Перейти к содержимому
Hvostik

Рождение персонажа

Рекомендуемые сообщения

У меня персонажей много, но все они рождались продуманно. Я придумывал им детство, продумывал характер, обстоятельства рождения, события, которые повлияли на них ит.п. Вообщем масштабно подхожу к этому вопросу.

Поделиться сообщением

Вообще, сама идея персонажа пришла неожиданно, но только идея. Само рождение персонажа произошло чуть-ли не через год после того, как все замутилось..

Поделиться сообщением

2 вариант) Думала какой расы будет, как будет выглядеть, имя.. в общем не за 3секунды точно.

Поделиться сообщением

а я создал дарк дума в редактере. но меня в дахнавил меня шедоу.

Поделиться сообщением

2 вариант.

Долго придумывала Аську. У неё было очень много вариантов внешности.

До сих пор додумываю её, совершенствую.

Поделиться сообщением

Должна быть определенно летучая мышь, ибо у нас они считаются Святой Тьмой и они мне более чем нравятся.

Долго парилась над видом - в результате срисовала себя...

3 раза менялась форма одежды, вот так вот =Ъ

Поделиться сообщением

У персонажа должна быть история. Если это робот, то надо хотя бы объяснить, что послужило поводом к его созданию. Например, мой перс XZ-1 - часть проекта по созданию Высшего Робота (подное название говорить не буду). Проект создавался сразу тремя компаниями: одна изучила Энергию Хаоса, другая создала корпус, а третья свела всё это вместе, и ещё ему интеллект дала. Я долго над этим соображал.

Поделиться сообщением

Мой нынешний перс, Иллекс, или Декой Эйс - была создана так сказать, по ошибке.... Я хотела нарисовать взрослого парня с черной шекрстью, красивыми крыльями, холодным взглядом и назвать его Dark Angel.... Но, блин, мое воображение уехало в сторону и в результате получилась девушка 15-ти лет, с белой шерстью, светлыми волосами, непонятным характером... Вдобавок она гонщица.... Вобщем, я отразила себя на бумаге. От задумки ей достались толькор инициалы - D. A.

Поделиться сообщением

Мой нынешний перс, Иллекс, или Декой Эйс - была создана так сказать, по ошибке.... Я хотела нарисовать взрослого парня с черной шекрстью, красивыми крыльями, холодным взглядом и назвать его Dark Angel.... Но, блин, мое воображение уехало в сторону и в результате получилась девушка 15-ти лет, с белой шерстью, светлыми волосами, непонятным характером... Вдобавок она гонщица.... Вобщем, я отразила себя на бумаге. От задумки ей достались толькор инициалы - D. A.

Надо же. Интересно. Иногда задумка может пойти по другому направлению, но иногда это к лучшему, хе-хе.

Поделиться сообщением

Пришлось подумать. Я его создавала для ролевой игры на одном фан-сайте. Хотелось чтобы он (точнее она) соответствовал моей личности. Нашла как-то доллмейкер и сделала ей внешний вид, потом продумала характер, историю и способности.

Поделиться сообщением

Мой персонаж - Вексус Темный Еж (Vexus the Dark Hedgehog) или Вексус Величайший (Vexus the Greatest) (по крайней мере, он себя так величает...). Вексус был создан мной сразу после того, как я узнал о смерти Соника в Sth2006. Мне показалось, что Мефилес Темный - не единственный, кто достоен убить героя. Поэтому, я решил начать разработку своего персонажа, следуя всем качествам, необходимым "истинному" злодею...

Изменено пользователем Karo the Dark God

Поделиться сообщением

образ перса придумал быстро,а вот над именем долго сидел.

Поделиться сообщением

Перса я придумал быстро. Когда сидел на Youtube и смотрел фан ролики про соника. Мне в голову вдруг вскочило про прозрачного персонажа. Быстро придумал дизайн и сделал фотку в фотошопе.

Поделиться сообщением

Когда как. Но чаще всего долго думаю. Быстро я только придумываю кто это будет (м/жб, человек/животное/робот/...,характер). Долго придумываю как будет выглядеть. И при этом еще в процессе разработки добавляю еще деталей.

