Niji 1 Опубликовано: 30 апреля, 2005 В бакалейной лавке... В книжном, где еще? ;D На русском тоже есть. <{POST_SNAPBACK}> А где в инете достать можно? В книжный идти неохото... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 апреля, 2005 Хм, попробуй поискать на великом www.lib.ru - там можно найти практически все что угодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 30 апреля, 2005 Хм, попробуй поискать на великом www.lib.ru - там можно найти практически все что угодно... <{POST_SNAPBACK}> Спасибо Fargus! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 30 апреля, 2005 Типа, деньги тартить не хочеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 30 апреля, 2005 лоооол, вот уж я удивился, когда обнаружил книгу Харуки Мураками "Охота на овец" на столе! мама купила её чтоб почитать &| так что и я как нибудь этим займусь.. а пока.. Return Of The King :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 1 мая, 2005 Типа, деньги тартить не хочеться? <{POST_SNAPBACK}> Конечно не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 1 мая, 2005 имхо гораздо приятнее читать книгу держа её бумажный вариант в руках, а не с экрана монитора. вы не согласны? &| правда вот словарём пользоваться удобнее компустерным.. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 мая, 2005 Да, пробовал читать на компе, осилил только 4 книги. Про Дюну. Больше - уже никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 2 мая, 2005 ну, 4 книги это уже круто &| я не такие объёмные по инету читал. скажем, путеводитель хитч-хайкера по галактике. и то что по литературе иногда задавали :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 (изменено) Я вот недавно прочитала одну из его книг под названием "Послемрак", мне очень понравилось,хоть я не совсем поняла ее.У него все так запутано... А как вам? Кто нибудь читал? И что думаете об этом писателе и его произведениях? :victory: Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Pink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 5 декабря, 2006 У-у-у... Харуки-сама одназначна рулит :victory: Да, привыкай, у него АПСОЛЮТНО всё так загадочно ^_^ Читал: "Послемрак", "К югу от востока, на запад от солнца" и сборник "Хороший день для кенгуру" ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itrid 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Сейчас как раз читаю "Кафка на Пляже. Кошки". Правда мне сказали, что это не самое лучшее произведение для начала знакомства с этим писателем. Также слышал, что он изменил свой стиль и теперь "опопсел" и пишет ради денег... Не знаю, ничего пока конкретного сказать не могу, не дочитав даже одну книгу сложно говорить об авторе. Может быть, потом поделюсь впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 У-у-у... Харуки-сама одназначна рулит :victory:Да, привыкай, у него АПСОЛЮТНО всё так загадочно =) Читал: "Послемрак", "К югу от востока, на запад от солнца" и сборник "Хороший день для кенгуру" ^___^ А ты понял "Послемрак"? А то я чет не особо. Если нетрудно,можешь в кратце изложить смысл? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Pink, про поиск не забываем. Объединила темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 11 января, 2009 Давно начала читать этого автора. Больше всего понравилась "Страна Чудес без тормозов и Конец Света", в ней как то больше всего тонкой фантастики, переплетений миров. Вообще у Х. Мураками люблю читать толстые кирпичеобразные книжки, "Подземку" читала и вовсе лёжа на пляже (да уж, косились на меня многие). Именно большой объём его книг позволяет оценить всю авторскую атмосферу, да и японскую в целом. Сосредоточенность, внимание к деталям, спокойствие.... Даже самые неожиданные повороты события, катастрофы, встряски, - всё воспринимается с "буддистской" непоколебимостью, будто бы герои наблюдают происхожящее со стороны. В этих книгах многие европейские люди сталкиваются с иным образом мышления, нежели чем у них самих; из-за этого образуется непонимание, а как следствие - скучно читать. В общем, люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 11 января, 2009 атмосферный дядька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty Lind 0 Опубликовано: 22 июня, 2009 Превосходный Автор. Одни из прочитанных мною книг: Дэнс, Дэнс, Дэнс. Охота на Овец. Норвежский лес. Хроники Заводной Птицы. Стрна Чудес Без Тормозов. Рождение Овцы. Послемрак. Пинбол-1973. Некоторые книги есть в эл. варианте. Так что ищите способы передачи и обращайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 22 июня, 2009 Прочитал "Норвежский Лес" и "Кафка на Пляже" Честно говоря не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty Lind 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 ограниченный. не сдержалась, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdbanz 0 Опубликовано: 13 июля, 2009 люблю этого писателя прочитал все книги о которых слышал. Когда проходил Silent hill 3 заметил сцену которая является отсылкой к его произведению "Охота на овец". Это когда герой(в игре героиня) попадают в темный мир через лифт, и там также есть странное существо, которое играет роль проводника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty Lind 0 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Сжечь сарай. Я к тому, что жуть какая классная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 24 ноября, 2009 На прошлой неделе заходил в книжный магазин за покупкой словаря товарища Владимира Мюллера, помимо этого решил пройтись по другим полочками(Книги Сталкер не Сталкер), ну и набрёл на полочку с книгами японский авторов. Решил посмотреть, взял какую-то книжечку сего автора(их там 4-5 стояло), ну и открыл рандомную страницу... читаю что-то про действие "с дыхательными и пихательными отверстиями" - поставил на полку. При всё уважении к японской культуре желание листать на другие страницы или посмотреть другие книги, отпало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty Lind 0 Опубликовано: 24 ноября, 2009 1994 НЕ сомневалась ну и открыл рандомную страницу... читаю что-то про действие "с дыхательными и пихательными отверстиями" - поставил на полку. Гениально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 25 ноября, 2009 НЕ сомневалась 1997. НЕ сомневаюсь. Решил посмотреть, взял какую-то книжечку сего автора(их там 4-5 стояло), ну и открыл рандомную страницу... читаю что-то про действие "с дыхательными и пихательными отверстиями" - поставил на полку. При всё уважении к японской культуре желание листать на другие страницы или посмотреть другие книги, отпало. Разумно, жаль, что я так не додумалась в своё время сделать. Брала я в первый раз "Медленной шлюпкой в Китай", и прочла через силу, надеясь, что хоть ближе к концу что-либо путное будет. А "Охота на овец" так и осталось не прочтенной, потому что после пары глав решение когда-либо брать книги Мураками в руки отпало насовсем. Пока большей концентрации гадости в книгах видела только у Рю Мураками. Вообще подобных книг стараюсь избегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty Lind 0 Опубликовано: 25 ноября, 2009 рофлмао да ладно, НЕ сердись :* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Читала только "Норвежский лес", не очень понравилось. Такой стиль повествования, почти медитативный, мне не подходит, а тут ещё всё, что происходит, описано в мельчайших подробностях. Вот только в этой погоне за мелочами Мураками зачастую забывает о своих героях, что не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 27 января, 2010 Читаю сейчас Трилогию Крысы. Очень нравится, во многом себя узнаю. Да и вообще, атмосфера мне очень близка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeryukali 1 Опубликовано: 29 октября, 2010 Читала Страну Чудес без тормозов и Конец света, Дэнс, Дэнс, Дэнс, и недочитала Охоту на овец... Сейчас время от времени читаю Подземку - немного тяжело её читать подряд, поэтому понемногу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение