Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

В принципе, порты 3D-игр всегда сложнее сделать, чем 2Dшек, поэтому не удивительно, что порты всегда оценивают хуже оригиналов. А порты от портов - тем более. t^_^

Хотя признаюсь - я ожидал худшего.

Изменено пользователем bH7

Поделиться сообщением

Да что ж все прикопались к каким-то косякам с музыкой/эффектами? Где они это вообще нашли и почему этого не нашел я, пройдя все миссии?

А вот с камерой согласен. Порой она вытворяет такие сюрпризы, хоть стой, хоть падай. И я не о той маленькой планене в Mad Space, подобные прелести в основном обитают на стадиях Соника, Теилса и, вроде, Шедоу.

Поделиться сообщением

Чего и следовало ожидать от критика, который из всех сониковских игр поиграл только в Generations.

Поделиться сообщением

Ну так они же игру оценивают не по меркам 2001 года, а по современным. И если их не устраивает озвучка того времени и они требуют более качественной озвучки, то что нужно было сделать? Переозвучить игру? Да они шутят? Во-первых, это слишком затратно, пришлось бы переозвучивать все реплики и диалоги. Во-вторых, актёрский состав озвучивающих неоднократно менялся. Так что никто не обязан переозвучивать игру из-за критиков. А фанаты же довольны тем, что есть. :)

Ну и да, насчёт плохой камеры - согласен. Камеру игры критиковали и в 2001 году на первой версии Dreamcast. И это недостаток не только этой игры, так что камера Сониковских игр всегда критиковалась, критикуется и будет критиковаться.

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 10/11/2012 в 09:32, SonicLA сказал:

И это недостаток не только этой игры, так что камера Сониковских игр всегда критиковалась, критикуется и будет критиковаться.

Эм. В СА1, Хироус камера вполне нормальная. Его спокойно можно двигать.

Поделиться сообщением

В 10/11/2012 в 09:34, NeonTH сказал:

Эм. В СА1, Хироус камера вполне нормальная. Его спокойно можно двигать.

Во всех этих трёх играх камера может вытворять неведомые вещи, что даже Сталину и не снилось. Но да, в СА2 почему-то нету функции переключения с автоматической камеры на свободную.

Поделиться сообщением

В 10/11/2012 в 09:32, SonicLA сказал:

Ну так они же игру оценивают не по меркам 2001 года, а по современным. И если их не устраивает озвучка того времени и они требуют более качественной озвучки, то что нужно было сделать? Переозвучить игру? Да они шутят? Во-первых, это слишком затратно, пришлось бы переозвучивать все реплики и диалоги. Во-вторых, актёрский состав озвучивающих неоднократно менялся. Так что никто не обязан переозвучивать игру из-за критиков. А фанаты же довольны тем, что есть. :)

А я думал, большая часть даже фанатов игры недовольны качеством английской озвучки. Хотя бы тем, что в ней отсутствуют эмоции. Персонажи, будто, технику чтения проходят же.

Поделиться сообщением

В 10/11/2012 в 10:14, ~Infinity~ сказал:

А я думал, большая часть даже фанатов игры недовольны качеством английской озвучки. Хотя бы тем, что в ней отсутствуют эмоции. Персонажи, будто, технику чтения проходят же.

Так ведь можно играть с японской, в чём проблема? Правда, максимум удовольствия от озвучки можно получить, если хотя бы чуть-чуть знать японский. Или же придётся читать английские субтитры. А критики наверняка играли с английской озвучкой, вот и не очень-то им понравилась озвучка.

Изменено пользователем SonicLA
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

В 10/11/2012 в 10:24, SonicLA сказал:

Так ведь можно играть с японской, в чём проблема? Правда, максимум удовольствия от озвучки можно получить, если хотя бы чуть-чуть знать японский. Или же придётся читать английские субтитры. А критики наверняка играли с английской озвучкой, вот и не очень-то им понравилась озвучка.

Мне инглиш ближе. А озвучка на нем в тех же предшественнике (SA1) и, тем более, последователе (SH) на несколько голов выше. Японская лично меня не устраивает тем, что она слишком веселая, порой даже там, где оно не нужно. Ну, или эмоции у них иначе выражаются, не знаю.
  • Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 10/11/2012 в 10:29, ~Infinity~ сказал:

Мне инглиш ближе. А озвучка на нем в тех же предшественнике (SA1) и, тем более, последователе (SH) на несколько голов выше. Японская лично меня не устраивает тем, что она слишком веселая, порой даже там, где оно не нужно. Ну, или эмоции у них иначе выражаются, не знаю.

Так я тоже постоянно играю с английской озвучкой и меня устраивает. А в SA1 качество английской озвучки и вправду лучше.

Насчёт эмоциональности японской озвучки согласен. Ибо даже в грустных моментах озвучка не передаёт грусть, что очень заметно в конце игры. Но всё-таки само качество японской озвучки будет получше.

• Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

В 10/11/2012 в 10:58, Konstructor Rexton сказал:

Озвучка в СА2 самая лучшая в истории серии :) А Бристоу и Хамфри вообще бесподобны.

Кто минусует этот пост? Опять школота набегает, аж три дизлайка...

• Лайк 9
  • Дизлайк 5

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что в САДВА лучшая озвучка, но голоса там мне нравятся больше, чем в Sonic Generations.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 10/11/2012 в 13:55, danya сказал:

Я бы не сказал, что в САДВА лучшая озвучка, но голоса там мне нравятся больше, чем в Sonic Generations.

Актёрский состав тогда был лучше, несомненно. И да, лучше же не сравнивать 2001 год с 2011 годом. Слишком разные вещи, как небо и земля. :)

Поделиться сообщением

Ничего такого в этой вашей озвучке отличного нету. Если глядеть на всю серию - возможно, вы правы. Но в озвучке вообще нет эмоций. Вообще.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В озвучке вообще нет эмоций, сэр, никогда и ни в какой игре, о чем вы говорите вообще? ;D

• Лайк 3
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

У Тейлза прямо на глазах взорвался лучший друг, а ему хоть бы что. Это так, для примера.

Изменено пользователем BagMan
  • Лайк 3

Поделиться сообщением

В 10/11/2012 в 15:32, BagMan сказал:

У Тейлза прямо на глаза взорвался лучший друг, а ему хоть бы что. Это так, для примера.

Но в то время анимация не была так хорошо развита:)

Поделиться сообщением

В 10/11/2012 в 15:37, FrapTH сказал:

Но в то время анимация не была так хорошо развита :)

Как это относится к озвучке..?

Поделиться сообщением

В 10/11/2012 в 15:38, NeonTH сказал:

Как это относится к озвучке..?

Ну БэгМэн кажется говорил о том,что во время гибели его друга,у него не было никаких эмоций.

Если я ошибаюсь,то извини:)

Поделиться сообщением

В 10/11/2012 в 15:37, FrapTH сказал:

Но в то время анимация не была так хорошо развита :)

А при чём здесь анимация? Ну да, она не была в то время так хорошо развита, как сейчас. Это очевидно же.

Поделиться сообщением

В 10/11/2012 в 15:42, FrapTH сказал:

Ну БэгМэн кажется говорил о том,что во время гибели его друга,у него не было никаких эмоций.

Если я ошибаюсь,то извини :)

Речь шла о голосе, об эмоциях в нём. Их не было, озвучивавший человек просто читал текст. Вот что я имел ввиду. На анимацию греха не держу, с ней дела не обстоят так плохо. Ну, разве что, бесит, что персонажи никогда не стоят на месте и постоянно двигаются, и движения эти какие-то невнятные.

• Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Ну тогда извиняюсь:)

Изменено пользователем FrapTH

Поделиться сообщением

Конечно, слова о том, что озвучка СА2 - лучшая в серии, слишком громкие. Но она определенно хороша из-за крайне удачно подобранных голосов, да и интонации выдержаны, хоть и не везде (при всей моей любви к игре мне режет слух этот насквозь фальшивый вскрик Руж, когда ломается МЕ. Ну это так, для примера).

А еще это единственная игра, не считая Баттла, где у Руж годный, красивый голос. Ее озвучка в последующих играх просто отвратительна. Конечно, голоса сменялись у всех, но ей в этом плане не повезло куда больше остальных.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Я лично не говорю,что у СА2 офигенная озвучка,но и не презираю её.

Например,меня сперва шокировали фразы Руж,которые "Мягко говоря" убоги,

особенно когда она кричит.

Ну а насчёт колючего и шеда я рад :)

К озвучке Теилза,Эггмана,Наклса в этой игре отношусь нейтрально :)

И лично для меня,одна из самых лучших игр в плане графики,"В те времена" :)

Поделиться сообщением

Ребят, какая ежиная разница, насколько плоха/хороша озвучка? Оо не знаю, меня вполне даже устроила озвучка са2. Чего в ней плохого? Тем более озвучка таких персонажей, как Руж - это было ново, поэтому могли быть некоторые дефекты.

Поделиться сообщением

О да, как мы - глупые людишки, могли не правильно посмотреть на столь священную игру? Сжечь нас до одного

• Лайк 2
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

Sly,TimTH:Знаете,просто люди хотят описать всякие дефекты и ошибки(Со своей стороны) в озвучке,не более.Никто не хочет устраивать холивары и тому подобное,не нравятся наши посты?

Не читайте их :)

• Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.