Перейти к содержимому
Kknewkles

Как писать

Рекомендуемые сообщения

Цитата
2) Ха! У меня когда я сажусь за фик в голове создаеться еще 5 новых! Х( Это так мешает...

Надо дописывать фанф, вставляя намёки на ещё эти пять (или готовя сюжет), и потом будет проще развивать новые рассказы :|

Поделиться сообщением

Музыка мне конечно тоже помогает сконцетрироваться, но не любая. Ну скажем как я могу слушать что-нибудь веселое описывая драматичный или трагичный момент? Поэтому музыка должна быть подходящей, а подобрать ее тяжело. (Еще учитывая что на моем компе звук категорически отказываеться работать уже около месяца.)

malfred

А если эти 5 фиков никакого отношения к первому не имеют? Хотя мне порой помагает пару раз долбануться об стол, но тогда вместе с посторонними мыслями вылетают и нужные.... =)

Поделиться сообщением

Darcis писал:
malfred

А если эти 5 фиков никакого отношения к первому не имеют? Хотя мне порой помагает пару раз долбануться об стол, но тогда вместе с посторонними мыслями вылетают и нужные.... =)

Тогда заведи отдельную толстую тетрадь, в которую записывай краткое содержание или отрывки тех фанфов, которые создаются в голове невовремя. Вдруг ты потом все-таки решишь написать их или хотя бы использовать эпизоды из них. А написав, спокойно возвращайся к тому фанфику, над которым в данный

момент работаешь.

Поделиться сообщением

Darcis писал:
Ха-ха! Спасибо, как-нибудь попробую =)

Теперь осталось разобраться со второй проблемой...

Ох, какая знакомая проблема)) Честное слово, не знаю, как правильно с этим бороться, ибо сама страдаю тем же. Однако. Мне иногда помогает самовнушение: "Ты лентяйко, у тебя нет трудолюбия, садись и бейся головой апстол, но напиши все, весь задуманный объем промежуточной сцены ровно и хорошо, иначе.. ТЫ НЕ АВТОР - а так, креативщик".

Хех) ну.. не всегда помогает, по правде говоря.

Поделиться сообщением

Цитата
ТЫ НЕ АВТОР - а так, креативщик

^^*

Цитата
А если эти 5 фиков никакого отношения к первому не имеют? Хотя мне порой помагает пару раз долбануться об стол, но тогда вместе с посторонними мыслями вылетают и нужные....

НУ и что из того что отношения не имеют? Пусть даже по разным вселенным. Пусть читатель ищет в этом смысл =)

А если серьёзно: я к примеру параллельно пишу несколько рассказов. Так сказать по настроению. Так что можешь делать так же.

Поделиться сообщением

Мда.. Хорошо. Поробую все методы (Если голова не лопнет =) ). Буду стараться. все, я воткнул себе наушники в ухи, заранее обчитался парой томов манги и готов приступать! Банзай!

З.Ы Дык я и не автор, я - лентяй с бурной фантазией. ^^*

Поделиться сообщением

Часто в рассказах встречаю персонажей которым 10<n<20 лет, а они уже профессиональные киллеры/маги/ниндзи и т. д. и т. п.

Это как минимум не логично.

Ещё чаще встречаются "избранные", которые не профессионалы, но у них всё получается.

Это до ужаса банально =)

Поделиться сообщением

Пардон, а вы не забыли, что у мобианцев возраст немного не так считается как у людей? Т.е. примерно их 15 лет равны нашим 20-ти. Иначе чем можно объяснить, что Тейлз в свои 6-7 лет проф. механик (хотя это можно отнести к гениальности) или что Чарми - наемник-хаотикс?

Поделиться сообщением

Ведь ты создаешь живой мир)) логично, что он будет меняться. Динамичная модель, так сказать. Если нужно написать именно так, как задумала, придется как-то контролировать себя и свою фантазию. Хотя стоит ли?

Поделиться сообщением

malfred писал:
Часто в рассказах встречаю персонажей которым 10<n<20 лет, а они уже профессиональные киллеры/маги/ниндзи и т. д. и т. п.

Это как минимум не логично.

Ещё чаще встречаются "избранные", которые не профессионалы, но у них всё получается.

Это до ужаса банально =)

А что вы прикажете делать, если у начинающих писателей все время перед глазами находятся примеры 10-летнего лисенка-гения, строящего сложнейшие машины с такой же легкостью, с какой мы обычно сооружаем бутерброды, девочки-растения не помню точно какого, но определенно укладывающегося в эти 10<n<20 возраста, запросто или почти запросто спасающей галактику от Метарексов, и 13-летней ежихи, мечтающей затащить в ЗАГС 16-летнего ежа? Авторы просто пытаются соблюдать правила мира, в который они селят своих персонажей, вот и все.

Да и потом, в рассказах очень часто происходит встреча и дальнейшее общение с офф. персами, и лично мне гораздо легче представить себе дружбу/союзничество/соперничество Соника с 13-17-летним фан-персом, чем с 35-летним. Можно, конечно, написать фанф с участием только одного, уже взрослого и опытного воина/мага/наемника/изобретателя/ученого или же добавить офф. персонажей, сведя при этом общение с ними к минимуму, но ведь рассказ тогда будет уже не совсем по сониковской тематике.

Поделиться сообщением

Jelu Echidna писал:
Пардон, а вы не забыли, что у мобианцев возраст немного не так считается как у людей? Т.е. примерно их 15 лет равны нашим 20-ти. Иначе чем можно объяснить, что Тейлз в свои 6-7 лет проф. механик (хотя это можно отнести к гениальности) или что Чарми - наемник-хаотикс?

Категорически не согласен. Тейлз просто увлекается механикой(или в самом деле что-то вроде гения), а Чарми не наемник, а детектив...и вообще, за компанию с друзьями. =)

Кстати, какой там у Тейлза IQ?

Поделиться сообщением

Kknewkles писал:
Категорически не согласен. Тейлз просто увлекается механикой(или в самом деле что-то вроде гения), а Чарми не наемник, а детектив...и вообще, за компанию с друзьями. ;D

Кстати, какой там у Тейлза IQ?

Да кто его знает? Самого его спросить нельзя, протестировать - тоже. Разве что где-нибудь, когда-нибудь в какой-нибудь игре\мультике об этом упоминалось, но я покрайней мере этого не знаю....

Цитата

Это как минимум не логично

А считаються персонажи из абсолютно других миров, в которых время течет по другому, другое строение тела и организма? Даркис - Нейтро-Дракон с совершенно иными характеристиками тела и организма. Криг - выходец их параллельной всленной, в которой из-за мутаций по другому пошли биологические часы. Скритен - тоже Нейтро-дракон. Брик - просто гений техники, как Тейлз, но похуже (Других способностей не имеет). Старк - не являеться профессионалом, но имеет борцовский опыт (Очень часто дрался на улицах). А Уэбо.... Эм... Пожалуй он единственный кто немного нелогичен - он через-чур уж гибок,ловок, силен и хитер. =)

А остальные (второстепенные персы) думаю шибкого значения не имеют.

Цитата
Не знаю, появлялась ли здесь такая проблема, мне лень перечитывать всю тему в ее поисках >_< Проблема, связанная с эпизодами и почти обратная проблеме Darcis - у меня не возникает дыр, но я слишком, мне кажется, подробно описываю даже неважные сцены. Надо описать кратко, не цепляясь, а я вместо этого второстепенное растягиваю на две страницы, отчего никак не могу перейти к основным моментам. Все как-то постепенно ярко вспыхивает в голове, и я не в состоянии остановиться и перейти к основному. Более 80% придумывается "На ходу", в том числе и перевирается сюжет, задуманный изначально х_т

Хех. Сосбстно изредка у меня возникает похожая - я, описывая неважные действия, начинаю добавлять туда не нужные, или необьязательные элементы, только больше запутывая описание. Но я просто всегда редактирую текст и чищу его от такой фигни.... =)

А придумываю я тоже буквально "по дороге" идя в школу\магазин\бассейн\на пейнтбол\гулять\или еще зачем-нибудь я в голове пытаюсь развивать сюжет. Я продумываю фразы, действия, но зачастую в корне приходиться все менять, и пока я ненайду самый подходящий вариант проходит много времени. Но сюжет я не меняю, разве что изредка когда уже совсем понимаю: Написал бред.....

Поделиться сообщением

Цитата
Пыщь. Думаю, что и таких можно записывать в списки "профессионалов". На самом деле, и строение своего организма, если оно уж очень "заковыристое", надо учиться контролировать. В этом есть и свои плохие стороны. Так что все равно - "Без труда не выловишь рыбку из пруда"...

Плохие стороны... Плохие стороны... Эм... Считаеться уязвимость к некоторым видам растений\трав\ядов (От которых есть противоядие, но оно не поможет)\и тому-подобной фигне ? А жуткий характер, который не приводит не к чему хорошему? А этика Нейтро-драконов, запрещающая встревать им в войны "Планетарных" жителей считаеться?? А то, что характер Нейтро-дракона будет зависить строго от выбранной им стихии (За редким исключением)? А длительная, чуть-ли не вечная жизнь, из-за которой в последствии перс переживает тяжелые моральные страдания? А Фобии в связи с асоциациями из своего родного мира, наконец?!

Надеюсь достаточно? ;D

Цитата
краткость, как известно - сестра таланта...

К сожалению моему больному выражению эта фраза неизвестна... =)

Цитата
Весь сюжет моего фанфика появился именно таким образом и в первоначальном варианте мне нравится больше. Но когда садишься переносить все в Ворд - картина представляется уже не так, как хотелось бы...

Мне вообще очень... Ну просто ОЧЕНЬ тяжело хотя бы уговорить себя начать списывать с мозга фанфик, не то чтобы его весь записать. (А придумать его - это уже другая трех-томная сага....)

Поделиться сообщением

Страйк писал:
Но у меня проблема развивается в другом направлени - это не запутывает сюжет, и это то, что должно быть в тексте, но сильно растягивает его. Т.е. - я не умею описывать кратко. А краткость, как известно - сестра таланта...
А я, наоборот, в 15 страниц могу вместить весь сюжет с завязкой, кульминацией и развязкой, а за 20 страниц герой успевает повзрослеть, влюбиться, совершить подвиг и умереть. И я не понимаю, как кто-то может написать роман в 200 страниц. Видно, мне не суждено стать настоящим писателем. ;D

Поделиться сообщением

Ну почему же? Возьмите Чехова с его коротенькими, но очень точными сатирическими рассказами и Толстого с его "Войной и Миром": абсолютно разные объемы, но Чехов настолько же (а то и больше) знаменит своим творчеством.

Поделиться сообщением

Fang the mongoose писал:
А я, наоборот, в 15 страниц могу вместить весь сюжет с завязкой, кульминацией и развязкой, а за 20 страниц герой успевает повзрослеть, влюбиться, совершить подвиг и умереть. И я не понимаю, как кто-то может написать роман в 200 страниц. Видно, мне не суждено стать настоящим писателем. =)

Ты так говоришь, как будто каждый второй на форуме - новый Пушкин вместе с Лермонтовым и Булычевым! =)

На самом деле все пишем в своем стиле и своими способами, у всех свои недостатки и приемы, так что не стоит раскисать! Вон я за все полтора года написал от силы 2-3 фанфика из запланированных 10, но я же не унываю. =)

З.Ы. Хотя с моей ленью этим 2 фанфикам еще повезло! ;D

Поделиться сообщением

Darcis, ИМХО, если хочешь убить персонажа раз и навсегда, попробуй найти примеры этого среди другой литературы.

Лично мне в этом вопросе помогли книги по вселенной Warhammer 40k. Та легкость с которой авторы избавляются от такого кол-ва персонажей на страницу немного шокирует. Причом убираются как и проработанные и играющие свои роли с начала герои, так и случайные лица.

Как обычно ВНЕЗАПНО пришла дилема.

В фанике уже фигурирует человек. ВОзникает проблема в связи размерами людей и мобиацев. Ведь человек (старый стиль) на 70-80см (почти в 2 раза) выше мобианца. И если внимательно вчитыватся, то строчки типа

Цитата
Джеральд вышел из дворца президента и направился к автомобилю, стоящему у ворот во дворец. Открыв дверь, он сел на переднее сиденье машины.
  Цитата
Человек переступил порог квартиры. и вошол в скромную двухкомнатную квартиру енота.

Получаются нестыковки. В принипе, можно и не трогать их, но разного рода ляпов и так будет достаточно. А способ устранить такое несоответсттвие, кроме "конвертирования" персонажей в "систему" Некст Гена я не вижу. Подскажите щито делать бедному шрифту =_=.

Поделиться сообщением

Либо конвертировать, либо "Джералдь пригнувшись зашел в квартиру енота, огромную по Мобианским меркам"

Поделиться сообщением

Arial писал:
Darcis, ИМХО, если хочешь убить персонажа раз и навсегда, попробуй найти примеры этого среди другой литературы.

Лично мне в этом вопросе помогли книги по вселенной Warhammer 40k. Та легкость с которой авторы избавляются от такого кол-ва персонажей на страницу немного шокирует. Причом убираются как и проработанные и играющие свои роли с начала герои, так и случайные лица.

^^*

Тут дело сразу в нескольких причинах:

1) У меня сейчас элементарно нет денег на лишнюю литературу. 2) Я собсна Вархамер не читал, а только пару раз в него играл. 3) Мне всегда нужно пересиливать себя чтобы убить перса (Я просто ленив =) ). 4) И наконец в моем авторстве есть несколько моментов в которых я не силен (Драка со средневековым оружием,эротика и убийство).

Но я стараюсь. Я читаю как-можно больше различной литературы, расширяя свой кругозор (Хотя в библиотеке уже ничего интересного не осталось.), заимствую у всех авторов чего-нибудь и потихоньку совершенствуюсь... в общем время я не теряю....

З.Ы. Новые смайлики - просто Супер! ^^

Изменено пользователем Darcis

Поделиться сообщением

Вот собираюсь писать свой рассказ. Про своего перса, ну и официальных персов. Вообще это интересно писать рассказы. Я даже илюстрации сделаю.

Поделиться сообщением

Nevada Tan, молодец! Вот и напиши об этом в теме Фанфики, а не здесь.

Поделиться сообщением

*Вздыхает* Опять у мну проблемы... Опять пришел вам надоедать. ^_^

Сосбтно проблема: Элементарная изменчивость МОЕГО характера. Мне, чтобы писать фанфик всегда нужны условия: Музыка подходящяя в ушах, желательно тишина и одиночество и подходящие настроение. Согласитесь, тяжело описывать драматичный момент, когда самого распирает от смеха, а в ушах играет какая-нибудь "Джингл-Белл!". Собстно я не умею писать фанфики под неподходящие настроение. Есть способы это устранить? (Ну с ленью я даже бороться не желаю, так что она не в счет.)

Поделиться сообщением

Darcis, в чем, собственно говоря, проблема? У тебя в квартире такой сумасшедший дом 24 часа в сутки, что тишины и одиночества ждать не приходится? Или ты никак не можешь подобрать подходящую музыку? Нужно просто дождаться, когда будет подходящее настроение, и сесть писать.

Поделиться сообщением

Значит так.

Даркис, сядь в кресло и закрой глаза. Не надо ни музыки, ничего. Просто сосредоточься на сцене, которую надо описать. Почувствуй ее. Узри. Вдохни запах. Пройдись по сцене. Представь себя в роли каждого персонажа, который будт на ней действовать. Схему даже можно набросать...

Фанфики/рассказы/книги не пишутся наскоками. Это всегда глубокий, основательный инженерный труд. Необходимо на самом деле придумывать. Ни вдохновение, ни настроение здесь не при чем. Оно лишь дает саму идею, кусок мрамора. Обтачивается он в скульптуру уже силой фантазии, не Музы.

Поделиться сообщением

Fang the mongoose писал:
Darcis, в чем, собственно говоря, проблема? У тебя в квартире такой сумасшедший дом 24 часа в сутки, что тишины и одиночества ждать не приходится? Или ты никак не можешь подобрать подходящую музыку? Нужно просто дождаться, когда будет подходящее настроение, и сесть писать.

Ну... Вообще-то я живу в общежитии поэтому здесь всегда шумно и одиночества фиг дождежся.... А ждать... Ну это тяжело, потому что никогда неизвестно когда оно (настроение) у меня снова появиться.

Kknewkles писал:
Значит так.

Даркис, сядь в кресло и закрой глаза. Не надо ни музыки, ничего. Просто сосредоточься на сцене, которую надо описать. Почувствуй ее. Узри. Вдохни запах. Пройдись по сцене. Представь себя в роли каждого персонажа, который будт на ней действовать. Схему даже можно набросать...

Фанфики/рассказы/книги не пишутся наскоками. Это всегда глубокий, основательный инженерный труд. Необходимо на самом деле придумывать. Ни вдохновение, ни настроение здесь не при чем. Оно лишь дает саму идею, кусок мрамора. Обтачивается он в скульптуру уже силой фантазии, не Музы.

Блин, да фантазии у меня дофига. Проблема в другом: Нет элементарного настроения писать. Если настроения нет я просто не могу придумать. Да и всякие посторонные мысли лезут...Да и посидеть и сосредоточиться тоже тяжело, учитывая что половину дня я в школе, а вторую половину дня соседи-студенты не дают покоя...

З.Ы. Блин... Может мне просто ап стену убиться? ^_^ Как же тяжко писать.... Но... Куда уж денешься? Для того чтобы голова не взорвалась мне нужно все выкладывать на бумагу или в Ворд.

Поделиться сообщением

Darcis, попробуй писать по ночам. Я часто так делаю. Тихо, темно и никто не мешает.

Поделиться сообщением

Эх... Мне ночью нельзя - либо мать не дает (Да-да, я живу с мамой), либо моя элементарная лень, которая всегда загоняет мну в постель.

Ну ниче. впереди лето, вот там и попишу, как-нить....

Поделиться сообщением

Итак, насколько велось обсуждение темы "Фанфики" от сообщения #2982 по сообщение #2998, многие пользователи свято верят в добавление традиции относительно изменения характера персонажей. Предлагаю Вам, дорогие пользователи, высказать своё мнение относительно этого вопроса.

Лично я иду на сторону новаторства относительно приобщения жанра фэнфикшн к жанру неоромантизма XX века. Об этом в значительной мере расскажут создаваемые мной рассказы "Хрустальный цветок" и "Как распускалась роза" с протагонистом известным, как Тибер Шеррилд (на форуме Tibernatus).

Поделиться сообщением

Ну а вообще! По мне как-то тупо брать персов и в точности делать их характер таким же как есть!(причём в разных играх и мультах - характер разный!) 1 причина! Как вы будете делать фанф с таким же характером, если не известно на чём вы выросли и из-за чего Соником фанатеете! Вот например я на иксе выросла! Но допустим в иксе и в Арчи характер у персов разный!

И уже лучше создать свой характер! Тем более так интересней читать будет. Обычными характерами мы уже надышались. Теперь время создавать свои. Так вроде глупо, если ты смотришь например икс и по нему фанф сочиняешь. И раз уж во многих играх и мультах романтики нуль целых, шесть десятых, а я очень люблю романтичные фанфы(Особенно с НаксРуж!), то как ж я буду фанф сочинять? Это же будет почти невозможно! Конечно моно создать фанф про СонЭми или СонСалли. Там ещё есть романтика. А настоящие чувства между Наксом и Руж? Они есть, но скрыты. И вы все пишете. Руж слишком гордая, слишком гордая. А это разве хорошо? Ведь всем нам известно, что в душе она не такая! С помощью фанфа можно это показать. Можно раскрыть их истенные чувства. Что же в этом плохого? По моему наоборот - фантазировать не только сюжет, но и характер очень увлекательно. А создавать сюжет на характере героев, то же самое, что мульты с Соником пересказывать! Допустим ситуация - Соник и Эми в 3 сезоне, на планете(не помню названия), но там ещё гадания кругом были и Космо с Теилзом упали в реку(озеро) и на луну смотрели. Вот взять хотя-бы эту серию. Соник там убегал от Эми, но если - бы у него был другой характер, и если - бы он показал Эми, что любит её, то сюжет бы изменился! Они бы уже давно вместе были. Это я и хочу сказать. Что-бы создать свой фанф, надо изменить им немного характер! Это даже интересно. Во всяком случае намного интереснее, чем оставлять им свои характера, без изменений!

Вот как надо фанфы писать! :)

Поделиться сообщением

Для пущего разъяснения ситуации пригодится несколько цитат и открытых обращений.

Итак, начало:

Теперь о моём рассказе. Своим произведением писатель выражает свои мысли, чувства, многие утверждения и жизненный взгляды. Тем самым я могу описать свои жизненные принципы и прочее. Многие очень талантливые люди своим рассказом могли описывать совсем другие события, создавая некую двойственность. "Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил" Салтыкова-Щедрина, наглядный тому пример. Но я не буду использовать сатирический жанр, но, как и другие писатели-неоромантики, хочу выразить большую часть проблем сегодняшнего нашего мира, но их вы должны будете угадать сами, прежде чем критиковать что-либо, мною выложенное, а в противном случае критика учитываться не будет, так как в таком случае Вы не поймёте суть повести, не ответив на вопрос "Какую проблему общества она рассматривает?"!

@ngelochek писал:
Я тем немного изменила им характер!

Если автор с помощью своего произведение передаёт нам свои мысли, изменение характера не в счёт. Я в своём фанатском рассказе оставил лишь имена и состыковку между персонажами (вроде Соник и Эми), а всё остальное переписано зачисто.

Я хочу избавить героев от идеализации, показать их таковыми, какие они есть без взглядов публики, какими они могут быть в реальности. Никаких сверхестественных штуковин, никаких сверхзвуковых скоростей и торнадо. В произведении я немало слов скажу о себе и окружающем мире, и, думаю, ради такого вклада в развитие творческого направления неоромантизма, можно уничтожить нечто, заложенное много лет назад. Поймите, то, что создала Сега идеализировано для благоприятного восприятие детских умов. Но что будет, если убрать иделизацию и на месте убранного поставить нечто реальное? Это и будет творчественным направление моей повести "Хрустальный цветок".

Изменяйте характер, местность, мысли, сюжет, всё, чего потребует творческая линия Вашего разума.

В дальнейшем, Вы увидите рассказ "Как распускалась роза" на тему Тибера Шеррилда, в котором рассматривается его жизнь на протяжении от поры юности до уже ороботевшего состояния и поисков Айво Кинтобора.

Fang the mongoose писал:
Позволь заметить, что одно дело показать официального персонажа с необычной стороны (как, например, в рассказе Феры "Золотая ржавчина" было показано, что в характере Соника есть и темная сторона), а совсем другое изменить его образ до того, что он начнет делать нехарактерные для него поступки ("Руж обиженная и еле сдерживающая слезы отошла от него и села на крыло Торнадо икс". - (с) ). Второго делать не следует ни в коем случае.

Теперь стоит и мне раскрыть карты. Если написанное произведение относится к жанру фэнфикшн (произведения подобного типа называют "фанфик") как новаторские произведения литературы, литературные традиции характерные данному жанру продолжаются обязательно и неуклонно, то есть цитата от Fang the mongoose в целом имеет правильный ход мыслей.

Но другое дело состоит в том, что рассказ, который пишу я относится к жанру неоромантизма начала XX века, в котором описывается прежде всего не жизнь общества или строгая определённость в типах или характерах людей, а взгляды автора, которые он передаёт с помощью произведения.

Текст подобного неоромантического прозведения не нужно воспринимать дословно, в проитивном случае Вы столкнётесь со множеством неточностей в происходящих событиях и сюжете. Чаще всего слова могут иметь двойной смысл, нехарактерную расстановку по жизни и прочее.

Я пишу произведение с использованием персонажей вселенной Соника только затем, чтобы не создавать с нуля общие сюжетные состыковки и смочь произведением привлечь внимание фанатов вселенной Соника. Кроме того, рассказами относительно Синего ежа я занимаюсь с большей охотой, чем относительно какой-либо другой вселенной. Сначала героями моего рассказа были два англичанина, в последствии которых я заменил на Соника и Майлза (причём Майлз главнее).

Мой жанр старается нарушить все соответствующие односторонние связи и взаимосвязи между объектами, сюжетными составляющими, характерами героев и пейзажными составляющими, которые также играют немаловажную роль в произведении. В основу я беру тусклую, безжизненную природу, показывая её невидимую красоту. Романтизм? Нет. Романтизм в смеси с реализмом. Прекрасная места плюс тугая быль равно счастью!

Frederico писал:
литературные традиции характерные данному жанру продолжаются обязательно и неуклонно

Конечно, это слишком громко сказано. Литературные традиции могут как приветствоваться, так и отвергаться аторами. Литературные традиции могут приживаться, но могут и отвергаться. Во втором случае говорят, что традиция "умирает".

@ngelochek, мне довольно сильно понравился ход Ваших мыслей и тем самым Вы, наверное, частично или полностью разъяснили ситуацию, так как многие не знают о разности характеров персонажей в различных направлениях в мультфильмах, играх и прочем. В общем, и я этого не знал. Кроме того, стоит отметить, что над персонажем в различных версиях мультфильмов могут работать совершенно разные люди и о каком соблюдении характеров многие утверждают? Это всё мнимо, насколько я прихожу к выводу.

Более того, неоромантизм невозможен на фоне супергероев и различных крутых персонажей, так что я сделал персонажей обычными людьми, такими, какими они могут быть в реальной жизни, такой, которой живём мы с Вами, друзья и товарищи. Разве, не может это не привлекать Вас?

@ngelochek, ещё раз обращаюсь к Вам. Вы можете сами справиться с задачей романтизма в области фэнфикшэна. Но стоит отметить, что романтизм это не некое душевное чувство, близость, которая проскакивает между разнополыми симпатичными друг другу существами. Романтизм - это неспособность принять мир таким, каков он есть на самом деле, это стремление к прекрасной мечте. Герой-романтик живёт сией мечтой, верит ей, следует за ней в течении, возможно, всей жизни. Но иногда герой-романтик не находит воплощения своей мечте. Рассказы с подобным сюжетным оборотом называются печальными. У меня в рассказе лицом к лицу встречаются жанры неоромантизма и реализма.

@ngelochek, в предложенной теме рассказывается об особенностях создания рассказа, а также о различных стилях построения слов в тексте (синтаксис). Но больший напор делается на такие неотъемлимые части, как создание рассказа в общем - от первого до последнего слова (обошлись только рекомендациями).

Конец.

Кстати, даже рядовой глаз может заметить то, что немного изменённым героем-неоромантиком является персонаж по имени Shadow The Hedgehog. Но тут дело ещё и в том, что оригинальный неоромантический характер изменён в какой-то степени, возможно, даже в довольно внушительной. Задача творческого развития двойственности неоромантизма периода XX века во вселенной Соник-персонажей является довольно сложной задачей. Возможно, неоромантиками являются и многие другие герои. Например, я буквально "слепил" неоромантика из персонажа по имени Майлз. Но это не значит, что он был им изначально.

А попробуйте и Вы найти в Шедоу черты героя неоромантизма! Да, это трудно, но уверен, что знающие литературу люди в полной мере справятся с этими заданиями.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.