Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

Я пытался сказать то же самое на стадиуме, но там, я смотрю, одни упоротые сидят, которые действительно считают, что сюжетка анлы гораздо, гораздо лучше и СНГ, и Са2. Аж выбешивает.

Там некоторые вообще заинтересовались Соником в 2009, после выхода Колорс.

Поделиться сообщением

Я пытался сказать то же самое на стадиуме, но там, я смотрю, одни упоротые сидят, которые действительно считают, что сюжетка анлы гораздо, гораздо лучше и СНГ, и Са2. Аж выбешивает.

Обычно эти люди не олдфаги, либо зашквареные кинцом и мыльными игрульками как SU. Очень много кастсцен. Изменено пользователем Woun

Поделиться сообщением

Порой задаюсь вопросом: куда там подевались те, кто встречал рассвет СА и СА2, кто рос с этими играми и был предан им. \

Забей на них, Тёмка. Просто забей.

Поделиться сообщением

Стараюсь, ребят. Правда сорвался опять пару дней назад в теме про СНГ. И ведь обидно, что больше всего таких пустозвонов именно там. Ведь на них и ориентируется компания.

Порой задаюсь вопросом: куда там подевались те, кто встречал рассвет СА и СА2, кто рос с этими играми и был предан им. \

Насчитал около 4-5 на форумах сеги. Много. >_>

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Стараюсь, ребят. Правда сорвался опять пару дней назад в теме про СНГ. И ведь обидно, что больше всего таких пустозвонов именно там. Ведь на них и ориентируется компания.

Японцы перестали интересоваться Соником после 2007 года, а есть которые любят Sonic Unleashed и Sonic Generations играя целыми днями, чтобы сделать лучший результат в спидране. То есть им уже в не во что играть. :3 Слишком легко, слишком просто.

И японцы, которых я знаю, говорят, что их не устраивает данные сюжетные линии. Они отврвтительны.

Изменено пользователем Woun

Поделиться сообщением

Воун, порадовал. Я боялся, что и уважаемые мной японцы (в данном случае за классные сюжетки во многих играх) туда же скатились, куда и американцы. Хотя до американцев ещё надо постараться скатиться..

Поделиться сообщением

Вы такие смищные, ей богу.

Ой, какой-то рандомный парень в интернете не согласен с моим мнением, какая жаль. Вай-вай. СНГ плохая игра с объективной точки зрения, я могу не соглашаться с людьми, к примеру, по поводу вида доктора Эггмена и вопроса о месте реализма в Сонике, но это не отменяет того, что игра плохая сама по себе (я лично на себе испытал насколько она плохая, месяц потратил на прохождение, ибо я кидал ее на недели из-за ее кривости, не спасли ни интересные заставки, ни приличный дизайн и замечательный саундтрек), и лично мне понятно, что 99% людей ее терпеть не могут, и проблемы ее сюжета тоже обьясняли по 100 раз, почему он плохой и не идет ни в какой сравнение с СА-СА2, например SGBLikesToPlay, успокойся и смирись, тратишь свои нервы в пустую. Порой кажется, что некоторые русские "фанаты" (которые лучше других знают что надо Сонику, ога) просто слепые фанбои, которые слушать ничего не хотят (и я не говорю что на западе такого нет, все мы хороши).

Что до СА2, то у Клемента, например, СА2 любимая 3D игра по Сонику, если ты слушал его обзор СНГ (и не только), то он ее любит настолько, что даже запомнил все диалоги в игре, так что не надо тут.

Сколько раз говорилось по поводу сюжета, я, например, часто читаю на западе, что неплохо вместо сюжета СГ вернуть тон СА, СА 2, или СК\CУ. Но наверно у вас фильтр специальный стоит и вы видите только плохое. (лично я хочу возвращения тона СА или СА2 (хотя я в принципе холоден к игровым сюжетам) ибо в СК и СУ просто напросто нечего смотреть). Странные вы ей богу.

Сега ориентируется на 100 человек с форумов? СЕРЬЕЗНО? Читали тонны жалобы по поводу 4 соника? Нет? Сега ориентируется на широкую аудиторию, до фанатов ей до фени, что до ретрофанов (меня), что до Са-фанов (вас). Сделать соника в 2D недостаточно чтоб он автоматически стал супер пупер, так же как нельзя просто напросто сделать соника тупым и скучным перенеся его в полное 3D и добавив серьезный сюжет.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

СНГ-это больная тема амеиканцев. Это их мозоль. Не прыгай не ней.

Поделиться сообщением

А тем временем парочка критиканских ревьюшек порта:

ТЫК

ТЫК2

Dumb as usual. С другой стороны, порт первого СА намного хуже заклевали

Изменено пользователем bH7

Поделиться сообщением

ТЫК

ТЫК2

Не ну как всегда, критики такие критики...

Я считаю что вообще порт СА был очень плохой, взяли перенесли игру DX,вырезали половину, и стали продавать как платный DX, даже экран не удосужились на Wide переделать.. А СА2 дак вобше супер.

Изменено пользователем EvilAleron

Поделиться сообщением

Вы такие смищные, ей богу.

Ой, какой-то рандомный парень в интернете не согласен с моим мнением, какая жаль. Вай-вай. СНГ плохая игра с объективной точки зрения, я могу не соглашаться с людьми, к примеру, по поводу вида доктора Эггмена и вопроса о месте реализма в Сонике, но это не отменяет того, что игра плохая сама по себе (я лично на себе испытал насколько она плохая, месяц потратил на прохождение, ибо я кидал ее на недели из-за ее кривости, не спасли ни интересные заставки, ни приличный дизайн и замечательный саундтрек), и лично мне понятно, что 99% людей ее терпеть не могут, и проблемы ее сюжета тоже обьясняли по 100 раз, почему он плохой и не идет ни в какой сравнение с СА-СА2, например SGBLikesToPlay, успокойся и смирись, тратишь свои нервы в пустую. Порой кажется, что некоторые русские "фанаты" (которые лучше других знают что надо Сонику, ога) просто слепые фанбои, которые слушать ничего не хотят (и я не говорю что на западе такого нет, все мы хороши).

Что до СА2, то у Клемента, например, СА2 любимая 3D игра по Сонику, если ты слушал его обзор СНГ (и не только), то он ее любит настолько, что даже запомнил все диалоги в игре, так что не надо тут.

Сколько раз говорилось по поводу сюжета, я, например, часто читаю на западе, что неплохо вместо сюжета СГ вернуть тон СА, СА 2, или СК\CУ. Но наверно у вас фильтр специальный стоит и вы видите только плохое. (лично я хочу возвращения тона СА или СА2 (хотя я в принципе холоден к игровым сюжетам) ибо в СК и СУ просто напросто нечего смотреть). Странные вы ей богу.

Сега ориентируется на 100 человек с форумов? СЕРЬЕЗНО? Читали тонны жалобы по поводу 4 соника? Нет? Сега ориентируется на широкую аудиторию, до фанатов ей до фени, что до ретрофанов (меня), что до Са-фанов (вас). Сделать соника в 2D недостаточно чтоб он автоматически стал супер пупер, так же как нельзя просто напросто сделать соника тупым и скучным перенеся его в полное 3D и добавив серьезный сюжет.

Ты немного missed the point. Скорее всего так и есть и СНГ - объективно плохая игра и в сюжете действительно много дыр (лол, ну естественно, ведь это сюжет о путешествиях во времени, КОНЕЧНО там будут несостыковки!!!). Но если отбросить основные косяки в сюжете, то его идея и детали намного, намного лучше того примитивизма и детсада, что был в анлишде. Это я тоже как слепой фанбой говорю, а? И да, сюжет в СНГ намного слабее оных в адвенчерах, но он, опять же, намного превосходит те ленивые отмазки, что сейчас в серии выдают за сюжет.

И против лично Клемента я ничего не имею, но его обзор опоздал на несколько лет и сделал он его исключительно, чтобы в тысячный раз облажать игру. И не важно, насколько она плоха. Уже всё было сказано до него. Кто-то получает удовольствие от мусоливания одной и той же темы? Я - нет.

СНГ была последней игрой, не считая сторибуков, в которой пытались сделать интересный сюжет с множеством деталей, которые так интересно обсуждать на фанатских форумах.

Так яснее?

Я закончил оффтоп.

Изменено пользователем Тёма
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

ТЫК

ТЫК2

Смотрю на оценки в обоих рецензиях и рыдаю кровавыми слезами... Хотя да, порт СА1 был оценён куда хуже, аж в 40 баллов.

Поделиться сообщением

Но если отбросить основные косяки в сюжете

А ничего, что основные косяки в сюжете - это чуть ли не корень всего сюжета игры?

Клево. Выкинуть всю начинку из пирога, съесть лишь тонкий слой теста и насладиться... Бесподобно...

-----------------------------------------------------------------------------------------------

В sfd? На народ пойдет?

Можно и мне? :з

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

Смотрю на оценки в обоих рецензиях и рыдаю кровавыми слезами... Хотя да, порт СА1 был оценён куда хуже, аж в 40 баллов.
Вы хотите в 2012 году 100/10 игре из 2001 года? Товарищи, да вы или шутите, или реально страшные адвенчер фаны. Вам товарищи-"критиканы" ясно вроде говорят, что игра не очень хорошо сохранилась за 11 лет, да и сюжет в ней не самый лучший, как вы предполагаете, а вы "буууу, порт заклевали, буууу низкие рейтинги, буууу на западе сюжетных ежей не любят"

Да и вообще, хотите сюжет - играйте в Heavy Rain

• Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Вы хотите в 2012 году 100/10 игре из 2001 года? Товарищи, да вы или шутите, или реально страшные адвенчер фаны. Вам товарищи-"критиканы" ясно вроде говорят, что игра не очень хорошо сохранилась за 11 лет, да и сюжет в ней не самый лучший, как вы предполагаете, а вы "буууу, порт заклевали, буууу низкие рейтинги, буууу на западе сюжетных ежей не любят"

Я не требую от них ста баллов, ибо это критики. Просто обидно, хоть и это было вполне очевидно.

Ну и да, для меня на первом месте мегадрайвоская классика, а СА1 и СА2 идут на втором месте. Но это уже оффтоп.

Поделиться сообщением

{offtop} хэ хэ мыльцо, кинцо

А вообще - "сравнил блин"

Поделиться сообщением

Оффтоп прекращаем, и за языком следить не забываем.

Поделиться сообщением

А что ж товарисчи критики не взялись за мегадрайвовские игры, коих сейчас в Стиме навалом? :) Вот уж где можно было разгуляться на тему того, что игры устарели на 20 лет и не соответствуют современным тенденциям (troll)

Изменено пользователем Konstructor Rexton
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

А что ж товарисчи критики не взялись за мегадрайвовские игры, коих сейчас в Стиме навалом? :) Вот уж где можно было разгуляться на тему того, что игры устарели на 20 лет и не соответствуют современным тенденциям (troll)

Они продаются за копейки, эмулируются и вообще никому в целом не нужны. Как и всякие компиляции. Хотя, есть порт Соник CD, тоже не то, чтобы в совсем HD, но который критики явно любят (82 на Метакритике).
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Ну и что? :) Критики оценивают игры, исходя из цены или цифр продаж? :) Что-то я не слышал про такие пороги "Мы оцениваем игры, разошедшиеся таким-то тиражом за такую-то цену" :)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ну и что? :) Критики оценивают игры, исходя из цены или цифр продаж? :) Что-то я не слышал про такие пороги "Мы оцениваем игры, разошедшиеся таким-то тиражом за такую-то цену" :)

Исходя из величины/важности. Сега не закатывала вечеринок ради ваших стим-эмуляторного барахла, не писала интервью и вообще пошевелилась только чтобы нажать большую кнопку "Кинуть Вентилям, чтобы добавили". Ей пофиг на это барахло. И критикам тоже пофиг на это барахло. Критикам интересна СА2 только потому, что Сега кинула её с такой большой помпой. Почему Сеге интересна СА2, а не например С06, неизвестно, да и не суть.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Угу, вот и ответ - "критикам" интересна только заметность игры, чтобы можно было сделать себе понт из "рецензий" на нее, а когда эта игра вышла и к какой категории относится, дело десятое, главное развести чего-нибудь покоричневее и погуще :) Соответственно, вот вам причина, по которой у меня нет ни капли уважения к сиим "критикам" и их "оценкам", а не потому, что поставили меньше 100 :) Удовлетворены, сэр? =)

Изменено пользователем Konstructor Rexton
  • Лайк 3
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Вам товарищи-"критиканы" ясно вроде говорят, что игра не очень хорошо сохранилась за 11 лет...

Конечно-конечно. Ведь приходиться постоянно нажимать на много кнопок, да и графон до уровня Анчартеда не дотягивает. Прошлый век.

...да и сюжет в ней не самый лучший

Зачем вообще нужен сюжет в играх про синего ежа? Вставили парочку смешных шуток про трусы и хватит.

Изменено пользователем Salem the Hedgehog
  • Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Игра сама то нормальная, это порт плохой. В половине катсцен и заставок 4x3, много багов не исправили, да и не какое это не HD.

Я согласен с критиками.

Поделиться сообщением

Игра сама то нормальная, это порт плохой. В половине катсцен и заставок 4x3, много багов не исправили, да и не какое это не HD.

Я согласен с критиками.

Заставки не 4х3, просто к тому времени кастсцены разрабатывались на квадратные экраны. Тогда даже не знали, что такое широкий экран.

А порт выполнен по максимуму.

Сделал архив кастсцен (оригинал) по просьбе: Тёмы и NeonTH. Рип с Xbox 360 версии.

Со звуком и с отличным качеством (Video: MPEG1 Video 640x480 (73:60) 30fps 104857kbps~; Audio -- (?))

>e0401_m.sfd
>e0409_m.sfd
>e0411_m.sfd
>e0420_m.sfd
>e0428_m.sfd
>e0429_m.sfd
>e0430_m.sfd
>e0524_m.sfd
>e0532_m.sfd
>e0602_m.sfd
>e0609_m.sfd

Кто хочет конвертировать есть - утилита.

Остальное видео-наложение я не стану заливать, потому что оно есть в дримкаст версии. Такие как с Джеральдом, и набором слов Марии (+очень размыто).

Первая часть, вторая часть.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Вышла игра на дримке - никто не доволен, ибо дримка R.I.P.

Вышла игра на Кубе - никто не доволен, ибо куб "нипопулярен" и вообще подавай PS2

Вышла игра на Wii на програмной эмуляции куба, никто не доволен, ибо там Battle, нету Бига и прочей ваты, да ещё и Wii сама слабая, некошер.

Вышла игра на X360, PS3, выходит на PC... никто не доволен, ибо игра кривая, багованая, "нифиганеэйджди".

Напрашивается вывод что игра была есть и будет заведомо УГ. Причём УГ во ВСЕХ отношениях. Критики так вообще сопли пускают, разноцветные и солёные, как нянкэт, только из носа, глаз и ушей.

Могу порекоммендовать людям, которые таки читают критиков, почитать критику на крузис например. Ищем отличия от прочей чуши которую они пишут.

HD приписка потому что картинка рендерится в 720p, а если этого мало запустите вон тотже эмулятор PS2 на компе, а в настройках оставьте всё на Naitive. Вот вам пример старого "ниэйджди".

эта строка тем, что подумал что я игру "поливаю" - читать надо уметь лучше, желательно смысл улавливать

Блин, начитаюсь тут людей, плакать хочется.

• Лайк 5
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Вышла игра на дримке - никто не доволен, ибо дримка R.I.P.

Вышла игра на Wii на програмной эмуляции куба, никто не доволен, ибо там Battle, нету Бига и прочей ваты, да ещё и Wii сама слабая, некошер.

Когда игра вышла на дримку, она ведь не была R.I.P, Wii хоть и слаба, но игра на ней работает хорошо.

Поделиться сообщением

Заставки не 4х3, просто к тому времени кастсцены разрабатывались на квадратные экраны. Тогда даже не знали, что такое широкий экран.

А порт выполнен по максимуму.

Профи, конечно, знали, но в общем ты прав.

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Ну как и предсказывалось, хейтеры настолько "любят" адвенчерофанов, что не могут стерпеть даже порт СА2 :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу