Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

у всех в американском магазине ошибка 8c230002 или я один такой?

У меня и в европейском она же.

Покупайте пока через xbox.com

Поделиться сообщением

если нет 18 лет, то только на консоли :/

Изменено пользователем alex001

Поделиться сообщением

если нет 18 лет, то только на консоли :/

Идиотский вопрос: а зачем было указывать настоящий возраст при регистрации? t^_^

Да, сейчас вроде ошибки нет. Тем не менее, DLC в Лайве нету

Поделиться сообщением

Насколько я понял из цитаты на стадиуме, там имелись в виду не именно месяцы, имелось в виду, что дата будет уточнена и объявлена в скором времени. Не думаю, что нам придётся ждать больше одного месяца.

Test Drive Ferrari обещали выпустить через пару недель после релиза на консоли, причем никто ПК-версию не скрывал.. Прошло 2 c лишним месяца, а игрули все нет, как инфы о ней.

Кто знает, может и тут придется ждать.

Поделиться сообщением

Идиотский вопрос: а зачем было указывать настоящий возраст при регистрации? t^_^

Да, сейчас вроде ошибки нет. Тем не менее, DLC в Лайве нету

Да я когда регестрировался даже не подозревал об этом.

а ошибка у меня по прежнему есть.

Изменено пользователем alex001

Поделиться сообщением

Да я когда регестрировался даже не подозревал об этом.

а ошибка у меня по прежнему есть.

Хм...

Значит, в штатовском Лайве ещё пилят всё, а в европейском уже более-менее допилили.

Поделиться сообщением

Футболку получил:

_dgTEulDY5U.jpg

Поделиться сообщением

В Лайве игра доступна (скоро будут линки на JTAG-версию)

Поделиться сообщением

Да, я чукча из 19 века, но хотел бы уточнить, это в определенных терминалах, или я к тому же еще и слепая курица?

В автомате Киви, к примеру, нажимаешь на верхнюю кнопку, и там есть кнопка поиска по названию сервиса. Или можно нажать дальше Платёжные системы->Игры->Стим, если я за пол-дня ничего не забыл.

Поделиться сообщением

Отлично, ждём-с.

P.S. Воун, всё рабочее хоть?

Поделиться сообщением

JTAG ver.:

А не проще дать линк на тему, раз уж тут не всё части архива, и игра всё ещё заливается?

http://www.xbox360iso.com/mf-sonic-adventure-t634293.html

Поделиться сообщением

А не проще дать линк на тему, раз уж тут не всё части архива, и игра всё ещё заливается?

http://www.xbox360is...re-t634293.html

Не дочитал, что там не залито до конца.

P.S. Советую вам зарегится там, чтобы увидеть тему.

Изменено пользователем Woun

Поделиться сообщением

Поиграл немного в "а всем остальным хватит и HD ремейка SA2" - неплохо, правда иногда баги встречаются на краях картинки в катсценках х) Ну а в целом - будет повод пройти игру ещё раз.. Когда нибудь. Желаю всем желающим дождаться ПК версии)

Поделиться сообщением

Поиграл немного в "а всем остальным хватит и HD ремейка SA2" - неплохо, правда иногда баги встречаются на краях картинки в катсценках х) Ну а в целом - будет повод пройти игру ещё раз.. Когда нибудь. Желаю всем желающим дождаться ПК версии)

Спасибо, что залил Бокс версию. Будет работёнка на сегодня.

Олсо, я так поняла, что версии ПС3 так никто и не выложил? ._.

Поделиться сообщением

Господи, 38 секунда доставила.. xDD Зууубыыы.. xDD

Вообще обидно. Да. Что за столько лет (а прошёл уже целый десяток с хвостом) никто из представителей Сеги так и не удосужился продемонстрировать всю эту красоту в Интернетах. Видимо они считают, что нам совершенно не интересны все эти почеркушки зато во всю показывают дурацкие подсолнухи и недо_платформочки, ну думаю вы понимаете о чём я Но как им объяснить, как дать понять, что это - одна из тех вещей, которую фанатам хочется видеть больше всего? Прикоснуться к истории, увидеть все планы и задумки, восхищаться этими идеями, вдохновляться ими.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Возможно, дело не в этом. Напрмер, исходный код игры выставляется для свободного скачивания только в случае, когда у правообладателей исчезает всякая надежда извлечь из него какую-то прибыль. Возможно, с концепт-артами тоже так.

Я сам, в принципе, не очень понимаю, что интересного в концепт артах, (и зачем их делать), если только они не содержат в себе что-то красивее и лучше, чем финальная игра, а иначе это всего лишь цирк уродов.

Поделиться сообщением

Напомню, что 4 арта из видео были показаны в Джени:

1 2 3 4

Поделиться сообщением

Напомню, что 4 арта из видео были показаны в Джени:

1 2 3 4

Это-то понятно. Но их в действительности намного больше, чем показано в видео, согласись.

Поделиться сообщением

Воун, а все CG катсцены в оригинальном формате можешь залить?

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Хм... на концепт артах у Соника совсем иные от оригинальных и СОАП кроссовки, они как то даже покруче выглядят.

Поделиться сообщением

Всего 5 минут? А не маловато ли?

Хм... на концепт артах у Соника совсем иные от оригинальных и СОАП кроссовки, они как то даже покруче выглядят.

Один и тот же арт есть с разными кроссовками. Не знаю, по мне так старые кроссовки выглядят как домашние тапки. Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Воун, а все CG катсцены в оригинальном формате можешь залить?

В sfd? На народ пойдет?

Кстати, опенинг тут присутствует, но его Сега не поставила. Смысл тогда было кидать в игру, если не используешь. Логика, Сега. ._.

CG все не фулл хд или хд.

Video: MPEG1 Video 640x480 (73:60) 29.97fps 104857kbps [Video]

Качество все оригинал, не знаю может тоже самое, что и на геймкубовской версии.

Поделиться сообщением

Кстати, опенинг тут присутствует, но его Сега не поставила. Смысл тогда было кидать в игру, если не используешь. Логика, Сега. ._.

Если ты про опенинг СА2:Б, то видео проигрывается в "демо режиме" если подождать на титульном экране, а не как в оригинальном Бэттле.

Поделиться сообщением

В sfd? На народ пойдет?

CG все не фулл хд или хд.

Video: MPEG1 Video 640x480 (73:60) 29.97fps 104857kbps [Video]

Качество все оригинал, не знаю может тоже самое, что и на геймкубовской версии.

На народ пойдёт более чем).

Вот я и хочу сравнить качество на кубике, дримке и тут.

Алсо, интро тоже сега оставила в 4:3?

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Из-за чего я больше всего люблю SA2 и Shadow the Hedgehog:

http://www.youtube.com/watch?v=PCmWn_a2ev0

Из-за этого я ждал несколько лет, когда возобновят эту линейку или придумают, что-то новое в этом типе.

А после 2001 '2006' года нет ничего интересного в сюжетных линиях Соника. Потеряли ту атмосферу. :3

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Аж мурашки по телу. .__.

Поделиться сообщением

А после 2001 '2006' года нет ничего интересного в сюжетных линиях Соника. Потеряли ту атмосферу. :3

Я пытался сказать то же самое на стадиуме, но там, я смотрю, одни упоротые сидят, которые действительно считают, что сюжетка анлы гораздо, гораздо лучше и СНГ, и Са2. Аж выбешивает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу