Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

:victory:

Боюсь тебя огорчать, но НОРМАЛЬНО на компе в Sonic Adventure 1 и 2 на данный момент невозможно(и счастливый день смены альфы чанки может настать и нескоро). На комп лучше покупать SA:DX.А чтобы играть в SA2 на компе нужны:

1)Эмулятор Chankast v0,25.

2)Игра

3)Очень много терпения, спокойствия и жажды поиграть в эту игру(на одних видеокартах тормозит ужасно, на других такие глюки с текстурами, что свихнуться можно, ну и на всех, наверное, видеокатах чанка обожает виснуть).

Эмулятор, как и игру, можно скачать отсюда(только сначала там надо зарегестрироваться):

http://sonic-world.ru/download.php?list.3

P.S:перед тем, как задавать такие вопросы, прочитай FAQ форума.

Извиняйте, у меня на игру ссылка не сработала, даю альтернативу - торрент:

http://www.mininova.org/tor/249172

Я скачал игру и там 42 файла даже 44 Как их открыть ? ^_^

Поделиться сообщением

Какие 44 файла??? :victory: , есть файл ''Sonic Advanture 2.cdi''?

Поделиться сообщением

Только такие Sonic.Adventure.2.SelfBoot.sfv их 44 штуки и каждый весит по 15 мегас )

Поделиться сообщением

Только такие Sonic.Adventure.2.SelfBoot.sfv их 44 штуки и каждый весит по 15 мегас )

Бедняга...Вылезай оттуда, ни фига там нет...Во всяком случае, из всего, что я там нашла, не пошло ничего.

Поделиться сообщением

Бедняга...Вылезай оттуда, ни фига там нет...Во всяком случае, из всего, что я там нашла, не пошло ничего.

Типо я и ты Качали просто так?) ну это ппц )

Поделиться сообщением

Типо я и ты Качали просто так?) ну это ппц )

Почитай предыдущие страницы и узнай, что стало с моим компьютером после закачивания этой (кгхм!) фигни и извлеки мораль, если делать нечего. Проще на ПС2 купить и не мучаться.

Поделиться сообщением

Ыыы могу сказать одно на ПС2 ее нету тока на геймкубе или дримку :victory:

Поделиться сообщением

Ыыы могу сказать одно на ПС2 ее нету тока на геймкубе или дримку :victory:

КАК НЕТУ???*Ругаюсь нехорошими словами*Вы меня совсем запутали...

Поделиться сообщением

Вот эта игра которая на картинке есть тока на Дремкасте и ГеймКубе :victory:

З.Ы. ДАЙ ICQ я тебе много чего обьясню Ы ыы

post-3230-1165249487_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот эта игра которая на картинке есть тока на Дремкасте и ГеймКубе :victory:

З.Ы. ДАЙ ICQ я тебе много чего обьясню Ы ыы

А у меня пока нет ICQ.Мы темные...

Поделиться сообщением

MarUsca, хватит на меня бочку катить. Все правильно, должо скачатся около 45 файлов с названиями, указанными GruapS'ом. Только они сами не откроются. Для их открытия нужен архиватор 7zip. Им надо открывать файл, в расширении которого нет цифр(кажется. А если во всех, то открыть надо тот, у которого не доп. расширения 001 или 002 и т.д. Хоть у меня и Dual-Up, ради ТАКОЙ цели я готов выложить архиватор.

Поделиться сообщением

MarUsca, хватит на меня бочку катить. Все правильно, должо скачатся около 45 файлов с названиями, указанными GruapS'ом. Только они сами не откроются. Для их открытия нужен архиватор 7zip. Им надо открывать файл, в расширении которого нет цифр(кажется. А если во всех, то открыть надо тот, у которого не доп. расширения 001 или 002 и т.д. Хоть у меня и Dual-Up, ради ТАКОЙ цели я готов выложить архиватор.

Вложи буду благодарен )

Поделиться сообщением

Вот, как и обещал:

http://sonic.ifolder.ru/561952

Открывать файл sfv.

Не рискну открывать...У меня стойкое недоверие к таким бякам, наверно, потому что не разбираюсь.А бочку я качу не на тебя, а на тех, кто не думает о чайниках, делая сайты черте-что-и -с-боку-бантик-понимай-как-хочешь-что-тут-качать-и-зафиг-это-нужно-и-сколько-еще-дряни-надо-чтобы-это-все-заработало.

Поделиться сообщением

Не рискну открывать...У меня стойкое недоверие к таким бякам, наверно, потому что не разбираюсь.А бочку я качу не на тебя, а на тех, кто не думает о чайниках, делая сайты черте-что-и -с-боку-бантик-понимай-как-хочешь-что-тут-качать-и-зафиг-это-нужно-и-сколько-еще-дряни-надо-чтобы-это-все-заработало.

Могу сказать что он все нормальное дал :victory: Просто бывают ручки кривые ^_^) =)

И еще кто нить вложите Эмулятор уже настроеный плз

Поделиться сообщением

Нифига себе дрянь. Архиватор должен быть у каждого человека, это очень полезная вещь. Если им ничего не жать, оно будет весить раза в полтора больше.

Поделиться сообщением

Пойми WinRar я думаю у всех есть :victory: А 7zip я некогда не ставил)

Поделиться сообщением

на каком уровне с руж можно подобрать заколку?

Поделиться сообщением

Это не заколка, а вешь, заменяющая очки Накса. Берется она в Security Hall. Требуются Mistic Melody и Iron Boots. На 2 этаже с сейвами будут стоять руины. Появятся площадки, ведущие к проему в стене, закрытому железными ящиками. За ними апгрейд.

Поделиться сообщением

я вот за шеда нашла мелодию и в чём толк в ней

Поделиться сообщением

В миссии - "найти потерявшегося чао" - помогает его отыскать. В других миссиях - не знаю.

Поделиться сообщением

в каких местах и где можно найти эту мелодию:...

для руж

для накса

Для соника

Поделиться сообщением

для руж

для накса

Для соника

а тему полистать слабо? на каждой второй странице говорилось.

Поделиться сообщением

НАРОД НЕ КАЧАЙТЕ ЛАЖОВЫЕ ЭМУЛИ Команда ChankEx работает ЩАС именно над Sonic Adventure 2!! Они фиксят её по полной! при этом скорость будет достаточно высокая так что я б на вашем месте подождал до февраля где то.

И кста где можно найти главную тему Шэда??? :)

Поделиться сообщением

НАРОД НЕ КАЧАЙТЕ ЛАЖОВЫЕ ЭМУЛИ Команда ChankEx работает ЩАС именно над Sonic Adventure 2!! Они фиксят её по полной! при этом скорость будет достаточно высокая так что я б на вашем месте подождал до февраля где то.

И кста где можно найти главную тему Шэда??? <_<

Ты уже наверно нашел :) , но все-таки еще раз…

http://sobol14.narod.ru/Music/Adventure2.html

Изменено пользователем Snowy

Поделиться сообщением

для руж

для накса

Для соника

Смотри страницу 98. В начале страницы (в 1 сообщении) много нацитировано и я сам в середине написал немало. На то, чего нету, сослался на другие(кстати там указанные) страницы.

Поделиться сообщением

На Sonic-World.ru все песни всех героев. К тому же они там полные, а не то, что в игре.

http://sonic-world.ru/files/downloads/musi...ts%20Unleashed/

Поделиться сообщением

Можете мне кто нить сюда залить сейв на SA2 со всеми эмблемами?Трафик жалко чтоб всю тему листать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу