Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

Простите что не по теме но что надо нажать чтобы получилась Upper Attack в Sonic Battle?

Поделиться сообщением

Алелуя!!!!!!! :D

Так, теперь главное не грохнуться и тихо мирно дойти до конца левела 0_o

Поделиться сообщением

Простите что не по теме но что надо нажать чтобы получилась Upper Attack в Sonic Battle?

А ничего, что тема существует и вопрос можно было найти/задать там?

Назад + удар.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

спс за сайт

Изменено пользователем Sonic_x

Поделиться сообщением

Ребята,помогите пожалуйста.

Очень хочу погамать эту игру,но проблема в том,что во время игры у меня начинает лагать.Экран переливается черным цветом.Тоесть время от времени экран стает черным,и это очень часто.Перепробывал много плагинов...никак((

Пользуються вашим емулем,который скачал(1комментарий)

Помогите пожалуйста,заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Ребята,помогите пожалуйста.

Очень хочу погамать эту игру,но проблема в том,что во время игры у меня начинает лагать.Экран переливается черным цветом.Тоесть время от времени экран стает черным,и это очень часто.Перепробывал много плагинов...никак((

Пользуються вашим емулем,который скачал(1комментарий)

Помогите пожалуйста,заранее благодарен.

Какой у тебя компьютер? (видеокарта и т.д.)

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Видео карта NVIDIA GeForce FX 5500

Компьютер AMD Sempron™

Processor 2500+

1.41ГГц. 512МБ ОЗУ

Хмм, странно... даже на моём GF FX5200 шло. А ты хоть какой эмуль пробовал? Просто если Чанку, то не удивительно, карта для неё может быть слабоватой. Попробуй NullDC. Если и на нём будут такие же глюки, то не знаю. У меня такое только на чанке и на Нулле с плагином чанки. С плагином Нулла игра шла нормально.

Поделиться сообщением

Хмм, странно... даже на моём GF FX5200 шло. А ты хоть какой эмуль пробовал? Просто если Чанку, то не удивительно, карта для неё может быть слабоватой. Попробуй NullDC. Если и на нём будут такие же глюки, то не знаю. У меня такое только на чанке и на Нулле с плагином чанки. С плагином Нулла игра шла нормально.

Как ни странно,использую nullDC 1.6.Сколько раз я перескачивал,всеровно...

Пробывал плагин чанки и нулла.Когда беру плагин чанки,экран переливается часто в черный цвет,как будто мигает.Когда беру плагин нулла,графика,черного цвета нету.Контуры непонятно какие(Точно так как в КС 1.6 с видео Software).Темболее хожу слишком медленно,как будто в замедленном виде.НО кривые контуры только вначале а когда играешь первую миссию,вроде всё норм.Только замедление...

Я хз...но игру так хочу погамать,ппц.

П.С. Может поможет...

Когда я играю Mortal Kombat Gold,у меня сначало есть звук,потом он стает тише,тише...и через некоторое время исчезает вообще.Пробывал разные версии емуля,перескачивал саму игру,так же непонятно.

П.С.2 Сори если пишу что-то неправильно.Я Украинец.С письмом у меня плоховато)

Изменено пользователем Ababagalamaga

Поделиться сообщением

Как ни странно,использую nullDC 1.6.Сколько раз я перескачивал,всеровно...

Пробывал плагин чанки и нулла.Когда беру плагин чанки,экран переливается часто в черный цвет,как будто мигает.Когда беру плагин нулла,графика,черного цвета нету.Контуры непонятно какие(Точно так как в КС 1.6 с видео Software).Темболее хожу слишком медленно,как будто в замедленном виде.НО кривые контуры только вначале а когда играешь первую миссию,вроде всё норм.Только замедление...

Я хз...но игру так хочу погамать,ппц.

П.С. Может поможет...

Когда я играю Mortal Kombat Gold,у меня сначало есть звук,потом он стает тише,тише...и через некоторое время исчезает вообще.Пробывал разные версии емуля,перескачивал саму игру,так же непонятно.

П.С.2 Сори если пишу что-то неправильно.Я Украинец.С письмом у меня плоховато)

Если у тебя закрывается пол экрана то у меня такая же проблема.Нужна мощная видеокарта (как и память так и сама видеокарта).

Если у тебя так воспользуйся моим советом.

Поделиться сообщением

Давно мучал меня вопрос, но не знал где спросить, поэтому спрошу здесь. В са2 играю на nullDC 1.0.0 beta 1.6, пользуюсь плагином чанки. графика норм, но если поменять на родной плагин - NullPVR, то начинаются вот такие глюки:

9bb1ebb66e40t.jpg

но у некоторых людей видел, что таких глюков нет с графикой.

Подскажите плиз, что с этим можно сделать?

Поиск результатов не дал.

Изменено пользователем Scorg

Поделиться сообщением

Такие глюки с текстурами происходят или из-за драйверов видеокарты, или DirectX'а

- Для начала обнови DirectX

- Возможно у тебя проблемы с шейдерами (Установи новые драйвера для видеокарты, если не поможет, попробуй стандартные, которые идут в комплекте с видеокартой)

Поделиться сообщением

Не думаю, что исправит.

Поделиться сообщением

Scorg, проблема исключительно в маломощности видеокарты в целом. Поставишь посвежее - эффект будет ощутимым))

Поделиться сообщением

Скачать с пройденной на 100% игрой сейв (который в этой теме появляется уже 4-й раз s=)), хотя, как я понял, это не то

Почему не можеш пройти на NullDC ? Что-то с эмулем или с тобой ? Я вон прошел, сейв есть

Насколько я понял, у эмуля есть фирменный глюк - на уровне Белые Джунгли, в третьей миссии, одна из лиан недобрасывает Шедоу до платформы с Чао...вернее, просто подбрасывает его вверх! В итоге я не могу выполнить миссию, значит не доберусь до Металликса и Грин Хилла! А 100% сейв у меня уже есть, только хотелось бы самому всё сделать. Я слышал, что на чанке такого глюка нет... правда, я совсем не разбираюсь ни в чанке, ни в vms браузере... t^_^

Поделиться сообщением

значит не доберусь до Металликса и Грин Хилла

wtf?

Я слышал, что на чанке такого глюка нет... правда, я совсем не разбираюсь ни в чанке, ни в vms браузере...

нету (сам знаю). чтобы перенести туда сэйв переименовываешь файлик vmu_data_port01 в VMS и кладёшь в папку с чанкой. проходишь, меняешь название сэйва обратно и кладёшь там где был (в папку с нуллом)

Поделиться сообщением

wtf?

Он имел ввиду, что он не откроет Металликса в режиме на двоих.

А на Чанке точно долетит до этой платформы ( просто на Нулле у мя такая же фигня )?

Поделиться сообщением

А на Чанке точно долетит до этой платформы

100%, сам проходил

Поделиться сообщением

Дошел до босса-огромного привидения.Нужно открывать свет,и зарываться под его тень,когда он прячеться,а далее мочить его,чтобы пройти босса.Но дело в том,что тень у меня не отображаеться.Много плагинов перепробовал,нету тени.Помогите,что делать?

Поделиться сообщением

Эм... С плагином NullPVR тень есть. Не знаю, что ты там пробовал, но явно не то, что нужно.

Поделиться сообщением

Эм... С плагином NullPVR тень есть. Не знаю, что ты там пробовал, но явно не то, что нужно.

Говорю же пробовал.Даже сейчас решил переубедиться,взял плагин NullPVR и всеровно тени нет.Я не настолько тупой,чтобы не знать как выбрать плагин.

Поделиться сообщением

тени включи) options/ PowerVR/ Modifier Volumes/ Normal

и всё))

Поделиться сообщением

Скажите чем отличается Sonic Adventure 2 от Sonic Adventure 2:Battle.

Поделиться сообщением

Ни чем. Просто они на разные приставки - вот и всё. И в последней отсутствует скос влево, насколько я знаю.

Поделиться сообщением

скоса влево нет и на SA2 НЕ battle, на самой дриме скоса нету))

Поделиться сообщением

скоса влево нет и на SA2 НЕ battle, на самой дриме скоса нету))

Я знаю) Но так Соник_Х на эмуляторах играет, и спрашивает скорее всего про эмулированные версии)

Поделиться сообщением

Ну вообще-то в SA2:B в чао-саду много всего добавлено, к примеру карате и показан статус чао(я сам не играл). И эта игра на Gamecube.

Изменено пользователем HTF & Sonic FAN

Поделиться сообщением

Ну вообще-то в SA2:B в чао-саду много всего добавлено, к примеру карате и показан статус чао(я сам не играл). И эта игра на Gamecube.

Кроме этого больше уровней для мультиплеера.

Поделиться сообщением

Кроме этого больше уровней для мультиплеера.

Точно, ещё кстати почти все появления Бига на уровнях удалены, а на их месте кольца. Плюс, в мультиплеере вместо Бига Дарк Чао. Совсем бедного убрали)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу