Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

Хотя,вполне возможно,что в переиздании добавят поля приключений.

Ничего никто добавлять не будет, в игре нет места полям приключений. Самое большее на что можно надеяться - онлайновый мультиплеер, да и то, что-то слабо верится.

Поделиться сообщением

1) И если бы геймплей улучшить, то да, могла бы.

2) Думаю, в СА2 они скорее будут лишними. Вот в СА очень хорошо подходили, плохого про них сказать язык не повернется. В СА2 же карта смотрится лучше. Если бы были поля приключений, то к сюжету бы не совсем подходили. Ну, конечно, можно представить 4 поля приключений (город, Призан Айленд, Пустыня и АРК), но сюжет тут таков, что в городе лучше не задерживаться, Призан Айленд вообще будет взорван, Пустыню можно было бы, а вот с АРК появился бы вопрос "А как туда добраться?". :)

1. На мой взгляд геймплей там по своему хорош. Правда, конечно, плохо, что Соник и Шедоу, Тейлз и Эггман, Наклз и Руж практически идентичны друг другу в геймплейном плане.

2.

в городе лучше не задерживаться

Этому факту вовсе необязательно влиять на само поле приключений.

Призан Айленд вообще будет взорван

Аналогично. Эгг Кериер в SA тоже рухнул в воду, Гамма тоже погиб по сюжету, но играть за него можно.

а вот с АРК появился бы вопрос "А как туда добраться?"

Да массу разных вариантов можно придумать. В игре вообще тематика Хаос - Контроля и телепортации очень развита.

Поделиться сообщением

Хотя,вполне возможно,что в переиздании добавят поля приключений.Это было бы великолепно.

Охохохохо. xD

Это вообще самое маловероятное из всего маловероятного. Они сделают лишь таблицу рекордов, ну и, возможно, мультиплеер. Не более того. Да и как я сказал постом выше - поля приключений в СА2 будут лишними.

Зная Сегу, они могли бы придумать телепорт. Но это лишнее. :)

Как в Чао-садах, ага. xD

Поделиться сообщением

Гамма тоже погиб по сюжету, но играть за него можно.

Обычный Фриплей же, чтобы побегать по городу и перепройти уровни

Поделиться сообщением

1. Этому факту вовсе необязательно влиять на само поле приключений.

2. Аналогично. Эгг Кериер в SA тоже рухнул в воду, Гамма тоже погиб по сюжету, но играть за него можно.

3. Да массу разных вариантов можно придумать. В игре вообще тематика Хаос - Контроля и телепортации очень развита.

1. И играть в уровни, где за тобой охотятся ГАН? Не, не гуд.

2. В СА Эгг Кериер просто рухнул на воду, а Призан Айленд был взорван. Гамма - это персонаж, а не поле приключений.

3. И что предлагаешь? Снова откуда-то взять ракету, телепортироваться с помощью изумрудов хаоса? Тематика Хаос-Контроля больше развита в Хироус (за команду Дарк) и ШзХ, а тут лишь в катсценках показали, как Шедоу телепортировался из города, потом на АРК и Соник из капсулы на АРК, ну то, как АРК был телепортирован на свою орбиту.

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

3. И что предлагаешь? Снова откуда-то взять ракету, телепортироваться с помощью изумрудов хаоса? Тематика Хаос-Контроля больше развита в Хироус (за команду Дарк) и ШзХ, а тут лишь в катсценках показали, как Шедоу телепортировался из города, потом на АРК и Соник из капсулы на АРК, ну то, как АРК был телепортирован на свою орбиту.

Вообще-то в пирамиде был телепорт на АРК, которым невозбранно пользовались Эггман и Руж в катсценах. (ну и Шедоу, за кадром) Просто Соники о нём не знали. :)

Изменено пользователем John Brain

Поделиться сообщением

Хаб в СА2 был бы как раз. Но побольше, чем в СА в разы, а оттого и реализация сложней. На тот момент времени не хватало, чтобы проработать хаб в таком же качестве как и в С2006, а ведь он был бы примерно таким же по размерам.

И не факт, что для какого-то переиздания им хватит времени и сил для реализации ТАКОГО.

Изменено пользователем ElectroWolfling

Поделиться сообщением

Если уж на то пошло, Xbox360 - Ящик Пандоры) Если порт ВНЕЗАПНО выйдет на ПК, надеюсь, в нём оставят поддержку нормального 4:3

Извини, в чем выражается эта ваша "нормальность"? В ЭЛТ мониторах 2002 года? Если поддержка такого режима - сколько угодно, пожалуйста. Но если нет, то простите, но это будет калом. Как играть в режиме 4:3 на мониторах 16:9 и 16:10, которые сейчас у всех, тобишь широкоформатных?

Если ТОЛЬКО 4:3 - то это будет полнейший фейл, в который по сути и будут играть только владельцы шлакоЭЛТ-мониторов.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Извини, в чем выражается эта ваша "нормальность"? В ЭЛТ мониторах 2002 года? Если поддержка такого режима - сколько угодно, пожалуйста. Но если нет, то простите, но это будет калом. Как играть в режиме 4:3 на мониторах 16:9 и 16:10, которые сейчас у всех, тобишь широкоформатных?

Если ТОЛЬКО 4:3 - то это будет полнейший фейл, в который по сути и будут играть только владельцы шлакоЭЛТ-мониторов.

Просто меня несколько смущают длинные мониторы, высотой 20 см, читать просто невозможно. А зная сегу, и её умение фэйлить, радоваться переизданию буду только я)))

Поделиться сообщением

Охохохохо. xD

Это вообще самое маловероятное из всего маловероятного. Они сделают лишь таблицу рекордов, ну и, возможно, мультиплеер. Не более того. Да и как я сказал постом выше - поля приключений в СА2 будут лишними.

Это всего лишь твоё ИМХО.

Не один же я на всём форуме хочет полей приключений.

Поделиться сообщением

Нет. Полей приключений не будет - это более, чем очевидно. ЭТО, БЛИН, ПЕРЕИЗДАНИЕ! БУДЕТ ЛИШЬ ТАБЛИЦА РЕКОРДОВ И, ВОЗМОЖНО, МУЛЬТИПЛЕЕР. БОЛЬШЕ НИЧЕГО ДОБАВЛЯТЬ НЕ БУДУТ.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Охохохохо. xD

Как в Чао-садах, ага. xD

Не один же я на всём форуме хочет полей приключений.

С одной стороны, было бы забавно посмотреть на поля приключений в СА2.

С другой, они там и неособо нужны.

Я был бы рад посмотреть на такое чудо, но врядли СЕГА будет делать что-то супер новое для порта.

Было бы забавно увидить на плакатах в Сити Ескейп рекламу Колорсов или Анлиашида))

Поделиться сообщением

Нет. Полей приключений не будет - это более, чем очевидно. ЭТО, БЛИН, ПЕРЕИЗДАНИЕ! БУДЕТ ЛИШЬ ТАБЛИЦА РЕКОРДОВ И, ВОЗМОЖНО, МУЛЬТИПЛЕЕР. БОЛЬШЕ НИЧЕГО ДОБАВЛЯТЬ НЕ БУДУТ.

Поспокойнее.Я лишь сказал,что этого очень бы хотелось.Я не говорю,что это точно будет.

//Конец оффтопа//

Поделиться сообщением

Было бы забавно увидить на плакатах в Сити Ескейп рекламу Колорсов или Анлиашида))

Упаси Господи, что? Только этого не хватало, в самой хорошей игре реклама УГ. (хотя на счет анлы можно и подумать... Я как бы люблю младшую версию.) Я никого не хочу обидеть, это лишь мое ИМХО, не более. Хотя если посмотреть с другой стороны, СЕГА вполне способна таким образом прорекламировать эти продукты.

Изменено пользователем Tim The Hedgehog
  • Лайк 2
  • Дизлайк 4

Поделиться сообщением

Упаси Господи, что? Только этого не хватало, в самой хорошей игре реклама УГ. (хотя на счет анлы можно и подумать... Я как бы люблю младшую версию.)

А почему бы и нет?

Представляете, как Соник обрадуется, когда увидит страшного оборотня и цветастых инопланетян.

Чувствую он сразу сдастся ГАН, чтобы не видеть будущее и тем более, не участвовать.)

А вообще, СЕГА вполне может подкинуть нечто подобное, как например, в переиздании SADX плакаты у мастерской Тэилза.(Если это, конечно, единственное место!)

Изменено пользователем Miles Tails Prower 98
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Мне вот больше интересно какой там будет мукльтиплеер.

Представляете, монитор так поделят на два, и играй так с двух клавиатур друг против друга! |D

Поделиться сообщением

Мне вот больше интересно какой там будет мукльтиплеер.

Представляете, монитор так поделят на два, и играй так с двух клавиатур друг против друга! |D

А если у играющих есть геймпады? Очень даже будет тогда удобно.

Поделиться сообщением

Упаси Господи, что? Только этого не хватало, в самой хорошей игре реклама УГ. (хотя на счет анлы можно и подумать... Я как бы люблю младшую версию.) Я никого не хочу обидеть, это лишь мое ИМХО, не более. Хотя если посмотреть с другой стороны, СЕГА вполне способна таким образом прорекламировать эти продукты.

Всё равно хакнем, будут рекламки с СА3 (ahatroll)

Поделиться сообщением

двух клавиатур друг против друга! |D

поправлю-с двух геймпадов!клавиатура....ох

Изменено пользователем Aslan

Поделиться сообщением

Зачем тогда версия на ПК, если есть консольные геймпады? Лол, насмешил. =)

Геймпад - играй на консоли. Кошерные ПК не трогай этой заразой. ;)

• Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Да я с друзьями как бэ всю жизнь на одной клавиатуре гамаем, в чём проблемы о.О

Поделиться сообщением

Зачем тогда версия на ПК, если есть консольные геймпады? Лол, насмешил. =)

Геймпад - играй на консоли. Кошерные ПК не трогай этой заразой. ;)

Каждая нормальная современная игра поддерживает игру на геймпаде. СА2 не исключение (то есть будет поддерживать) Поэтому здесь кому как удобно.

Мне вот с HD-теликом, клавой и одним (!) неконсольным геймпадом будет довольно удобно играть в мультиплеер, да)

Чего париться? :)

Управление на два игрока на клавиатуре (как в Хироус или С4Э2). На консоли - 2 геймпада.

Залипание это чертовое. Управление начинает глючить от этого.

Поделиться сообщением

Чего париться? :)

Управление на два игрока на клавиатуре (как в Хироус или С4Э2). На консоли - 2 геймпада.

Поделиться сообщением

Бывало, что на клавиатуре и втроем играли.)

Вообще пока что в моих глазах самый удобный контролер, это мышка с клавой.

Поделиться сообщением

Были слухи, что Сега собирается ее и на ПК официально портировать. Правда-ли это?

Поделиться сообщением

Были слухи, что Сега собирается ее и на ПК официально портировать. Правда-ли это?

Да,об этом уже упоминалось.

Поделиться сообщением

*dream mode activated* В этом порте сделают графон, мультиплеер, добавят разных фишек и бонусов...*dream mode deactivated*

Я помню, как в первый раз в 2006 (кажись) задал себе вопрос - где же скачать SA2 на ПК? Неужели наконец дам на него ответ.

Алсо - если её выпустят, это всё таки будут отличные от эмулей ощущения, в лучшую сторону.

Изменено пользователем Flaest

Поделиться сообщением

Скриншоты - да. Они были ещё на сайте xbox, потом их убрали.

И хватит баянить.

Изменено пользователем NeonTH
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Сёга уже фейлится...Делая порт на Гроб и Соню 3 нужно было хотя бы графон улучшить и пофиксить саму игру (в ютубе много видео с багами по СА2)В итоге фэны получат такой же фиговый порт как и Соник 4 Эп1 на ПК где сёга лишь тупо изменила кнопки и стакиме же багами в игре...

P.S:Я не верю что СА2-Переизание выйдет на ПК а если и выйдет то аж через 2 года спустя как и Соник 4 ЭП1...

P.S2:Интересно никто не знает с какой версий делается порт???

Изменено пользователем MephUnleashed

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу