Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

В 11/28/2012 в 19:03, Sly сказал:
Но ладно бы это, порой на лице персов эмоция одна, а в голосе - совсем другая. Меня порой это немного удивляло.

Кстати, меня одного в кат-сценах раздражало ещё то, что персонажи двигаются как-то дёрганно? Как будто кто-то марионетками управляет.

Поделиться сообщением

В 11/28/2012 в 17:18, Spyhedg сказал:

Не понимаю, к чему сравнивать случай с Шедом и Соником, если капсула для Соника - ловушка, и взорвана была намеренно.

Он был в Супер Форме, не?

1.Капсула с Соником - ловушка. Но даже если бы не была подорвана намерено, то сама по себе сгорела бы в атмосфере.

2.Нет.Я говорил про тот момент , когда Мария нажимает на кнопку и Шэд летит на Землю в капсуле.

Изменено пользователем Shadow_dark HEDGEHOG

Поделиться сообщением

В 11/28/2012 в 19:18, Shadow_dark HEDGEHOG сказал:

1.Капсула с Соником - ловушка. Но даже если бы не была подорвана намерено, то сама по себе сгорела бы в атмосфере.

А с чего вы вообще взяли, что она должна была сгореть? Думаю, что на АРКе не дураки сидели и делали капсулы на века.

Поделиться сообщением

Сделал небольшую таблицу уровней (как на СоникРетро для персонажей) для мемори - эдиторов. Возможно, есть ошибки, и не все уровни были мной найдены.

Показать спойлер

Поделиться сообщением

Кое-с-чем я даже согласен.

А вообще, это смешно xD. Превьюшка намекает.)))

Изменено пользователем Тёма
  • Лайк 4

Поделиться сообщением

Спустя два месяца СА2 в XBLA до сих пор в топе 20-и продаваемых игр. Её место - 15-ое.

Поделиться сообщением

В 11/28/2012 в 18:58, Flaest сказал:

Если в японской озвучке рот остался открытым - это ещё ладно. В американской они и с закрытыми разговаривают.

Заметил косяк со звуком в общем и голосами в часности. Я сначала скачал пиратку, затем купил лицензию в стиме. Забавная ситуация - в пиратке, как и положено, нет рассинхронизации голоса и мимики, а в стимовской лицухе голос отвратнейшим образом запаздывает секунды на полтары.

Поделиться сообщением

В 11/29/2012 в 19:02, Vex сказал:

Заметил косяк со звуком в общем и голосами в часности. Я сначала скачал пиратку, затем купил лицензию в стиме. Забавная ситуация - в пиратке, как и положено, нет рассинхронизации голоса и мимики, а в стимовской лицухе голос отвратнейшим образом запаздывает секунды на полтары.

Как пираты всегда пишут, "we are dedicated to quality, not quantity". :)

Поделиться сообщением

В 11/29/2012 в 19:02, Vex сказал:

У тебя игра быстро не идет?

Я запускаю в окне - у меня игра летит как на эмуляторе - то есть в полтора раза быстрее положенного. Запускаю в полном экране - все хорошо.

Поделиться сообщением

В 12/2/2012 в 06:32, Muarze Gainde сказал:

У тебя игра быстро не идет?

Я запускаю в окне - у меня игра летит как на эмуляторе - то есть в полтора раза быстрее положенного. Запускаю в полном экране - все хорошо.

В панели управления nVidia в настройках приложения включи вертикальную синхронизацию.
  Показать спойлер

Поделиться сообщением

Такой вопрос. Купил SA2:B в PSN. В меню игры есть кнопочка "Downloadable content". Для чего она? Намёк на DLC?

И ещё, если установил дополнение Battle, можно ли вернуть оригинальный SA2?

Поделиться сообщением

Если ты не ставил DLC, то с помощью этой кнопки можно скачать то самое DLC(До баттл версии). После установки DLC - кнопка становиться недоступной.

И да, можно играть в SA2:B без дополнения. Оригинальной Са2 там нет, лишь урезанная Баттл.

Изменено пользователем Mr. Ga3иК

Поделиться сообщением

В 12/2/2012 в 09:39, Mr. Ga3иК сказал:

И да, можно играть в SA2:B без дополнения.

Как?

Поделиться сообщением

В 12/2/2012 в 09:52, С.О.Н.И.К. сказал:

Как?

Тупо удалить дополнение.

После покупки можно же скачать его заново бесплатно

Поделиться сообщением

В 12/2/2012 в 09:53, bH7 сказал:

Тупо удалить дополнение.

В какой папке искать Баттл на PS3? Я искал, но не смог найти.

Поделиться сообщением

В 12/2/2012 в 09:39, Mr. Ga3иК сказал:

Если ты не ставил DLC, то с помощью этой кнопки можно скачать то самое DLC(До баттл версии). После установки DLC - кнопка становиться недоступной.

И да, можно играть в SA2:B без дополнения. Оригинальной Са2 там нет, лишь урезанная Баттл.

Играть-то можно, но несколько эмблем без дополнения не соберешь никак. Тех, что за Чао-Каратэ даются.

Мне вот пришлось выкладывать еще 70 тенге за это самое дополнение... просто очень уж я хочу все эмблемы собрать. На эмуляторе у меня 177, а в HD-версии пока что 69.

Поделиться сообщением

Игра есть на Боксе, или Соник ПС3?

• Дизлайк 4

Поделиться сообщением

В 12/2/2012 в 12:42, Paddy сказал:

Давно уже как есть на этих консолях.

Поделиться сообщением

В 12/2/2012 в 12:42, Paddy сказал:

Честно говоря, как-то непонятно сказано.

На PS3 и Xbox 360 игра была переиздана уже два месяца назад.

Поделиться сообщением

Ксо *слезы на глазах* я дожил когда СА2 сделали на ПК...сколько же лет пришлось ждатьХД)))) Пойду скачаю понастальгирую*_*

Поделиться сообщением

В 12/2/2012 в 09:53, bH7 сказал:

Тупо удалить дополнение.

Бред полный. Дополнение уже встроено в игру, только заблокировано пока его не купишь (да-да, мы платим за то, что уже есть в игре, и этим не только Соники страдают). Как заблокировать его обратно - никто не знает.

Поделиться сообщением

В 12/3/2012 в 10:57, Nik1895 сказал:

Бред полный. Дополнение уже встроено в игру, только заблокировано пока его не купишь (да-да, мы платим за то, что уже есть в игре, и этим не только Соники страдают). Как заблокировать его обратно - никто не знает.

Бред полный, удалив скачиваемый контент доступ к DLC закроеться. Так что. А то, что оно уже в игре - не новость, только толку от этого?

Поделиться сообщением

В 12/3/2012 в 10:57, Nik1895 сказал:

Ну не знаю как там на Плойке, а для Ящика это прекрасно работает.

Поделиться сообщением

Легендарная игра, моя самая любимая. И никакие какалорсы и ежеоборотни её не переплюнут. Год назад полностью прошёл на эмуляторе, ощущения просто невероятные, чего стоит только финальная концовка, очень эмоциональная. Уровни красочные и разнообразные, я даже почти не заметил схожести в левелдизайне, в отличии от тех же героев. Когда узнал, что игра выйдет на ПК был неизмеримо рад, прошёл всю заново, сейчас вожусь с чао, они такие милашки, не могу оторваться t:}

Кстати, мой чавик выиграл на гонке погремушку, где её теперь найти? t:D

Поделиться сообщением

В 12/3/2012 в 11:09, bH7 сказал:

Ну не знаю как там на Плойке, а для Ящика это прекрасно работает.

В 12/3/2012 в 11:01, Mr. Ga3иК сказал:

Бред полный, удалив скачиваемый контент доступ к DLC закроеться. Так что. А то, что оно уже в игре - не новость, только толку от этого?

На Xbox 360 может это и есть, а в Steam удалить DLC нельзя, они всегда автоматически скачиваются вместе с игрой. Ну, кроме как ручным удалением файлов, однако здёсь всё уже встроено, так что...

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

В 12/3/2012 в 12:34, Classic Tails сказал:

Кстати, мой чавик выиграл на гонке погремушку, где её теперь найти? t:D

Нигде, она просто остается у чао и время от времени он будет с ней играть. Так и с другими игрушками.

А вот те, что выигрываются в Challenge, Hero и Dark гонках - находятся в саду и общедоступны.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Замена персонажей в переиздании SA2 без читов с помощью глюка с ключом в мир чао (Chao key glitch). Раньше я думал, что этот способ работает только на консолях. Теперь говорю с уверенностью - и на ПК тоже.

Если повторить глюк без входа в 2Р-режим, то можно попасть на тестовый уровень (судя по всему, только на консолях). На ПК вместо этого попадаешь в мир чао, но если проходил миссии с поиском, то может получиться примерно такое:

post-13143-0-02923500-1355334299_thumb.jpg

Поделиться сообщением

СА2 6-ой по продажам в XBLA.

Поделиться сообщением

В 12/15/2012 в 10:59, NeonTH сказал:

Какой толк от места? Сколько копий-то продали? :)

Поделиться сообщением

В 12/15/2012 в 10:59, NeonTH сказал:

Ну и ладно, на вершине он успел достаточно долго побывать. )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.