Поделиться сообщением

Очень сложно... Стиль, цвет постоянно менялся, да и внешний вид.. Х)

Поделиться сообщением

Я даже не знаю, сперва всерьез увлекся фильмами про боевые искусства и прочую дребедень, затем сам пошел на секцию тэй-квон-до. Так появился каркас, затем загорелся идеей по морталу вплоть до снятия фильма по игре (да да не смейтесь только....) так получился характер и род занятий. Ну а затем посмотрел не один раз мульты с соником, это уже добило окончательно образ персонажа и он у меня и вышел. Сам скрин пока предоставить не могу, поскольку рисовать не умею. Но пробую так что возможно скоро будет и скрин.

Поделиться сообщением

Гость Neo Metal Sonic

Совершенный получился совершенно случайно а название (Сотекнал) быстрее быстрого. Но сначала я тестировал своего персонажа раз шесть а потом в фотошопе у меня заела мышка и и нечайнно...

1)Вклучился зелёный цвет

2)"Волшебной палочкой" выделился фон

3)"Выделение">"Инверсия"

4)"Фильтр">"Имитация">"Неоновый свет"

Так он у меня и получился :).

Поделиться сообщением

Свою чару я придумывала долго...имя выбрала сразу,но расу долго придумывала...на протяжении 5 лет меняла внешность...раньше это был просто ужс,а не перс,а щас...вот она Лион)

Поделиться сообщением

Спонтанно в голову залезли персы, вот и выдал их на свет.

Поделиться сообщением

а я мистер сосулька D:

даже фотка есть 5ти летней давности)

cth0gd.jpg

Поделиться сообщением

Мой перс сформировался, как таковой, где-то с 1 класса. Сначала это был добрый кот-супермен, борющийся со злобной мегакорпорацией всеми средствами, включая магию. За основу был взят оригинальный Том из мультика "Том и Джерри", с той лишь разницей, что это был внук оригинального героя.

Времена шли. Менталитет менялся. Постепенно, он превратился больше в злодея, чем в добряка. Как-то в классе 10, нас попросили сочинить собственное художественное произведение. Ну, вот, я его и "пригласил" сняться в главной роли (которая поныне не изменилась). Настоящее имя не менял, зато сразу в голову простое и ёмкое понятие - Диктатор. С тех пор он и такой.

Изменено пользователем Dictator

Поделиться сообщением

Мне придумать персов было очень легко. Этож мои подруги! Четыре перски это: я, Настька, Ирка и Витка. Правда только внешне. Характеры и вкусы пришлось менять, уже не говоря о умениях и способностях (например, Vini the Cat летает при помощи своих волос. ну не бред ли?)

Имена их либо переделывала (Ира - Кира - Ари), либо сокращала чужие (сестру зовут Кристина - имя перски Тина). С одеждой возилась тоже не долго. Тут помогла програмка создания своего персонажа. История самая примитивная - люди из нашего мира случайно попали в вертуальный мир Соника. Короче, они родились на лету и сильно застряли в сонистории... Остоётся только научиться их красиво рисовать, что настоящий балин!

Поделиться сообщением

Ну у меня трудно он зародился...

Сначала мой Космиан был на самом деле Текносом и владел электричеством...

Потом я узнал богов радиации и меня привлекло имя "Радрах"...

Он у меня стал Радрасиуном...Выглядел он как похожее на уран 235 существо...

Но потом когда я полюбил Космо(буквально), то у меня зародилась идея брата Космо...

Сначала у него была сила простой радиации...

потом он мог сделать ядерный взрыв...

потом я придумал силу полной радиации...

Он мог управлять всей Космической Радиацией...

И уничтожить планету...

Когда я стал кракером(взломщиком компьютерных программ(полтора года назад)) то мой стал хакером(и проги и сайты взламываются у него)...

Потом я его довёл до бессмертности...

И в самом конце написал его дневник(точнее отрывки)(полмесяца назад)..

:)

вот такой вот у меня он.........

Поделиться сообщением

Я наверно выражу общее мнение, что твой персонаж немного бредоват...

Ну у меня трудно он зародился...

Сначала мой Космиан был на самом деле Текносом и владел электричеством...

Конечно же все знают, что такое "текносом". Владел электричеством? Официально владел, в наследство получил или купил за футбольную команду?

Потом я узнал богов радиации и меня привлекло имя "Радрах"...

Боги Радиации... ты хотя-бы знаешь, что такое "радиация" как явление, как характеристика окружающей среды?

О боже... существо похожее на уран.

short.jpg

Знакомься, мальчик. Это — Уран.

Но потом когда я полюбил Космо(буквально), то у меня зародилась идея брата Космо...

Про дальних родственников с чукотки у официальных персонажей, вторую капсулу с колонии арк и т.п.я промолчу.

Сначала у него была сила простой радиации...

А что, бывает не простая, волшебная радиация?

потом он мог сделать ядерный взрыв...

А что с силой "простой радиации" нельз... ладно, забудь.

потом я придумал силу полной радиации...

Он мог управлять всей Космической Радиацией...

К твоему сведению, распад везде протекает одинаково. Хоть в космосе, хоть в пробирке.

И уничтожить планету...

Ага.

Когда я стал кракером(взломщиком компьютерных программ(полтора года назад)) то мой стал хакером(и проги и сайты взламываются у него)...

Хэкеры, крэкеры и прочие троянские кони. Скажи мне хакер, какая команда 86 ассемблера производит двоичное сложение (операндами могут быть, к примеру, регистры, с помощью этой команды обычно производят зануление флагов).

Потом я его довёл до бессмертности...

Очень тонко и оригинально.

И в самом конце написал его дневник(точнее отрывки)(полмесяца назад)..

вот такой вот у меня он.........

...

Поделиться сообщением

Я наверно выражу общее мнение, что твой персонаж немного бредоват...

А живое растение это не бред случайно...а говорящий ёж...я просто жутко пофантазировал

Хэкеры, крэкеры и прочие троянские кони. Скажи мне хакер, какая команда 86 ассемблера производит двоичное сложение (операндами могут быть, к примеру, регистры, с помощью этой команды обычно производят зануление флагов).

inc [тут 1 операнд], [тут 2 операнд]

А что, бывает не простая, волшебная радиация?

Да нет...он не мог просто контролировать радиацию(направлять её, усиливать и.т.д)

А что с силой "простой радиации" нельз... ладно, забудь.

Я же сказал НЕУПРАВЛЯЕМАЯ

Знакомься, мальчик. Это — Уран.

Я видел...(интерестно как это они так сняли радиация же выводит из строя приборы)

Боги Радиации... ты хотя-бы знаешь, что такое "радиация" как явление, как характеристика окружающей среды?

Радиация это ионизируещее излучение получаемое при распаде...

О боже... существо похожее на уран.

Оооой я вообще попутал...он состоял из урана...

Конечно же все знают, что такое "текносом". Владел электричеством? Официально владел, в наследство получил или купил за футбольную команду?

Нет по башке молнией залетело в детстве, а радиация поглотила энергию.

Очень тонко и оригинально.

Ну точнее он стал почти бессмертным...он может возрождатся из естественного радиактивного фона

К твоему сведению, распад везде протекает одинаково. Хоть в космосе, хоть в пробирке.

А он мог и сменить это...

И уничтожить планету...

Ага.

Ну повысить радиактивный фон и довести до условий критической массы

Про дальних родственников с чукотки у официальных персонажей, вторую капсулу с колонии арк и т.п.я промолчу.

Не смешно!!!

вывод: я не с могу объяснить откуда он появился...толи я в Сталкера наигрался, или в Припять мне прямая дорога

Сёдня придумал форму "сверхновый"

Вот фото

dddsadsadSuperRadiactiveCC.jpeg

Ладно проехали...он просто скромный брат Космо который управляет радиацией и в распаде может что нибудь поменять...ну там чипсы из воздуха сделать...

Поделиться сообщением

Неугадал, я говорил про xor.

Тот уран, который ты видишь, не радиоактивен. Это просто минерал. Парень, открою тайну великую: активный уран не светится зеленым. Он вообще не светится. А если он вдруг засветился, значит в последующие микросекунды ты умрешь, расплавишься.

Радиация суть элементарные частицы с высоким потенциалом. Как можно их "увеличить"? Допустим, ты увеличиваешь потенциал. Как-то, каким-то образом. Так ведь вещества, не обладающие свойствами, присущими тому-же урану, не начнут панически распадаться.

А персонаж. который может уничтожить планету, мало кому интересен. Это так, на будущее.

Поделиться сообщением

...ну там чипсы из воздуха сделать...

Ох ты, какой крутой.

Оооой я вообще попутал...он состоял из урана...

Тебя активно продаёт Украина?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу