и сайты взламываются у него)... Потом я его довёл до бессмертности... И в самом конце написал его дневник(точнее отрывки)(полмесяца назад).. :) вот такой вот у меня он......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Я наверно выражу общее мнение, что твой персонаж немного бредоват... Ну у меня трудно он зародился...Сначала мой Космиан был на самом деле Текносом и владел электричеством... Конечно же все знают, что такое "текносом". Владел электричеством? Официально владел, в наследство получил или купил за футбольную команду? Потом я узнал богов радиации и меня привлекло имя "Радрах"... Боги Радиации... ты хотя-бы знаешь, что такое "радиация" как явление, как характеристика окружающей среды? Он у меня стал Радрасиуном...Выглядел он как похожее на уран 235 существо... О боже... существо похожее на уран. Знакомься, мальчик. Это — Уран. Но потом когда я полюбил Космо(буквально), то у меня зародилась идея брата Космо... Про дальних родственников с чукотки у официальных персонажей, вторую капсулу с колонии арк и т.п.я промолчу. Сначала у него была сила простой радиации... А что, бывает не простая, волшебная радиация? потом он мог сделать ядерный взрыв... А что с силой "простой радиации" нельз... ладно, забудь. потом я придумал силу полной радиации...Он мог управлять всей Космической Радиацией... К твоему сведению, распад везде протекает одинаково. Хоть в космосе, хоть в пробирке. И уничтожить планету... Ага. Когда я стал кракером(взломщиком компьютерных программ(полтора года назад)) то мой стал хакером(и проги и сайты взламываются у него)... Хэкеры, крэкеры и прочие троянские кони. Скажи мне хакер, какая команда 86 ассемблера производит двоичное сложение (операндами могут быть, к примеру, регистры, с помощью этой команды обычно производят зануление флагов). Потом я его довёл до бессмертности... Очень тонко и оригинально. И в самом конце написал его дневник(точнее отрывки)(полмесяца назад)..вот такой вот у меня он......... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmian - брат Космо 0 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Я наверно выражу общее мнение, что твой персонаж немного бредоват... А живое растение это не бред случайно...а говорящий ёж...я просто жутко пофантазировал Хэкеры, крэкеры и прочие троянские кони. Скажи мне хакер, какая команда 86 ассемблера производит двоичное сложение (операндами могут быть, к примеру, регистры, с помощью этой команды обычно производят зануление флагов). inc [тут 1 операнд], [тут 2 операнд] А что, бывает не простая, волшебная радиация? Да нет...он не мог просто контролировать радиацию(направлять её, усиливать и.т.д) А что с силой "простой радиации" нельз... ладно, забудь. Я же сказал НЕУПРАВЛЯЕМАЯ Знакомься, мальчик. Это — Уран. Я видел...(интерестно как это они так сняли радиация же выводит из строя приборы) Боги Радиации... ты хотя-бы знаешь, что такое "радиация" как явление, как характеристика окружающей среды? Радиация это ионизируещее излучение получаемое при распаде... Он у меня стал Радрасиуном...Выглядел он как похожее на уран 235 существо... О боже... существо похожее на уран. Оооой я вообще попутал...он состоял из урана... Конечно же все знают, что такое "текносом". Владел электричеством? Официально владел, в наследство получил или купил за футбольную команду? Нет по башке молнией залетело в детстве, а радиация поглотила энергию. Очень тонко и оригинально. Ну точнее он стал почти бессмертным...он может возрождатся из естественного радиактивного фона К твоему сведению, распад везде протекает одинаково. Хоть в космосе, хоть в пробирке. А он мог и сменить это... И уничтожить планету... Ага. Ну повысить радиактивный фон и довести до условий критической массы Про дальних родственников с чукотки у официальных персонажей, вторую капсулу с колонии арк и т.п.я промолчу. Не смешно!!! вывод: я не с могу объяснить откуда он появился...толи я в Сталкера наигрался, или в Припять мне прямая дорога Сёдня придумал форму "сверхновый" Вот фото Ладно проехали...он просто скромный брат Космо который управляет радиацией и в распаде может что нибудь поменять...ну там чипсы из воздуха сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 18 апреля, 2010 Неугадал, я говорил про xor. Тот уран, который ты видишь, не радиоактивен. Это просто минерал. Парень, открою тайну великую: активный уран не светится зеленым. Он вообще не светится. А если он вдруг засветился, значит в последующие микросекунды ты умрешь, расплавишься. Радиация суть элементарные частицы с высоким потенциалом. Как можно их "увеличить"? Допустим, ты увеличиваешь потенциал. Как-то, каким-то образом. Так ведь вещества, не обладающие свойствами, присущими тому-же урану, не начнут панически распадаться. А персонаж. который может уничтожить планету, мало кому интересен. Это так, на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmian - брат Космо 0 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Ладно проехали...я его ещё не доделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 19 апреля, 2010 ...ну там чипсы из воздуха сделать... Ох ты, какой крутой. Оооой я вообще попутал...он состоял из урана... Тебя активно продаёт Украина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение