Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

Можно поточнее? Что за шарик? А также напишите конфигурацию своего компьютера.

Я думаю что он про эмблему Dreamcast.

Поделиться сообщением

Простите если не совсем в тему,почему-то при эмуляции Sonic Adventure 2 во время когда прыгает разноцветный шарик я нажимаю старт и игра зависает?

А каким эмулятором игру запускаешь?

Поделиться сообщением

Знаете, я тут посмотрел фильм "Чужой" 79 года, и там андроид с оторванной башкой сказал про этого Чужого: "...совершенный организм... свободный от комплексов, совести и морали... его совершенство может сравниться только с его беспощадностью". Возможно, на страницах темы эта идея уже высказывалась, но поиском по словам "чужой" и "alien" я её не нашёл: может ли SA2 быть вольным пересказом первых двух фильмов франчайза "Alien"? Ведь слишком много совпадений: недобрый главный герой чёрного цвета, большие космические станции, толпа спецназа, девочка Мария=Рипли(и там ещё была какая-то выжившая девочка во второй части), в ШЗХ ещё добавляется выводок инопланетян, Шедоу оказывается гибридом инопланетянина и человека (в 4й части Чужих, насколько я понимаю, Рипли родила одного из них), Блэк Дум=тот окаменевший инопланетянин-гигант, как "отец" чужих...

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Знаете, я тут посмотрел фильм "Чужой" 79 года, и там андроид с оторванной башкой сказал про этого Чужого: "...совершенный организм... свободный от комплексов, совести и морали... его совершенство может сравниться только с его беспощадностью". Возможно, на страницах темы эта идея уже высказывалась, но поиском по словам "чужой" и "alien" я её не нашёл: может ли SA2 быть вольным пересказом первых двух фильмов франчайза "Alien"? Ведь слишком много совпадений: недобрый главный герой чёрного цвета, большие космические станции, толпа спецназа, девочка Мария=Рипли(и там ещё была какая-то выжившая девочка во второй части), в ШЗХ ещё добавляется выводок инопланетян, Шедоу оказывается гибридом инопланетянина и человека (в 4й части Чужих, насколько я понимаю, Рипли родила одного из них), Блэк Дум=тот окаменевший инопланетянин-гигант, как "отец" чужих...

Никогда бы не подумал,что может быть такое совпадение.

Поделиться сообщением

Не надо забывать, что Блек Дум, инопланетяне- это уже сюжет ШзХ, придуманный Иизукой. Не думаю, что эти совпадения действительны для сюжета Маекавы.

Поделиться сообщением

Думаю, что совпадение. Схожих сюжетов много. Когда я посмотрел "Триган", то тоже подумал о некоторых сходствах с "SA2". Блэк Дум не фигурировал в "SA2" (наверно и не задумывался тогда). Космическая станция там в лучших традициях "Соников" (а ля Яйцо Смерти). Шедоу - не просто "недобрый главный герой чёрного цвета", а антипод "доброго главного героя синего цвета". Хотя, влияние фильма могло быть, наверное.

в ШЗХ ещё добавляется выводок инопланетян, Шедоу оказывается гибридом инопланетянина и человека

Он не гибрид, он - результат сотрудничества.

Поделиться сообщением

Не надо забывать, что Блек Дум, инопланетяне- это уже сюжет ШзХ, придуманный Иизукой. Не думаю, что эти совпадения действительны для сюжета Маекавы.

Так-то оно так, но Иизука и Маекава могли основываться, или вдохновляться одним и тем же франчайзом. :) Просто он мог вызывать у них разные фантазии, в зависимости от их собственного характера.

Поделиться сообщением

Я к тому, что надо разграничивать сюжеты. Если уж речь про СА2, то не надо примешивать ШзХ.

Поделиться сообщением

Сугубое совпадение, ничего больше. В конце концов, все в индустрии развлечений и фантастики уже было придумано. :)

Поделиться сообщением

Совсем недавно начал ознакомление с этой игрой. Она определенно стоит того, чтобы ее скачать и сыграть.

О сюжете нечего говорить, он, естественно, радует хотя бы своим наличием) В данный момент мной пройдены части историй за героев и дарков, поэтому могу высказать свое мнение относительно уровней и геймплея.

Уровни за Соника/Шедоу - Проносятся быстро, как и полагается. Некоторые моменты захватывают дух, правда иногда все действие заключается в том, чтобы жать "вперед" и изредка прыгать. Так же уровни узковаты, на мой взгляд, и иногда слишком прямолинейны. Хотя это и позволяет почувствовать скорость.

Уровни за Тэйлза/Эггмана - Все бы ничего, но очень уж они нудные. Еще отличаются медленностью и однообразностью уровней. Больше понравилось играть за Эггмана, чем за Тэйлза, у дока вездеход мне показался более быстрым и маневренным (хотя он и сравним с Тэйлзовским).

Уровни за Наклза/Руж - для меня они практически стали самой мякоткой) Понравились обширные уровни, где можно свободно бродить и обшаривать уголки. Особенно понравился Pumpkin Hill, хотя сначала я в нем здорово запутался. Ну и Наклз же!) За него и за Руж оказалось куда интереснее играть, чем нестись сломя голову Соником/Шедоу или чинно вышагивать Тэйлзом/Эггманом.

Минусы: пожалуй, единственный минус, не касающийся геймплея, - зачастую неудобная камера. Иногда так перекручивает ракурс, что и персонажей становится не видно за другими объектами, в следствие чего, иногда бывает сложновато играть.

Иногда еще в изображение вмешиваются непонятные черные участки, очевидно, какой-то текстурный глюк.

Ну и наконец не удается слушать музыку и реплики персонажей в нужном темпе - но это из-за самого эмулятора и медленности компа. Нормально слушать музыку можно только в менюшке и саунд-тесте.

Поделиться сообщением

Последний за Наклса достаточно простой

Нифига за Наклса легкий! Я на нем раз 5 им умирал, после почти пройденного этапа им нечаянно дотронулся до кислоты в воде при 0 колец - хотел бросить джойстиком в телевизор, слава богу здравый смысл взял вверх :(

Поделиться сообщением

Иногда еще в изображение вмешиваются непонятные черные участки, очевидно, какой-то текстурный глюк.

Если я правильно понял о чём речь,эти участки-вина эмулятора и не очень мощного компа. У меня тоже такие есть. Это к минусам самой игры никак не относится, т.к. на консоли таких глюков не случается.

Поделиться сообщением

В СА2 есть такая гениальность, что у всех персонажей (1Р и 2Р) совершенно идентичная скорость >_<

В СА2:Баттл вот уже различается физика у Теилса и Эггмана от других и друг от друга. Также отличаются онли-2Р персонажи. Четверо бегают совершенно одинаково...

Поделиться сообщением

Когда я в первый раз играл на дримке, я боялся одних врагов - призраков. (Кроме тех, которые хватали)

Только увидев призрака, бегу в обход, а к большим я вобще не приближася. Помню как я в одном месте Death Chamber стоял возле выхода, а там большой призрак ходит. Я так 20 минут ждал.

Бум-Бумыча тоже испугался, но не сильно. Испугался когда я получил урон, а он заржал.

Ну, потом я посмелел и уже не боялся этих призраков и смело проходил уровни.

Изменено пользователем Solaris

Поделиться сообщением

как играты на двоих

Изменено пользователем мефилес

Поделиться сообщением

Чтобы "играты на двоих", нужен второй контроллер.

Изменено пользователем AntonIk

Поделиться сообщением

он стоит

Поиск по теме кому нужен? Я задавал уже этот вопрос.

Поделиться сообщением

Товарищу мефилес устное предупреждение за неуважение к русскому языку и односложные посты. Убедительная просьба, грамотно формулировать вопросы, перечисляя все аспекты проблемы в одном посте, а так же предварительно пользоваться поиском. Многие вопросы уже не раз задавались и получали ответы.

E-10000-g, поспокойнее пожалуйста, не надо так грубо отвечать, к тому же, самомодерация, да, лучше бы уж ссылку на свой вопрос тогда дал, чтобы новичку было найти легче.

Поделиться сообщением

E-10000-g, поспокойнее пожалуйста, не надо так грубо отвечать, к тому же, самомодерация, да, лучше бы уж ссылку на свой вопрос тогда дал, чтобы новичку было найти легче.

Извините, учту на будущее.

Скажите пожалуйста, как избавится от полосок закрывающих экран? Скрин пока дать не могу, т.к. Пэйнт испортился.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, как избавится от полосок закрывающих экран? Скрин пока дать не могу, т.к. Пэйнт испортился.

По-видимому, никак, это глюк эмулятора.

Поделиться сообщением

Где скачать нормальную версию с эмулятором а то или звук скрипит либо тени не прорисованы.

Изменено пользователем Fovil

Поделиться сообщением

Где скачать нормальную версию с эмулятором а то или звук скрипит либо тени не прорисованы.

Вот странно, та же проблема. У меня Win7, и скрипит звук, хотя до этого на Windows XP SP2 - со звуком вообще проблем не было.

Буду рад, если кто-то сможет помочь с настройкой эмуля NullDC, который есть в файлах на портале.

Поделиться сообщением

ElectroEchidna, о настройке nullDC ответил в личку.

На Windows 7 проблемы со звуком, вероятнее всего, из-за не того значения буфера. Если в Windows XP нормально было со значением 1024 или 1536, то для Windows 7 лучше ставить 1768 либо 2048.

Поделиться сообщением

Может странный вопрос.

Я скачал с портала СА2 GDI.

Включаю, появляется главное меню дримкаста. Если я нажимаю кнопку Play, он просит вставить диск.

Что делать?

Поделиться сообщением

А у тебя не demul?

Если да, то там надо через настройки (пункт GD-Rom) выбрать диск и только после этого нажимать "Плей". Если другой эмулятор - пока не знаю, чем помочь. Надо разобраться.

Поделиться сообщением

Может странный вопрос.

Я скачал с портала СА2 GDI.

Включаю, появляется главное меню дримкаста. Если я нажимаю кнопку Play, он просит вставить диск.

Что делать?

Сталкивался с похожей проблемой при запуске SA International и мне помогло вот это:

44044491.jpg

Думаю, это и на SA2 подействует.

Поделиться сообщением

Сталкивался с похожей проблемой при запуске SA International и мне помогло вот это:

44044491.jpg

Думаю, это и на SA2 подействует.

Спасибо, помогло.

Позже: Блин, а что за глюк такой. Я начинаю уровень, а у меня какие-то полосы во время игры вылезают, которые не дают нормально играть, + звук и игра виснут.

ЗЫ: Если что не так, то просто я дримкастом никогда не пользовался.

Поделиться сообщением

Позже: Блин, а что за глюк такой. Я начинаю уровень, а у меня какие-то полосы во время игры вылезают, которые не дают нормально играть, + звук и игра виснут.

ЗЫ: Если что не так, то просто я дримкастом никогда не пользовался.

Увы, эти глюки, насколько мне известно, ничем не вылечишь, кроме как покупкой более мощного компа.

PS:На дриме, естественно, такого нету.

Поделиться сообщением

Увы, эти глюки, насколько мне известно, ничем не вылечишь, кроме как покупкой более мощного компа.

PS:На дриме, естественно, такого нету.

Эх, жалко нет эмуля мощного компа =)

Короче придется играть с багами?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу